X



トップページハロプロ
164コメント29KB
小田さくら「楓の振り付け動画、企画の発案をしたのは私です。楓の卒業後の活動をファンの皆さんに先んじて届けてあげたいと思ったので」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:43:40.460
千夜一夜より
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:43:48.660
うわぁ…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:45:01.030
小田ァ!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:45:33.52ID:69KBBJ8W0
また楓の女感出しやがって
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:46:27.09ID:BbEMaSYz0
やっぱりな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:46:31.53ID:QfHTCI9Y0
小田さんありがとう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:46:50.230
早く言ったもん勝ちっていう風潮
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:47:07.29ID:8l0YP74e0
そういうところだぞ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:47:32.14ID:5gVykkmZ0
加賀の隣にいるだけで輝けてた奴はこの先苦労すると傍観者して吐き捨てたかと思ったらこれw
譜久村みたいに女の嫌なとこが出てるな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:47:41.79ID:Q0pGYSZZ0
もう勘弁して
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:48:08.15ID:1Dsex7ap0
愚痴垢どうすんの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:48:28.88ID:nQFDPdQH0
「わたしが」って人に聞かれて答えるなら良いけど自分から言い出すほど恰好悪いものはねーな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:48:32.51ID:OLYyCtGu0
www
加賀から聞きたかったなこのエピソードは
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:48:46.700
アレクサも呆れてる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:48:52.82ID:4MnjmZYU0
小田うぜえええええ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:49:01.90ID:Nbo4sqKx0
小田は昔からこういうやつだからなw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:49:30.32ID:RyxjpP360
小田ちゃん名プロデューサー
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:49:40.47ID:vyO6Ac430
なんで人気コンテンツなのにレッスン部分を有料にした?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:49:55.43ID:BbEMaSYz0
譜久村さんへのヘイトを自分に向けるために
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:50:03.64ID:LQrfOaD70
14メンはもうまとめて退場でいい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:50:12.36ID:XTQ0I0Vo0
>>19
やさしすぎ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:50:37.83ID:bvW/sF7r0
これでこそ小田
このウザさこそ小田
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:51:03.43ID:9FQCZvaZ0
譜久村よりはええやん
まぁこいつも譜久村を擁護してるからプラマイゼロだが
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:51:24.97ID:HET0QPXS0
加賀のことを思ってるなら黙っておくべきだったな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:51:59.81ID:2PDuZNQh0
まーた自分アゲ自慢話だよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:52:15.06ID:BtILo4Y30
小田ァ!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:52:50.92ID:3DgrmpZG0
思いのほか反応が良かったから欲が出たんだね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:53:36.08ID:sj9ewcAy0
さくらっきょ…ありがとう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:53:48.11ID:8nJu0y+/0

これの何がまずいの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:54:21.32ID:LazqpBSz0
事あるごとに私は丸くなったて言うけどまったくだなw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:54:21.470
ふくさく王国はこれからも安泰ですアピール
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:56:36.44ID:Na6R1Lvq0
ウザさ前回
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:56:46.40ID:pymfq3tk0
小田ちゃんの手がらを讃えよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:57:25.60ID:c75v9u7O0
>>29
ヲタ「加賀のダンス凄い!プロデュース力ある!」
小田「実は私の企画、私のおかげ」
を反響見てからやるダサさ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:57:40.690
加賀ヲタは小田さんに土下座して感謝するように
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:57:52.87ID:khqvtP/90
流石の譜久村小田
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:58:02.12ID:9JaxnNcb0
自分から言うとこが小田らしくて恩着せがましい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:58:23.45ID:QfHTCI9Y0
振付作ってメンバー選んで振り入れして作品にしたのは加賀だからプロデュース力は別に否定されてないのでは?
発案への感謝はそこに並び立つと思うが
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:59:23.46ID:bUg+UIzv0
>>34
プロデュース力ってのは振付がメンバーに合ってるかだから加賀の力だろ
それを提案したのは小田で別のことじゃ?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:59:36.52ID:zYlAh8Ir0
三つ子の魂百まで
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:59:38.25ID:jJdr2dAN0
小田が小田らしくて安心感
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:59:45.21ID:pwNqZwWL0
小田ァw
ありがとうな小田ァ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:00:00.52ID:bkCOsGdE0
加賀の企画力でも無く加賀のオタクへのプレゼントでもなんでもなかったの草
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:00:17.86ID:HCiXhG800
無理矢理加賀ヲタが小田叩いてるように見せたいだけに見える
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:00:41.55ID:QfHTCI9Y0
小田ァ案件ではあるが普通にありがとうだよな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:00:53.00ID:RroCW5Hz0
ザ・小田って感じのエピソードだな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:01:14.81ID:1Dsex7ap0
加賀から言ってやれよw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:01:27.96ID:J1wevW8N0
こういうのを自分で言っちゃうのが小田
周りから聞こえてくるのが佐藤
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:01:29.98ID:Kntpw8MM0
こういう話を自分でするのが小田

こういう話が後になって後輩から漏れ伝わるのが佐藤
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:01:58.83ID:HCiXhG800
>>43
親からクリスマスプレゼントは親からのものだし最初にクリスマス考えたやつに感謝しないの馬鹿wとはならないだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:02:03.870
石田と小田はすぐ自分の手柄を自慢するよな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:02:06.27ID:QfHTCI9Y0
>>48
>>49
結婚しろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:02:08.96ID:pWiL+Eks0
本人が言い返せないタイミングでの手柄取りが手慣れてるなふくさく
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:02:18.74ID:Kntpw8MM0
>>49 >>48
時間差で同じこと書いてる人がいたw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:02:23.49ID:I3EOBtRU0
自分で言っちゃうんですねw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:02:35.54ID:NLZPMn6o0
自分で言うなよは分かるけど加賀ヲタwになるのはよくわからん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:02:56.63ID:mKFGWM6z0
マウンテンさくら
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:03:06.32ID:QfHTCI9Y0
加賀の作品が4Kで残った事に今めちゃくちゃ救われてるからありがたいよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:04:19.23ID:NRGeT7sg0
>>57
くっそこんなんでwww
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:04:34.12ID:y+mWNMFj0
加賀棍棒に暴れていた愚痴垢小田ヲタ困惑
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:05:12.57ID:/n9JewDz0
これは別に叩かれるような話ではないなw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:05:23.55ID:XlmYXrNR0
だとしたら加賀一人でやらせたの失敗だろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:05:32.25ID:0/Qfuvg80
小田が黙ってたら自分だけの評価にする元メンバー
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:05:54.13ID:QfHTCI9Y0
加賀も知らなかったらしいよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:07:22.84ID:VZcgoUJH0
36房じゃないの
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:09:18.43ID:19qpMHLy0
自分で言うなよは分かるけど
マネが加賀にも伝えて加賀に言わせるようにしないと
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:11:47.72ID:0yrIPbe60
マネージャーが自分の手柄にしようとしてたのか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:11:57.80ID:oUfwMO530
何で卒業するやつがそこまで気を使わないといけないんだよw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:13:03.93ID:58lLfP6z0
今更慌てた顔をしないで
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:13:36.54ID:QfHTCI9Y0
加賀に伝わってたら普通に明かしたと思うよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:13:41.84ID:QElqvHp70
>>48
>>49
メンバーが後で話題にしてくれるまで待てないのが小田w
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:13:57.27ID:zt0uGODQ0
>>12
小田はずっとそうやぞ
後輩からは何も言われず自ら「私がやってあげた」って話ばかりする
さんまにも飯窪にも自慢話ばかりと言われた
0073名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:14:41.56ID:+X4UWAU50
女社長小田さくら
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:15:39.55ID:h2gNqQEp0
振り付け師になるの?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:16:17.77ID:gGnccILW0
>>66
言い出しっぺとかどうでもいいだろ
作ったのは加賀の功績なんだから
小田なんかが恩着せがましく横取りすな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:17:02.60ID:7EMT5MFq0
>>66
もう卒業して加賀が喋る機会ないから自分で言いましたw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:17:38.01ID:khqvtP/90
小田ヲタは自分たちが今までしてきた悪行を全部加賀ヲタのせいにしようと頑張ってるのに
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:18:13.43ID:RDWr6QBM0
>>75
大丈夫だよ
映画もプロデューサーより監督のが大事だし知名度高いし賞賛されるだろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:18:47.87ID:1TSMVXoI0
まーでも加賀が同じ事お願いしても却下されてた可能性あるから小田さんありがとう
だがしかし振り入れ動画はなんだ三十六房の配信買わないと見られないみたいな事が起きてるのかい?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:19:10.99ID:3LpZdR+E0
かこみの爪の垢でも煎じて飲め
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:19:33.55ID:QfHTCI9Y0
まあ今回は大人しく釣られるよw
シングル1枚だし
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:23:21.90ID:IMfmRQZ+0
リーダーがやるべき仕事
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:23:27.63ID:zt0uGODQ0
>>66
小田が勝手に自分の発案と思ってるだけで加賀は別にそう思ってない可能性がある
加賀に振付動画勧めてた人はたくさんいそうだし
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:24:46.38ID:BSlIHwpa0
これは亀甲縛りで悶えながら言ってる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:25:13.100
というか鹿賀はコロナ中に二本自作振り付け動画出してるぞ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:27:34.00ID:EbW8AkFI0
鹿賀丈史やんそれ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:27:48.94ID:VlKUoZcf0
こういうのって鞘師や佐藤は自分で言わないよな
そして俺はそういうメンバーが好きだ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:29:30.52ID:4DiK+qs80
他のメンバーが言うならまだ良かったけど
自分から発信するのは恩着せがましいしますます小田嫌いになる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:31:00.55ID:8J9gvcYi0
かくいう加賀も卒業関連でグループ内はもちろん他のグループからもあの時こうして貰ったってエピソードがボロボロ出てきた
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:33:49.23ID:XTQ0I0Vo0
マウントって思われないで自分で言う方法もあると思うんだよね
楓の振り付けで踊りたかったから頼んだとかさ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:33:52.50ID:kCOc2+E+0
>>88
しかも振り付けや動画作り手伝ったとかならともかく提案した程度のことでw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:36:13.53ID:onulbC6w0
超絶加賀上げ気持ちわるす
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:36:32.55ID:0MXA5nks0
さす小田
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:37:41.00ID:4DiK+qs80
これ石田とかだった絶対こんなこと言わないよね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:40:05.540
>>94
石田も自分の手柄自慢するだろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:41:16.33ID:0yrIPbe60
石田なら公開当日に自慢してる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:41:53.15
クソみたいな女
だから嫌われんだよ
0098名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:42:58.01ID:+X4UWAU50
小田さくらに感謝しろよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:44:32.01ID:VNQVRLBi0
ありがとうの気持ちを薄くさせる小田マウントすげーな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:44:50.330
石田さんなら有料noteで教えてくれるから良心的
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:45:02.98ID:onulbC6w0
あわよくばバックれ通す某メンバー
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:45:40.90ID:QfHTCI9Y0
楓も知らないと思うと小田が言ってるが
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:46:11.92ID:u/WX+uhZ0
楓呼びやめろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:47:40.93ID:a1yAyhBe0
ゾワってするわ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:47:48.28ID:4DiK+qs80
同じコメントでもこのメンバーなら不快に思わないんだろうなって人誰が浮かぶ?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:48:00.11ID:onulbC6w0
植物同士でシンパシーがより強い
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:48:25.78ID:pY97cBkm0
横山牧野
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:49:56.45ID:GuZT1dWO0
>>87
加賀が15期のことで佐藤に相談してたなんて知らなかったよ…

@
去年のF©︎イベでカッコいい🍓kiを見せたいとstuに相談したり、
ダンスで個々の良さを引き出せるkgがここで辞めるのはやっぱ痛いな。
fkmr l_d_まだ見るくらいならkg l_d_見たかったよ。
isdもmraももちろん見たいけど。
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:50:13.100
石田 あれ実は私が卒業前になんかできないかなってスタッフさんと話してたら実現したんですよ(と有料で) 1/2小田くらい不快
15期 加賀さんの振り付けで踊ったものが残したいってお願いしたんですよ 不快じゃない
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:53:09.12ID:QfHTCI9Y0
小田アンチが寄ってきたのか
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:53:17.280
谷本もかえでって呼んでたぞ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:54:04.98ID:9RkV+ChW0
最近小田は譜久村離れしてきたな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:54:48.32ID:dsW1wnxC0
>>108
相談というかfcイベで曲決める時に15期がカッコ良さ見せれるのがいいって提案したんだよ
当日のMCで佐藤がバラして加賀が無視したらねえー!言ったでしょー!って佐藤がキレるっていう
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:55:44.11ID:88+ZPTdE0
>>111
それは微笑ましい
加賀呼びも生田横山はいいけど譜久村小田牧野あたりがすると微妙というか違和感しかない
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:56:31.33ID:pMxu4Fef0
ほかのグループには認められてないから
石田や小田が言わないと動かない
のかもしれん
そういうところも序列社会
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:58:49.98ID:Xn0ZkGD40
>>35
前から秋ツアーから振付披露してるぞ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:59:24.40ID:onulbC6w0
序列社会を望んでるのは事務所なのにメンバーを絡ませるなし
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:01:11.15ID:AsH35n0m0
小田が提案する前から自作の振付動画だしてたし秋ツアーでも披露してたんだけどな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:02:31.160
こうやってYouTubeに動画残そうって提案したのが小田だろ?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:03:51.06ID:YmwkdTEx0
こりゃあ恨みの一つも言って卒業する訳だよ
リーダーも先輩もこんなんばかりじゃあよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:04:17.28ID:nIdWm+0e0
はいはいさす小田
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:06:34.710
生田の加賀呼びには愛がある
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:13:01.58ID:cvB9Io2G0
>>122
最近の生田上げキモいわ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:14:24.78ID:GBooUX/k0
小田には美徳とかいう概念がなさそうですき
身近にいたら鬱陶しいけど
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:16:28.13ID:z+4KMIB90
このキャラ飽きた
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:20:16.96ID:onulbC6w0
ヲタの為には言って良かった聞いて良かった
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:22:09.04ID:oOy75Z8P0
ま、まぁ無理矢理後輩に言わせるように仕向けるより可愛らしいだろ
0129名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:23:37.52ID:+X4UWAU50
ヲタ「そうそう、こういうのを待ってたんだよ。事務所やるじゃないか。かえでぃー凄い」

小田「発案は私です」

ヲタ「なんだよ…」←これ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:24:15.79ID:JjUdaB1r0
やっば裏方?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:25:05.590
かえでぃー凄いの部分は変わらんよ
事務所もやるときゃやるやんけって思ってたのがメンバー発信だって知って事務所にはがっかりしたけど
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:26:26.680
ダンス動画は小田発案
おまけの山一も17期もまりらぶも全部メンバー主導やんけ
じゃあ娘スタッフは何してくれたん?と思い始めた
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:28:52.79ID:4NuS9i420
許可した
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:29:42.01ID:HGSX8DdL0
武道館の横山とやった「忘れらんない」もそうだろうな
もう言えばいろいろと通る位置にいるんだな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:31:00.01ID:3tn6TVeQ0
周りのメンバーが加賀ラストに色々やりたいって企画頼むのが異例なんだよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:31:05.33ID:bpeQNMqn0
小田さくら名軍師説
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:32:36.86ID:bpeQNMqn0
モーニング娘の諸葛孔明こと小田さくら
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:33:32.59ID:bpeQNMqn0
小田ちゃん流石の名采配
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:34:04.82ID:gAmdZb7h0
千夜一夜てこれまた随分と前の話題だな
どうして今頃になってスレ立てようと思ったんだ?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:34:33.88ID:HGSX8DdL0
来年からは小田と15期中心か
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:35:35.75ID:c4RDWiRM0
加賀が言ったら通らない可能性あるから周りが機会与えてくれるの良いじゃん
小田発案なのに「なんで私選ばれたんだろう」って言ってたのがおもしろいくらいで
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:36:26.73ID:qAZcglqR0
>>135
それがなかったら森戸みたいなあっさり卒業だったんだろうな
まーだって10期イベくらいしかなかったし
それも石田が頼み込んでるし
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:37:23.37ID:TnoBSw7z0
>>142
そういえばそうだったw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:42:12.60ID:8yKCu2f30
>>142
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:43:25.180
「加賀が言ったら通らないかもしれない」の時点でおかしいんだけどな
卒メンのわがままはある程度通るやん
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:47.79ID:pDOdhCVh0
バスツアーもイベントもダメだったやん
17期イベやりたいってそれぞれ頼んでもダメだったし
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:53.82ID:7bAUbc6B0
イヤなとこが存分に出てる。
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:32:08.75ID:ChSF/X220
さす小田
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:33:42.41ID:k2gBVoj00
こんな発言してたんだ
かえでぃのバーイベの後だったかこの千夜一夜
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 03:14:15.25
なぜこの手の発言は
工藤と違って小田は嫌な感じしか残らないのだろうか
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 06:04:55.04ID:wY2eZHyJ0
>>129
つ好感度
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:13:39.89ID:g19wCZCX0
小田ちゃんもだってひよこですよ?とか
この3人が家族よりも私を知ってるとか言いそうだよね
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:20:03.88ID:8UB60x0m0
>>47
実際加賀は知らないからね
小田がスタッフに加賀振り付け動画やった方がいいですよ
→スタッフにやってみないか声かけられてやった感じ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:39:02.850
へーさすが小田
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:44:35.43ID:8UB60x0m0
>>134
MOMMで佐藤、小田、横山でやる予定だったらしい
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:47:31.10ID:8UB60x0m0
>>142
小田は森戸がいたら森戸が選ばれたはずって言ってるけど
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:50:46.19ID:8UB60x0m0
>>151
人間脳なんてきっと多分ほとんどmade with jealousy
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:15:36.87ID:BxB8fIw50
こんなん自分で言ったら発案者たる自分の為の発案であって
加賀の為の発案ではないとみんな感じちゃうだろw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:33:26.59ID:SagdNqBn0
>>157
森戸いない状態でできた企画なんだから
最初からその前提はない
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:32:25.68ID:R3L6NOyG0
小田の嫌なとこが凝縮されている
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:37:51.27ID:wuuC7wsJ0
濃い出汁みたいに言うな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:49:01.04ID:ChSF/X220
小田汁
まーちゃんが前におださくの汗いじってたよな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:09:50.47ID:j8RYeZRU0
おだんご
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています