X



トップページハロプロ
26コメント5KB
年末なので昼間から出前の寿司で豪遊した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:32:59.830
つきじ海賓か
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:34:11.870
俺もボーナス出たから焼肉食いに行くわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:36:28.380
ちなこれで5600円ぐらい
エンガワめちゃくちゃうまし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:36:48.460
俺は近所の昭和感満点の喫茶店できりたんぽ食べてきた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:37:40.190
なんでエンガワにたくあん乗ってるの
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:42:09.820
5人前を3人で食うぐらいが丁度よい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:05.890
>>6
レモンやろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:04:15.910
なぜ巻物は6巻で銀ガレイは5カンであるのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:29:09.030
お腹空いてきた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:40:53.200
夕飯はスーパーの特売で1匹98円で買ったアジで刺身でも作って食うわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:53:42.410
>>1
これはおいしそう
量も多くて結構お金かかってそう
これ一人で食べるの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:55:07.250
10人で食べるよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:59:54.450
>>1
まさかこれ1人で食べるの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:07:53.430
>>12
5600円ぐらいだよ
>>14
1人で食べたよ
さすがに1人で食べるには多かったかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:27:35.150
>>15
この量を一人で食べるって
めっちゃデブなの想像できるわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:07.080
>>1
基本5人前なのになんでイカだけ4人前で鉄火巻が6人前なんだよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:46:52.510
銀ガレイ派とイカ派がいるがさてどちらが正解?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:53:07.680
松笠切りに見えるからイカでしょう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:55:07.770
>>16
お爺さんかな?w
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:08:07.400
大人の3人前じゃん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:10:25.320
回転寿司なら24皿分
2人前だな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:17:22.720
>>20
大食い自慢なんて1mmも需要ねぇぞ
待ってるのは早死にだけだ
鏡で自分の姿見て泣いてこい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 03:21:09.38
寿司やソバやラーメンの出前ってすっかり見なくなった
今はウーバーだしなあツマランね
洗ったドンブリを玄関前に置いておくのを見なくなった
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 07:09:48.760
>>17
知らん
食って後から気づいたわw
イカが1個少ないのに
>>18
>>19さんご名答
切れ目が入ってるのでイカでした
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:23:05.960
一人で2~3人前ならまだわかるけど
5~6人前はさすがに異常「うわぁ、、、」ってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況