X



トップページハロプロ
327コメント54KB
譜久村聖と竹内朱莉プライベート交流キタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:33:52.690
カバ&ブス
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:34:48.230
ワッチでこのレベルなら問題無さそうだね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:35:18.220
大変だなタケちゃんも
どっちがハロプロリーダーなん?ん?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:35:40.080
整形ヤリマン道重おばさんにはならないことだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:36:02.280
愚癡聞かされたの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:36:41.200
こういうのがカバのズルいところ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:36:59.240
竹内 さっぱりバカ
譜久村 性悪バカ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:37:19.830
譜久村の心のケアができるのは竹内だけ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:37:53.330
ふくたけ!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:38:29.300
永遠に話す事がありすぎて

何を話したんだ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:39:44.880
たけちゃん本当優しいハロプロリーダーの器すぎる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:39:52.570
おでんコネなの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:39:57.870
フクちゃん最近心労が大変だろうから
タケちゃんと遊んで癒やされてほしい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:40:36.640
あそこ俺見てる時りおりおいつも外してる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:40:43.500
練り物ってこと?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:40:49.440
ふくちゃんの20歳のバーイベで竹内がゲスト出演して、何があっても必ず助けるって宣言してからな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:41:09.950
こういう時だけやめてくれない?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:41:17.780
この2人の仲だから腹割って話せそう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:41:19.010
リズムをキープするブツギリじゃなくなっちゃったよな
いわゆるハロ歌唱とも違う何か
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:41:23.670
コネがおでんって情けなさすぎだろ
騙されたのはアップフロントだよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:41:38.770
竹内はいい奴だな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:42:13.050
川村と松本の件か…
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:42:16.870
歌えてたら良いけど全然歌えてないんだから
15期加賀の干されメンに渡せやと言われる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:42:18.940
どこに需要あるんだよこいつら
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:43:16.480
コネなら3回も落ちんわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:43:44.430
おでんさんも火消しに稼働されたか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:43:54.710
ライン引きやすそうな壁で撮るのやめて上げて
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:44:04.280
矢島がこんなにタケについて語るの初めてだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:44:29.650
>>5
だな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:44:34.290
>>28
結局その反応が来るだけなのにね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:44:52.240
加入半年の研修生にも最年少パンダさんにも容赦ないBSで
世の中の厳しさを教えていく譜久村リーダーパネェっす
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:45:01.200
竹内エッグ時代は今の松本わかなのように可愛くて期待されてたんだよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:45:14.160
狼でBSいじりされてるの知っててやってるならメンタル強すぎる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:45:26.710
タケは未だに尊敬する人は矢島舞美って答えてるしまあブレんのも当たり前だわな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:45:35.370
プライベートで関わりないって言われてのこれ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:45:50.690
加賀がやめればすべて解決すンだわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:45:52.220
みずきにはあかりちゃんがついてるもん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:46:47.760
誰も得しないおでんの情報
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:46:58.020
なんか動画つらくて最後まで見れなかった
思ったより苦手になってきた
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:47:01.170
たべっこどうぶつww
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:47:47.220
>>1これが若さか・・・!
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:47:50.520
プラチナ期にやってるぞ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:49:27.330
洗脳されやすいタイプか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:50:00.450
マジで
既出ネタ?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:50:23.440
二枚目誰かと思ったけど森戸なのかこれ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:50:39.490
既出すぎてみんな知ってそうで言わないような話題
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:50:52.110
今までで1番納得できたまともなレス
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:51:04.840
龍神背負ってるのはどっちの家系だよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:51:10.830
森戸をブクブクにするために譜久村の手までパンパンになっとるがな
アホなのかな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:51:17.690
高橋愛の話はここでしなくていいだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:51:33.540
森戸の右耳のパールが横長になってるしな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:51:35.310
いとこ同士のわりには似てないな
上西姉妹とかは面影あるけど
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:51:35.730
手がクリームパン
わろた
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:51:59.470
そう考えるとタケ兄がもしかしたら矢島家寄りのルックスなのかもしれん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:52:23.560
もう息するのと同じくらいの感覚なんだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:53:27.650
矢島家は宮崎のキャンプに行くほどのガッチガチのジャイアンツファン
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:53:38.740
みずきはみんなをはいごからみまもるせいぼなんだもん
ばっくすてっぷじゃないもん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:55:07.720
竹内の婿さんあまり背は高くなさそうだな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:55:09.100
モーニング以外なら理解者ポジはおでんしかいないもんね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:55:26.580
スリム化加工を手動でちまちまやると写真の端までは綺麗に細くできないんだよね
だから腕が謎アーチを描いてる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:56:04.260
兄は猿似らしいよ、タケ曰く
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:56:05.640
譜久村ヲタからはふくさく必要とセットにされ譜久村アンチからは名前を出されて持ち上げられる小田可哀想
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:56:16.990
森戸姉の話はやめろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:57:36.440
ふくさくで一括りにしてるの譜久村ヲタだけだよな
何するにも1人じゃダメなんだな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:59:51.520
けどお前ら自分の従兄弟と似てるか?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:00:19.650
竹内は人気やビジュアル面では貢献しとらんw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:00:51.910
狼のガセツイでタケ本人が釣れた
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:02:42.790
上國料上げとか竹内上げとか出てくるの何
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:03:19.880
娘。もやってるけどお前Juice=Juiceしか興味ないもんなw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:03:41.750
みずきへいきだもん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:03:54.610
だからこそ竹内さんがコネメンだと言ってるのです
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:04:13.670
でもだいぶ勢いがTSのスレに取られてるね
まあこっちは粛々と積み重ねていけばいいか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:05:10.290
お前よく覚えてるな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:05:57.980
行き着く先はこの問題
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:05:59.640
やっぱり若いヲタのほうがいいんだろうな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:06:12.730
ビジュアル全盛期の舞美だったら乃木坂にも負けてなかった?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:07:01.450
加賀ヲタで遊べば勢いはだせるんだが
流石に飽きたしな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:07:15.280
そのスタッフがたまたま知らなかっただけでおでんを合格させた上の方の人は当然知ってただろうな
結局コネです
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:08:37.470
森戸は抜けるし加賀だっていつまでいるか分からんからな
ダンスも微妙歌も微妙じゃこれから本当にどうするんだろう
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:08:43.680
どうせまたアンチガーって愚痴ったんだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:08:58.180
もしかしていとこなのか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:11:18.160
まじで帝国作る気なんだろ
よしよしの間奏で踊ってるの見たらそうとしか思えない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:11:38.970
乃木坂程度では比較にならんわ
ノーメイクで圧倒する美しさだから
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:11:46.650
事務所総出でフクちゃんよしよししてほしいのキャンペーン中か
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:12:20.630
くだらん言い訳も長文
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:12:39.760
加賀と15期は早めに逃げ出せ
このドツボの負のループから
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:12:46.370
それはお前の妄想だよね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:13:02.520
わいだーいしヲタだけど
小田リーダー加賀副リーダー15期
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:13:37.880
舞美も結局安っぽい舞台しか仕事ないのが現実
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:14:14.410
わいだーいしヲタだけど
小田リーダー加賀副リーダー15期+有望な16期くらい極端なことしないともう無理だと思う
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:14:26.710
矢島家金持ちらしいけどおでん家も金持ちなのかい?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:14:38.540
小田加賀りおほまめいの5人でアイムラッキーガールを歌って16期を迎え入れよう
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:15:12.820
従姉妹なのは有名だけどどこが兄妹かは確かに出てなかった気がする
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:16:50.830
でもそれくらいしないともう無理だよな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:17:35.780
どうしたらこんなもんが流出するの?
矢島のスマホ弄りまわしてる奴がいたってこと?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:17:47.210
小田リーダーなんて無い無いwとか思ってたけどこんな状況になったら見たくなってきた
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:18:12.990
流出という言葉に騙されるな
これは舞美自らブログに上げたスクショだよw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:19:31.700
ここまでヘイト溜めまくってたら9期が卒業したときの開放感ヲタもメンバーも半端ないだろうなw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:20:54.750
矢島がブログに載せた
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:21:12.460
新垣光井の時以上にお祭り騒ぎになると思うわw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:21:31.400
そうなのか
良かった
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:21:41.840
いやーさすがにそこ2人はレジェンドでしょ
そこまでの求心力ないよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:22:56.840
??「そのおにぎりちょうだいよ」
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:24:23.630
みずきそつぎょうしないもん
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:24:35.570
もうそういうのいいから
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:27:42.150
新垣光井でレジェンドならもう全員レジェンドでいいよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:28:47.040
岩槻と言えば佐藤健というイメージ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:29:05.790
生田ってどこいても空気だな
さすがにかわいそう
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:29:09.050
スカパー!で流れないものは認めないから
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:29:31.170
ハロプロ最強グループは伊達じゃない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:29:31.630
あーあー見えない聞こえないを貫けるメンタルって凄いよな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:32:10.930
おはスタのころは可愛かったのにな
今となっては空気オブ空気の居座りメン
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:32:20.350
めいめい卒コンが一番良かったけど
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:32:26.140
下が抜ければ抜けるほど自分の需要は高まると思っている九期
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:33:33.810
いややっぱり九位一体だろ
あれはハロートップクラスだよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:35:20.070
佳林ちゃん可哀想🥺
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:39:40.170
あっちのスレも止まってしまって寂しいのだ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:41:02.210
はじめてステージ上がったのってめい卒?
あれは良かった
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:41:58.450
それ口開けてるから縦幅出てるだけだよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:42:45.530
あやちょ卒コンはかみこもむろもボロボロだったイメージ
よく持ち直した
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:43:07.600
火消しその1として先陣切らされた工藤のことも少しは思い出してあげてください
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:43:27.250
最新のDマガも9期からのカメラなんだなw
陶芸は9期メインで映ってるし12期13期は遠いし小田とかほぼ映ってないw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:45:25.220
おかしいよ!!!!
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:45:26.020
客が声を出せないコンサートなんて論外だろ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:46:16.060
色々文句言われるのわかってるから9期の前に15期持ってきてるのがセコい
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:46:25.140
九位一体は田村信者が騒いでるだけ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:52:46.880
加賀もそんな映ってないけど小田並の扱いだったら加賀ヲタキレてるやろ
小田ヲタよくキレないなあれ
0131名無し募集中。。。↓
垢版 |
2022/12/16(金) 22:59:45.420
無能も有能だ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:00:08.660
あやちょも九位一体をベンチマークにしてた
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:01:51.720
テレビ出演時はほぼ確定で喋るし本業も声きく機会多いから
小田ヲタが今更Dマガで怒るとこ想像つかない
回数より質だろうな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:02:01.960
開催された順に並べ直して下さい
みたいなクイズが出そう
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:03:55.430
みずきれっかしてないもん
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:05:17.860
セトリで好きだったのはここに入ってないfighting nine
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:05:58.360
はろはろ
5 時間前
あゆみんがリーダーのモーニング見てみたかったけど、無理なのかな。短い期間じゃなくて2、3年は見たかった。
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:07:42.320
九位一体のOPは良かったよなぁ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:11:03.390
とうとう石田ヲタも諦めてしまった
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:11:41.560
なんで笠原の卒業なのに自分の手柄にしようとしてるの?
笠原の卒業式過去最高だったとか言えないのかね?
リーダーの器ない人ばっかなんだよねハロプロって
まあ子供だからだと思うけど
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:12:18.290
石田ヲタだがリーダーになれないのは2年前にはわかってたし
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:12:51.130
まあ控えめに言って最高だったな桃源郷
凄いコンサートだった
ちょっと抜けてる
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:13:49.690
それでも石田はチャンスがあるならリーダーやりたいと思うんじゃね
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:15:00.240
まろ卒って良かったんだけどまろのせいで良いと誰も言わないw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:19:02.720
石田だってもっと早くリーダーになれてさえいれば
今はもういなかったと思うぜ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:21:32.370
桃源郷が過去最高だったのは見た人なら分かること
あんなパーフェクトなライブはそうそう見れない
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:22:47.330
その前に生田だろう
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:23:08.360
最新のアンジュルムが最高のアンジュルム
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:27:49.280
吉澤のとき和田が声明出したりしてたん?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:33:13.280
また再放送して欲しいね
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:33:46.280
譜久村になってからより矢島和田のときが全体的に雰囲気良かった気がするけどなぁ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:34:40.590
これまでのどのコンサート誰の卒コンよりも船木卒業特番が一番心に響く
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:36:05.650
リーダーが全体の雰囲気を左右すると思い込んでる奴の頭の中にはちょっとだけ興味はある
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:38:33.98
カバ🦛が炎上🔥したから事務所の指示で火消し💦やな
タケちゃん🍢出動ご苦労様👍
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:38:46.230
アンジュヲタの自分ですら始まるまで今の戦力でここまでやれると思ってなかったからな
満身創痍だったと思うけどめちゃくちゃ伝わるものがあったし今のアンジュを見せたいって事なら十人十色より桃源郷ってのは分かる
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:39:11.540
まーの卒業はまだ本人の体調だったりほぼ同期といっていい程度の歴の差しか無かったからそこまででもなかった
一番の要因は森戸の卒業発表、なんで森戸?となって今に至る
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:40:36.210
同意
スタンド2階だったけど面白かった
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:40:51.780
俺大くんだけど
テンションあがってるよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:42:31.950
別スレにも書いたが
少なくとも現役メンバー全員が全員
自分史上最高を更新したライブではあった
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:47:42.920
こっちの方がまともに話せるスレになるとはねw
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:50:19.330
リーダーだけただ一人外仕事無いからね
村で最高の野菜が取れたとかそういう自慢しか出来ないっていう
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:50:43.030
練習してきたん?とか言うタイプじゃないからな
後輩があのデキでも仕方ないと思ってそう
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:55:00.420
おー引き継ぎかそうかそうか
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:00:32.570
ふな卒ほど卒コン感は無かったしいいライブだったと思うよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:00:52.870
あれが出来てなかったから練習して来い客なめんな
って言えるスタッフもいないんだろうなってのはわかる
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:05:30.040
アンジュのコンサートは良作が多すぎるのよ
卒メンと現メンのデュエットメドレーは画期的だったと思うし紛れもなく良作なんだけどメンバー全体的にまだ若かったから凄みみたいなのが足りなくて良作以上の評価に繋がり辛いんだろうな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:06:34.740
この状況で本当に16期入れるつもりなんだろうか
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:07:08.820
十人十色からはメンバー半分以上変わってるし桃源郷をお勧めするのは当たり前だろう
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:08:14.930
出来ない後輩でいてくれたほうがリーダーには得だから
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:08:22.800
違う所のリーダーと間違ってるだろ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:09:41.550
北川は会長枠だから定年まで安定でしょう
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:10:59.510
それね
かみこや川村なんて視聴率5パーセントだとしても600万人以上の国民にアピールしてる
そういう自慢ならわかるけど
たかが村人4000人しか見てない村の発表会の自慢されても
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:11:40.810
無能アピール乙としか言えないなすまんね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:12:08.290
リーダーもレベル低いしメンバーは船木卒コンよりもさらに下手くそになってた
今や完全にボトムグループだね
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:14:44.350
実質娘をまとめてたの飯窪さんだからな
飯窪さんが居なくなったらこうなるのは目に見えてた
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:15:11.850
次はこれらのコンサートの構成メンバーを列挙して下さいみたいなクイズで
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:18:46.100
仕事ができるようになっても社長がいつまでもうちの会社は人材が育たないなって言ってるようなもんだから
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:51.410
佐々木ヲタさん!かみこを利用しないでください!
大人なんですからいい加減に一人で歩いてください!
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:39.220
譜久村には求心力がない
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:23:42.760
たけヲタだけど?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:38.350
俺がPなら小田の相方選ぶなら譜久村にするな
なんだかんだで譜久村しかいないから
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:30:34.790
アンジュルムなら加入4ヶ月もあれば新人もフルで参加させてただろうな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:31:13.060
俺がPならPMチェリオ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:32:16.260
ああー竹内ずっといるじゃんと思ったが
笠原みたいにそれより遅く入ってきて早く出て行くメンバーがいるのか
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:33:16.760
なんて言ったか気になる
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:33:28.990
アンジュルムも娘。もそんなのゴロゴロいるが
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:33:59.210
聞かれるのは予想の範囲内だろうな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:36.900
七転び八起きのノーマイク陣がまさか憧れのポジションになるなんて
発表当時は想像してなかったよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:43.490
予想してなかったとしてもこんなニヤニヤして言う言葉ではない
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:37:18.670
三色団子の急成長ぶりも流石だったね
アンジュルム水入らずの紺もろくになかったはずなのに大したモンだよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:37:39.390
ラスト曲のMVみると森戸は残る前提っぽかったけどなあ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:38:50.240
ちょいカワ番長の9月が最高だったわ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:59.980
ありがとう!
しっかり返せてすごいな
聞くやつの神経疑うわほんと
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:47:50.300
他人が大絶賛してるんだが
コンサートを見た人ってアンジュのメンバーだったのか?w
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:49:32.630
譜久村は卒業しなくても良いからリーダー譲れよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:54:18.960
アイドルなので部活ノリにしかならないと思うのだが
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:55:39.940
卒業して新メンの席を確保するのが先だろ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:56:04.330
妄想ストーリーが始まったようです
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:59:14.620
譜久村OMAKEチャンネル来たぞw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:59:30.250
この日のために研修生から橋迫と為永を獲得したのだ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:06:38.680
タイトルとメンバーでワロタ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:09:26.820
いらない言葉多すぎ
やり直せ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:12:44.840
ちぃじゃなく譜久村が卒業するんだっけってレベルでよく出てくるな
全てが譜久村なのなんなん
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:13:02.610
底辺部活って決められた事を適当に出来る範囲でこなすジュースのイメージ
これでいいの?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:16:42.720
工場見学行ったままそこで働かせてもらえよ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:18:01.170
ふなっきの時も超よかった
個人的にはあっちが上だわ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:18:43.090
そしてまたここが伸びる
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:20:24.200
ハロ!ステでJuiceとアンジュのレベルの違いがばれてるからいくら嘘ついても無駄だよ
アンジュって去年よりもさらにレベルダウンしてて本当にみっともないグループだよなw
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:36:09.830
需要のない組み合わせすぎて笑ってしまったよね
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:49:42.420
船木の卒コンはそうでもなかった
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:50:39.750
誰が良かったの?
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:57:18.050
ふな卒の友よが一番好き
色々制約あった中で良くやったと思う
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:03:26.940
多分工場見学でのBSは厳しいから羽賀を選んだのかと
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:03:52.530
ともよは船木卒コンだな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:13:44.450
スケジュールが空いてたメンバーから
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:17:55.890
ふな卒も良かったけど三色団子が一体化した桃奈卒コンに軍配を上げたい
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:25:14.280
エレベーターボタンなら譜久村は外せないだろ
パンダ仕事からパンダ外すようなもんだ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:32:22.700
船木の卒コンならまだひなフェスのが上だったね
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:37:26.980
最新Dマガの陶芸コーナー9期ばっか映って13期全然映らないやん…でイラッとしてる所のオマケで更にイラッ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:47:05.060
ふな卒は悲しすぎてあんまり覚えてない
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:50:39.830
タスキはとっくに吸収したって
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:56:08.690
あれは音程外しててみっともないアンジュルムらしさ満点だったよなw
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 03:39:45.800
みずき襷たべてないもん
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 03:44:56.500
百花繚乱は衣装が良かったよ
あの和風のわむ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 03:53:25.290
さすがに損してきた奴二連発は草
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 03:59:47.570
はずしてねえよ
あれはアンジュの歴史の教科書に載るエピソードだよボケ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 04:02:34.310
コンタクトがどうのじゃなかったっけ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 04:16:12.190
とはいえここまでメンバーが卒業したい!というメンバーが多くて実際に卒業ラッシュが続いてるのはなんでなの?
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 04:25:44.220
こんな老兵でも長すぎる譜久村体制には飽き飽きというお話です
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 04:30:38.320
メンバーが頑張ったのは伝わってきたけど演出やらステージやらがしょぼすぎた
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 05:12:45.010
そこから戻ってきた身としては
ぎゃーくに14というか14メンの方がどうでもいいんです
特にじゃない方なんかどーでも
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 05:22:53.080
アンジュルムってアニメや漫画、ゲームにハマっているメンバーの話をほとんど聞かない
空き時間でもメンバーとコミュニケーションとるか音楽か映画のスキルアップに繫がる趣味をしているんだと思う
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 05:24:08.670
竹内ってのはこれ本気で言ってるの?
照明が暗くてこっちはほとんど見えてないから判断つかないんだけど
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 05:35:02.060
そんなオレから逆に聞くけど
ずっと娘追ってた人まあラブマ新規当たりの人?は
14とかどうなん?ただの一時代なだけみたいな感じじゃないん?
それともやっぱ大事な時代なん?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 05:46:27.500
プラチナと呼ばれている頃に解散を看取るつもりで応援してたからね
9.10期で蘇りした娘が楽しくしょうがなかった
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 05:47:26.710




w
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 06:05:04.290
道重卒業以降、娘コンはチケットが取れない割に面白くないと感じ、ベリキューを無視していた娘原理ヲタも他グループとの兼ヲタを始める。

娘は若手が育たないねとおもいつつ、兼任先が楽しいから譜久村問題は関心が薄いです
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 06:12:53.750
活動が充実してるからこそ、ある程度経験すると次に進もうと前向きな卒業ができる
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 06:23:17.180
加賀だけでいいな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 06:45:27.590
グレート アカリ アンド ミズキ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:02:05.760
メンバーの抜け落ちる速度は和田卒あたりの方が早かった
もっとも和田が人事封鎖して後輩の卒業がつかえただけだからだけど
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:11:22.850
中国人留学生の入った時の絶望感に比べたら譜久村さんの問題なんか大したことではない
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:12:37.040
ハロヲタは14で猛プッシュされメディア出まくったみたいな勘違いしてるけど当時他ヲタだったわいから見たら
AKB乃木坂の露出に比べて鼻くそみたいなもんだったぞ 多分 95:5 くらい
辛うじて鞘師の名前は知ってたレベル
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:16:58.890
>>15
自分の不注意なのにおでん巻き込まないでくれ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:17:54.920
マスクがギリギリだな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:19:59.820
このマスクて目元にくるはずなのにな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:01:12.070
ガチで言うとリーダーの求心力の有無というのも卒業の一因にはなるだろう
竹内がどうであるかはあえて言わないが
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:01:34.770
鞘師より緑のアイツの方が有名
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:08:46.880
それ
みんな心の中では思ってることは一緒ですよ
皆まで言わないだけで
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:16:05.000
しれっと9期巻き込むな加賀だけさっさとやめろ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:17:19.200
本当に充実してたんですかね?
先輩がモデルだ地上波だなんて傍目に見てて
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:28:23.840
まとめサイトが緑のアイツとちゃゆぅぅぅスレだらけになってたな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:32:37.610
抜け落ちる速度とは?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:36:49.950
モー娘。のアイツの知名度は凄かったからなぁ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:37:54.870
カバオデン
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:45:07.260
そんなアンジュルムにすら勝てないとは情けない
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:50:35.720
みずきふりょうじゃないもんまじめだもん
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:51:53.260
さすがにたけ本人も気にしてるからあんまり言うな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:52:00.680
長い間体制が変わらないからそらつまらんよ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:57:58.360
タケはめいめいをお互いにライバルと思ってたし9人一体はその後のタケじゃ出せない力は出せてたかも
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:02:50.110
ルーティン以外の刺激プリーズ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:05:21.770
横アリ有料配信だったのにどうやって見たんですか?
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:11:47.440
そろそろ舞台頼むわ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:20:31.760
自分がリーダーになった途端1年余りで5人?も卒業したいと言われたら正直へこむわ
理由はそれぞれ個人的な理由であっても
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:21:27.440
武道館前の空き期間何なんだろうな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:28:59.810
みずしなのアレ思い出した
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:40:06.800
例のとこでタダで見たよ
アホなのか?
Juiceに金を出す価値無いからな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:44:27.000
舞台は上と後輩組で分けて出来たらいいのにな
15期はまだ舞台未経験
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:48:45.270
乞食自慢草
さすがアンジュヲタだな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:51:10.910
次舞台あるとしても16期加入後か
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:55:49.870
一番使えない先輩が一人残ってますね
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:56:14.060
個別かと思ってたけど同じくらいの時期に個別やるアンジュは詳細出てるしな
久しぶりにリリイベとかやるのかな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:56:23.630
誰?
植村のこと?w
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:05:34.910
石田がいるうちに舞台やって15期を学ばせてやりたいな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:09:53.910
少なくとも和田の卒業発表から1年いた事によって3人はつっかえてたからな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:11:58.030
タケちゃんのウンコ食いてえ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:19:04.500
外部イベント入ってたらいいのに
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:28:11.530
七転び八起きや交差点はまろ歌ってないしめいめい抜けても最初だけでツアーやってくうちに問題なくなったからそんなに悲観はしてなかったよ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:30:03.370
舞台観たいな
北川とか得意そう
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:37:49.790
ハローの歴史に残る金澤貧乏卒コン
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:44:51.390
佐藤がブログで竹内の後輩への接し方やたら褒めてるね
やっぱり思うところはあったんだろうな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:13.620
アンジュルムは層が厚いな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:59:31.820
竹内を褒めてるだけで譜久村を下げてはいないだろ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:07:25.490
意外とって失礼だなw
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:11:33.050
本人が好きでやってるよ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:23:33.010
まさか報告じゃないよな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:29:40.240
狼でしかこいつを褒める奴見たことないぞ
むしろウルファーのマジキチにしか需要がない
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:33:08.890
竹内勝田は頻繁に会ってるから違うと思う
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:35:57.190
むしろマジ基地は道重卒業以来カバ連呼したアンチの粘着ぶりだろ。そんなに愛ちゃんが理想のリーダーとかプラチナ期が理想とか言われたのが悔しかったの?
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:35:58.900
飼育員が活動出来るの狼だけだからしゃあない
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:37:34.750
竹内朱莉さん強い
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:40:14.220
実力ってなに?
歌もダンスも平凡だし演技もトークもできないしリーダーシップもない
こいつにはなんの魅力も実力もないよ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:46:45.780
>>293
大先輩にサポートしてもらってキャパ150人の箱で単独コンサートしてドヤれる人
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:50:42.710
これがアイドル?
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:53:37.280
他メンdisりまくりの小田よりはマシだろ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:02:19.330
オイ坂本は?(*≧▽≦)
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:16:00.520
なるほど
牧野森戸巻き込んでるんだ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:17:55.240
タケの推しメンが判明したな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:18:50.490
この人佐藤のコピペもやってたよな
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:29:38.370
だーいし放送見てるのかw
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:42:17.330
現場見てないよね
見ててこれならもう見る目ないから退いてほしい
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:46:32.900
持ち歌歌えてないw
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:54:18.310
ディレクターはつんく曲もたいせいにやってもらいたいわ
もちろんライブの方も
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:55:45.060
録画を今見終わったけど内容濃いなこれ
歌も素晴らしいし保存確定だわ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:59:48.150
鎌田がどれくらい自分で決めてるかはわからないが
鎌田に任せてるのは寺田だからな
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:01:36.180
歌唱順は告知動画でネタバレされてたなw
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:04.830
月組はモブ男って自分のこと言われておこなのか
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:11:58.940
でも小川やズッキよりかはマシだよね
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:16:00.910
土谷さんにどんなチョコあげるのかな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:18:10.270
それよりちゃんさんから結婚祝いを貰わなきゃ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:19:19.160
もう繋がなくてええよ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:23:36.740
土谷さんにチョコ作ってきてのツンデレ展開希望
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:25:53.890
お前は在宅ヲタの分際で思い上がるなよ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:30:36.310
オリジナル画像は一回りデカいんだな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:31:06.720
この間の受注グッズも1位ではなかったけど上位じゃなかったか
ガクッと減ったと言われるほど下じゃなかったような
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:32:47.880
プラチナ期の説明丁寧でワロタ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:45:31.940
漫画でぐらい白く描いてやれよ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:46:00.780
スレタイに加賀入れたらいいよ笑
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:13:46.750
>>140
貴方の価値観を押し付けるな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:14:50.410
>>137
加入が半年しか違わないタメがいる時点であきらめろよ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:26:36.610
石田が2、3年も出来るような状況なんて
年齢や加入時期から考えたら異常な事だろw
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:54:29.360
竹内にとって譜久村が本妻で宮本が愛人だったからな
今は知らん
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:19:15.160
>>1
モーニング娘。'22『Swing Swing Paradise』(Live Ver. A)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1586257867094765568/pu/pl/iwkMvVIlP7PFY21a.m3u8
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1586258175850078210/pu/pl/5rGBhLasyYi1DeFg.m3u8

モーニング娘。'22『Swing Swing Paradise』(Live Ver. B)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1595349942758830081/pu/pl/AjpZI0x9sQ_71j-p.m3u8
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1595349942754693120/pu/pl/6idJxQls7ft8cdBD.m3u8


モーニング娘。'22『Happy birthday to Me!』(Live Ver.)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1585999382327209991/pu/vid/1280x720/OfZrDciSUOPXKYiB.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1585999492964560896/pu/vid/1280x720/d-GFxeaga6ESIBW0.mp4
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:20:14.820
>>1>>324
205 名無し募集中。。。[] 2022/12/11(日) 10:41:08.02 0
>> 173
「Swing Swing Paradise」の根本的な動機(モチーフ)はモーニング娘。'22では無くつんく自身の中に有って、その表現をモーニング娘。'22が手助けしている。
つまりサウンドプロデューサーとしてでは無く、「つんく個人」とモーニング娘。'22と言う、或る意味「対等な関係」で化学反応を起こしている。
これは、モーニング娘。'14でも為し得無かった物凄い事で、リーダーとメンバー達の弛まぬ努力でつんくに追い付く次元にまで成長したモーニング娘。'22だからこそと言える。
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:21:18.970
>>1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667902477/
654 名無し募集中。。。[] 2022/11/09(水) 20:43:44.62 0
>> 595 ( https://youtu.be/y2DWNG13a00 )
このアンジュルムのグループ編成は極めて不適切で有り、推進力を全く持って居ない。
推進力を持たず、新たな感動を生み出す音楽の地平へと向かう事が叶わないメンバー達が、只憂鬱に芸能人で居る為の作業をこなしているだけで有り、これは音楽では無い。

グループの形が決して完全では無くても、人生の全てを賭けてグループを率いる覚悟を持ったリーダーが居れば、モーニング娘。'22の様に、こんなに素晴らしい音楽を生み出す事も出来る。>> 576
( https://video.twimg.com/ext_tw_video/1586257867094765568/pu/pl/iwkMvVIlP7PFY21a.m3u8 )
( https://video.twimg.com/ext_tw_video/1586258175850078210/pu/pl/5rGBhLasyYi1DeFg.m3u8 )

つまり、モーニング娘。'22に有って、今のアンジュルムに欠けている最大の物は、「リーダーの覚悟と情熱」だ。
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:22:16.730
>>1>>326
リーダーが無能でも、アンジュルムを立て直す事が出来た唯一の方法。

42 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 06:08:19.42 0
>> 39 太田遥香がフロントで新人3人を引っ張っていたら、アンジュルムは絶大な推進力を持つグループに進化していたよ

 (アンジュルムの理想形)  
 カミコその他の仲間たち 
佐々木・・・・・・・・船木 ↑  
 川名・松本・太田・為永 ↑

https://i.imgur.com/yyw56Yq.gif
https://pbs.twimg.com/media/E6D7t1LVIAIBzP0.jpg:orig#.jpg

43 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 06:29:03.52 0
>> 42 但しこの4トップはフワフワ能天気系なので、実力と個性が確かな佐々木莉佳子と船木結が対を為して強固な土台を築く事が重要。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況