X



トップページハロプロ
331コメント48KB
BEYOOOOONDSから推し変したバカどもを糾弾する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:30:32.350
野沢のせいにするな
お前の根性のせいだ
そんなに新しい子がいいのかロリコンキチガイ
そんなに接触対応が重要かキャバクラ依存性が
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:47:25.48
もうビヨは武道館で完結したじゃん
何でまだヲタク続けてるの?もうその物語の続き面白くないよ?
OCHAの方が何百倍も面白いし
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:50:22.730
レスしなさすぎ
金払う価値がない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:53:53.230
この糞コンセプトで儲け続けたいなら
人の入れ替えで話題を提供しつづけなきゃ厳しい
来年が決断の時だね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:53:55.490
5年契約として
ビヨはあとどれくらい時間があるんだ?
0007 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:56:52.480
岡村からOCHA田代に推し変したわかばくん
一岡からつばき小野に推し変したレポコ
二大ユダ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:58:32.700
中山なつめちゃんのワレメで抜かなかった者のみ石を投げなさい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:59:47.460
岡村からコンビニ店員に推し変しただもんで
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:01:16.610
春夏ツアーもつまらなかったけど
秋ツアーもつまらないんだもん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:20:19.890
ビヨの「優しい世界」ってヲタには優しくないからな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:21:26.870
メンバーに危機感がないじゃん
こんなに自分たちから何も発信しない
SNS動かないのビヨくらいだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:22:46.180
ビヨーンズにはリーダーがいないからね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:23:07.610
アンジュルムみたいに
メンバーが幸せなら見返りがなくてもいい
という達観したヲタが増えなきゃね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:23:23.030
夏の集団コロナで何かが壊れた感はあるな
あれからつべの動画が極端に減った
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:25:25.630
コロナ以降でサブチャンネルのWEBラジオがただの誕生日動画になっちゃったよな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:25:35.740
そんな空気メンバーもたまには必要
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:25:40.450
卒業しそうなメンバーからヲタ奪おうとする姑息な子なのよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:25:42.510
武道館立てただけいいじゃん 俺の推しは立たないまま卒業してしまった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:26:56.380
卒業?しないよ
石田さんは閉経まで居座るから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:28:29.070
サブチャンは去年はハロウィンとかクリスマスとか色々あったのにってヲタが愚痴ってる
メンバーもスタッフも全然やる気ないね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:28:49.210
一岡加賀回は4月半ばで撮ってすぐ出してたから順番は決まってたんやな
平井最終回もゴリ押しか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:29:18.550
生田石田呼ばれといて譜久村外しかよ……
ちょっと横になるわ……
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:31:06.660
平井って素の喋り方忘れてそう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:31:06.870
みいみは先輩と話すのが苦手と言ってた気がする
そのへんで極めて近い先輩になったのかも
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:31:40.010
みいみvsタコは一応見たんだけどみいみのみいみが気になって話が全く入ってこなかった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:32:49.970
でもビヨには脱ぎ仕事があるから
0028 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:35:30.520
私たちには手があるって障害者に優しくない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:37:28.940
見るのめんどくさい
石田回面白い?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:40:04.020
インスタは平井清野が3、4日おきに投稿するペースで回してるだけだもんな
他メンバーは2、3ヶ月に一回何かの告知で投稿するくらい
そりゃ動きのあるグループの方に目がいくって
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:41:55.250
既に誰かの卒業or解散が決まっててヤル気失ってるのかね?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:43:12.830
いろはに千鳥くらいは面白い
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:43:29.880
譜久村さんじゃない!?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:43:59.830
これまでの歴史に鑑みると推され時期落ち着いた今見たいときにメンバーのやらかしが発覚する
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:44:42.130
閉経までハロプロに寄生頑張ってください石田さん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:45:54.350
逆に誰か盛大にやらかして方向性転換+テコ入れして欲しいくらい
今の12人は好きだけどこの先もずっとつまらん寸劇とトンチキソングで能力使い潰すのはもったいない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:51:37.490
見ないと損するから早く見ろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:52:30.170
>>34
こぶしみたいなカスの集まりと一緒にしないでおくれ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:53:04.110
石田以外にヘイトを集める作戦をずっとしてるからなアップフロントは
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:54:47.190
つまり石田は誰にも興味持たれてないのでは
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:57:26.010
スキル不足の茶がヘンテコソングやらされてるのを見ると別の意味で可哀想になる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:59:58.450
石田は閉経プロジェクトリーダー
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:00:14.400
結局誰のアンチが一番必死かコンテストだったわけだな
アンチ石田の優勝w
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:00:51.380
石田アンチが思い通りのスレにならずイライラ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:01:38.140
譜久村ヲタが怒ってるのか
普通に考えて石田だわな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:02:07.170
平井と譜久村て繋がりあるの?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:04:37.600
BEYOOOOONDSは今が一番面白い
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:07:30.560
何の動きもないのに何処がだよw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:08:36.040
えーっと西田は譜久村を候補に挙げなかったということかね?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:08:55.440
22年は武道館アルバム舞台とやれることは粗方やった感ある
23年にやることあるのかね?ってくらい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:09:09.250
譜久村は居座るだけでいいから眼中に無さそう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:11:15.300
選ばれるってことはゴリ押しってことだからね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:12:07.670
>>50
増員という最大のイベントが残ってる
やらなきゃ解散
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:13:33.770
石田さんはモーニング娘。20周年記念本でドセンター務めてるんだから当然ですよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:14:35.990
お前以外みんな知ってるぞ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:15:16.590
>>53
娘以外は上限12人
誰か辞めないと入れられないんだが
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:16:06.260
誰から指摘されてるの?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:17:08.860
のうのうじんせいみたいなのあったな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:17:20.080
>>56
そんなルールはない思い込み
どのグループも14人までは可能だ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:18:02.180
マニア自慢偉いね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:18:05.510
そういう歌詞多いんだな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:20:38.050
たまには寸劇なしのBEYOOOOONDS聴きたいよね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:21:13.380
野沢トオルはほんとセンスも才能も何もないな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:23:31.350
予想通りで吹いたwww
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:23:32.210
政治的なメッセージをアイドルに歌わせるのは違うよな
完全プロデュースで最初からそういうアイドル運営ならともかく
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:24:10.400
>>27
2022年BEYOOOOONDS脱ぎ仕事カレンダー

2022年 1月:平井1st写真集
2022年 2月:(脱ぎ休み)
2022年 3月:前田ヤンマガ
2022年 4月:平井ヤンマガ
2022年 5月:(脱ぎ休み)
2022年 6月:夢羽2nd写真集
2022年 7月:(脱ぎ休み)
2022年 8月:江口1st写真集
2022年 9月:夢羽ヤンマガ
2022年10月:里吉ヤンマガ、岡村1st写真集、夢羽BEST SHOT!!vol.25
2022年11月:(脱ぎ休み)
2022年12月:西田ヤンガン
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:26:05.790
野沢トオルはめいめいを舞台女優に導いた人だよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:33:34.630
単にめいめいに実力があったからだよ
このおっさんにはセンスも技術も何もない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:35:00.270
制服向上委員会はこうちょっと歌詞に混ぜるじゃなくて完全な路線転換だからちょっと違う
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:36:16.320
ひなフェスのビヨペディアにはおったまげたな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:40:27.820
お前らビヨ見てないのバレバレなんだよな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:41:20.600
つんくは右っぽいイメージあるからこういうの出るの意外だよな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:47:39.720
オンリーロンリー路線でいいじゃん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:48:14.170
ジュースヲタがいろいろ粘着してるんだろうってのは狼見てるとわかるよな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:49:22.860
生粋のハロヲタだけど児玉さんくらいだわわかるの
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:49:56.690
こういうスレになるとスタダ基地外が必ず湧くな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:54:34.360
うーたんちっちゃと思ったけど両隣が大きいだけだった
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:55:07.700
新曲三曲ってツアーでやった曲っしょ?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:57:13.140
大森がいなくて一安心
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:59:52.850
新曲あいかわらずしんどい曲名だなあ…
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:00:59.450
つばきがやったようなやつかな
あれは何気にパン線見れて良かった
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:05:15.100
東海ラジオでイベントよくやってたのにね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:07:22.230
今さっき愛理の番組も後輩に引き継ぐとかで終了が発表された
よっぽど金がないんだな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:09:30.030
あいりで検索したけど実況スレ無いからいつどこの枠かさっぱり
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:12:19.030
れいなたいむの枠か
そろそろ生田にくるか
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:13:19.770
あいりまにあの枠が後輩かぁ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:15:14.500
後輩とだけは言ってるけどハロプロに回るとは限らないだろうな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:18:01.330
お茶に移るなら米村?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:18:32.410
鈴木さんはFM大阪専属になるのか
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:21:51.530
まあびよのびWEBラジオでもいいっちゃいいけどもねぇ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:24:26.780
東海ラジオが放送枠値上げしたのでアップフロントは撤退
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:26:37.350
野球の中継止めてくれるならそれでいい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:29:14.290
野球の中継されてなんか困ることあんの?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:29:39.830
東海ラジオきびしいのか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:30:09.190
ビヨーンズにはサブチャンがあるから
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:35:59.290
メガネ赤札堂がスポンサーに付いてくれればワンチャン
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:38:52.520
サンデーフォークは東海ラジオのバラエティ系の殆どの番組を制作してる
CBCラジオもあるけどね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:42:29.950
東海ラジオはCBCラジオと違ってテレビと別経営だからヤババ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:44:47.270
びよのびでラジオ職人ももひめに頑張ってもらうしかないな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:46:36.430
通販入ってるラジオ増えたよなあ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:50:35.930
あれだけあったビヨのラジオも残りは
ビヨどよ、ビヨーンズクエスト、里山か

メンバーが固定のばっかりになったな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:52:45.920
だからラジオは適当な
cbcにしておけと
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:54:48.480
もう一岡しか興味ない
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:56:15.310
赤字の仕事は減らすしか対策が無い
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:59:21.010
ラジオ聞いてる人ならわかるけど
どこも自社CMばっかりだよ
逆どうやって儲けてるんだろうと思う
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:59:21.630
ヲタで枠買えばいいじゃん
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:01:04.720
出演者に枠を買って貰っているから
局側は心配無い
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:02:24.550
スポンサーを持てる様なコネ持ちハロメンが
最近はいないからな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:02:47.350
結局ゆはねは人の話を聞いて広げるってことが全く出来ないままだったな
あの何を話しても響かない感じは少し怖かった
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:07:05.650
やぎしおの線も無くはない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:10:14.620
最後の相手はりかちゅんだろうな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:10:45.720
愛理の番組が終わるとかふるえがとまらん
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:11:55.800
まずなんでRKBラジオの番組を愛理がやってんのかが良くわからんが
中澤姐さんの力か何か?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:12:31.860
ビヨの名古屋のラジオなんか誰も聴いてないやんけ
リトグリのかなり聴かれてた東海ラジオですら去年終わったわい
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:13:47.880
元々れいなのラジオの枠だった
なんでそれを愛理が引き継いだと言われると謎だが
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:14:58.150
野沢って誰?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:15:08.950
ユハえもん番組が続くならそれでいい
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:15:34.130
ゆはも同じパターンの繰り返しにならないように変化球を投げてたのかなと思ってた
でも大抵Xファイルのテーマが流れてしまうw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:42.320
西田と江口のつまらん雑談ラジオ好きやで
BGMがわりに聞いとる
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:18:08.840
ドラえもん電車の時やったな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:23:23.530
うーたんはただの変態ではない
やれば出来る子
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:25:50.710
誰もいないなお前らまさか鞘師かw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:27:39.730
この後フジテレビもしもツアーズが奥多摩か
0124 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:27:44.910
>>103
rpkさん落ち着いて
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:28:04.050
俺は宮本佳林イオンレイクタウンmoriリリイベ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:29:36.640
覚えたくないわん♪
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:32:20.230
日野のハザードマップ見たらけっこうがけ崩れのリスクあるんだな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:33:13.360
りか様の裏山が崩れてきたら助けてあげたい
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:35:23.760
マシュマロを撮影するのか紫陽花を撮影するのかどっちなんだよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:36:43.130
里吉宅あたりは洪水リスク高そう
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:42:18.130
いやその二つは強くないから大勢に影響ないよ
強いグループが印象づけてるんだからアンジュルムのせいだね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:43:08.810
アンジュルムとBEYOOOOONDSの衣装、ほとんど見境が付かないな。
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:43:23.160
ひなフェスもこれで出てきたらアとビの見分けつかなそうだな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:43:49.250
ビヨの見ちゃうと地味だな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:48:18.360
上部だけなぞってもそりゃ違うわな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:49:27.150
ビヨのこと書かれてなくない?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:54:00.210
わかるわ
上っ面の誤読したハロプロっぽさをなぞってるだけで
本質はありがちでつまらないもんビヨーンズ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:01:51.570
つんくじゃなくてヨカッター
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:02:15.320
人間くささを出した結果が此処数年の念仏シリーズか
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:04:27.990
ベリでスベり倒してたやん
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:04:35.770
釣りスレ立てるアホが最近活発なだけや
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:20:10.890
有料部分にビヨの話
0143 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:28:33.520
今のビヨはエビ中をさらに誇張したみたいな感じでダサい
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:36:33.740
このコピペはつんく信者のモーヲタなのか
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:37:25.240
つんくにアイドルプロデュースする能力無いの世間にバレちゃってるのにクラファンなんかしても金集まらないだろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:38:01.820
新しい物好きが新しい方に行くのは自然だろ
ビヨが新しい時に来たんだから
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:39:34.580
ビヨヲタ減ったのか
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:39:38.520
モーヲタって言うのは老人
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:43:06.650
世間の考えるつんくのプロデュース能力は
ラブマのモーニング娘。ミニモニ。後藤真希なので
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:47:25.620
それ以降何も残せなかったから世間からはとっくに忘れ去られているけどな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:50:31.130
なんで星部はこんな行間空いたブログ書いてんのかな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:50:36.310
橋本慎のホラもここまでか
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:52:58.860
お米の曲を歌いたいよな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:01:07.020
もう地下鉄路線で行こうよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:02:35.170
キャバとか鬱陶しいだけだし
新メンは普通に可愛いけどビヨの推しよりは魅力無いし
楽曲が不満なら違うアイドルグループでいいし推し変とか今後一切ないだろうなw
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:05:55.500
ネコ飼ってるからな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:08:03.080
一岡は何とかして鉄ヲタ取り込めないのか
かなりの美人に育ったんだがな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:08:58.030
前田小林も似たようなもんだろ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:10:24.630
そのうち平井が1位だな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:12:27.350
一岡は会話が成り立たないらしいから
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:12:37.300
いっちゃんがヲタを取り込むって作業に熱心になったらというか興味持ってハマったらこだわりそうw
そこに行動力ある島倉さんに責任感強いニシにトリッキーな紗耶が本気になったら地下鉄は面白い
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:13:09.370
一岡は話も上手いし面白いバラエティ能力ある歌も上手いし
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:14:37.170
さときち人気あるんやん
0165 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:20:22.910
>>164
いいねすんなよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:22:04.740
>>164
船木ヲタも混じってるぞ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:22:53.880
夢羽より島倉の方が人気あるとは意外
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:25:11.800
いつの間にかうーたんが上がっていた
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:30:09.170
ユハってゴリ押しされてるだけだろ
歌はいまいちだしラジオダメユハえもんトークダメいいところ全然ない
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:31:56.890
え一岡が最下位なん
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:34:27.770
高瀬清野一岡グループと言われスタートしたのに
最下位は草
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:35:05.460
俺ソートと概ね一致してるな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:40:06.890
島倉ダントツじゃねーか
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:40:28.370
こういう人きらい
0175 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:46:39.790
高瀬清野一岡の中では一岡が一番人気ある
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:47:26.590
うーたんも最下位グループなのにいつのまにか抜け出した
ビジュアルの良さが浸透してきたのかな
0177 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:49:15.930
雨森がとにかく人気ないんだよ
可哀想だよね
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:50:43.320
平井は女ヲタをがっちり掴んだか
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:57:56.030
今500超えたところ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:00:59.500
メンバーじゃなくて客だからね
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:01:53.380
並んでる人はトイレ行きたいなら前後の人に声をかけて今のうちに行った方がいいよ
これから結構長丁場だし
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:02:58.690
前の方重装備多そうだったけど先頭何時から並んでるんだ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:03:53.110
お見送り参加券2枚で両部のお見送り会参加できるの?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:06:43.400
列できてるの世間に見せたいんじゃない
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:09:32.990
エスタは車道歩かないでくださいと怒れよw
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:13:28.200
違う部の人と交換すれば
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:23:18.620
この時間で先頭方向から歩いてきて並ぶのは新規だな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:26:49.610
ここ1度だけ行ったことあるわ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:35.090
ヲタ写真撮るのはアルビとogmmだけだからな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:00.850
お見送り専用券(色違い)だったりしてw
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:52.500
何十年前の話だよw
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:41:09.180
マスクしてないオッサン居るんだけど
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:41:10.980
元々2枚配るから問題無い
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:44:30.190
そうでもない
あえて先頭側から歩いて人数数えたりするよ俺は
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:46:32.270
そんなの最後尾についてるプラカードのスタッフに聞けばいいだけ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:47:26.060
マスクは法律ではありません
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:48:49.540
色違いだと外から入れないような対策されたらアウト
(面倒だからやらんと思うけど)
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:49:58.450
箱から引くとかクラスター
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:51:11.080
法律上イベント管理者や施設管理者は要請に従わないものを排除できるよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:51:33.620
もう600超えてる
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:55:15.770
教えてもらえなかったことないけどな
人数によっては帰るわけだし
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:00:20.110
ソース出せよ在宅
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:05:15.880
その時は買えないかもアナウンスがあるだろ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:07:29.400
ブヨーンズ見るのに始発前から並ぶ価値なんかあるん?
こんなん配信2曲500円で済ませたわ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:07:45.860
何とかして椅子増やせや
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:10:35.090
これが事実ならもう買えないかもアナウンス出てるはずだが
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:10:48.450
島倉→河西 たっちん
高瀬→江端 瀧田
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:12:11.110
この在宅が
整理番号書いてる紙を引くんだよ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:12:11.730
アンズルムとJuice=Juiceは事前抽選なのにな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:12:21.180
武蔵小杉店行ってきたが桃々姫への愛が足りなさすぎで寂しい
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:12:38.340
もう疲れたよパトラッシュ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:14:35.710
買ってからクジ引くんだよw
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:16:52.790
お前が作って置かせてもらえ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:17:13.890
桃買って飾ってこい
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:18:07.290
外れたらってガチのくじ引きかよw
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:19:17.860
これから並ぶ人は買えないかもアナウンスを聞くことになるのか
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:21:07.520
だって桃々姫じゃん
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:24:21.540
タワレコ武蔵小杉ってCD屋じゃなくって楽器屋じゃなかった?
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:27:19.790
買えないアナウンス出てないってことは20分で100人ぐらいしか増えてないのか
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:28:47.080
それではお聴き下さい
「買えないかも」
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:29:32.120
鞘師ラストリリイベは酷かったな
結局開演遅れたしタワレコ女店員が意w識朦朧状態になってた
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:30:05.310
かも?かも?かも?かもっ!♪
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:32:08.330
千葉のららぽも去年よりはくるみんの露出減ってたよ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:33:40.200
どこまでの人数が本当だったんだ?
380まで?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:35:09.920
ヲタ掃くの早そうだなw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:37:18.150
娘ヲタもうこっちこないでくれよ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:40:02.270
みんなかっかしてる
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:47:25.670
ラジオで宮本も3公演の対策が大変って言ってた
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:50:21.330
その試練を乗り越えてこそ今があるんだよな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:53:56.950
宮本なんてたいして舞台やってねえしそこまで負担ある役もやってねえよ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:56:42.950
アンチしてんのやっぱジュースヲタじゃんか
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:56:43.740
めんどいくさい客が来たな
リーナ、フォローお願い
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:57:28.480
それだけの期待に応えられなかったということだわな
自己管理が出来てない自己責任、とまでは言わないがね
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:00:20.440
初日から夢羽の台詞とか歌い方見てて千秋楽まで持つのかなとは思ってたけど年に1回舞台やる程度のアイドルなんだから台詞とか歌のソロパートの量とか日程の組み方とかの制作側の責任の方が大きいかな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:05:20.350
ゴメンなお前が知らない舞台の話出しちゃって
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:09:03.530
宮本はジュース時代にたいして舞台経験ないんだから論外
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:11:38.880
宮本の舞台なんか知らねーよw
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:13:30.110
セリフの量だけなら九九も出来ないnkskの一人芝居の方がよっぽど量も多くて密度も高いわ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:19:17.430
ゆはが九九できるみたいな言い方やめろ!
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:21:34.920
どのくらい歌ったの?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:22:50.430
ゆはねゆっくり休んでね
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:26:10.000
江口とか居た?ってレベルだったよな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:26:33.850
アイドルがアイドル役やるのは
芸人が出待ちのコントやるみたいな寒さがある
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:27:45.520
お前見てなかったな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:31:29.250
きっとあれだろ前回の森ビヨがあまりにもシリアスで暗い結末だったから
次回は明るく気軽に楽しめる舞台にしてほしいって意見が多かったんだろ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:31:58.880
江口はヲタ役もあるとはいえ江口本人が内心結構凹んでると思うわ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:34:23.700
ルイ16世とかほとんど何してるのレベルじゃなかったか?
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:36:50.890
ルイとマリーの絡みは申し訳ないけど今回の舞台で1番つまらんからな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:40:05.730
江口ヲタが怒ったー
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:41:06.800
無能な王だと自嘲気味に言うだけの役のままあんまり変わらなかったからな
ただ心を開いただけじゃなくて何か実は凄い特技があって褒められるみたいな展開があったら救われたんじゃないかなと
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:41:51.410
オンリーロンリーどんな曲だったか憶えてねえわ…
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:49:31.760
マジで上がり目無いから解散で良くね?

このままじゃ一生つばき抜けないぞw
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:50:35.000
オンリーロンリー研修生になんか似たような曲あった気がするけど思い出せん
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:54:15.970
お前らいつも独りで寂しいやろけどまたアタイらと遊ぼうなみたいな感じ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:59:57.220
ズッズッチャ
ズッズッチャ
みたいな感じ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:01:16.730
みのりんごが言ってた聞いたことないマイナーアイドルこれか
ハロプロだったのか
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:04:24.570
前ここみいみセンターって初めて見た
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:05:06.060
色々内容間違えてると思うので訂正等あったらよろしくです
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:05:16.550
ぴっぴ覚醒しちゃったな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:11:56.490
何を見たのかは教えてくれないんだ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:14:12.010
キレイになりすぎだろぴっぴ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:15:55.640
よこやんのバースデーTシャツだっけ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:16:11.020
武道館でいろいろ見つかってしまったしな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:17:32.880
虹色衣装で短パン履かせた奴は見る目ある
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:25:21.070
元から石原さとみそっくりの美少女だよ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:27:55.050
コンサートの合間に外仕事
連休終わったら大学
忙しいな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:29:42.770
ほのぴさんが料理してる動画ってありますか
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:40:29.250
あたりと3m22sあたり
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:14.460
ぴっぴー!ぴっぴー!キャワぴっぴ!!
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:47:05.860
冬ハロでジュースの歌をご本人より上手くパフォしてしまって立場を無くさせそうで困る
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:54:23.370
ぴっぴと書き込む奴一人で成り立ってるスレ?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:56:20.990
ぴっぴ爺が保守し続けるスレだよ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:59:01.410
グールドを聴いてるのだがバッハの楽曲って
「AIに作曲させたらこんな感じになりそう」と思わせるものが時々あるね

作曲者不在の神秘さとでも謂う感じ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:59:57.130
貴様にはオレのブリーフを授けよう
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:00:19.240
色んなところでベートーベングッズ出てたやん
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:04:55.190
初期の自己紹介ではモーツアルトとブラームスが好きと言ってたが
話題にする好きな楽曲はブラームスが中心
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:10:20.940
モーツァルトは単に名前言いたいだけって何かで言ってたね
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:11:51.770
写真集まだかよぴっぴ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:25:04.530
トークなのに無駄に音が良いなw
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:26:45.490
小松菜奈ぴっぴだ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:31:03.500
自撮りレベル上がり過ぎぴっぴ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:31:34.990
そりゃほぼ同一人物だからな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:33:01.370
こんなお上品で可愛らしい子が居たんだなw
みいみはグループで少し浮いてるしエースはこの子っぽいし乗り換えるか
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:36:44.410
この春ツアーから2年ぶりに現場復帰したけどほのぴ真琳推しで行こうと思ってる
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:40:00.380
ぶうぶ推しとかやめとけやめとけ
今時代はハロプロの石原さとみことほのぴよ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:46:23.120
俺は世にも珍しいハロプロDDだから推し変は無いよ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:54:17.780
お前してないの?
俺はしてるよ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:56:24.930
種付けは俺に任せろ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:57:24.840
テンション上がってんの可愛いw
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:58:18.040
俺とは初めてじゃないのに
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:58:35.270
ぴっぴぴっぴうるせーよ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 02:05:12.650
ぴっぴぴっぴうるせーぴっぴ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 02:11:20.340
お前はまだぶちまけてないの?
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 02:22:57.570
ハムカツスナイパーの人がいるぞw
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 02:24:38.090
よこやんがいるな
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 02:25:07.020
レインボーはそっち系っぽいな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 02:26:33.940
楽しそうでなにより
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 02:34:58.950
にわかファンだからね
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 02:36:00.120
ジュース現場にもいる人がいるな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 02:40:05.630
ビヨーンズが好きなんじゃなくてヲタクしてる自分に酔ってるタイプだよね
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 02:45:51.490
コスプレイベント大好き
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 03:19:55.000
本人らも楽しいし惹きあるしええやろ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 03:24:37.540
基本ハロヲタでたまにアプガも観に行く
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 03:27:01.020
最近のJKは可愛いこが増えたと思っていたがここは昭和のまま時代が止まっているようだ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 03:42:24.290
田舎のLV行ったけど女のほうが多かったわ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 03:46:54.220
今が楽しければ問題ない
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 03:53:58.790
おっさんにみいみの恰好されるよりマシ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:03:34.710
つよい(複数の意味で)
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:11:48.380
ビヨの武道館の客層
女ヲタは若いのが多いが男ヲタは40〜50のおっさんが多かった
若い男ヲタはいないのか?
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:17:36.860
つばきだけおっさんしかいない
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:52:43.560
そして次のイベント等はおっさんだらけの現場に平常運転
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:57:35.090
まじで女と地蔵増えたよな
おっさんにはきつい
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 05:15:36.120
二人くらいまともそう
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 05:18:13.700
ハロヲタでLV行く層はより女率濃くなるでしょ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 05:21:09.640
前から思っていたんだがビヨスレはつばき叩くやつがいつも1人いるが
ビヨが負けてるところ無いのになぜわざわざつばきを?
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 05:42:41.560
女が多くなると人気が一気に衰退する法則
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 05:47:24.640
ビヨは個別も女ヲタ多いね
若めの男ヲタもそこそこいる
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 05:50:38.140
楽しそうでええやん
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 06:03:28.410
リリイベで倒れてる女勝手にアップして揉めてたやつか
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 06:08:53.770
推しはヲタの鏡wwww
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 06:12:17.170
女ヲタヲタが映ってる
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:07:46.400
業界の権力構造さえ健全であったならBEYOOOOONDSは国民的な人気を博していたはず
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:58:13.640
やっぱりカゴメが地上波でもCM流してくれてればなぁ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:05:15.350
ビヨに推し変なら分かるが
ビヨから推し変ってお茶とかにか?
0325 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:31:04.630
つばきかお茶
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:37:32.450
ビタスイに推し変しました
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:54:18.130
>>324
ビヨ結成以降でもう全グループに新メンバーが加入してる状態だし出戻りも含めて推し変はあり得るよ
新陳代謝がないグループなだけにもっと色々頑張って企画や発信をすべきなのにそれもないし
メンバーもスタッフもヲタの方を見てないしもう推しててあまり楽しいグループではなくなってる
0328 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:04:39.270
私たちオモシロイでしょドヤァって感じだしな
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 01:28:40.880
ビヨはSNS死んでるからな
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 02:01:38.400
>>328
メンバーよりも造り手側のそういうニヤニヤが強くなってきてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況