X



トップページハロプロ
275コメント41KB
鞘師里保と稲場愛香キタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:29:00.450
manaka_inaba.official
https://www.instagram.com/p/CmOpAI4L0p0/
http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/320212620_223483943366053_3073090481479832855_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=101&_nc_ohc=JG4_R3b1JbsAX8rUutt&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfAPZmS4ZOwtKuXm2OXqGwhhi0vBx_pJ8ghq6CoYlzo2jA&oe=63A18947
http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/320062250_1317368032346768_6557518579283641129_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=108&_nc_ohc=3a8HG3NrPqUAX-R1Sp6&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfCWYCAHTa57zafOn7sYvkdXLY0RKybTBcHvLN55nLDrQQ&oe=63A05A14



先日、鞘師里保さんとお会いできました☺✨

ゆっくりお話できたのは本当に数年ぶりで…

でもとにかくお話しやすくて楽しくて
お仕事の関係ですっぴんだった鞘師さんが可愛すぎて…

幸せでした🤤💓

またすぐ会いたいなああ〜



#鞘師里保 さん #大好きな人 #尊敬する人
#すっぴんというよりしゅっぴんという感じで
#目の前で笑ってらっしゃるだけで可愛すぎました 🥹
#またお話できますように 💫
#稲場愛香
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:42:34.190
なんとなく顔似てる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:46:58.920
この2人仲いいんだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:59:48.540
エラーズ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:48:03.070
これは苺大福
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:08:42.010
これは両方可愛い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:10:48.810
まなりほ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:17:28.850
仕事の関係ですっぴんって何だ?w
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:58:44.530
プロのメイク前の楽屋とか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:13:20.360
吉田くんって鞘師のすっぴんに似てるな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:13:52.040
誰だ?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:15:20.130
わざわざ自主レーベル立ち上げたとも言えるわな
愛理鞘師田村室田の4人でどうにもならなければ現役の小粒化考えてもハロプロ出身者の大成はかなり厳しくなる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:16:33.360
宮野意外と使えねーなとは思った
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:17:45.490
ほぼ全ての媒体で配信してるんだぜ
他の媒体の数とサムしちゃいなよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:22:21.610
鞘師のライバルは平手だろうな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:22:42.580
鈴木愛理が雑魚過ぎるってことが公になるから
アップフロントはspotify解禁できない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:23:44.480
鞘師は女優としても人気だしどんどん仕事が来るよ
ハロプロごときが対抗するのは無理
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:24:18.360
またアンチがハードル上げてる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:29.870
何回同じ言い訳してんねん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:49.360
かぐや様3期はマーチン鞘師だと思う
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:27.770
NHKドラマは楽しみにしてる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:53.360
それでモーニング娘。がspotify解禁できないわけか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:23.380
愛理ってもう2年ぐらいコンサートもCDリリースもしてないだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:36.260
ハロプロはauスマートパスではサブスク解禁してるで
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:32:20.730
愛理は凄い旦那捕まえたからもう勝ち逃げやん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:32:44.660
田村はCD 5枚もリリースしているし
鞘師はそこまで行けないだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:27.820
自主レーベルのミニアルバムだから行けないことはない
良くも悪くも自主レーベルだから
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:34.050
アイドルの一番の勝利条件はまともな旦那掴まえて幸せな家庭築くことよな
その点では愛理や真野ちゃんを見習ってくれ二人とも
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:41:14.830
アイドルだけじゃなくアーティスト全体がライブとグッズ、特にグッズで稼ぐ流れになってるよな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:14.940
その流れだったけどコロナでまた変わったじゃんじゃないの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:42.920
まだ鞘師ヲタは10万以上いる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:44:09.590
ライト層はいるかもしれないけど現場追いかける濃い層は1万もいないんじゃね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:44:10.970
年号変わらなきゃ二度とこない鞘師の日
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:46:25.830
ライトヲタだからYouTubeで曲チェックしてる程度だわ
ハロプロもだけど
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:49:58.350
まなかんは今何してるんだっけ?どの現場でこのふたりがエンカウントしたか気になる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:50:30.710
とりあえずアップフロントの全アーティストに勝った
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:51:20.750
室田はユニバーサルだけど鞘師はどこなの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:51:48.770
ヲタ装ったアンチいるなぁ
贔屓目で見てもそれはないわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:52:26.480
>>38
CDは自主レーベルだよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:53:04.060
鞘師はどこのレコード会社も拾ってくれなかってので自主レーベル
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:54:36.730
自主レーベルには自主レーベルのメリットあるよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:57:02.650
固定ヲタ相手ならメジャーレーベルに行くメリットないからなぁ
今は有名なミュージシャンも大抵自主レーベルだぞ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:00:14.450
まなかんとやっさんが語り合うのは熱いな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:02:35.340
運命だな、持ってるな〜
じゃあ8月は月初に鞘師、月末にむろたんのソロCDデビューか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:04:49.570
室田はどんなもんか結構楽しみ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:05:47.140
こういうグループをこえた友情いいね
事務所が変わっても絆は変わらないっていうのも
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:11:29.760
何言ってんだコイツ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:13:30.300
ダンスメン同士卒業者同士で話も弾んだろう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:13:48.030
鞘師室田に中西尾形
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:20:15.440
当たり前だけどメジャーがどこも食いつかなかったのがすべてだよね
地上波のマイナードラマみたいに脇でちょっとだしてヲタにバズらせて宣伝みたいな使い道もないし
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:21:18.980
元々人気がなくてヲタ数も少なかったからこれは仕方ない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:22:25.500
いわゆる第一芸能界である条件、歌番組出演が定期的にあるかどうか、はどうなの?
地下かどうかの分かれ目
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:26:23.170
TBSチャンネルの生中継楽しみだな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:26:26.130
鞘師にしろ室田にしろタイアップが欲しいところ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:27:35.450
旦那見つけるまでの活動だろうしそんな本気にならなくてもよくね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:29:06.990
現役時代に直接な絡みあったっけ?
まなかんがずっとりほりほに憧れてたのは知ってるけど
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:29:24.070
あるわけない
ド地下です
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:29:58.720
いや同じハロメンだったろ?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:32:14.840
タイアップとかはどうでもいいけど今の鞘師にあてがきした寺田の曲を聴いてみたい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:37:55.540
才能枯れたつんく♂曲とか要らないだろ
今は作詞はもちろん楽曲制作にも関わってるのに
今さらつんく♂歌唱とかやるのはマイナスでしかないと思う
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:40:41.040
UNISONアルバムみたいな格好いい曲を作る能力はもうないのだよ
発注したら誰にでも曲書くからやろうと思えばやれるだろうけどやる必要がない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:41:25.480
お前アンチのフリして宣伝してるな?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:42:36.140
上2つは俺だが最初からヲタとして書いてるぞ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:45:08.270
今の路線の鞘師につんく♂曲なんて異物になるだけだわ
stupidみたいな曲とつんく♂曲が混じるとアルバムとしてのコンセプトが滅茶苦茶になるし
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:45:40.120
ちなみに浦島坂田船に提供したつんく♂の新曲が
明後日のシンカリオンで初oa
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:46:35.050
田村は女優が本業だろ
室田も多分そう
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:46:36.460
万一やるとしてもミニアルバム全部つんく♂にしなきゃ駄目
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:47:36.180
良い意味で日本のアイドルだなって感じの画像
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:48:23.330
まなかんと同じステージに立つ日も近いな
アップフロントはその辺緩いし
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:48:42.450
やっぱアイプチしない方が良いね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:49:49.720
アイプチメイクはそれはそれでいいけど鞘師の魅力はあの目だからねえ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:50:34.290
鞘師はそこも余裕でクリアするだろう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:51:43.920
うん
だから元々ハロプロ在籍時でも人気なかったのにわざわざ村外に出て既にこれなんだから完全に終わってるよねって話
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:51:53.500
どう見てもアイプチなのに整形とかはしゃぐやつばっかだったもんなー
Twitterで鞘師で検索したら目が候補になったのは笑ったわ
どんだけみんなショック受けてんだよって
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:53:37.990
ハロプロで駄目なら外でも駄目だよ
その逆はあっても
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:56:03.490
作曲宮野ってフィロソフィーのダンスから離れてたのかよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:56:39.010
女優もやって舞台もやるのが生き残る最善手だからな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:58:09.410
今分かってる来年の露出は1月からの
「ワタシってサバサバしてるから」だけか
ストーリーに番組名ぼかしたクランクイン上げてたからドラマか映画がもう1つあるのかな

まなかんはラルムとお互い順調でなにより
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:01:11.650
応援してるアイドルでマウントw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:02:29.020
このサイトの指数ってのは購入数じゃないよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:04:41.940
この年代のハロメンが卒業後も好調とは予想外だったわ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:12:13.960
心の扉を開けるようになった成果かまなかんのコミュ力のおかげかどっちなんだい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:12:47.480
田村みたいに乞食ったら終わり
それだけは肝に銘じるべき
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:14:36.130
ソロデビュー曲が15位の時点で
もう終わってるんだと思うんだけどw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:01.210
田村はよくやってると思うけどな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:19.340
もちろん鞘師も稲場も
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:19:38.820
室田の個スレってもう無くなってんのな
中西や尾形のは一応まだ必死保全してる奴いるのに
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:19:51.990
みんな途切れず仕事してるのが凄い
田村みたいに乞食とか言うならハロプロの個別とかも全部アウトになるんだが?
ソロで頑張るOGをディスるんじゃなく現役だけ追いなさいよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:21:57.580
ギスギスは現役だけで食傷なんで………卒業OGに興味ないなら追わなきゃいいのに
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:25:54.680
つんく♂曲よりも鞘師が歌うひとそれを聴いてみたいわ!まなかんとデュエットしてくれ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:31:56.340
鈴木愛理ですらパッとしないのに無理や
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:32:31.220
愛理は歌手として微妙だと思う
アイドルとしてはもちろん至高の存在だった
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:36:10.850
元々個スレを持てるぐらいの人気はなかったろ
どちらかと言うと研修生に近い存在だった気がする
とにかく一人前とは言えない存在だったと思う
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:39:45.420
ソロで武道館して人気アニメ主題歌大御所とやってサッカー選手と結婚してもパットしないとか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:41:57.530
現役相手にはしょうもない理由で炎上させて執拗に叩いたりわざわざソロで活動してるOGにケチつけに来たりハロヲタはちょっとやばいの増えすぎ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:47:10.860
鞘師には何もない…
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:50:02.130
頭弱いんだからほっといてあげて
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:51:23.370
そうなのか!!
知らんかったわありがと
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:55:13.090
つんく派は買わないだろうなとは思う
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:55:21.670
歌の才能がイマイチどころかイマジュウぐらいの道重飯窪宮崎勝田宮本がひしめきあってるのがMーlineだからやっぱハロプロレベルで才能ある子は外に行くんだな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:56:12.650
鞘師自身が目標は紅白歌合戦出演て言ってたんだよなあ
多分夢で終わると思う
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:57:00.200
でもCMオファーとかテレビ出演オファーとか来るのは後者の人たち
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:57:30.150
インスタライブ再開後の視聴者3100人しかいなかった
恐らく期待ハズレなんじゃ?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:58:33.900
スタライ最後の方まで残ってた半分以外の人はただの冷やかしみたいなもんだし
そもそもみんながみんなiTunesだけ使ってるわけでもないしな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 03:01:45.330
鈴木愛理の94位だけは検証する必要がある
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 03:49:12.560
ソロデビューして2年経つのにCDなしMV1のカラオケバイト係のヲタがソロ歌手としてキャリアをスタートさせる鞘師と室田に遠吠えてるの草
もう次元が違うんだよw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 03:53:39.520
ギャル曽根かと思った
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 04:07:05.720
もういいって言い訳は
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 04:11:18.050
知ってたけど狼ってやっぱ高齢者が圧倒的大多数なんだな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 04:44:45.960
鈴木愛理は大失敗
これだけは明白
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 04:54:19.720
鞘師に飯テロ食らったんだがw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 04:57:00.500
本格的っぽい豚骨ラーメンだけどこれ店じゃないのか?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 04:58:14.130
>>106
それはモーニング娘時代の目標じゃないのか
今のソロ活でも紅白目指してるって言ってるの?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 05:02:10.060
今起きたのにもうみんないないのか寂しい
7時までかまってちょ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 06:59:44.740
愛理みたいに全国ツアーやってから言え
東名阪でもどれだけキツいか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:04:43.120
鈴木愛理のネガキャン草
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:07:12.220
お前の推してる現役は卒業しても愛理や鞘師や稲場や田村以下確定なのに偉そうだな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:16:30.850
あの人はジャンルが異なるのだと思う
外部の仕事が企業からのなど多い人だから
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:36:27.660
愛理は愛理ですごいので比較する必要がない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:36:48.720
完全にヲタ型から多数ライトファン型に移ってるからじゃね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:06:57.250
横アリは10列が最後列でステージから一番遠い9列まで出てたから
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:19:05.070
この音域を選んだのか
競合する歌手は誰だ
この低さは竹内まりやぐらいではないだろうか
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:37:36.560
低さならあいみょん
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:40:49.510
ちゅ〜る♪ちゅ〜る♪ちゃうちゅ〜る〜♪(ΦωΦ)
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:42:27.400
鞘師のMVどこ?
聴こうと思って探したけど見つからない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:42:28.950
ヲタもライトファンもいないから
鈴木愛理はiTunesで94位
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:50:16.940
配信に合わせて公開するのが普通だと思ってたけどまだしてないっぽい
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:58:35.110
アンチは鞘師の情報だけは早いなw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:59:01.920
カバヲタは飼育に専念してろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:08:12.310
どこのヲタがこの鞘師アンチスレを立てたのかよく理解できた
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:09:06.120
諦めろって

飼ってるヲタに直接宣伝した待望の復帰ソロ曲が15位だよ
それ以上でもそれ以下の話でもない
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:10:19.440
鞘師は年齢的にもう限界なんじゃないか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:10:37.630
稲場ぶっさ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:19:50.700
鞘師って声質あまり良くないな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:22:57.720
今の鞘師なんかAKBだったら化け物扱いしてるだろお前ら
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:29:45.230
フィロソフィーのダンスみたいに派手に歌い上げない感じが良かった
じっくりやっていく感じで良いんじゃないの
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:43:12.110
いや一般人の中でも普通にバケモノレベルなので…
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:44:28.130
もう諦めろよ
どこにも需要なんて無いから
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:47:54.910
ひなフェスでの復帰がソロのピークだろうなあ
ありゃその時だけでも現役越えたからな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:51:28.490
つんく♂と和田俊輔の曲頼むね
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:53:14.510
もう少しアップテンポなダンス曲で来ると思ってた
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:07:36.870
他の4曲はよ聴きたい
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:11:31.340
アンチはスレ乱立はやめようぜ
何個立ててんだ?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:17:24.240
あとどのスレにも同じアンチワード連投するのもやめようぜ
アンチしたいなら一つのスレで盛り上がればいい
ヲタスレとアンチスレで住み分け位最低してけ
狼が過疎る理由だぜ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:30:38.800
ヲタ以外は誰が見ても同じ感想なだけじゃね
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:30:49.610
近い書き込み時間に一字一句同じ書き込みしといてそれは無理だぜ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:31:27.460
ここしか見てないからお前がきもい事しかわかんない
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:33:04.990
どのスレにもいて頑張ってる癖にまたまたー
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:40:43.010
アルバムがアマゾンでランクインしてる
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:41:56.830
いつもアンチ画像は何故か譜久村だけ抜けてる

なんでかなー?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:43:00.980
上白石よりキツいだろ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:47:42.370
アンチの高齢者くんがついていけるのはiTunesが精一杯なんや察してくれ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:09:55.930
休日に福岡しじみさせる気か
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:10:25.870
も、森ヤシ…福岡しじみ…を…
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:12:48.070
森ヤシたまにはちょっと手伝えヤシ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:14:38.570
弟子に下の世話を要求すな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:20:09.800
職人さんがノッてて楽しいw
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:20:47.380
男女兼用かwwってひどいw
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:24:52.850
ぽんりおきてるなぁ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:35:00.730
森ヤシ!北ヤシへの指導はどうなっているヤシか!
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:38:38.620
えりまりあ阻止してました笑
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:40:06.060
ぽんさく軍侵攻開始
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:46:59.880
サボってないで仕事しろヤシ!
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:50:27.350
弟子ばかりに頼ってないでたまには自分で動いたらどうですか(笑)
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:54:31.860
ウチダケノミッシゲサン…zzz…
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:55:33.060
削減しすぎじゃないですかね笑
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:57:24.020
絵に描いたようなビジネスヤシ
こういうのは阻止しなくていいヤシ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:00:34.320
阻止を華麗にスルー!
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:04:16.010
吹くPイくPってなんかえろいな…
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:19:46.540
生地が薄いからスケスケだなw
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:34:28.170
同い年
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:37:48.810
好き嫌いはあれどアイドルモンスターマナカーンを裏方に向いてると捉えている人はそないおらんやろ?
第六感って奴だけじゃないその感覚
人前に立てるのは選ばれし私
一方叶わなかった野望達
蛸師は某先生のミラーリングでもやってろタコ

リコ゚听リコ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:39:02.100
しっかりと阻止しておきました笑
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:47:10.490
えりぽんの話きた
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:47:49.850
えりぽは素直じゃねえからなあ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:50:16.850
既出の流れ以外だと9期イベにヤシ子が見学しに行った時の舞台裏でえりぽんとめっちゃ話してたみたいな話とか
どんなことを話ししてたのか詳しく話してもらうためにもゲストえりぽんはよ!
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:52:33.130
お互いにイくタイプじゃないイかせたいタイプ
ってことで合ってる?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:56:41.630
奥様は生鞘たお泊りしたこと知らないっぽいんだよね
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:06:10.530
えりぽんはまだまだ呼ばねえヤシよ
まりらぶにそう簡単に負けるわけにはいかねえヤシからな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:06:26.710
もっと映える人かあ
生大福の出番かな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:19.620
>>1
稲場必死に目を見開きすぎだろw
目の細さは鞘師と対して変わらんはずやぞ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:10:59.970
鞘師譜久村のラジオに対抗して生田石田でモー女サブリーダーズ特番だ!
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:15:30.710
かえでぃーは今ガンダムに夢中だから
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:16:19.320
何かと思ったらどこかが引っ掛かってNGで見えんかった
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:37:04.760
もはや何の関わりもない秦とどうやって絡めばいいんだよw
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:38:44.590
稲場のコミュ力で何とかなるさ
タレント力が試される時だ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:38:48.980
愛理もなっきぃもSNSでは完全スルーだけど
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:39:03.820
アンチは何やっても難癖つけるから言っても無駄
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:39:57.540
鞘師は喋れない
稲場は喋れる
仕事だからできるよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:48:13.100
またベリヲタが一人で騒いでるのか
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:48:27.750
鞘師のストーリー
「寄生虫」…て
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:52:07.850
ベリが怖かったって言う後輩はよくいるけど℃が怖かったって話はあんま聞かないな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:52:15.100
どれに対するレス?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:58:26.010
そんなまだ始まっても何でもない組み合わせなんか真実でも何でもないヤシ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:58:43.020
ぽ、ぽんさくですか!?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:59:25.280
ちぃんぽじゃなかったのか
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:59:28.160
ぽんさくキターーー!!
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:01:32.760
これはピンポンカラーヤシ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:01:58.870
おだんごはまーのものだからね
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:06:15.460
気のせい!気のせい!
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:39.880
これはブログで生横の逆転ハグがくるながれやね


生って書いたら次予測が田と横だった
鞘はどこにいった
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:56.890
サン!ライズ何かが始まる予感
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:12:03.430
俺は生のあと「ち」だった
どうやら生ちぃと書いてたらしい
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:15:21.770
ちぃのメンバーカラーって白に決まったの?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:15:52.600
俺は普通に生ちぃ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:07.500
リーダーはえりぽんに惚れてるとしか思えない
すごい艶めかしい表情で見つめてるし
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:26.980
誰が誰にちゅうしたんだよぉお?!!
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:17:58.110
ぽんとさくかなぁ?(逃避)
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:26:42.460
奥様がえりぽにチュー
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:31:52.000
ビジネスはノーカンヤッシ!
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:32:30.480
えりぽんが餌付けされちゃう!
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:34:46.470
おだんごならありますが
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:37:00.220
え?おだんごちょうだい…ですか?ちょっと待ってくださいね…(ヌギヌギ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:42:14.320
どぅはえりぽんヲタに近い感覚を持ってるからな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:46:06.570
どぅーに全文同意
ありがとうどぅー
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:54:04.800
バチン事案発生か
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:58:28.140
サンライズ何かが始まっていた
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:59:55.650
ヤシ子のバチン発動
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:01:48.800
ちぃことの距離もだいぶ縮まってきたか
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:07:39.790
えりぽんがチャラいのは私の好みじゃないんですよね〜
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:11:49.260
稲場ぶっさ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:13:37.250
そんな…森ヤシだけは信じてたのに…っ!!
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:17:42.840
どこまで仲良くなったかはわからんぞ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:29:01.310
バチン見れるのはありがたい
どぅーはヤシの前でもっといくどぅーアピールすべき
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:40:20.180
森ヤシはヤシーズ最後の砦
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:45:30.350
森ヤシが何をしようとヤシーズだからセーフなんだよ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:46:46.310
さんざん野ヤシや尾ヤシで動揺しといてそれはないわw
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:57:14.890
さすがに「はーい」だけではエピ薄すぎるわ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:05:00.130
ちぃこははるなんがいるから大丈夫ヤシ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:13:55.740
今はまだ慌てる時ではないな
2人でどこか行ったという報告がくるまでは
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:23:49.990
ウチのキャラを奪うなヤシ!!!
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:29:25.160
ぽんさく
さくぽん
生さくら
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:29:26.780
羊だけじゃないのかw
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:32:18.750
ぴょん吉ヤシwww
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:36:30.200
ヤシの大吉率が怖い件
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:37:17.240
ww
羊は無いのかな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:42:49.610
わかっちゃいたけどヤシ子ってとんでもない美少女だよな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:43:12.020
それはたぶん大丈夫
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:43:22.700
まーどこ見てんだw
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:44:12.040
左手で加賀
右手で横山
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:47:51.330
つまりキャンペーン
なるほど
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:54:20.390
何でなこんなに伸びてるの?
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:56:07.130
生田と鞘師がガチだからさッ!
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:57:12.310
まぁそういう事ヤシ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:10:03.960
この混ざりきれない感じは森ヤシと呼ばれるだけある
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:18:18.480
まあこの時期はまだ加入して間もない時期だろうからな
秋ツアーのリハあたりからどうなるか
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:19:07.440
ヤシ子感がすごいwww
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:26:42.480
森ヤシはヤシーズ最強
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:30:01.180
森ヤシこそヤシーズ最後の砦だからな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:34:59.330
早めの次スレありがたいわ〜
でもあれは酷いなw
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:46:55.140
前髪直して余裕アピールの子がいますね…
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:47:28.170
えりぽが森ヤシに怖がられてると思ってるからね
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:48:22.150
あっれーちょえりぽんからいってる
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:12:02.070
勝負事は常に真剣だからチームメイトには無条件で優しいのがえりぽんなのです
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:14:44.060
次スレ最低なだがまぁ予想通りだった
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:17:55.530
連投規制くらっちまった
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:25:37.100
運命だな、持ってるな〜
じゃあ8月は月初に鞘師、月末にむろたんのソロCDデビューか
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:31:09.130
ちゅ〜る♪ちゅ〜る♪ちゃうちゅ〜る〜♪(ΦωΦ)
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:32:46.160
たきやきしゅわしゅわぽん
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:35:17.050
愛理には勝てないからね
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:36:43.490
どのハロメンよりもインスタで人数集めてたのはすげえと思った
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:39:00.500
室田とか雑魚やったわ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:39:29.770
今さら組長のブログ読んできたんだが最後まで読めんかった目に汗かいてきて
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:40:35.970
誰やねん



…え?ヤシ子なの???
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:43:15.490
ヤシ子ちゃうよな?なぜ貼った
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:43:34.250
それ何日か前の別スレの釣りやで
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:56:45.330
>>4
逃げ出した者同士
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:21:32.040
>>26
2部リーグのサブで柴崎未満だがw
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:24:00.150
そもそも実況していい板じゃないですし
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:46:46.140
鞘師ダンスすげえって
どのへんの頃なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況