X



トップページハロプロ
630コメント94KB
モーニング娘。人気四天王の譜久村、石田、牧野、小田に人気で対抗出来そうなハロメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:11:27.170
誰か居ないのか
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:31:51.100
石田はまだゲームしてる感があったな

まあゲームしてるって感じさせない人の一人石田に負けちゃったけど
ミスの数で
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:31:59.270
牧野ヲタきしょいってw
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:33:03.620
若手好きがお茶に行ってるのか
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:45:33.260
そんなん成りすましにしか見えないわ
簡単に釣られる新参多いんだろなー
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:48:38.890
アピールしまくってCDTVでダンスする企画まで実現させたNAOTOのが向いてるかも
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:11:23.880
おすすめツイートはいわゆる村トレンドだから
意味ないんだよな
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:12:15.810
譜久村ヲタが対立煽りしてるからですよ
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:18:02.650
こういうのって昔のほうが凄かったって奴らに利用されるだけだから何ひとつ得にならないんじゃないか?
何でこんな企画やらしたんだ?
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:22:36.220
北川巻き込むなよw今回の映像だけだろ
全体じゃ北川結構映ってたから
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:22:57.290
は見つけたってさ
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:23:18.150
それどこの譜久村さんスカ?
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:25:54.880
現役が圧倒的ならそんなことも言われない
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:28:58.770
満足度低いからballadに戻してほしい
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:45:14.740
そのおすすめすら乗らないメンバーばっかりだけどな
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:45:58.910
パンダさんは若いのに省エネダンスだね
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:47:04.350
でも残念だね企画とはいえ勝負には拘らないと
絶対勝つという気迫が欲しい
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:47:23.150
在庫多い組の中でも遅いって意味ね
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:50:49.680
金髪の人もおすすめ
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:53:35.130
推しがリーダー務めてるグループの後輩愛がまったく感じられない譜久村ヲタってもしかして基地外?
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:00:02.990
昔は凄かったっていうより
アナウンサーより踊れない子がいるねってだけの話
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:02:23.950
は?意味わかんねえこと書くな
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:08:30.130
その意味ないものにすら入ってこないんだけどね?
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:11:48.190
あれは加賀と並んでるせいで色んなフリ省略してるのバレバレじゃん
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:13:29.290
結局紺野の5年弱と9期の5年超の努力の差が出た
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:16:26.160
モーニング娘。でいればモーニング娘。としての仕事と給料もらえるからね
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:18:42.780
加賀についてツイートされたものをヲタがいいねとかRTしまくる
そしてヲタの目に止まりやすくなる
ヲタからしたら目にしやすくなるから何か見つかった気になる
加賀が見つかったー
でも数自体はそうでもないからトレンド入りはしない
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:19:32.780
筋トレで身体作ってダンスよくなったって評判ですが
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:24:34.670
どうでもいいけど工藤ってやっぱ華がないな
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:26:10.420
加賀はもちろん北川も変なアンチついてるよなあ
ここ2人がちょっとでも美味しい思いするのが是が非でも許せないって感じ
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:33:06.870
加賀の未来に幸あれ
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:39:25.080
岡村ヲタがそういうことにしたくて必死だよね
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:41:57.180
現役がOGに呼ばれて楽しくプロレスして来たらOGヲタが勝った負けたと騒いでて困惑
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:42:34.260
こいつは普通に北川ヲタだと思ったw
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:43:11.000
そうやって否定するけど
現実には過去の「見つかった」ロッキン新規や金スマ新規がいるのが加賀なんだから認めないと
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:44:05.290
いいかげんにしろ加賀ヲタ
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:47:12.600
得になることしかやりません出ませんてやってたら引きこもりグループになってしまった事にやっと気付いたんでは?
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:49:41.810
お前のこと言ってるんだぞ自覚ないの?
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:50:24.730
オススメじゃない日本のトレンドに入ったか入ってないかの話に付いてけないなら絡みに来なくても大丈夫やで
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:54:07.200
加賀と並べてやらせたら石田や森戸じゃない限り先輩メンもそうなるわ
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:56:23.000
現役オタはガッカリしなかったの?
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:56:36.080
すみません間違えました
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:59:52.220
ごく少数を大袈裟に言い過ぎ
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:02:20.850
ほまれのダンスは今の方が良いだろ
しなやかで美しいよ
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:07:12.230
鞘師佐藤小田牧野あたりはそこそこ勝負できたかもね
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:09:53.590
ムンライラストはそんなドヤるほどのパートじゃないような
加工パートは本人の声聞こえないからカウントにならないって言ったやつもいるくらいなのに
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:12:44.510
少数だというソースを今度はお前が持ってくる盤
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:14:35.470
譜久村ヲタじゃなくてほまれヲタじゃんかこのスレ操ってるの
擁護レスこんなに釣れるとは
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:16:10.050
なんで接点の無い大分離れた先輩だけどどっちも楽しそうに踊ってたし
和気藹々としてて良かったじゃん
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:16:27.260
人気も歌唱力もある北川のパートが明らかに少ない
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:17:49.180
あ番の字の変換ミスったじゃねえかこのやろう
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:39:42.310
5ちゃんねるのメンバー擁護などアンチ工作の賜物でしかない
該当オタクは該当メンバー擁護など5ちゃんねるでは行いません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況