X



トップページハロプロ
95コメント21KB
平野綾「たまにアニメのお仕事をすると未だに殺害予告やあることないことを騒ぎ立てられますので今回警察の方に動いていただきました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:00:54.840
平野綾 -Aya Hirano-@Hysteric_Barbie

舞台の世界に軸足を移して暫く経ちますが、アニメのお仕事をすると未だに殺害予告やあることないことを騒ぎ立てられます。
今回幾つか重なり、警察の方に動いていただき事なきを得ましたが、素晴らしい作品を後世に残し、
文化として海外に広めるお手伝いがしたいと思う一方で、一部の過激なファンによ


って命の危険まで感じながらお仕事する状況はとても健全とは思えません。
そういった世界には怖くて関わりたくないという思いが、ただただ作品の為に良い芝居をしたい、
いただいたお仕事を精一杯全うしたいという気持ちを押し潰します。
それでも「オタクに媚び売って仕事してるお前が悪い」と言います


か?
私がアニメの仕事を辞めれば済む話ですが、見て見ぬ振りをしてるだけではいけないと思い、投稿させていただきました。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:07:28.470
粘着しすぎじゃね?
早く顔出しで逮捕しろよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:07:53.260
まあ結局人生って運のみよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:09:25.690
御徒町さん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:14:40.470
アニヲタ声ヲタって本当に気持ち悪いよな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:39:57.910
ライフラインの人だっけ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:59:42.000
アニ豚に関わるとこうなる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:32:11.320
ライフライナー出動!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:32:35.760
>>5
声豚な
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:33:19.830
黒乳首エミツンは愛されキャラなのに
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:34:51.490
ジャニーズファンとかだって似たようなことするやついるし、どこにでもいるんじゃねーのそういうの
それ怖がってたら芸能活動とかできないしなぁ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:35:28.420
時代を作った天才の一人なのに
こんな理由で声優業から距離置いてたのかもったいない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:41:56.040
宮野真守に粘着してた女いたな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:47:34.840
>>12
だから我慢しろと?
バカじゃねーの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:54:48.610
ハルヒ三期はよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:31.910
ハルヒって原作者も色々あってやる気なくなって
アニメ2期以降全然書いてないんだっけ?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:07:56.030
何でそんなに恨まれることになったん?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:15:08.190
>>15
芸能人ならスキャンダルださないように努力すんの当たり前だろ
恋愛が悪いんでなく危機感ないのが悪い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:18:07.440
>>19
ほんとにお前は馬鹿だな。
お前の親の顔が見たいわ。

誰がそんなこと決めた?
恋愛がバレてファンをやめるのは自由。
脅迫や危害を加えるのは犯罪だ。罵詈雑言を言うのも名誉毀損だ。
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:22:09.010
だからその犯罪をされないために最低限の自衛は必要だってこったよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:30:26.230
>>21
最低限の自衛?お前が言ってるのが最低限の自衛なのか?最低限?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:34:41.65
中川翔子とかも法的措置取るとか、最近そういう報道多いけど、実際逮捕されたって報道は全然無いじゃん
やっぱすぐ捕まえて実名や会社・学校名、顔写真を報道するのが一番効果あると思うけどな
対処するとか言っても結局誰も捕まらないじゃん、って舐められてるからいつまでも無くならないわけでしょ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:40:56.450
人間には欲望ってもんがあるんだから、有名人独占したい欲とかあるのが当たり前なんだよ
世の中犯罪行為をしない人ばかりだと思ってたらショック受けるんだから、人間みんなクソやろうだと思っとけ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:50:09.860
アニメ声優で売れたのにアニメに関わる仕事すると文句言われる?
意味が分かんない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:53:55.470
娘。ヲタみたいだな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:57:58.52
アニヲタがやってるってことだろ
舞台なんか見に行かないから文句の言いようがないんじゃね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:01:40.020
>>6
小田と小川を足して2で割ったような顔だな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:03:51.370
アニメオタクはアニメの見過ぎで頭おかしい奴しかいないよ
毎日家にこもってアニメを消費しなければならないからアイドル声優のライブ以外外にでることがない
彼らの唯一開かれた社会の窓がTwitter
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:05:12.960
平野さんはバーニング辞めたのでアニメオタクの逆襲が始まるかもしれんね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:21:11.280
この人のブレイクのきっかけは京アニ作品だから昔のヲタはなぁ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:46:20.130
まだクソアニヲタに粘着されてんの?
気の毒だな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:12:47.490
見て見ぬ振りが出来ないのはお互い様だろっていうDVDとか売れなくなるし
バックバンド3人イッたってええじゃないかとは思うけど
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:22:19.880
アニオタは現実が逃れたくてアニメにハマる人もいるだろうに
そのアニメの声優がバックバンドの人達食ってましたーwとかされたらそりゃ…ね
逆に普通に恋愛したいのになんでこういう仕事するんだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:02:31.480
声優が不倫でもない恋愛してて何が悪いのか
アイドル売りしてるならわからんでもないが
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:10:18.240
思いっきりドル売りしてただろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:12:52.580
昔から疑問に思うのがアニヲタはなんで声優のスキャンダルにショックを受けるのか
推しのキャラクターが非処女だったとかならともかく
0038fusianasan
垢版 |
2022/12/17(土) 15:44:20.570
まだ粘着されてるのか…
韓国みたいな奴らだな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:12:59.770
>>37
片思いしてる人が誰かと付き合ってても全くショック受けないのか?
身近にいるかいないかの違いでしかないと思うけどな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:26:53.240
芸能人に片想いするのもその人に熱愛発覚してショック受けるのも好きにすればええんやで
それと負の感情を当の本人に直接ぶつけるのはまた別の話や
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:58:32.940
>>39
いやキャラクターと声優は別モンじゃねって
声優ヲタだったらしょうがないが
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:27:56.660
ライフライナーおこなの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:28:40.440
度重なる殺害予告に怒らないやついるのか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:50:55.540
>>39
お前はショック受けたら殺害予告をするのか?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:20:53.560
昔は発信するのがマスメディアだけだったから有名税なんて言い訳もまかり通ってたが
今は誰でも発信できるようになったから
一般人が有名人に直接誹謗中傷したりするけど有名人もメディアや一般人に対抗措置を取るようになったんや
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:50:15.900
>>13
平野は別に天才でも何でもない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:57:57.270
有名税で殺害予告されて精神を病んだらたまんねえわ
なんで犯罪者を擁護するんだろう
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:59:43.490
オタクをなめすぎ、大多数のオタクは付き合える異性がいないから有名人にガチ恋しやすいんだよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:02:06.170
そういうやつらをターゲットにした職業なのはわかりきってるからな
残念ながらどのジャンルにもキチゲェはいるんだ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:19:08.110
そんだけ他人の人生を狂わせたって事よ
罪深きまんさん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:19:31.470
キチガイは隔離しましょう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:06:05.000
こんな目に遭う人も珍しいね
他の声優さんは無縁やけどね

まぁ人を利用するだけ利用して
不要になったらポイ
これじゃ怨み買うのは当然やね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:14:06.630
アニメキャラのイメージに乗っからないと売れなかった半人前が
勘違いしてやりたい放題するとアニメキャラのイメージまで傷付ける
だからアニメヲタクに恨まれる

その辺を理解してアニメキャラに感謝して
イメージを壊さない様に振る舞えて初めて一流やろ
まぁ半人前のままの一流やけどw
関係者に迷惑かけないようにはしろよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:15:05.160
狼の犯罪者擁護が年々酷くなってる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:24:37.250
擁護ではないんだよなぁ
そういうムーブしたらそうなるだろっていうだけのこと
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:37:35.710
ハルヒ以外見るものないだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:37:45.990
泥棒が犯罪なのもそれを承知で盗むやつがいるのもみんな知ってるから防犯に努める
100:0で車が悪くても引かれて死んでからでは文句も言えない
どちらが悪いかということとは別問題として自衛はした方がいいんよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:10:56.150
まだいたのか
0060fusianasan
垢版 |
2022/12/17(土) 22:21:18.710
何故誹謗中傷が来るのか、本人も振り返って反省する部分あると思うんだけどね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:21:51.330
はいはいまた犯罪者擁護ですね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:23:18.060
殺害予告くらいしたっていいだろ!ってのが擁護
平野も悪いとこあるだろってのは犯罪者擁護とは違う
この違いがわからないかな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:33:50.900
振りかえってっていうのはキス写真のこと?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:35:09.860
>>62
悪いことを列挙してみな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:56:41.730
>>65
キモ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:00:19.460
まあ平野綾がやったことは「悪いこと」ではなくても「イメージダウンすること」ではあるよな
商品だからな芸能人って
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:04:24.320
うちの兄(46)、何をどうすれば結婚できると思う?

46歳、無職
太ってハゲている
大学中退
何度か就職したことはあるものの3か月以上続いたことがない
特にこの10年はバイトすらしていない
実家で年老いた母親に養われて暮らしてる
一人暮らしをしたことがない
家では寝ているかネットしてるか
ネットでアイドルを脅迫して実家に警察が来たことがある
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3835298
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:08:26.440
>>67
それの対価が殺害予告なんですね
わかりました
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:10:19.960
お前も理解しないやつだなー
殺害予告自体は悪いことだっつってるだろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:12:37.780
>>70
だったらなんでいちいちひとこと付け加えるんだ
悪いものは悪いでいいだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:25:55.090
悪いものは悪いし、悪いものから自分を守ることも必要だよってことなだけだぞ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:26:11.260
3人としかやってないのが気に食わんと思ったら既婚者で断られてたのかええ子やん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:27:27.440
何かアニメ出たっけ?と思ってグクったが御徒町が平野だったのか
ハルヒは観たけど特に思い入れ無いから声で平野だと分からん
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:41:06.350
>>72
声優ヲタキモ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:49:23.010
その声優オタに支えられてたんだろお前の好きな平野綾はよ
実際はバンドメンバー三人?と寝まくってたわけだけども
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:49:41.670
アニメ仕事を辞めれば済む話なら辞めてくれw
アニメが完全にヲタ専だった00年代の意識を引き摺る人間は要らん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:04:36.100
>>5
お前らがそれ言うの?w
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:15:21.290
平野綾が売れてテレビの出演が増えた頃グータンヌーボで恋愛の話をしたら大騒ぎになって
すぐに2chのいろんな板に300以上のスレが立って書き込みもすごかった
ヲタからアンチに変わった奴が殺害予告して逮捕された
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 07:30:33.010
>>54
ハロプロも同じで本人の力だけじゃなくてハロプロブランドがあっての人気
だからハロプロ辞めたら野垂れ死のうが関係ないと言われる

ハロプロ卒業して声優の道へ進むのは依存から抜け出せない事になる

だから歌手を目指すのかもね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 07:43:13.510
>>56
それを犯罪者擁護という。
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 07:53:20.220
>>81
バカかお前w
なら、「イスラム国に行って殺害された後藤さんは自業自得だな」って言った人達みんな犯罪者擁護になんのかよw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:38:52.570
>>82
当たり前だろ。
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:46:45.450
ミュージシャンとセックス後の写真週刊誌に載せられてたよな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:24:58.750
>>84
もちろん男が流したんだよな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:35:32.720
セックスが大好きな声優さんとして受け入れてあげたら良いだけなのに
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:49:15.550
声豚大嫌いだししんでほしいと思ってるけど根絶は不可能なんだから声豚の性質を理解した上で声優になるべきだと思う
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:30:50.160
平野がアニヲタにちやほやされた頃よりもアニメの価値が高まって
声優はアニメとキャラを損なわないように努める傾向が強まってる
平野みたいなタレント面したがるのは今の時代に適さないだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:01.470
>>23
中川翔子への誹謗中傷で過去に一度書類送検まで行った事例がある
氏名の公表は無かったような?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:20:19.920
残念ながら注目度の高い芸能人は私生活にも色々言われるんだ
それが嫌なら舞台だけやってたらいい
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:23:09.480
sageはバカしかいない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:49:17.180
気にするおまえのがバカ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 22:30:28.200
この後AV出てた人も紅白まではなんとか出たけど消えた
平野さんはなっちとWキャストの舞台やってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況