X



トップページハロプロ
140コメント34KB
モーニング娘。'22《MV鑑賞会》Happy birthday to Me!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:00:21.800
モーニング娘。'22《MV鑑賞会》Happy birthday to Me!
youtu.be/HEOmKDKD9C0

#譜久村聖 #北川莉央 #櫻井梨央 #morningmusume22 #モーニング娘22 #helloproject #ハロプロ #OMAKECHANNEL
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:01:50.500
なんで3人?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:03:22.99ID:knizTTj80
はぁ?????
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:03:39.44ID:YS66ADP/0
また変な事し始めたな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:03:43.20ID:WQKf2VqI0
こういうときにいないちぇる……
>>2
15期もはじめのは3人だけのがあったらいりーは一人加入だから?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:05:26.14ID:lEzgwj3S0
櫻井>わかる
北川>わかる
譜久村>なぜお前?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:05:59.21ID:c7E/bPTi0
>>6
リーダーだからでしょ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:07:15.35ID:e3h3NWmO0
1996 2005 2004
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:10:23.72ID:bo6RAwzv0
あら3人だけなのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:11:06.86ID:6bxImxBj0
ちぇるは居てほしかった気もする
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:11:21.390
めいちゃん出せや
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:11:48.940
>>10
教育係だから?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:12:19.05ID:YTfxbK1I0
スイパラ少人数でこっち全員が良かった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:12:48.71ID:6bxImxBj0
そう
なんからいりーの下瞼に疲れが出て見えるな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:13:55.55ID:oDI94E660
これなんかの告知のときのついでだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:17:28.22ID:bo6RAwzv0
みんなでワチャワチャしながら見てるのを見るのが楽しいのに
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:19:27.800
3人だけなら見るのやめた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:19:46.96ID:zZAz0SOn0
うわっ
すごっ
へー

盛り上がらんわなんなんこれ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:20:11.79ID:YS66ADP/0
それでこれ全員分上がるの?
次はえりぽんよこやんほまたん辺り?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:22:34.63ID:jHw3HCtW0
あれ?以前全員で鑑賞会やんなかったっけ?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:24:32.79ID:e3h3NWmO0
いい感じで話振ったり回したりできねえのな
じゃあ北川がやればいいんだけどベテランがいるから気使って話せない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:24:52.96ID:icRor7EG0
今最悪の譜久村のせいで叩きに巻き込まれるりおりおコンビ不憫すぎる
なんでこんなタイミングで火の元みたいな動画あげるんだよ馬鹿事務所
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:27:25.16ID:XgWWy4PC0
譜久村の好感度をりおりおコンビと絡ませてあげよう作戦
ただりおりお地味すぎてトークも弾まずお通夜みたいな鑑賞会に
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:28:06.38ID:QktOpyDi0
>>21
北川は意外にそういうタイプではない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:28:37.72ID:WQKf2VqI0
賑やかしの石田さんさえいれば……
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:29:12.27ID:xCh95uL10
>>6
北川もわからんけど
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:32:03.55ID:ZTf3Lvvs0
You Tubeのコメントも珍しく
否定的なものが多いね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:34:57.66ID:67VqqfBu0
やっぱ糞事務所が頭おかしいのが悪いわwこのタイミングでこれは叩かれてもしょうがないw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:35:48.83ID:7xdv4sQ10
>>27
いいか悪いかは別にしてサムネりおりおだし
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:37:46.56ID:5gPGGhkp0
>>28
メンバーに対してじゃなくてなんで全員じゃないの?って意見な
なんでもかんでも個人叩きにするのやめろまじで
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:37:56.27ID:gow5j1EF0
色々ヲタがざわついてる今この動画あげて更に不興を買う事務所
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:39:03.61ID:IO/PE9nB0
>>10
出したら出したでノナハガヨコイラネって言うくせに
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:40:24.91ID:aezODKB50
譜久村いらねー
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:40:30.30ID:iGowoYHQ0
いや少人数でいいからマスク無い方がいいわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:40:31.70ID:bo6RAwzv0
譜久村叩きに持っていかなきゃ死ぬのかお前ら
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:40:42.86ID:1VyEjNC00
>>34
同じ奴が言ってるんじゃないんだから仕方ないだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:41:41.29ID:7xdv4sQ10
らいりー+15期で良かっただろ
北側が回してほまめいらいりーで仲良くおしゃべり
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:42:16.76ID:e3h3NWmO0
来年からはリーダーと17期で鑑賞します
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:43:31.52ID:st0SumYt0
鑑賞会は石田と生田がいないとつまらんな
あと解説員小田
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:43:39.07ID:5gPGGhkp0
>>37
そうだからもうほっとけ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:44:13.00ID:67VqqfBu0
ほまめいが欲しかったな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:44:26.87ID:9VaraoQK0
>>28
今の娘。ヲタの素行の悪さを考えたら全く驚かない
娘。以外のヲタだったら仮に3人鑑賞でもここまで文句言わないだろうな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:45:54.18ID:QSPiBRCg0
せめて仲良い3人でやれよ
譜久村の圧が強くて盛り上がらんだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:46:17.34ID:iX52y2mt0
>>41
生田???
あいつがいても何も変わらんが
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:47:21.26ID:az2CPOVm0
コメ欄ワロタ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:48:28.40ID:e3h3NWmO0
生田と石田に挟まれながら見る櫻井が見たい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:48:48.310
>>39
北川が回す能力乏しいから
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:49:36.18ID:+XORgl4l0
またコメント欄でアンチ大暴れか
狼はしょうがないとしてもさあw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:52:16.85ID:h6uKCIAD0
今回は荒れてもしゃーないと思うで
全員で撮ればよかっただけ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:52:39.53ID:OLYyCtGu0
譜久村のブログをどうこう言えるのかって感じの
お上品なコメントだらけで草w
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:53:54.68ID:+6XnVuhV0
ガタガタ文句言ってる奴ら見るの面白いからもっとやってほしい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:55:26.34ID:knizTTj80
この面子でどう盛り上がれと
選抜にするなら野中横山北川岡村隆史山﨑櫻井とかにせえや
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:55:44.20ID:YS66ADP/0
もしかすると人気調査したいのかもしれない
とにかく全員分上げてね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:56:50.39ID:BrGSIcX10
2年後には売上アンジュース並の焼け野原になってそうだな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:57:40.98ID:8gfFppca0
誰が個別で全員バージョンあるか聞いてきて
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:57:54.36ID:+XORgl4l0
でも鑑賞会って初見での感想って、かっこいいー かわいー すごっ!くらいしか言うことないよね
全員いたところで後半になるとみんな黙ってなんとなくメロディ口ずさむだけになりがち
全員の反応はそれぞれ見たいけど
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:58:36.84ID:BrGSIcX10
>>59
前回の鑑賞会で全員では撮ってないと言ってたからないよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:58:38.59ID:S/0tTiUR0
>>53
悪気はないのでw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:59:57.78ID:NjiSuBcE0
本編よりコメ欄の方が面白い
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:00:03.09ID:WQKf2VqI0
正直リアクションは真剣に見ちゃってるメンバーよりもヲタのyoutuberの方が面白い
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:01:17.44ID:0WoytF9q0
他グループで少人数鑑賞会やってもこんな民度の悪いコメント欄にはならんだろうな
今の娘。ヲタは腐りすぎ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:06:23.35ID:YTfxbK1I0
すごーい!ってキャーキャー言ってるのとか
口ずさんだりちっちゃく踊ったり
こっそり隣のメンバーに話しかけたり
そういう細かいメンバーの動きを観るんだよ鑑賞会動画は
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:06:59.75ID:xBIbSLQb0
プロデュースのやり方が違う他グループと比較しても意味ないな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:08:16.38ID:lc3bRfGU0
タイミングが悪いよ
こうなるならせめてスケジュールの都合だのなんだので
全員では撮れませんでしたとか概要欄に書いておけばよかった
たかが6分の動画だからスケジュール?って感じではあるけど
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:09:57.33ID:LpEW2kuz0
6分ぐらいならちょっと時間作れば全員で撮れるだろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:12:42.68ID:RR+6V30q0
事務所の意向なんだから仕方がない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:14:12.93ID:19qpMHLy0
譜久村入れるのがアホだよなあ
何を考えてるんだか
若手だけにしろよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:15:09.00ID:JavBfmUt0
スイパラ鑑賞会撮った時にハピバも撮りゃよかったやん
バカなん?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:16:06.27ID:wVUWEP5d0
ツアーの隙間時間に幾らでもできたかと
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:17:06.18ID:RR+6V30q0
外仕事の無い子を呼んだんだろう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:19:47.20ID:jqyWUfbZ0
モーニング娘。さんが崩壊待ったなしなのはわかった
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:22:47.37ID:5gPGGhkp0
>>72
多分ハピバ出来たときスイパ完成してなかったんじゃね
スイパギリギリに撮影してたし
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:22:54.54ID:nLPhiadt0
また女友達ヲタに人気なさそうなメンツだなw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:23:33.81ID:5gPGGhkp0
>>72
あごめん頓珍漢なレスしたわ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:25:45.92ID:QpqT5O070
スイパラ鑑賞会でもう一つのMVは全員で見てないって言ってたからハピバ3人バージョンを先に撮ってるやろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:26:06.64ID:SgcV4A3C0
>>72
たぶん撮影はスイパラ→ハピバ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:27:45.23ID:aHkMJB7V0
譜久村には保護者として北川と櫻井が付いてあげないといけないからな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:28:26.46ID:JIvKlsIu0
新人の15期が撮ってその後に全員で撮ったみたいに新人のらいりー入れた3人で撮って3人ずつではなくまた全員のがあるのかな?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:30:27.01ID:Nbo4sqKx0
MVも伸びてないのに鑑賞会何回もやられてもな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:32:04.21ID:w5K3oV6G0
>>80
MV撮影の順じゃなくて鑑賞会撮影の話
スイパラ鑑賞会の時はすでにハピバ鑑賞会撮った後
スイパラの後に全員バージョン取ればよかったやんラブペ人間みたいに
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:32:23.30ID:VFYyS3L50
やだやだ楽しくヲタ活したいのにこれからも愚痴垢に粘着されんの
とっとと成仏しろや
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:32:43.46ID:vT/p0J1S0
>>83
ないよ
加賀ヲタ残念w
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:34:01.66ID:RR+6V30q0
事務所の責任あるプロデュースがこれなんだから受け入れろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:34:52.82ID:r9D3VEXl0
愚痴垢ってか、ヲタ全体が面倒くさくなってる印象
これ嫌気さしたヲタから段々と離脱していくパターンだわ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:35:52.58ID:aHkMJB7V0
>>89
譜久村に嫌気がさして離れていってるのが現状でしょう
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:36:35.73ID:0yrIPbe60
半端に加賀が映ってるから紛らわしいけどこっちが思ってる以上に事務所内ではデビュー曲なんだろう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:37:03.45ID:bNGRnDE40
メンバーもっとリアクションの勉強した方がいいんじゃないの?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:38:55.74ID:kUHDkfWZ0
>>91
なんか櫻井そういうの多いよな
憧れの先輩北川設定とか
案外闇案件メンなのか?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:39:27.33ID:zP3lYcd30
俺が数年前から言ってたろ?
事務所のモー娘に対する扱いが悪いって
もう事務所がモー娘を干そうとしてるんだよ

モーニング娘がハロステから干されてるデータがこれだ!!事務所はモー娘つぶす気か?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1568899178/
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:41:46.44ID:H5hSgpu/0
>>10
教育係ドヤ顔ちぇる見たい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:41:59.60ID:RR+6V30q0
事務所がモーニング娘嫌いとか何を今さら
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:42:50.31ID:25MQ5U7J0
>>92
このMV初見で他にどんなリアクション取れと
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:45:08.87ID:RO91X+P70
つんくもハピバのライナノで櫻井の事にしか触れてなかった
0100fusianasan
垢版 |
2022/12/16(金) 21:49:44.10ID:ZTf3Lvvs0
ますますイコラブが遠くなっていく
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:52:52.17ID:8nJu0y+/0
>>99
コメントなくてもビートでだーでぃーがいちゃついてたとかそういうのでいいんだよな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:17:12.89ID:FerfLS+Q0
目立つコメントをpick up

na
モーニング娘。て進化していくものだと思ってた。どんどん後輩に託していくものだと思ってた。もう違うみたい。モーニング娘。は9期の私物

Mayu
こうなるともう負のスパイラルだなー
メンバー間の人間関係については何一つ本人達から語られてないのに憶測が一般論になってる事でどんどんバイアスがかかって見方が変わってきているね
少し違う話になるけど竹内がアンジュルムのリーダーになってから卒業が相次いだ事で竹内がリーダーだからみんな離れていったとか事実でもないことが段々とそういう風潮として広がって批判が集まったことを思い出すな
一定数の人はそういう決めつけのコメントを信じてフラットな目で見れなくなるからこういうことが起きるんだろうね

mjp kyb
譜久村さんあれもこれも出演してて大変忙しそうですね
今は後輩も沢山いるのでもう少しお休みになっても良いと思いますよ

mochipin mochi
1番年上の方もはや顔も見たくないレベルで生理的に受け付けない…
芸能界で1番大好きなグループに、芸能界で1番嫌いな人がいる悲しみ…😢

おにく
他グルのリアクションとか観てて、リーダーって色んなメンバー褒めてあげたり配慮するのが普通だと思うんだけど・・・。
基本的に静かに観てるだけで後輩がリアクションしやすい空気も作れてないし、喋ったと思ったら対となるメンバーがいるのに複数回片方のメンバーだけ褒めたり、ふくちゃんって何年リーダーやってるの・・・?
素直で裏表なくて天真爛漫って言うのかもしれないけど、リーダーとしての配慮くらいするべきじゃない?
まだグループに居たいならリーダーは変えて違う立場になるとかしてほしい。他のメンバーがしっかりしてきてるから、尚更ふくちゃんの悪い部分だけ目立ってきてる気がします。

m
私はかえでぃー推しだけど、かえでぃーが鑑賞会に居ない事より最後のMV鑑賞会のコメ欄が荒れる事の方が悲しい。3人はただ頑張ってくれているだけで、ありがたいとしか思いませんよ。

クレア武藤
こういうところですよ譜久村さん
今開催中のアイドル三十六房もそうです
後輩の出番を奪っているのです

勝俣
ファン怖すぎ…

クレア武藤
マジで何でいつも譜久村さんいるの???笑
メディア出演のときもいっっっつもいる
そんなにお喋り上手かった?
上手かったら何度も炎上してないけど

hrk
ハロプロの動画ってハロヲタのコメントがウザすぎて心離れちゃうときあるんだけど、嫌な感じのコメントばっかり書きこんでファン減らして楽しいのかねw

Sen_cloth
不満を思う人は増えたかもしれないけど、ここで批判と中傷をコメントしてるのは何年も個人のメンバーを叩いている常習犯なんですよね。どこの動画でも見かける名前が圧倒的なのでスルーです。

ぽんずちゃん
今はリーダーが過剰に攻められてるけど今に始まったことじゃないんだよなあ。遡ればつんくだって叩かれてたし9期入った頃は高橋やめろだの田中ばっか歌ってるからライブ行かないとか発言してる人いたし、もっと遡ればガキさんや光井も叩かれてたし、ガキさんはヲタからの嫌がらせが一番酷かったと思うよ。昔は今ほどsnsが発達してなかったから隠れてるだけで、今と同じくらい誰かしらずっと標的にされて叩かれてるよ。だから別にリーダーが卒業したとこで標的変わるだけであってメンバーがヲタから傷つけられるのは悲しいけど多分変わらないと思う。

mochipin mochi
おんちゃんはニヤついてそう😂
リーダーのこと嫌ってるよね、たぶん

mjp kyb
いや、シンプルに譜久村さんが後輩の機会を奪っていることは紛れも無い事実では?
mjp kyb
いや、2人は良いんだよ
問題は譜久村の存在だろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:21:30.64ID:BbEMaSYz0
生理臭い
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:33:49.87ID:yJj/vYVO0
つづき

ポチチャコ
35 分前
ここ公式チャンネルですからね
メンバーが見る可能性を考慮に入れてコメント書くべきだと思いますよ

ボルヴィックローブ
8 分前
メンバー叩く奴は黙ってファン辞めろ👍

みかん山
33 分前
クソみたいなコメントのせいでらいりー初めてのMVの思い出が悪いものになったら可哀想
10000歩譲って文句言うにしてもTPOを考えないと…

董卓
1 時間前
俺は野中推しだから居ないの残念だけど、だからって譜久村を悪く言うのは違うだろ...

M.L.K
1 時間前(編集済み)
少ない人数なら下の方の後輩達出してあげるべきじゃない?別に進行役なんて難しい仕事じゃないんだから。
毎回毎回のその1枠を後輩の誰かに譲って活躍させてあげようとは思わないのかな。思わないか。
もちろん決めたのは事務所の大人なんだろうけど、違う提案をする事も許されないほどの強権政治の事務所ではないと思うし。
現に他グループではメンバーの自主性が色濃く出てるところもあるし。

tomono ALF
20 分前
こういう公式の場に
メンバーも見れる場に
自分のネガティブな意見を連投して書き込む行為ってファンのやることなの?
好きなものを守る気になって
自分以外のもの傷つけて気持ちいいですか?

m
1 時間前
らいりーが笑ってると嬉しくなる。
1人加入は大変なこともあるだろうけど、不思議とらいりーなら大丈夫と思える安心感がある!
ふくちゃん莉央ちゃんと3人で並ぶとほんわかして可愛らしい雰囲気になるね〜

中山けい
55 分前(編集済み)
私この曲の鑑賞会ないと思ってたから、どのメンバーでもやってくれて嬉しい。らいりーの初MVやもん。このコメ欄見てメンバーはどう思うんやろ。やってくれて当たり前ちゃうぞ。
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:38:24.36ID:0XYmImkQ0
推しが出てなくても推しが褒められてるなら見るけどいないかのようにスルーしてる鑑賞会何を楽しめばいいの?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:38:50.63ID:g1ryYCq30
ユーザー名載せるのはやめとけよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:41:13.38ID:XwqongGN0
本名じゃあるまいしいいんじゃね?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:57:30.96ID:KPLh+2TN0
加賀なんて入れなければ、いなければよかったのにな
あの顔はブス好きハロプロでしか通用しないだろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:00:39.45ID:n0yHcEXl0
一般人から褒められる率高いけどね加賀
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:10:47.64ID:POhIss/R0
再生は伸びてないのにコメだけ伸びてて草
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:27:55.13ID:5gPGGhkp0
>>102
ぽんずちゃんが正鵠を得ている
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:29:48.32ID:MlBtzuk10
三十六房楽しかったーと言ってるヲタたちがこれからここのコメント見たら地獄やん
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:31:03.40ID:EQ7a6doG0
諭すコメントもまともなコメントもあるのがまだ救いだわ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:32:46.78ID:EOpPWd9w0
動画の内容についてのコメントないやんw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:33:06.56ID:CN+ow9/w0
あまりに暗すぎて2回目は見ないわ
全員がで見てれば櫻井上等のとことか沸いてくれたのにな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:40:16.90ID:HGSX8DdL0
こういう企画で
さぁ見ましょうか~♪って場を明るくさせるの石田しか思い浮かばんなここのグループ
生田も横山もなんか違う
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:41:29.30ID:zt0uGODQ0
まーた譜久村
どれだけ譜久村推し続ければ気が済むんだよこの事務所
ソロで出番独占させて一生推してろよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:41:31.96ID:7xdv4sQ10
少人数だったらノナハガあたりもできそうな気がするが
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:45:02.47ID:zt0uGODQ0
>>34
言わないよ
ワイがいらんのはフクイクハガだから
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:52:53.72ID:HVc7Wl1f0
キャリアのかけ離れたリーダーと下のふたりを繋げられる人か賑やかし得意なのを入れてあげたらいいのに
ファンが見るものなんだからさ
鑑賞会はメンバーが楽しそうなのが人気なんだしこれを見させられてもだな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:54:29.96ID:AG/QdhlE0
譜久村は一番人気だからなあ

一番人気だからなあ譜久村は
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:58:41.24ID:HGSX8DdL0
後輩がウレピーナッツとか言って拾ってあげるの石田ぐらい
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:00:08.46ID:1ZiuGW4l0
>>87誰かが答えてくれてると思って見たらくだらないレスだった
しかもどこを見たら加賀ヲタになるのか?
それに卒業してる人が出るわけ無いし
最後にわざわざ草生やす所に性格の悪さが出てるね
職場とかでも嫌われてそう┐(´・c_・` ;)┌
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:00:50.58ID:Yl9NKBgH0
Sカワいいね数8位の一番人気譜久村さん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:01:58.36ID:KwAVk+HZ0
モーカスヲタの間違った正義感は頭おかしい
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:04:20.70ID:IFBKStni0
まあ娘。オタの歴史に争いのなかった日なんてないから
みんな自分の推しがナンバーワン
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:11:26.68ID:X1BZUiLI0
どう考えてもこの人選は炎上狙いやんけw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:18:11.06ID:A3EpqUFx0
どこが?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:22:28.00ID:g/qvmXBW0
わからないなら
無理にからまなくて
いいんですよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:39.44ID:XhMCjIq+0
撮影した時はまだあのブログよに出てなかったからな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:37:31.29ID:kpU6irJE0
これはお蔵入りさせたほうがよかった
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:40:06.24ID:ut54d8KF0
おくらいりーを考えたのも私なんです
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:44:49.39ID:oI5tSxXL0
いま開いたら一番上のコメがこれで吹いた

Are Farfan 1 時間前
Yo queria la reaccion de todas :(


日本語に翻訳を押すと

ファルファン 1 時間前
みんなの反応が欲しかった:(
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:04:17.43ID:n5OPHDZH0
おまいつ譜久村
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:19:55.88ID:rZPm9GGg0
安心感がある
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 03:33:36.41ID:N/MsSb3j0
よかった
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:54:54.42ID:kBfccIzs0
櫻井の歌パートではノーコメント
まあわかる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:08:26.31ID:hLP46Jrz0
居ないより良い
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:11:48.57ID:kICYejGr0
これならリモートの方が全然よかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況