X



トップページハロプロ
184コメント30KB
【朗報】生田衣梨奈「まりあ(牧野真莉愛)、ジャッジに認知してもらっとーと?ブルートゥースできてるってことやろ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/16(金) 18:24:18.88
https://www.youtube.com/watch?v=4TVYW4hSqTg&t=33m50s

ヲタ:アーロン・ジャッジMVPおめでとう

牧野 MVPの授賞式を見てたんですけど、ジャンカルロ・スタントンが出てきたのには驚きました

生田 あ、あ、あ、あんぐろじゃすこうし?

牧野 ジャッジ、MVPおめでとうっていうのをジャンカルロ・スタントンが出てきて、ジャンカルロ・スタントンが発表したんですよ

生田 ジャンガルロ・スタント?

牧野 スタントン

生田 もう一回言って

牧野 ジャンカルロ・スタントン、乱闘を止めに行ったジャッジを見て好きになったんですけど、その時に一緒に乱闘を止めてたんですよ、スタントンも

生田 でもスタントンは好きじゃないの?

牧野 スタントンもジャッジも紳士です、好き

生田 どっちも好きなんや、ってことはDDってことで大丈夫?

牧野 1番はジャッジです

(中略 39:30)

ヲタ:今年1番嬉しかったこと

牧野 モーニングの活動以外で言うと、ジャッジからビデオメッセージをもらったことです

生田 えええ!そうなん?

牧野 結婚したのは仕方ないけど、これからも応援してくれると嬉しいよってビデオメッセージをいただきました

生田 なんか…聞いてごめん…

牧野 失恋した心が癒やされたというか、応援しなきゃってなりました、落ち込んでたのが

(中略)

生田 認知済みってことやろ?

牧野 直接は会ったことはないんですよ、会いに行かないと

生田 ブルートゥースはできてるってことやろ、Wi-Fi飛ばしてるやん

https://livedoor.blogimg.jp/okamitalk/imgs/c/5/c5408a78.jpg
https://i.imgur.com/kV9iOnS.jpg
https://i.imgur.com/aCMpoSb.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:25:45.740
ビビった
遂に生田が真莉愛呼びする日が来たのかと
そんな事有り得るはずないよなぁやっぱ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:26:30.390
娘ヲタってこれで笑うらしいな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:29:00.930
小馬鹿にしてるだろ
0006 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/16(金) 18:29:43.30
認知にはうるさい生田


【驚愕】生田衣梨奈のヲタ認知能力がいくらなんでも凄すぎる件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1670928868/1

1 名前: 【中国電 %】 ◆fveg1grntk [] 投稿日:2022/12/13(火) 19:54:28.78
https:///www.youtube.com/watch?v=BrzOwmgFwbg

リミスタに送ってくるヲタの名前を見るだけで

「この人、いつもイラストを描いてくれてる」
「この人はTwitterに書いてくれてる」
「DMくれた人だ」
「○○さん、子ども大きくなったらまたコンサート来てください」
「○○さん、ティックトックやってますよね」

全員知り合いなん?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:31:15.080
何回か読み直したけど意味が分からないwなんでいきなりWiFiとかBluetoothなの
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:31:55.460
Bluetoothの時代やからな!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:31:56.900
えりまりあイチャイチャ回
0010 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/16(金) 18:33:15.99
>>7
直接はあってないけど、リモート的に繋がってるって意味かと
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:34:06.020
件の乱闘より前から
ジャッジ好きいうとらんやった?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:34:08.760
カズレーザーかよ
0013 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/16(金) 18:34:57.80
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/11/09/kiji/20221109s00041000006000c.html

 また、以前から大谷と同じぐらい推していたのがジャッジだ。2018年の試合中の乱闘で、相手投手を守る紳士な振る舞いに一目ぼれ。自身のインスタグラムに似顔絵を描いたところ本人からまさかの「いいね」が届いた。さらに、出演した大リーグ情報番組を通して、ジャッジからサプライズメッセージが届けられ号泣。「めちゃめちゃうれしかった」と振り返った。

 ジャッジの好きなところは「ユニホームがすぐ泥だらけになるところ」で、全力プレーが持ち味なのは牧野も同じ。ライブでは、グループ屈指の切れのあるダンスと高いジャンプ力でファンを魅了している。「ジャッジは野球を楽しんでいるって言っていたから、私もライブを楽しんでいるところが一緒なのかな」と目を輝かせた。
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:35:48.750
不人気佐々木は牧野に寄生するな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:37:23.540
雑巾がけからやり直しだな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:37:38.730
>>10
解説ありがとう!!そういう事を言いたかったのか生田w
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:37:52.670
10倍らぶりんw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:40:03.310
飲み屋のおっさんでもここまでひどいことは言わない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:40:43.930
この二人の仲を裂くのもヲタ同士を対立させるのも不可能やのに無謀な輩がおるな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:41:30.050
生田!
仮面を被らないと紅天女になれないぞ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:41:45.850
リカコをいびってた研修生がいたのか?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:41:46.950
ぶっちゃけ動画を見て生田ウケるーとしか思わなかった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:42:01.990
牧野、佐々木、加賀

この3人での会話が見たいわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:42:31.280
うんk漏れそうだったのかもしれんだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:42:47.650
クッキーください
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:43:50.470
最初に撮ってたのはメディア相手?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:44:20.860
【中国電 - %】 ◆fveg1grntkが運営管理しているアフィブログ中電派なんdayこと℃-ute派なんdayです。
書き込みが多いほどまとめるのが楽になるので名無しの皆さんも書き込んでください。
そして℃-ute派なんdayにアクセスお願いします、今後の中電の生活費となります。
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:44:24.440
浜浦の他に誰かいたのかな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:44:36.190
パンピーは来るな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:44:37.140
マリアがすごく楽しそう
ガチで佐々木が好きなんだろうな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:44:46.610
ん?ジャッジと通信出来てるの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:46:03.970
生田らしくてええな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:47:15.430
ハロコンでクッキーやろうぜ…
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:48:52.540
お前女を神格化してるだろ
あと彼女できて経験もないだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:48:53.970
そりゃ牧野人気落ちるわけだわw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:49:17.950
ファンの方向を見てないことで有名な牧野真莉愛
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:49:32.770
浜浦りかこのこと可愛がってたで
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:50:06.560
ごめんなさい急ぎま〜すでいいのにアホなのか
0039 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/16(金) 18:51:25.82
>>31
インスタでジャッジの似顔絵を描いたら本人がイイネくれた
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:51:51.110
クッキーやるならハロコンはちょうどいい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:52:24.720
こういうとこが人気ない理由なんだろうな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:54:41.770
会長の好みじゃないんだろうな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:56:27.860
女のレスだろ?
ムキになるなよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:56:34.430
仲良しはわざと別グループに分けるよな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:58:56.810
アイドルとしてないわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:59:02.460
なにこれかわいすぎる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:01:04.620
まあ帰りたかったんだろうけど富士山だけ撮ればはちょっと言い過ぎ感あるなw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:01:46.420
本当にいい子たちなんだろうなあ
平和で癒される
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:03:12.310
スレが分散してんのか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:09:02.310
りかこといるときのまりあすごい楽しそう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:10:12.180
動画みたらただのご褒美だった
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:13:14.100
この二人を同期にしなかったのは損でしかない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:14:01.380
この動画が何気に一番ひどい
写真1枚いいですかって言われて無表情でピースして撮り終わったら一瞥もしないでカートに移動
座ってからも古田はゴメンねってにこやかに言ってるのに無表情で座ってるだけ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:16:48.340
まりあは名前の候補にりかこもあったらしいな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:19:17.730
不器用な奴だよなぁ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:22:25.770
この2人の仲が良すぎて同期にできなかったのもあるだろうな
もし羽賀が佐々木だったらはーちぇるとクッキーで対立しちゃいそうだし
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:23:46.190
風蔵サービス業には向いてない田舎に帰れ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:24:07.150
はーちぇるねちん対まりあのまりぼっちよりはマシだったのに
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:24:58.440
金払えでいいのに富士山も迷惑だわ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:26:31.640
そう言う仮定は無意味だが
お菓子トリオと少し離れた尾形になってたと思うし
それはそれで尾形のポジションが今よりずっと安定してたと思う
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:30:13.270
スウィング綺麗だなって感心してたのに
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:30:39.510
牧野佐々木岸本でユニット組んで欲しい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:31:23.580
他人からは急いでいるとか事情はわからないから
見られている動画を上げられるというのを念頭に置いて行動した方がいいかも
まぁ大変な仕事だ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:31:57.930
牧野ってユニット組ませる必要のない素材なのに
無理やりユニット組めと言ってる奴らって何なの
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:33:44.360
次この種の現場に駆けつけるヲタ減るだろうな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:34:12.170
佐々木と牧野だよ?
見たいだろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:35:28.870
もうゲストには呼ばれない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:36:01.520
溢れ出る東南アジア感
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:37:51.450
笑わなくても丁寧な口調はできるよね?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:38:43.950
牧野ガチ恋だったのか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:40:20.980
ハロプロって可愛い子ばかりいるんだ!という印象を植え付けるためのユニット
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:42:47.130
もう一人足止めしたらブチギレそうでワロタ
ご褒美だなこれは
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:43:53.410
取りあえずこれでCDでも出してみないか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:46:55.120
大スターはみな気さくで頭が低いよ
ザコほど大柄な態度
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:47:01.380
歌唱力がちょっと
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:48:17.900
生田がとか言ってるがここにいたのが例えば飯窪だろうが石田だろうが工藤だろうが同じ対応だぞ佐藤なんてもっと酷い
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:49:32.500
岸本が居れば大丈夫!
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:52:31.180
ヤンタンでお説教してもらえ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:53:16.210
ルックスは良いな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:53:49.950
お姫様ジョークやん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:56:46.760
佐々木の旬過ぎちゃったからなあ
2年前ぐらいが良かった
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:59:53.220
このツンとした表情がたまらないな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:00:26.060
リカコどんどん水原希子に似てきてるような気がする
リカコの方が可愛いけど
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:01:33.000
>>1
かえでぃ卒コンより泣いてるやんw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:02:20.760
俺が修学旅行先で鶴瓶にみかん投げつけたら満面の笑みでニコニコしてたからなそれがプロだよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:04:26.820
良いねぇ
牧野佐々木岸本でデリシャスとかw俺センスねえぇwww
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:05:09.300
なまたはいつもこんな感じ
無理して娘にいる必要もないのに
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:06:37.790
佐々木はダンスだけかと思ってたがハロコン見たら歌も上手くなってた
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:09:58.890
お前が神格化してるからこの程度で激怒してんだろ
彼女できたことないだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:12:09.280
トリオにするなら野村みなみながいいなあ
リーダーっぽいし
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:14:54.440
ゴルフ場にこない大勢のファンにブログでアピールしただけ
実際のおまいつには厳しい
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:15:05.100
真莉愛も同じようなペースで馬っぽくなってきたから問題ない
じゃなくて仕方がない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:15:19.370
音声だけ聞いてたらキレてるようには思えない
動画をみてキレているように思えるのは表情の硬さが原因
キレてるんじゃなくて表情が硬い(=生田のデフォ)だけ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:17:12.500
クッキーは二人で良い
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:19:02.810
結局写真撮影に応じてるツンデレさんってところか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:19:44.120
この二人で必要にして十分なんだよなあほんと
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:20:02.790
娘。は合格さえしてしまえば大した競争が無いから
こういう勘違いしてしまうんだろうな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:20:48.640
クッキーやるなら当然牧野佐々木の二人
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:21:02.310
これ鈴蘭も居たの?対応見たい
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:22:53.260
うん岸本は良いよな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:23:07.330
後ろ姿で分かりづらいが生田半笑いだから冗談なんだろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:23:35.760
つばきでは岸本が好きだけど
牧野佐々木二人が見たい
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:24:35.220
完全に山木梨沙になっとるね
これは
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:26:49.610
俺もきしもん推しだけどなんでもかんでもねじ込むもんじゃない
ハロコンとかでいろんなパターンの組み合わせは見たいけど
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:37:25.330
サービス精神を教わってないのだよ
ハロプロは欠陥会社
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:37:37.960
マジか!聞いてみよう
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:41:21.560
ドMには最高の対応だな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:44:10.030
だーさく!だーさく!
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:47:07.560
こんなんで道重の在席記録抜けるの
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:51:14.800
やっぱり信長好きなのか
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:52:15.080
歌も下手ダンスも下手ならせめてサービスくらい頑張らないと
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:53:01.100
つまり工藤にとって道重は過去の人というわけだ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:56:11.930
急遽決まったのかしら
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:59:40.410
生田が不人気でもクビにならないのは
接待ゴルフできる唯一のハロメンだから
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:00:50.250
ブログで匂わせてたやん
まりパカでやると思ってたけど
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:01:04.810
生田はリソースに対して人気あるからね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:01:18.010
ふくらはぎすげえな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:05:08.620
忘れがちだけどゴルフで新聞の連載してたよな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:12:52.340
まりあってぶっちゃけ腰と脚が本体だよな
脚にむしゃぶりつきたい
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:22:24.460
武道館前に大変だな
舞台稽古もあるだろうに
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:24:07.690
なんでヤクルト楽天なんだよ
石田でも出してろ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:27:13.310
舞台なんて他のメンバー主体だろうw
むしろ生田の舞台はこれ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:31:23.600
動画見てきた
立派なノーパン始球式じゃねえか
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:36:52.820
実際ヤンタンで言ってるわけで
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:51:11.350
ノーパンじゃねえぞノーバンだ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:56:42.620
在宅の信用なんていらねえだろ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:57:00.010
一回ぐらい髪型ストレートで投げてみてほしい
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:59:10.640
富士山あったからさすがに狼の特派員随行は無しか
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:04:58.830
トルクーヤきめぇw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:05:47.610
自演してる暇があったらハロワ行けよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:10:27.120
告知せずにサプライズやったんか
まあ良いけど
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:10:40.910
影響するだろうな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:16:45.480
ちょっと前にボール感を取り戻すみたいなブログだかインスタ上げてたからどっかで始球式やるとは思ってたわ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:18:50.250
どこの女装師だよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:25:26.800
ノーバンはまりあノーパンはつば九郎
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:28:24.620
普通にヒゲ生えてそうw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:30:37.850
それ牧野が決められるんだ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:36:11.640
現代版:プロゴルファー祈子
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:38:11.180
まりパカのインパクトw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:42:28.190
キャバ嬢みたいなことやってんだな
ヲタには冷たい対応したり無視するのに全然違うんだね
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:48:39.090
絶対「ノーバン」って見出しに入れるよな
昭和のノリというかまだあるんかって感じ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:48:48.630
生田は自分の感情に素直なんだよ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:53:54.850
まずインハイでのけぞらせてからの外角責めかな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:57:21.220
芸能人専用コールガール
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:01:00.950
ノーバンしゃぶしゃぶ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:01:04.930
コンパニオンといいなさい
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:02:05.110
告知なしに始球式か
もうすっかり世界の牧野真莉愛だな
ごり押しのかみこと次元が違いすぎる
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:04:03.660
叙々苑カップの肉は佐賀牛だったらしい
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:05:06.460
すげええ可愛いしめちゃいい写真
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:05:25.570
生田もそろそろ卒業なんだから
プロアマゴルフでいい相手みつけろよ
あやかに助言してもらえ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:07:32.020
もう少し足を前に大きく出せたらいい球投げれるのに
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:13:21.350
本日のブログは拗ねぽんか
かわいい
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:14:35.480
大谷のこの前のビーンボールの真似か
やるな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:17:29.310
えりほんはお洒落
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:18:16.660
チアの方が気になる
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:28:16.820
相変わらずスレ伸びないな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:28:51.640
えりぽん私服のこと何か言われたん?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:32:03.590
中日スポーツにはタイトルに「ノーバン」表記なかったので偉いと言っておこう
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:34:17.330
私服かわいいよ
ネタキャラ扱いなせいもあるんだろうね
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:34:21.020
日ハムじゃなくて良かったんじゃない
知られてない球団の方がね
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:44:01.550
セカパカくんが神宮に来ることは予告されてたので神宮始球式くるじゃんと予想してた人はいた
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:44:46.630
バースデーイベ日時発表まだー
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:52:14.140
動画見たけど80kmは出てたと思う
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:52:34.470
また懐かしい画像を
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:53:00.770
高画質でアップにしてくれ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:00:31.690
音源ていつ聴いてるの
おれ通勤時間15分やけん
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:04:42.990
完全に牧野のネタ盛り上がってないな
BEYOOOOONDSと小片リサのネタよりしょうもないw
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:07:59.010
非公開だから観れん
叙々苑の株主になって招待されれば別だけど
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:11:00.850
令和のグラビアクィーン牧野真莉愛は今や日本を代表するアイドル
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:18:33.660
でも芸能人とは回るコースが違うらしい
芸能人は東コースで一般の招待は西コース
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:21:20.870
動画で見ると大した投球じゃねえな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:21:49.850
去年七月三日じゃね?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:31:26.670
指先がしっかり返ってる笑笑
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:39.840
それテレビの放送日かと
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:37.540
どんな投球だと思ったんだ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:37:50.930
えりぽんえりぽん
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:45.840
ミニスカノーバン始球式

って書いたらノーパンと見間違って動画見る人今もいるんだろうか
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:40:58.000
西岡さんに今後のこと相談だな
右の人にしきのさん?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:46:04.110
ヤススレと一緒で分かってても開いてしまう
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:47:26.250
最近のコンサは髪形こんな感じだな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:52:48.990
安心してください
赤いのはいてますよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:54:08.080
髪を掻き分けてるから少し普段と違うんだよな
いつかコンサートでも髪を分けてることあったとは思うけど
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:56:42.900
ノーパンもあるけど昔はノーバンで投げる女の芸能人って居なかったよな
それから稲村とか野球知ってる系が出て来たんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況