X



トップページハロプロ
36コメント10KB
【朗報】米村姫良々と田代すみれ、リミスタで悠長な時間の使い方をしてスタッフにキレられるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/17(土) 11:22:20.69

https://www.youtube.com/watch?v=09zH886Ml-4&t=24m01s

田代 今日さ、すみれたちイケメンじゃない?

米村 前髪があんまイケメンじゃないね(前髪を直す)

田代 (カメラに向かってポーズを取る)

米村 うーん(カメラに向かってポーズを取る)

(まったりした時間)

田代 www

米村 やばいw怒られたwww
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/17(土) 11:23:31.84
【朗報】リミスタで時間管理ができない窪田石栗にスタッフがガチギレする様子が放送に乗ってしまう…「早く!」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669712399/1

1 名前: 【中国電 %】 ◆fveg1grntk [] 投稿日:2022/11/29(火) 17:59:59.12
※この後に、加賀のリミスタがあるため、時間が厳しかった模様

https://youtube.com/watch?v=1PfagyVo0R8&t=14m10s

14m ゲラる石栗と窪田にスタッフが「早く!」と切れる
その後、再三に渡り「巻け」の指示
26m 窪田の「頑張りキュルルン」「可愛いな今の」の自画自賛にスタッフ「腹立つ」発言
30m 石栗と窪田のとりとめのないトークに机を叩き威嚇するスタッフ 窪田「ななみんこわいよー」石栗「早くやんな」
33m ペースが上がらないため、監視役スタッフの数が2人に増える
60m またもやトークが長くなり、スタッフから恫喝 窪田びびる「はぁーすみませんすみません」
61m 石栗、スタッフからのカンペにビビリ変顔になる
61m 窪田「スタッフさんが怖いの」石栗「全員立ち始めたんだけど」
62m コメ「スタッフ怖い」窪田「書かれてる、見てますか?スタッフさん?」石栗「スタッフさん?いつも怖いよ、大人の方ですもん、怖いよ」
68m 監視役スタッフの数が4人に、窪田が早口でハガキを読み始める
72m 段取りを指示するスタッフについに逆ギレする石栗「うん?分かってますよ?分かってますって!」「分かってますよ、読めますから」
0003 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/17(土) 11:24:06.06
めいちゃんが押しまくった時は特に怒られた様子も無かったのに…
(後で注意はされたみたいだが)
0004 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/17(土) 11:24:51.98
きららのイケメンポーズ、ワンパターンのお知らせ
(首元に手をやる)
0005名無し募集中。。。 (ワッチョイ 37c7-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:26:10.00ID:AI366HY/0
オコなのってリミスタのスタッフじゃなくてアップフロントのスタッフなの?
0006名無し募集中。。。 (ワッチョイW f388-t2Qa)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:28:18.63ID:dcMdmgGJ0
うるせーブス
0007 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/17(土) 11:31:57.76
>>5
もちろんアップフロント
0008 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/17(土) 11:35:10.03
リミスタ、いっつも時間に追われてるよな
まぁ、10分20分伸ばしても結局、最後は時間に追われるんだろうけど
0009 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/17(土) 11:35:28.93
ほのぴとうーたんが大幅に時間延長した時は、次の江口島倉の開始が遅れた
その時はスタッフじゃなくて、島倉がキレた

怒られて泣く(マネをする)ほのぴに島倉が「泣くんじゃないよ!」
0010 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/17(土) 11:36:05.07
ヲタに対するサービス精神が旺盛であればあるほど怒られる不条理
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:37:22.95
やる気が無いキャバクラ嬢みたい
0012 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/17(土) 11:38:10.54
この2人のビジュアルが強すぎる
0013名無し募集中。。。 (バッミングク MMda-FgWe)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:57:06.27ID:yM5E8Oi4M
窪田と石栗も怒られてたな
マネージャー短気すぎないか
0014 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/17(土) 11:58:39.53
後ろの予定と被っちゃだめだからな
0015名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa9f-64Wo)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:59:00.14ID:gTCJEbQba
リミスタってそんなに時間管理厳しいの?多少延長とかしまてくれてもええやんか
淡々とメッセージ読み上げてサイン書くだけじゃツマランわ
0016名無し募集中。。。 (テテンテンテン MMe6-JDfe)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:05.86ID:vIiQwmbzM
研修生上がりってスタッフとナアナアでハロに慣れきっちゃってるから嫌な感じだな
0017名無し募集中。。。 (ワッチョイ f372-5Lhj)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:10:11.45ID:JZACujZu0
>>16
自分に全く関わりないことでイラつける奴って普段の生活もやりづらそうだな
0018名無し募集中。。。 (ワッチョイW cad6-tYA5)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:23:54.01ID:p7cTUhiz0
カメラの反対側で起こってることを演者が口にしたらダメなんだよ
「巻きが入る」とか「カンペが出た」とかさ
そんな初歩的なことも誰もお茶には指導してないのか
0019 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/17(土) 12:24:45.97
それもエンタメの1つだから
0020名無し募集中。。。 (スッップ Sd8a-3jwL)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:29:48.56ID:oSO75Py6d
1枚30秒
0021名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa9f-64Wo)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:30:59.58ID:+/ooR4qwa
カメラの反対側で起きてることに反応するのは構わないけどスタッフの方ばっか向いて視聴者を置き去りにしてるように感じる時はあるよね
0022名無し募集中。。。 (ワッチョイ eaff-Doot)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:35:23.76ID:s5/D9ROR0
普段どんなふうにスタッフとやり取りしてるのか見れて面白い
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:36:01.20
【中国電 - %】 ◆fveg1grntkが運営管理しているアフィブログ中電派なんdayこと℃-ute派なんdayです。
書き込みが多いほどまとめるのが楽になるので名無しの皆さんも書き込んでください。
そして℃-ute派なんdayにアクセスお願いします、今後の中電の生活費となります。
0024名無し募集中。。。 (ワッチョイW cad6-tYA5)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:38:15.34ID:p7cTUhiz0
>>19
お前は知らなくても仕方ないがそれを口にしちゃダメなのはテレビ制作上では基本だったの
とんねるずやお笑いタレントなんかが裏笑いでぶち壊してきたけど
それやって面白いと思ってもらえるタレントは限られるしお茶のレベルでやるこっちゃない
0025名無し募集中。。。 (オッペケ Srb3-g1/m)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:40:44.25ID:jDohMIcor
>>18
ももちがいたらな
0026名無し募集中。。。 (ワッチョイW ff5e-49S9)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:53:52.15ID:8UB60x0m0
>>15
基本1時間
予備30分
0027名無し募集中。。。 (スプッッ Sd2a-nOAn)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:10:29.66ID:UOwPSDL1d
この間石栗達が怒られてた時よりだいぶテンポ良かったと思うんだけどな
米村の牙が抜かれてた
0028名無し募集中。。。 (スッップ Sd8a-as+K)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:22:02.43ID:Mhns7TShd
でもスタッフに萎縮してないのな
スタッフどんだけガキメンバーに嘗められてんだよ
0029 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/17(土) 13:23:09.97
石栗はちょっとスタッフに逆ギレしてたもんな
窪田はビビってたけど
0030名無し募集中。。。 (オイコラミネオ MM1b-WPA3)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:11:15.89ID:rV8M3pPPM
>>19
黙れ小僧!
0031名無し募集中。。。 (オッペケ Srb3-hkCN)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:25:51.31ID:e0OMG4Rtr
米村のエピソードトークの豊富さに比べて田代のトークスキルゼロ感が可愛い
0032名無し募集中。。。 (ワッチョイW 3bbd-n9++)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:39:37.95ID:YKOaNQVB0
窪田と田代の時は二人共「可愛い」と「きゅるるん」しか言わなくて相性最悪だった
0033 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/17(土) 20:14:29.79
いっつも時間に追われてるけど、配信中に怒られてるのはOchaだけだな
0034 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/18(日) 07:45:46.05
これも名物だな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:37:17.50
オチャ自体興味ない
0036名無し募集中。。。 (オイコラミネオ MM1b-WPA3)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:17:18.33ID:fLLlm3wrM
ならみんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況