X



トップページハロプロ
211コメント29KB
2022年ハロプロで1番盛り上がったことなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:37:37.970
知りたい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:40:58.730
テレ東音楽祭モーニング娘口パク
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:41:00.450
アレだよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:41:25.330
加賀卒
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:42:11.840
カバディー
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:42:32.970
フクちゃんがバズった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:43:10.340
かわむのカバコスプレ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:43:47.380
譜久村騒動
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:44:06.060
オチャノーマレコ大
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:44:20.890
最近あった仁義なき戦い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:44:52.790
譜久村の六年は短い訂正したい事がありますのバズだろ
ゆるゆるー
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:44:59.680
fkmr
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:45:11.370
北九州行かないで個別積んだらメンバーからの印象ガタ落ちするタイプ!意外と!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:45:21.980
北九州→疲れてるのでどうでもいい
大阪→また大阪かよくらいの感じ
札幌→おまいつ殆ど落選で谷本以外やる気無し

ツアーでどこか休むならこの3公演だったね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:45:29.120
でもメンバーリラックスして何も考えないでコンサートしてるとレス貰いやすいんだぜ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:45:40.090
売られた喧嘩を買ったリーダー
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:45:42.600
譜久村と加賀は年末ドームで対決すべき
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:46:04.560
>>7
ふくむらの部屋にて
川村かわいい
譜久村「服はかわいいね」そののち川村がピンクのカバのコスプレ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:47:13.480
抜け過ぎて契約終了レベルだね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:47:16.840
スージー中山
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:47:43.130
この3連戦はメンバーと愛を確かめ合うための重要な期間
ここを回避する奴はお弱いヲタだよw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:48:06.370
お弱くてええわ
自分が楽しいことが最優先
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:48:38.770
雑魚rpkの自演が酷い
金がないからネットで無料で自分持ち上げ
早くお茶漬けになれ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:48:39.760
個人的な思い出は僻地コンの数々
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:48:57.200
メンバーに認知されて楽しくなくなる事ってある?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:49:20.190
さおりには申し訳ないと思わないのか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:49:23.060
NHKドラマ「アイドル」出演
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:49:26.200
本当どうでもいい質問するが
なんでrpkに執着するやつがいるんだ?
ツイートをヲチする感じで見守っておけばいいのか?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:50:21.510
そのうちお前もディスられてrpkのアンチになるよ
ツイート監視しとけ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:50:33.190
なんだお前がマサイしても影響ないって言われたチビか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:50:34.200
だったら話題として取り上げない方がいいやつじゃねえの?
いないものとして無視しないと喜ばせるだけ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:50:52.290
気になっちゃうタイプ!意外と!
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:51:07.400
>>18
アンジュメンバーやたらピンクのカバの写真のせるよなw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:51:47.210
だからrpkはビヨに戻ればいいだけだよ
つばきではまだ認知されてないんだからそれで全員幸せになれる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:52:58.990
お前だけのスレじゃねえだろ
いつもいつもrpkばかり
いっそrpkスレ立てたらよろしかろう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:53:16.080
あなたが遊ばれてることにお気づきでないのかしら?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:53:34.230
認知されて喜ぶようなレベルの人じゃないから
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:53:42.270
でも認知されたいからサイン会全員分買ったんでしょw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:54:04.700
全員分買うのは普通
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:54:49.320
さおりのは外れたんだよなw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:55:59.580
譜久村ブログ謝罪
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:56:21.620
何があれば喜ぶの?私信?同乗?繋がり?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:56:23.880
色んな価値観あるとは理解しているが
レスが第一だったり認知第一だったりする人も居るもんなんだな
数回ライブに行って個別を少し行けば満足出来る俺はコスパが良いものだと気付かされるわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:57:15.810
ベリであんだけ強かったのにまだ足りてなかったらその上は繋がりしかないだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:57:49.980
>>25
悪い認知で見ないようにされる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:59:18.630
強かったけどレスルックには無縁の推しだったからお察し
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:59:25.280
涙のカエディー降板劇
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:59:27.620
あなた察しがイイデスネ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:01:15.950
小野田に干されて小野が拾う事はあっても
逆は絶対ないと思うがその作戦でいいの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:01:40.530
ハケレスタイムに山切りカットされる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:01:44.090
浅倉と小野だっけハロ通のサイン対象
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:02:03.500
そんなつぶやきある?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:02:28.120
当選してないんだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:05:03.800
中山スージー
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:05:54.470
モーニン中止だって
つばきとJJも中止だろうな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:05:58.730
江口紗耶の乳
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:06:26.500
岡井とかもこんなんだったけど
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:08:08.870
岡井とか?他には?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:08:30.680
前後見れば分かるけど谷本さんはいろんな声色で読んでた中の1つ
それより新沼さんが「知ってる人だと…」と言ってる方が問題
岡井は問題児だったがつばきはみんながそれ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:09:10.870
それみんなヲタクのモノマネだよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:10:18.400
じゃあなんで希空は知ってる人だとと言った?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:10:18.910
知ってるからだろw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:11:09.810
そんなにイージーなのにudgしかそうなってないってことはイージーじゃないんだよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:12:53.080
俺はすごいって言いたいの?
みんなすごいから
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:02.780
やすおも凄いのかw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:12.410
何千回も握手してりゃつばきに限らずこんなもんだろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:21.880
プロ意識あったらこんなあからさまことしない
停滞してる理由の一つ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:17:47.030
必死すぎるなそんな悔しかったか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:21.020
ひまじろうって一応上智だっけ?

なんであんなの落ちぶれてんの
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:19:21.290
なんかすごい老けたよな
力石徹みたいになってる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:19:30.590
加賀ヲタの大暴走
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:20:54.220
普通に一岡推しとけよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:21:31.320
つばきも北九州中止になればいいのに
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:22:22.970
稼いでいるんだな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:22:40.240
タコの雨が降るぞー
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:22:48.430
メンバーから見たらこういうヲタの方が安心安全
いつでもどこでもいる奴干したくなるの分かる
個別やる気ないのも分かる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:24:22.950
よりによって干した現場が最前w
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:25:42.290
どれだけにわかなんだよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:28:23.860
3位なんだからダンス賞をくれてやれや
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:28:32.880
レポからのおまいつへの挑戦状w
まぁ分からんでもない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:29:06.510
学習能力を失った後期高齢者
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:29:19.440
コピペ荒らしに荒らされてる?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:32:21.470
着実に北九州に近づいてるな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:32:57.310
そこまでするかw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:35:23.200
ビヨヲタ時代は下手なおまいつよりレポ子の方が参戦数高いくらい来てたけど
つばきヲタになってから全く子供連れて来なくなったね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:35:55.740
そもそもビヨがツアーまともにやり出したの春ツアーからだけど何のこと言ってるの?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:35:59.100
たまさんめっちゃ近くにいる
サインもらいに行こうかな。。。
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:36:23.660
去年のバーイベは多分全員いた
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:37:06.250
転売で逮捕
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:37:22.860
アンチも含めたらフクちゃんの独壇場だったな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:38:17.380
貧乏くさいもん食ってるな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:39:34.310
ゆうみゴリアル中かよw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:40:12.600
まだ乗ってる時に機内WiFiから書くなよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:41:51.510
だれかと思ったら中野ッチかよ
マジモンだなw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:45:58.510
特定されないように情報撹乱しただけ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:46:44.130
レポさんANAだろうし福岡空港じゃね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:46:46.010
苦笑いされてもstkやめられないタイプ!意外と!
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:47:31.060
去年の続花鳥風月の時の話だ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:50:57.720
うーたんであって欲しい
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:51:26.180
去年の繋がり疑惑から続く一連の譜久村炎上謝罪騒動
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:52:21.430
うーたんだったら萌えるなw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:54:54.340
レポきたw
最前中央やん
後ろの河西ががっくり肩落として草
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:59:39.630
一仕事してきたみたいに汗ダラダラ流して入ってきて笑わしてもらった
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 03:00:55.090
レポコ最前中1ズレ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 03:00:56.360
レポさんがこれから前か横だったらマジできついと思う
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 03:03:26.100
ベリヲタはみんないつもギリギリに席に着く
何故かは知らん
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 03:04:17.660
今まではちょっと上手くいってて調子こいてたけど夏になったらベタベタして干される
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 03:05:59.420
りこりことrpkが同じような写真をうpしてるな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 03:06:07.450
乙女ボーイ吉田くん復帰
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 03:07:37.640
このあとすぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

モーニング娘。'22
@MorningMusumeMg
【#テレビ東京】
今夜!27:15~放送
モーニング娘。'22出演致します!
番組HP
tv-tokyo.co.jp/choonpa/

■ モーニング娘。'22 ■ テレビ東京 『超音波』  ■ 27:15~27:45 ■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1671205528/
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 03:12:53.420
そんなやつおらんやろー
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 03:19:10.380
荒らすにしてもなぜつばきのヲタスレからの転載なんだよwww
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 03:22:54.130
ここで名前出てた人
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 03:24:28.070
これは流石におみずに同情せざるを得ない
なんでこんなんばっか寄ってくるんだよw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 03:39:59.050
甘やかしすぎたんだ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 03:40:43.620
誰かこいつらの知り合いが居たらここ教えてやれよ
お前らのその行動は問題視されてるぞと
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 03:47:31.600
自浄作用とかないから
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 03:48:15.240
日帰りで行き帰り新幹線って尊敬だな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 03:54:58.670
ブログのコメントでも書いててワロタ
小野ヲタこんなのばっかだな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 04:00:57.990
メンバーごとにこれをやればいい
あとメンバーごとの流行語とか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 04:08:29.980
ベリヲタはどこの席であろうがギリギリに着席するのが多い
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 04:32:24.770
席交換交渉対策では?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 04:44:53.770
おまいつの殆どがJAL派なのには理由があるのだよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 04:49:21.510
うわ
さおりへのコメントかw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 04:54:01.790
最前かどうかはつばきヲタに聞いてないよw
ラルクヲタに聞いてるんだろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 04:55:48.570
あの時はひどかった
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 05:51:46.460
またなんだかんだ理由つけて大阪干すんじゃないの
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 06:13:48.600
全通はstkでヤバい人という今のトレンド
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 06:18:43.470
なぜよく同乗することを知っているのか?
その情報が漏れ出てる時点でだめ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 06:36:01.930
そもそも簡単に後からチケを買える当時とは全く環境が違うからな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:17:39.780
つばきしか申し込んでないなら全当はあり得たよ春ツアーは
モーニングとかはエグゼ併用でも無理だけど
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:23:55.170
同じ車両はさすがにヤヴァイ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:31:28.180
娘ヲタは新幹線同車両やってるのよくいるよな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:50:17.620
谷本に話し掛けられるレベルの奴はこいつ軍団だなってのばかりだよ
友達と話してるのも見掛けないぼっちのガチ恋おっさんで
しかも毎度毎度同乗って完全に避けられるパターンやん
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:52:53.450
こいつも同乗してるんだろ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:55:06.490
関東全部と札幌まで全部当たってるやつはいないだろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:02:49.940
あかねちんの日テレジャック
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:13:02.900
座間落ちてないのか
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:15:09.270
レポさん当たってるはず
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:31:22.810
つばきならプレガ組み合わせて全通余裕だよ
プレガは最後列だけどね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:44:03.460
大阪と名古屋が落選じゃなかったかな
札幌はまだだから知らんけど
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:48:42.030
しかも座間は最前だろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:51:43.070
リリイベ入らないよ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:59:55.260
さすがに須藤は干さないだろ
干したら歴史動きすぎ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:21:12.280
そもそもベリも箱推しじゃないでしょ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:33:22.710
つばきは舞台女優になりそうなメンバーいなくて良かったな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:41:14.560
やっさんのコメント行きましたアピ凄いな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:41:55.030
少しも意外じゃないのがな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:48:37.020
旅行好きタイプはもう現場来なくていいよ
観光だけして帰れって
メンバーに対するリスペクトが低いのがこのタイプ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:50:05.900
まーサイン本は忖度あったんじゃないかと思うほどすごいなおみずw
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:02:57.980
今週末は大阪か
新幹線じゃ同乗盛り上がらねーな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:05:26.260
他人が自分より不幸でいて欲しいとなったら人としておしまいだよな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:11:07.400
すまん
スレ間違えた
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:11:20.250
帰りはのぞみ60か62なのは間違いない
新大阪始発の3桁番台のはまず乗らない
覚えとけ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:15:06.560
やっさんがやるよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:26:52.780
みんなもう予約済みじゃねえの?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:31:03.210
ラクーアにやすおとさとるいてうぜえ
あいつら出禁にしろよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:34:16.240
レポは並んで買うほどつばきの事が好きではないみたい
ねえねえの方がよっぽどつばきヲタだよな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:39:08.150
悔しかったら現場に来ればいいのに
そして直接言えばいいのに
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:45:24.910
ホールコンで最前列入れない人が頑張ればいい
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:25.570
でもそれがつばきファクトリーだから
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:53:27.610
レポさんガチギレワロタ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:53:52.080
これはキレても当然だろ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:57:51.470
いこいもキレてるな
おまいつ無職しか入れない時点でこうなるわな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:04:27.750
やすおが要員の老人10人雇って買い占めやったのが発覚して現場はみんなため息ついてるよ
買い終わった老人がやすおに集まっててやっぱりかとなってる
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:07:44.630
どういうもんなの?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:10:03.800
女ヲタはもっと苛烈だよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:21:31.900
鈴木と田中が付き合った
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:25:48.110
れーな?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:27:34.630
実際は卒業したら女ヲタは新しい子しか見えなくなって
OGになっても応援してるのはおじさんだけ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:31:46.460
今のOGは元々女ヲタなんて居ないしな
佐藤がおっさん専になったら驚くけど
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:48:46.150
全部解散して精鋭だけで2グループにしたらいい
合計16人程度で
あとは研修生に落として毎回昇格降格で競わせればいい
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:54:38.670
そもそもMラインてそういう男ヲタから
金を搾り取るコンテンツだし
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:56:40.000
むしろ恋愛してないアピールしてヲタ獲得しようとする奴が出てくる
実際は別として
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:03:07.79
森戸〜稲場の卒業
ここらまでは優しい気持ちになれて良かった
というかここがピークだった気がする
2人が抜けた後娘もジュースも瓦解に向かって突き進んだ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:10:06.890
結局そうなるんだよな
ビジネスなんてそんなもん
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:11:32.410
それしてたやつが今回やらかした
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:16:03.240
こんな大事にされて可哀想だなw
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:22:38.230
横からごめん
俺もそうあるべきだと思ってるんだけど実際はアイドル側が負けてる判決無かった?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:23:11.350
ハロプロはバレタラそのとき考えるってスタンスは大昔から変わってないし
メンバーは野放しだと思う
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:30:08.320
判例主義とか言っても結論分かれるもんなんだな
まあ経緯にも依るんだろうが
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:37:20.850
恋愛解禁のメリットが何一つない
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:41:04.710
和田マネが二十歳まで禁止だけど
その後はしょうがないって昔ぶっちゃけてた
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:41:11.260
ヲタが減ればスポンサーは離れます
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:44:50.800
和処黒木開店
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:45:39.510
和田薫を知らないウルワーがいるのかよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:49:40.960
和田がうるさく言いすぎたから逃げたんだろ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:50:57.560
盲腸事件
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:58:53.190
ただそれっぽいことを言ってみたけど
結果何が起きるかわかってなさそう
パンドラの箱を開けてしまったかもしれんのに
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:01:02.880
高木擁護発言からも小田は我慢の限界にきてるようだけどな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:02:48.680
向井地批判されてるな
矢作とか鈴木とかの時はスルーしたのに
岡田は仲良しだからルール改正まで言及とか
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:15:12.110
津田沼より北、柏より西に住んでる奴は
千葉県民意識が無い
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:16:48.360
そのヴィレッジみたいか言い方はよせw
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:17:10.630
ももひめの変な楽器
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:17:35.970
京成線民も結構強いよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:21:04.470
桃々姫ってひょっとしてあの楽器使いの中でも結構な上位にランクしてないか?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:21:42.800
まりあが3歳からピアノやってたとまりらぶで言ってた
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:42:31.040
でもTIFなんかはAKBや坂道みたいな有名どころでも出てるからな
指原のとこも全部出てるし、今更TIFとか恥ずかしいって考えは良くない
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:43:31.890
全く話題にもなってないいじめ?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:52:39.450
高木くらいニュースになってから言えよw
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:52.410
ただハロプロが下手なだけじゃね?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:00:50.270
モームスはいいとこ無し
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:07:14.760
お前の耳がおかしいだけ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:07:49.130
え?ハロプロは下手でしょ誰が聞いても
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:08:57.360
モームスひどいな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:23:20.920
見え透いた逆張りはつまらん
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:47:03.890
下手だから下手って言われてるだけなんだが
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:52:10.980
有安杏果のいないももクロとか歌ではない
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:55:25.170
昔からハロプロは下手やぞ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:42:12.440
転売
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:42:57.260
wack
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況