X



トップページハロプロ
424コメント71KB
つんくが無能すぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:50:30.870
プロデューサーとしては論外
作詞家作曲家としても20年以上ヒット無しの無能
社長業は全部コケさせた無能
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:52:08.850
こんなこと言われても何も言い返せないつんく
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:52:36.060
あうあうあー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:55:29.260
かりふわ堂は成功した
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:55:35.930
糞曲を量産するだけ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:55:46.720
>>4
大失敗じゃねえかw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:00:59.740
リズム天国があるだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:01:26.360
せめてバクステが成功してたら
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:02:29.320
無能ではないだろ
ちょっと考えが足らない向きはあるがw
その辺は愛嬌というもんで
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:03:08.990
結局、LOVEマシーンの一発屋だったよな
LOVEマシーンだってほとんどダンスマンの功績だし
歌手としてはシングルベッドとかズルい女とか二発も当ててる天才なのは間違いないが
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:06:12.250
歌手として二発屋
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:08:06.920
ビジネス的に優れている男ならもっと成功していただろうが
少なくとも俺はそんなやつが作ったものは好きになっていない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:09:17.590
おにぎりはどうなった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:10:31.810
プロ歌手な時点でビジネスやろが
金儲けでやってないというなら世に出てきてないよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:11:24.230
>>1
警察に通報しました
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:12:24.350
で秋元康みたいになれと?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:12:47.650
むしろ1曲当てただけでここまでハロプロ続けてるのビジネスそのものなんだがな
つんくが大きくしたわけではなくとも
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:13:51.080
お前の世界にはつんくと秋元康しかいないのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:17:30.780
モー娘。も最初からコンペ制でやってればもっと売れただろうな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:28:27.030
>>17
なれるわけねえだろw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:29:44.940
つんくがいなければハロプロは存在していない
偉大な御方だ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:30:59.680
>>22
普通に存在してただろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:31:10.340
それザキヤマ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:32:30.050
>>12
作品と関係なくね?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:33:04.170
つんく靴下がある
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:33:29.580
今じゃユーチューバーに絡むだけ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:34:30.710
芸能しかもアイドルなんぞに夢中になる高齢クソメンヘラがアホ面並べて
せっせこせっせこ貢ぎ続けてくれたおかげだろw
今じゃ夜職売女のメンヘラどもまで加わってせっせこせっせこ貢いでくれるw
この世にコイツらみたいな無能アホが存在する限りアイドル業は安泰だよw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:37:16.570
珍しいな
つんく叩きのスレってここ3ヶ月位見かけなかったが
今まで規制されてたの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:42:59.990
そっと隠居すればよかったな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:48:44.630
秋元や小室に言われるならまだしも
こんな所で訳わからないスレ立てるニートで無能の>>1
つんくもそんな事言われたくないだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:52:43.020
指原に抜かれたつんく
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:56:03.990
20年前のつんくと今のつんくは別人
どこかの時点でニセモノと入れ替わったにちがいない
喉の手術も怪しい
あれはニセモノと入れ替わる偽装だったのかもしれない
いま俺たちが見ているつんくはニセモノで
本物のつんく(シャ乱Qのボーカル)はどこかでのんびり余生を過ごしているにちがいない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:08:02.510
なにやっても失敗しかしねえw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:20:56.220
つんくが失敗だらけなのは確かだかつんく追放した西口一派がもっと無能なのは事実
まあわかりやすくいうとつんくも西口も追い出せよってこと
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:21:41.490
3連続オリコン1位は認めてるぞあの頃の曲は良い
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:23:48.140
>>36
つんくの力じゃなくてテレビの力だけどなw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:24:04.880
>>35
つんく信者が西口を目の敵にしてるのがアホすぎて笑えるよな
会長を敵に回せないヘタレチキンボーイ
サイドビジネスの失敗で追い出されただけの現実を見ないフリしてる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:26:43.890
>>38
西口に雇われたベトナム人必死すぎだろwwwwwwww
日本語おかしいぞ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:28:04.020
西口は愛人の小片リサと北川莉央(森戸知沙希は北川莉央加入で捨てられた)を大事にしすぎ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:29:50.200
そもそも西口なんてワーナーで使い物にならないくらいの無能で体よくアップフロントに押し付けただけの無能だから
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:31:12.390
浜浦彩乃と中島卓偉がワーナーに移籍したのもワーナーが「無能の西口が切るんなら間違いなく有能」ってわかってるからなだけ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:34:20.460
西口ガーしてもつんくの株が上げるわけもない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:35:25.310
つんく叩いても西口がマンセーされることはないからな北野ともみ
西口マンセーしてたら表舞台に戻れると思ってんのかよ😂😂😂😂😂😂😂😂
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:36:49.070
つんくヲタは西口を叩くことで溜飲を下げる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:38:18.410
西口は住吉連合の関係者だからな
本来ならアップフロントは暴対法対象なんだけどよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:04:51.730
>>1
コイツは人間として無能
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:06:43.630
あたしはつんくが好きなのよーただそれだけなのよー
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:10:12.270
ニャーオ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:51:18.600
つんくに何も注文もせず自由に作らせた結果が最近の曲だから
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:48:17.120
歌詞カードのコーラスに誰が歌ってるか書いてあるよ
少し前の娘。だと道重鞘師が殆どの曲でコーラス入れてる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:49:00.680
寺田の声じゃないのも混じってね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:49:58.320
イヤホンでリゾナントブルー聴いてみろ
あいつ調子にのってずっと唄ってるぞ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:50:15.600
たいシス「ダラッダーララー!」
娘。の123「ワァーオ!」だな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:52:07.910
超ワンダフルなカモォーンはつんく?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:55:33.820
つんく仮歌いいよマジおすすめ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:59:02.350
セブンティーンズぼー
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:59:27.730
いま通勤中で手元にないんだけど
オンナ、哀しい、オトナ
は、ずー−ーとつんくが歌っていたような
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:03:21.250
寺田のハモリに慣れてるから大器晩成の卓偉は今一つ物足りないw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:03:30.010
なぜここまで「行くZYX」なしなん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:04:35.770
有頂天LOVE以外ありえません
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:04:40.930
寺田のダミ声ヲタ多いよね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:06:38.110
ミニモニバスガイド
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:07:03.010
ヘイヘイカモンニョー
ステキナキブンヨー
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:09:12.620
普通に歌いやがってw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:10:40.080
寺田かわいいよ寺田
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:11:24.830
メインボーカルじゃん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:16:38.480
ガタメキラはホントに煩い
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:16:45.560
光男ソロパートを作るのは自重したって感じだな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:18:06.450
行くZYXは元気な寺田フェイクが聴けるからおすすめ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:18:11.910
ベリキューの初期曲は寺田歌いまくり
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:19:58.690
これはデュエットだろw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:22:17.600
ソニンのはユウキの代りだからな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:24:50.120
はまさにの典型的な例だな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:28:38.980
イコラブに抜かされちゃいそう
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:29:24.320
どうせi☆Risほどのスキルも無いからまともな声仕事こないだろうな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:29:34.730
声優の審査に声がでないつんくが審査員って物凄い皮肉だな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:33:52.100
指原が忙しいから代わりにつんくにやらせてるw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:35:47.600
だから誰なんだよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:36:45.200
中島卓偉とかいうハロプロの救世主であり真のハロプロプロデューサー

やっぱり卓偉が最高で最強
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:37:44.060
どんな基準で選ぶんだろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:40:52.510
割と早く才能枯れた印象
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:42:36.560
声でない奴が声優を選ぶってwwwww
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:43:49.330
その後イコラブに曲をおろします
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:45:20.480
今のハロプロが気に入らない寺田信者は移住先出来てよかったな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:45:57.740
寺田がいるところがハロプロ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:13.790
シャ乱Qはつんく♂とはたけの仲が悪くて売れた期間が短い
歌謡曲っぽいのとか小中学生が歌うよな曲は得意だけど
アイドルど真ん中はそれほど得意ではない感じ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:53:34.420
イコラブは実際スタイリッシュな欅と違って指原の趣味で王道()という名のダサめ路線だから
指原の要望で作詞指原作曲つんくの曲はカップリングか目玉の新曲としてくるだろうな確実に
じゃなきゃ審査員として関わらんだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:56:07.790
こないだのガキのダンスのイベントにしろ完全に終わった人の仕事って感じだね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:56:41.730
このアイドルは正直人気あるの?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:57:24.760
SHOWROOMをやってる時間に書き込みがない
つまり誰も見てないという現実
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:58:41.240
ショールムやってるからこそそっちを見てて書きこまないんじゃないの?普通に考えて
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:00:54.120
昔だったら同時進行でこっちにも書き込みがあったよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:01:14.020
それは単に狼自体が見られなくなってる
だからこんなにスレも人も減ってる
そもそもそうやってイコラブにもヲタが移ってるからますますハロヲタ人口が減り続けてるんだろ
前に実況してたのはもう狼から去っちゃった奴らだよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:08:13.450
牧野まりあ様がいるから安心していい
物凄い美人に成長してきてるぞ

という事はまりあ様は昇格できないのかな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:08:16.790
田中は美人じゃないけど自分を見てってオーラが華を持たせてる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:12:34.770
宮本と植村は9期も10期も落ちたから逸材と一緒にしないで
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:15:04.980
910期は無能だしな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:15:14.860
鞘師はファッショナブルでアップフロントが目をつけてた
オーデ対象年齢が今まで12歳だったが10歳になったのも
鞘師をとるためじゃないかって狼では話題になったぐらい
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:15:47.540
寺田の眼力が説得力があったのって4期までだからな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:15:58.260
オーデ時に狼で一番人気あった子じゃね?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:16:25.740
鞘師もファッショナブルの時は誰も騒いでなかったのに
娘。に入ってエースになると人気が出たからヲタって単純だな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:18:41.460
そう
予告で流れた一瞬だけで9期オーデへの期待を高まらせた逸材
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:19:41.180
だから外に広がらないんだよな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:21:26.900
じゃあ誰が可愛いのか言ってみて
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:22:45.800
狼では騒いでたやろ
この娘が入ってくれたらとか言われてたぞ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:22:49.190
池沼モグラアウト
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:43.250
オーデの時に鞘師伝説というスレあったぞ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:55.320
ビビってないで美的センス示してみろよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:25:51.700
桃々姫がやってるトークボックスってやつ使えば喋れるんじゃねえの?つんく
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:26:55.660
久保田のいない合宿の映像でしかないからなあ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:28:45.600
高くていい鼻じゃん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:30:46.530
もっと鼻がだめなのばっかじゃん現メン
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:39:10.910
どうせハロ入ってたら鼻がだめとか言わないくせにw
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:48:51.220
これを速攻落としてズッキとかカカとか残しておくんだもんなあ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:50:24.730
お前もしかして宮崎の鼻が美人の鼻とか言ってたやつ?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:53:55.900
そもそもヲタが狼にいるのか?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:58:08.190
楽曲が褒められたらつんくの手柄で酷評されたらヒラショーのせいってか?
随分と世知辛いんだなハロヲタって
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:59:57.350
ここまでカントリーに欲しかったやついないなw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:02:19.860
作曲ができるという証明
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:03:33.030
あー分かる俺もそれ聴いてみたいぞ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:04:03.590
リピートしまくりだわ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:04:16.050
普通としか言えない普通の曲
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:05:52.960
纏めたからもういいぞ
連投お疲れさま
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:06:01.780
つんくも狼でステマされる存在に成り下がったか虚しいな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:08:03.080
ステマじゃないだろ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:08:12.020
毎回同じ奴が連投してステマしてるけど
時間を有意義に使いな
つんくはお前にステマしてもらうほど落ちぶれてないよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:12:19.350
ええなあ
しっかり作り込んでる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:13:30.060
イントロで超期待したのに普通のアイドルソングでがっかり
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:17:20.680
ライブハウスで聞きたいな
音圧凄いよコレ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:18:14.160
間奏のダダーダダーダダーダダーって部分モロにハロで聞いたことある音だな
何の曲だったっけなー
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:20:17.900
爽やかファンクいいじゃん
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:25:11.410
アプガにプレゼントであげてほしかったなこれ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:25:55.990
最後まで聞くとかなりいいよこれ
さすがつんくは天才だわ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:26:12.350
>>1
でもそんなつんくよりも数百倍は無能なのがお前
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:26:13.090
リピートしてくる
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:26:15.980
もったいないなー
こんな名曲を訳分からん地下ドルにやるなんて
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:28:47.750
後輩に作ってくれって言われたらしいね
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:29:24.060
アモレにも書いてよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:29:28.250
寺田らしいじゃないか
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:31:31.050
つまり寺田がこういう曲書いてこういう音にすりゃ
誰が歌っても昔のハロっぽくなるんだよ一瞬で

パフォがどうとか歌唱力がどうとか楽曲主義とか
そういうハロヲタの妄想はこれで全部インチキだとわかったろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:57.480
ハロでもつんく平田ならクオリティは変わらないけどな
誰に提供しようがクオリティは変わらないのは当たり前
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:00.900
でもつんくが声出ないのにここまで曲を作れたってのはハロにとって収穫だぞ
青春小僧とかは多分声帯取る前に作ってたと思うからな
声帯取った後に初めて作った曲じゃね?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:36:52.060
むしろハロっぽさなんてないんだよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:37:02.960
ハロ(つんく)歌唱じゃないと普通に良く聴こえる
わいの軍団〜とかきょんや誓うよ〜とかやめた方がいいと思う
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:39:09.430
それは原理的にありえない
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:39:33.490
何言ってんだ
俺らはつんく曲ありきで評価してるから
パフォや歌やそんなものよりもまずはつんく曲が優先だから
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:43:10.440
つんくの仮歌を通しての指導は出来なくなったのは変わるところだね
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:50:00.370
これハロだったらどこに回ってた曲だろうか
娘でも℃でもアンジュでもないし
JJになるのかなー
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:55:26.090
多分もうハロプロじゃ好きなように出来ないから
積極的に外に楽曲提供しだしたんだよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:56:46.050
念には念もハロプロっぽいけど
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:57:20.790
すまんが固定にレスしないでくれ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:11:42.200
すげー良い曲でビックリした
つんくもまだまだやれるな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:14:00.340
なんか寺田ぽくないな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:17:57.260
このグループはPaniCrewがプロデュースしてるアイドルで
PaniCrewがつんくの後輩につんくに頼んでくれって言ってきたから提供しただけだよ
他の曲もゲーム曲だから提供してるだけだし
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:20:58.260
グループ年齢よりも低い年齢が考えそうなテーマの曲を歌ってて違和感
それともこの人達が老けてんのかな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:23:19.500
でもこのグループは歌に説得力はないな
ハロもグループによるけどハロは流石だわ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:23:29.970
このグループ知らなかった
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:25:06.430
つんくとかどうでもいい
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:28:28.800
武道館行きたいんだな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:29:00.290
この曲で人気でるかもな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:31:25.090
けっこうみんな美形だね
初々しさがないけど
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:38:50.610
いや宮崎はタイプじゃないぞ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:39:22.630
だいたいBerryz工房なんか子ども時代から見ててヲタも愛着持ってるから
今でも雅や梨沙子はそこそこ人気あるじゃん

今のルックスで今デビューして人気出ると思う?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:49:37.690
お前は結局誰が可愛いか言えないのな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:51:01.450
手長いな身長伸びてスタイルよくなりそう
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:51:39.270
今のルックスなら人気でるよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:52:24.820
今のベリって思い入れあるヲタ層じゃないのばっかじゃん
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:53:49.200
ハロだと全否定する自分を鏡で見ような
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:54:51.770
じゃ何で今無名なんだよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:04:23.000
娘にいたら鞘師とか小田でも絶賛
娘が取り逃した子は可愛くても批判
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:05:16.950
道重がエースって娘見てないこと白状しちゃったな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:05:38.060
ベリはフレッシュ感が無くなったのも大きいんだよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:06:01.480
全否定してないけど?
お前はエスパー能力をどうにかしろ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:07:13.780
今の娘のルックスは普通肯定しないだろ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:08:07.840
知能が低い人ほど自己評価が高いのはなぜか

最近勢力を増している彼らの共通点のひとつが、コミュニケーションの総量が不足しているということ。
1人っ子や、パソコン・ゲームなどにどっぷり浸かる人が増え、人と接して話す時間が激減しているのです。他人こそ自分の鏡。
「自分は人からこう思われているのか」という気づきを得たり、自己評価をより客観評価に近づけたりするためには、生身の人とのやりとりが不可欠です。

そうした超過大評価の人々がしばしば努力を怠ってしまうようになること。他人よりも優れているといった勝手な思い込みがあり、慢心がある。
だから仕事でも何でも成長が止まってしまい、自己と周囲との評価にさらなるギャップが生じます。
そして、それを補おうと再び平均以上効果を駆使しては自己礼賛に走る。負のスパイラルです。
https://president.jp/articles/-/8654?display=b
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:08:42.000
肯定できるグループなんてそもそもあるの?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:10:04.700
節目ヲタってのはどこにでもいる
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:10:45.470
早く可愛いと思う子の名前出してみろよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:15:28.470
俺の意見と同じだね
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:17:48.280
おそらくゲジゲジとかでもいいんだと思う
ハロメンの肩書きつければ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:42.950
娘ヲタの俺が久保田久保田言ってるのに
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:22:38.110
もぐらとか小田とか
こんなんアイドルとかおかしい
しかも当人たちは自意識過剰だしw
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:32:09.890
モミノフは近寄ってくるなよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:33:13.470
後藤も鼻でかかったやん
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:34:17.590
ハロじゃないならなんでもかんでもアンチレスするお前がきもいんだよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:34:34.190
秘蔵のアンチ画像張り出したよw
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:39:24.590
ハロアンチは何しにこのスレ来たんだろ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:42:01.580
提灯記事ワロタwww
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:43:07.770
著書によると医者には行ってたようだよ
藪医者に誤診されたと言うのが実際のところだろう
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:51:05.530
いいニュースやね
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:51:21.190
よかったよかった
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:12.510
はよコーラスに参加してくれ
つんくのコーラスないとしまらんねん
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:45.940
>>1
AKBを知らない若い世代に語り継ぎたい、

秋元康プロデュースグループの詐欺手口、その1。


キャラアニ空注文で日本通運さんに相談された件w
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/akb/1361241767/
1 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/19(火) 11:42:47.68 ID:TKE/tY3x0
さっきSo longの劇場盤が届いて受け取ったときに

「キャラアニさんの荷物……○○(俺)さんはいつも居るけど他のお客さんでいっつも居ない人がいるんだよね!」
俺「あーまぁこの時間普通の人なかなか家に居ないですからねえ?」
「違うの!電話して『いついつ来てください』って本人が言ってその時行ってもいっつも出てこないの!この近くの人なんだけどさ・・・」
「しかも毎回(代引き)30万とかで!」
俺「あー!ホントにそんな人いるんですねーw なんかそれ結構問題になってるんですよ」
「そうなの!何でそんなことすんだろうね!毎回そんなに買ってんのに受け取らないのよ!」
俺「なんか売れてることにしたい人がいるみたいですよ・・・」
「はー!そう・・・そうなの・・・」


って日本通運のおじいさん困ってたわw
ホントに大量発注→代引きで支払いブッチって常習的にやってる奴いたのな
そんなクズが近所に居たことも驚きだけど、そんな高額で常習的にできてるってことはペナルティないのか?ってことにも驚いたわ

とりあえずクズはいいかげんこういうことはやめてやれよ
少なくとも電話で受け取る日時指定して家まで来させてブチるのはやめてやれ
スルーするなら電話からスルーしろ
いつも番号同じなんだから


2 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/19(火) 11:48:11.45 ID:DZsrVD6g0
空注文は売り上げに計上できるんだよ
こうやってミリオンが保たれるんだから文句言うな

3 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/19(火) 11:48:19.51 ID:lnrxijUr0
毎回拒否してもBL入りにならないってことか

>>21>>32

>>79>>85

>>89
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:08.820
声入れを早くに卓偉に代わってもらってればここまで酷くはならんかった
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:31.360
>>1
AKBを知らない若い世代に語り継ぎたい、

秋元康プロデュースグループの詐欺手口、その2。


■ AKBの東京ドーム公演の客がほとんどサクラだとネットで話題に ■
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1345986100/
1 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 22:01:40.53 0
576 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 21:18:35.66 0
http://lh4.googleusercontent.com/-bS7fM_N7Wl8/UDiorKt9DfI/AAAAAAADHsw/RmwOIwKvLyE/s0/25+-+1.jpg

手前の連中はサイ持って立ち上がってるのに
奥の連中はサイも持たずに座って見てるのは何故だ?w

577 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 21:21:39.73 0
例の白シャツ部隊じゃねえかw

578 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 21:40:14.83 0
まだやってんのかよ人気あるある詐欺…

579 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 21:42:11.16 0
普通東京ドームや西武ドームでコンサートやれる大人気歌手なら
大阪ドームや名古屋ドームでもコンサートができるのにね
関東だけドームに拘り他地方は「チーム別でこまめに回る」との言い訳で2000人のショボい公民館じゃ
人気の偽装はすぐにバレるんだけど

>>21>>32

>>79>>85

>>89
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:00:03.800
つんくの場合は事情じゃないよ
妙なこだわりだけ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:00:25.000
コーラスとか調子のいいノリとかお前ら無茶言い過ぎ

これ見ろよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:02:00.230
つんくのやりたいようにやればええんよ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:03:01.590
それでもいい
たくましく育ってほしい
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:05:41.320
ルパンを栗かんがやったじゃんか
つまりそういうことだよな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:13:13.270
プロデューサーつんく復活か!
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:13:35.100
ゲップホップという新ジャンルを確立した
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:16:35.830
コーラ手放せんな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:19:07.930
歌唱テクあるから上達早かったんだろうな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:21:38.600
俺ゲップずっと出せるからたぶんすぐ出来るるわ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:22:01.020
ボーカロイドの技術使って寺田ミツ作れないのかな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:23:00.080
そしてげっぷ発声法がつんく発声法と呼ばれるようになった
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:25:12.370
やっぱつんくがいい
戻ってくれ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:26:12.750
良いニュースが続くな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:26:57.980
ダースベーダーかよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:29:23.460
老後を可笑しく楽しく生きる為に人は若い時に働くのではないのか
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:31:46.450
ろくな事言わないのに
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:35:27.700
まだお子さん小さいのに可哀想に
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:35:28.630
いわゆる蟻とキリギリス論争だね
それって若い労働力を安くこきつかう為の詭弁
今現在を楽しく生きた方が勝ちと言う考え方が
最近の社会学では主流
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:36:02.950
何で食道発声法にこだわるかなあ
あれ難しすぎるし達人しか使い物にならないよ
与謝野がやってた喉に機械当てるやつのほうがずっといいのになあ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:36:03.410
機械に頼るを潔しとせず
と言う心境なんじゃね
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:38:59.420
食べ物の味わかんないんじゃなかったっけ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:39:55.700
声が出るなんて当たり前のことだと思ってた
でもそうじゃないんだな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:40:40.190
ヤッタルチャン歌ってほしい
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:41:00.930
ガテラルでゴアグラインド歌えそう
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:41:26.390
この人は声の達人だろ
数年訓練すれば既成概念をこえた面白いことができるようになるかもしれん
まさかのシャ乱Q再始動とか
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:43:15.230
おめでとうございます
いいニュースが聞けて嬉しいです
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:43:25.420
食道がんになったらアウトなのか
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:45:04.110
ハロメンもつんくの千分の一でいいから努力しないとな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:46:52.110
うれしいニュースだね
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:47:10.380
哲子の部屋で
小声だけどけっこう話してたよな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:47:14.270
これを機にモー娘。とJJはつんく楽曲オンリーのユニットにしようぜ
非つんく楽曲はそれ以外のグループへ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:47:38.320
余裕で脳内再生されたわ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:49:40.130
つんくレベルだと食道でさえ歌うの?
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:53:17.000
つんく「梨沙子お帰り」
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:56:21.810
胃かどっかに問題あるんじゃないか
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:58:46.500
つんく「コゴッンゴゴゴッ!(俺喋れるようになったで!)」
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:03:42.320
はえーよ
やっぱつんくすげーわ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:05:30.790
よっしゃ
これでまた曲に声を入れまくるで
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:08:48.330
前にモヤさまでつんく♂の声にそっくりな造り酒屋の主人が出てた
彼に協力してもらえ
生は無理でも口パクVTR位は出来るはず
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:13:02.530
新つん倶楽部DVDまだか
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:13:37.770
つんく「ゴア゛ゴア゛ゴア゛ゴア゛ゴア゛ゴア゛ゴア゛wwwwww」
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:15:36.990
つんく「ゲップトークしてもいい?」
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:21:57.930
人に手伝ってもらわないと音楽できない人なのにハワイに移住したから終わり
過去の人脈に頼ってほそぼそと尻すぼみの仕事をしていくしかない
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:28:32.510
ゲップの寺田でも生田よりは普通に歌上手そうだよな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:31:04.580
つんく♂「ガンガグン」
森戸ちぃ「え?」
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:36:52.190
マジでウィスパーボイスだったら歌も可能なんじゃないか
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:37:05.540
これこれ
こっちのほうがいい
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:37:20.060
どぅえどぅえ!!
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:43:20.630
曲作るのは今でも可能
仮歌が歌えないってだけで曲は提供出来るし
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:43:36.560
肺の中の空気が全部喉の穴から出てくんだから
食道の中に溜まってるほんの少しの空気を利用して歌うしかない
仮に歌えたとしても声を伸ばすことは不可能だろう
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:48:52.890
萌美とかが仮歌うたってるんだっけ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:51:36.890
これとキーボードを組み合わせたら普通に歌えそうなんだが
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:53:20.930
諦め悪いなw
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:58:34.560
なぜかテレビとかも食道発声推しなんだよね
なぜなのか
機械当てるくらい何でもないじゃん
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 02:02:06.370
やっぱ自分の声で喋りたいじゃん
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 02:03:46.220
食道発声法は不自然すぎてむしろ自分の声から遠いだろ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 02:06:17.110
8年たっても回復が無理だったら死ぬまで回復しないと思うのが普通
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 02:12:27.710
不自然だろうが遠かろうが自分の身体使った自分の声だろ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 02:17:05.560
自分がその立場になってみないとなんとも言えんな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 02:18:31.670
やっぱり言葉のニュアンスとかはこっちのほうが自在に出せるよね
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 02:21:21.780
いろんなのがあるのね
さらに技術が進化するといいね
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 02:34:02.750
よかったよかった リズム天国ヲタも喜んでいるだろう
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 02:45:31.900
つんく♂サイドが書かせた仕込み記事だ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 02:54:11.330
でも話すという行為は相手に伝える行動だから
大したリスクもなくより伝わりやすい方法があるならそっちの方が良いんじゃないの
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 02:57:00.000
なんとも言えんなあ
健常者の俺には声帯失った人の気持ちは
想像することしか出来ん
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 03:11:29.710
発声法のあれこれとかは良かれと思ってる書いてるんだとは思うけど
基本的にはそれぞれの人の選択だし同じ境遇の人との交流もあるだろうから
自分で見たり直接意見を聞いたりした結果で判断したんだと思う
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 03:18:50.760
なんかの番組で食道発声で喋ってる人見たけど
ゲストに出てた天龍より聞き取りやすかったよ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:28:06.290
つんくさんおめでとう
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:30:42.010
普通の発声出来るようになったの?
知り合いはゲップを使って会話出来るようになってたけどどうなんだろ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:31:55.540
基本的にはそのゲップの発声法らしいんだけど
人によって喋り方とかに違いがあるんだろうか
俺もそんなに多く聞いたことないからよくわからないや
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:42:11.900
扇風機使わなくても宇宙人発声できるのか
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:43:31.060
これでまたつん倶楽部が見れるね
よかったよかった!
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 05:02:45.470
今更手話を覚えるのも大変だろうな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 05:17:10.520
そりゃ食べてかなきゃならんからいろんな仕事しますわ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 06:06:07.500
武雄まだ維新ごっこやってるのか
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 06:29:30.050
翻訳こんにゃくの開発を急げ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 06:34:42.850
なんでこんなに好かれるんだろうなあこいつは
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 06:36:07.590
ゲップ声でいいから娘の曲にガヤ入れてくれよ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 06:46:28.070
口きけないと仕事が来ないから自己宣伝してるのかな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 06:51:58.270
光井入れた時点でそれまでの評価を失った
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 06:52:58.110
つんくって通院治療なの?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 07:11:49.840
機械の身体になって戻って来るよ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 07:13:11.280
スマ三期なんてないから
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 07:15:35.670
芸能人って多くはスポンサーや営業の絡みで色々あるから
余程どうしようもない場合以外は最初はみんな初期って発表するよ
信用できるのはある程度復帰時期が明確になってる時だけ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 07:25:02.860
なんでゴーストの新垣さんに依頼しないのか
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 07:35:54.190
早期ガンならとっくの昔に復帰してる
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 07:38:10.350
TNX社員を半分リストラしてたな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 07:39:32.890
快方に向かってるのなら寺田自身が情報をペラペラ漏らしてるよ
情報が出てこないということは
少なくとも快方には向かってないということだ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 07:44:39.190
再発して死にそうなの?

と思ったら元気だったわ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 07:46:42.630
いいタイミングで分かり易い例が出たなw
これが普通の対応だよな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 07:47:08.670
アンチの捏造とか言ってた奴も
最近はつんくがガチでやばい事に気付きはじめてるな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 07:47:09.570
林家喜久翁師匠は早々に復帰ということで笑点の席あけて待ってますだからな
こん平見たいに無理なら弟子をだすか
違うやつだすかするからな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 07:50:53.020
単に疲れて老け込んでるからだろ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 07:56:49.080
寺田45歳
本当の早期は37歳
検査は37歳ですべきでした
アーメン
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:05:20.160
転移はありえるな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:11:53.620
ベリキューの武道館来ると思うからアリーナCの奴らは後ろのPA注目してたらいい
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:23:39.150
福島に移住すれば放射能パワーで治るかもしれない
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:28:35.610
転移してたらわからんぞ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:41:13.630
数年待たないと完治したとは言えないが
「とりあえず治りましたんで復帰しますよ」
くらいは言ってもいいと思うんだがな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:42:48.700
そこら辺は前から言われてることだよね
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:43:12.640
定期的に食事画像上げてるだろ
ブログに上げてないときはFBに上げてる
空白期間が無い
喉の一部を何センチもえぐり取ったら
普通の飯が食えるようになるまでどれだけかかると思ってんの
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:43:44.190
つんくの声がまだ枯れてることは本当みたいだ
枯れるまでいったら治んないってことでしょ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:43:56.200
どれだけかかるの?
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:50:49.340
結局どういう治療してるのかさっぱりわからん
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:55:51.470
なんでみんな興味ないん?
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:59:53.620
ベリーズのファイナルで会えるのか
楽しみだ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:00:13.810
つんくが作曲出来ないって事は
ハロオタもやばいって事だな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:02:25.850
つんくは前田と佐吉と福田と和田の
元祖スマイレージを復帰させろ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:04:45.880
がんばれつんく
早く元気になって欲しい
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:06:27.780
ギターでメロディは作れるが
周囲にニュアンスが説明しづらい
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:06:53.340
同じ所に再発でもやばいよ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:07:12.150
人間失格だろ
山崎会長が推していて
寺田との個人的なつながりはそれほどでもないんだろ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:09:52.630
温泉に篭ってればよかったのに
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:11:55.300
つんくが声帯取ることを知さられてなかったかも
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:15:27.690
つんくがいなければモーニング娘。はなかった
ハロプロもその後のAKB坂道も今のアイドル文化もない
おまえらの人生を変えた男だから否定するのはよくない
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:17:42.140
勘違いで声帯摘出してるとは言わないかもな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:33:39.940
秘密にすればするほど真実味が増す
もう声帯取ったので真実を述べてほしいね
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:33:44.940
ヒャダもまだ甘いな
下手に反応するから寺田と三流芸人のネタに使われた
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:36:50.220
心配してくれた人にありがとうもないってことはかなりやばいんだろうな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:42:56.930
つんくは声帯なくてもご飯は食べれてるみたいだから
その辺の筋肉は取らなかったみたいだな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:45:36.650
声帯どのぐらい取ったのかな
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:48:48.460
ハロプロといえばやっぱつんくでしょ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:49:10.890
声帯取ってすでに飯を食うって
どんなハードな喉のリハビリしたんやろ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:49:48.920
つんくって本当に癌だったのかな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:54:43.100
取るっても米粒程度から全摘まであるからな
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:56:44.440
松田一人が言ってるから疑われてるだけで
第二の松田が次にリークすれば真実味が増すなあ
実は第二の松田はそこらじゅうにいるんだよな
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:00:24.090
やせ細ってたらヤバイよね
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:08:00.410
犬神家の青沼静馬みたいな声になるのか
楽しみだな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:18:54.140
もう食欲がないのか…
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:22:19.810
姿見せないのはガリガリからだろうな
それしか考えられない
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:22:42.070
新曲のリリース予定が長くなるのかな
年に2曲くらい各グループシングル出すくらいでいいじゃん
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:23:33.500
おしゃれイズムに出てほしいぞよ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:29:25.840
どこの新参だよ
過去に寺田が一度でも自分に不利な真実を語ったことがあったか?
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:44:51.280
声帯を取ったと発表するということは同時に歌手つんくの引退宣言
シャ乱Qの解散宣言と同じことだから
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:47:03.040
何も影響無いなw
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:57:03.610
まだ未練があるんだろう
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:01:58.240
つんく、お願いだから復活してくれよ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:06:51.300
再発と転移はちがうだろ
つんくのは喉頭声門ガンだから最初に転移するのは頸部リンパ節のみに絞られる
これはとっても別に命に関わるようなものじゃない
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:07:17.160
全無主義者はヤブ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:07:54.640
だから早期にも色々段階があるんだってば
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:11.370
じゃあ生検は何のためにしたんだよ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:28.050
まあ鼻歌っぽいことができれば問題ない
口笛でいい話
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:18:00.270
一旦治ってまた新しくガンになったんじゃないの?w
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:19:07.820
いや手は動くんだから自分で書けよ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:20:48.940
ヨイショー ツンクデースー
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:21:05.860
ソース持ってこいよ(爆笑)
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:21:26.150
道重の卒業コンサートってつんく来てた情報あったな
次のベリーズの卒業コンサートもつんく来るのかな
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:22:47.600
容体の公式発表は無いのか
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:23:39.320
喉に機械押し当てて電子音みたいな声で会話してるんじゃないか
なかなか声が出ないってそういう事だと思う
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:27:38.400
衰退してるの感じないか?
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:30:28.000
つんくとか道重さんとか確実な指標があったから今までは安心して楽しめたのかもしれない
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:32:10.740
クリープの入ってないコーヒーかな
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:33:35.690
最近物足りなすぎて松浦亜弥ばっか聴いてるよ
つんくが天才すぎて寂しくなった
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:40:13.820
松浦とかゴマキはつんくを切り捨てたしな
まあそれで成功したわけじゃないけどね
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:41:02.240
娘は鞘師という精神的支柱を失い
ハロプロはつんく♂という精神的支柱を失い
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:42:47.010
つゆの無いラーメンかな
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:42:50.530
とりあえず娘。だけは完全プロデュースしてくれないかな…
コンサートも含めて
娘。が厳しいならつばきでもなんでもいいからほんま頼むわ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:43:31.950
あやちょのいないアンジュルム
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:44:13.730
いやこれからどうすんのよこのジリ貧状態
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:52:49.440
他所様に提供してる曲が明るいんだよ
だったら書かせてないと判断するのが普通では?
というか別につんくの最近のハロプロ曲が暗いものばっかとも思わんけど
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:54:13.040
>>1
今更やんけ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:55:42.380
>>1
高橋を不適格なミニモニにぶっこんだり
国民投票圏外の亀井を残したり
何を考えてるのか分からんわ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:58:29.590
研修生アルバムばかり聴いてる
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:58:59.380
なんか問題あるのか?
曲自体は結構良かったよ
あれがハロメン歌ったらハロプロ曲になる
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:13.990
昔からつまらなかったので問題ない
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:00.010
つんくのつばきプロデュース見てみたい
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:53.790
つんくってただのロボットだろ
山崎会長の言われたことをやってただけ
西口とハシプロと変わらない
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:09:08.940
つんく排除するなら意味のないハロコンやめろや
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:09:20.220
もしかするとつばきはつんくプロデュース待ちかね
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:10:13.250
>>367
とっくの昔に排除されてる
変わりのイエスマン西口が居るからな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:11:19.030
つばきは不良債権気味だからつんくに任せてブーストしたほうがいい気はする
たぶんそれだけでそこそこ立ち上がれるよ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:12:18.840
違うんじゃない?
あのグループは歌唱力を鍛え上げないとメジャーデビューは無理
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:12:34.510
カメラ回ってる所でお菓子食べるサボリ魔問題児の浅倉が辞めるからちょうどいいかも
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:12:41.110
>>369
今は山崎会長耄碌してるぞ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:18:06.880
水カンがヒップホップ!?
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:20:15.640
さゆヲタはテレビとかヨゴレ仕事だと思ってるよ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:20:57.550
確かにわおwに同意するw
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:22:08.600
じゃあ道重が卒業したら道重の方がCMを独占するんだな
期待しとくわ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:22:23.180
足元も固まらないままいきなり露出増やして身の丈に合わない夢を追うより
一歩一歩足元から固めていった方が、逆に大きな目標にも着実に近づくと思うんだがな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:29.860
パンダさん可愛い
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:27:11.760
いつもいたらもっとメンバーのこと詳しいのでは
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:29:19.670
いつ以来なのか全く記憶にない
日本にいるから出来た事やね
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:38:07.850
北川鞘師に似すぎだろwwww
ちょっと細くなった鞘師だわ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:38:49.950
つんくと15期が会うの初めてだからそれはない
他のメンバーもつんくとずっと会ってないし
13期14期とかつんくに会ったこともないから
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:40:15.420
最後トキソラじゃなかったかな
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:42:22.010
それはTNXの鎌田ディレクターが表に出ない方針だからでつんくは元々いない
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:44:27.110
まあつんく♂ビートのギターが
つんく♂PがASAYANで見せていたようなことをやってるのを見せるのは野暮だからな
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:52:03.730
森戸や横山がまったく会ったことない言ってんだから
15期なんかがしょっちゅう会うわけない
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:54:56.390
りおりおのセリフパートw
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:57:36.540
他のメンバーも会えたのかな
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:58:38.550
シングルなのか?
前回のアルバム曲なんじゃね?
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:59:12.180
森戸はカントリー時代にも会ってるしYoshikoイベントでも会ってる
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:10:07.680
つんくとか来て楽しかった
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:12:50.950
つんくがレコーディングに付き合ってるのかどうかはクニオさんに聞いてみるのもいいと思う
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:13:13.250
つんくが娘のレコーディングに立ち会ってくれるだけでも嬉しションしそうだわ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:14:04.400
そもそも喋れないのにどうやってレコーディングするんだろうか
いちいちパソコンの文字で伝えるなら時間かかりまくりそう
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:14:45.530
マジで貴重映像だった
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:16:48.600
喋れるよ
さっきのも息子と喋ってた
ただ放送禁止に近いので音声は出せない
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:19:47.510
寺田が日本にいる期間だから限られるでしょ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:24:18.980
娘のシングル曲とは限らんぞ
15期だけしかいないし
これがTNXだったらここに娘全員来るとは思えないし
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:50:33.350
普段テレビ見ないがこれは見たい
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:51:34.750
レコーディングは別々にやるんだから
密着した日がたまたま15期の日だったというだけで
全員来るわけない
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:52:19.180
のURLの見逃し配信で見れるぞ今
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:55:15.230
声が出ないぐらい歓喜してる
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:55:45.830
今までモー娘だけこのスタジオでレコーディングやって
他のグループは別のスタジオでやってたのかな
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:56:53.740
プロデューサーじゃないなら一作家に過ぎないんじゃね?
でも一作家でもレコーディングに立ち会うとかあるだろ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:57:19.670
北川のセリフパートだけ公開で
曲は未公開なのか
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:58:08.820
サンクス!!!!
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:01:47.610
森戸とは挨拶できたとつんく♂が言っていた
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:02:02.040
セリフからして新曲は久々に可愛い曲っぽいな
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:02:12.250
つんくの弟子みたいなもんや
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:04:43.970
目から汗が出てきた
つんく♂帰ってきてくれ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:06:09.510
おおーー
つんく♂何かでそらそろまたレコーディング立ち会おかな
ってここにつながってたんだ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:06:12.640
なんちゃら呼吸法だか発声法でちょろっとはしゃべれるんだっけ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:06:51.410
つんくが15期と絡んでる
すげーw
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:08:36.240
山尾はアプカミにしょっちゅ出てレコーディングでアンジュやJuiceやビヨを指導してるじゃん
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:11:32.740
見た感じだと帰国中にTNX寄ったらたまたま15期がいてレコーディングしてたから
見学してたって感じかな
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:24:14.410
つんくが指示出して鎌田が横でつんくのPC読み上げればいい
アプカミにはPC画面とメンバーのリアクションが映っていればいいだけなので
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:25:03.790
食道発生法で話してるのかな
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:35:45.200
無能の極み
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:37:32.220
お前が無理矢理枕加入させたカバにさっさと引導渡せや
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:48:12.940
だってつんくだもん
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:00:35.690
>>416
アンジュとジュースはたいせい
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:03:20.070
モー娘。 鎌田 
アンジュとジュース たいせい
つばきビヨ 山尾

たまに星部とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています