X



トップページハロプロ
226コメント30KB
最新の譜久村聖の脇エロ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:09:06.150
石田のブスの瞬間わざわざあげてるのなんなのコイツ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:11:19.830
>>2
そういうお前は全方面に謝れw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:12:44.160
>>2
他に脇がしっかり写るスクショ取れるなら頼む
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:13:47.490
昨日のあゆみずきリミスタは腋祭りだった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:13:56.780
>>2
石田は常にブスじゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:15:28.280
まじか
帰ったら観ますかな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:16:35.130
だーいし・・・
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:21:59.080
エロッエロッエロッ 譜久村脇エロッ♪
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:25:56.870
これブラなの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:27:06.030
モロブラの方がエロかったか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:27:17.650
秋ツアーの和服衣装がドエロイ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:27:29.380
石田がブスなのも譜久村のせいってのはちょっと無理があるな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:28:44.830
譜久村に悪意があって上げた画像なのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:29:19.460
>>10
信じるか信じないかはあなた次第です
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:29:27.030
加賀余りまくりだから本当は人気無いんだね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:30:08.350
なんか野中コンプの牧野ヲタいるよな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:30:46.310
全体で見れば他グループの人気メンに支えられてる構図になるよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:32:12.640
ウエイトレスやで
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:35:07.890
このオバサン達だれ?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:35:37.330
実際逆神発動するだけだから大人しくしとけばいいのに…
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:36:59.990
公式通販の天使ファイルは石田小田牧野岡村が残ってるな
おばさんと可愛い子たち
何故だ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:39:48.780
実際牧野はもうおばさんでしょ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:40:58.640
ロリコンきめぇ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:41:43.000
熟女の猥褻物
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:42:20.940
ほまれのグッズ不調なのは自撮りはキュルンってしてて可愛いけどグッズだと加工されてなくてなんか表情がイマイチだからじゃね
櫻井も加工しすぎは気を付けないと駄目だぞ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:42:25.180
>>2
ほんまや
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:44:09.310
もうおそい教育係が誰だと思ってんだ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:44:36.140
無駄に若いうちに加入してせいで飯窪さんみたいに卒業してくれないし
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:45:27.870
グッズの話になると急にイキりだす野中ヲタな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:46:08.040
なにが悲しくてオバサン応援してるの君たち
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:47:51.650
なんで怒ってんの?w
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:48:33.730
加賀も両方残ってない?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:57:00.030
野中ヲタは牧野に相当コンプあるらしいな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:58:00.230
加賀も両方残ってる
開店前から現在庫は大分減ってる?
現在庫のツイート見たけど見失った
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:58:56.470
つばき見に行った人中心に買ってるはずなのにつばき余ってんのかよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:59:20.870
開設時期もあるって何度言ったら
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:00:24.380
すでにトップだから安心しろよ
現場も加賀より譜久村ヲタのがおおいし加賀ヲタはネットでイキってるだけ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:00:55.470
現場は石田では?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:00:58.350
アベコベユニットで北川にサイの数負けてたのに?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:01:05.490
自分の推しじゃ反論できないから石田や北川の名前だしてるの草生える
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:02:08.610
現場は石田かもしれないけど譜久村も多い
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:02:42.230
反論できなかったか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:03:13.570
でも現場1番は石田でしょ?譜久村が1番になれるのの話じゃん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:03:28.410
グッズ北川に負けてる加賀を散々トップ扱いしてんのにまだいうか
個別は下位組でグッズでしかイキれないのに
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:04:06.860
煽り雑すぎ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:08:08.510
そもそも最初に人気トップって書いた人がで加賀の人気が一番とは言ってないって言ってるから落ち着いて欲しい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:08:25.630
負けてる指標どれ?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:09:44.770
下位メンが北川パンダより上なのは基本給
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:10:07.320
たった6個で勝ち負け語るのか…
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:11:33.340
表参道に一戸建て建てたいから
おっぱいだしてお金稼ぐりおりおが愛おしい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:15:25.140
譜久村さんもグッズは北川に負けてるんですか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:16:18.220
それしか勝ててないって事だろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:17:16.190
今まで数個で勝ち誇ってきた加賀ヲタさんには言われたく無いけどな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:17:24.820
最終は3個
ちなみに譜久村は北川に1個差で負けてる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:18:58.480
石田が上沼恵美子化しとるwww
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:22:37.080
というか数字が出されただけで勝手にマウント取られたって騒いでただけのような…
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:24:33.980
加賀ヲタやっぱり厄介だな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:27:40.950
もうそういう次元じゃないだろ
議題もどうやって娘。を建て直すかどうすれば新人はいかされるのかって内容じゃん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:27:58.050
下の期のメンバーができてない実力足りないってそう思いたいだけだろ9期ヲタが
経験する機会も与えないくせになんなんだ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:31:25.290
棘ありすぎワロタ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:31:39.240
教育係何してるん?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:31:39.320
さすがモームスwwwww
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:32:34.050
10年前は譜久村の水着写真集が完売するほどのエロ要員だったのに
年齢って残酷ね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:38:55.870
生田の食指が動かないのか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:42:17.160
川嶋はウチで保護するわ
ジャージ用意しとくわ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:42:21.170
だからみっぷる後藤にしときゃよかったんだわ
スキル無し高齢で可愛げのないタイプなんて苦労するに決まってる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:42:41.970
みずきかんけいないもん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:43:16.160
牧野とか羽賀とかなにしてんの
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:43:53.440
ぺいぺいは今も浮いてないか?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:44:15.290
ぺいぺいは橋迫軍団のふりをした伊勢軍団なので
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:49:04.740
ぺいぺいは団子たちがうちら同期みたいなもんだからと言って仲良くしてるよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:50:22.950
みずきそんなんじゃないもーん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:53:26.090
なんでその2人?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:57:48.110
相手より自分の写り優先
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:01:35.890
いや意味はない
なんとなく
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:02:25.510
なんか団子たちってかわいいw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:03:20.250
北川がいてよかった北川に任せよう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:05:15.740
>>2
石田は普通にしててもおばちゃんだから問題ないよね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:05:50.240
人見知り?
入ったばっかなんだから当然だろ
何言ってんだこのカバ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:06:41.020
憧れが北川ってのも面白くないんだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:08:12.620
あんま歓迎されてないのがわかった
誰も助けに行かないじゃん
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:09:23.540
下手に人気出ちゃうと困るからなこいつとか小田とか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:12:56.740
インターネットサイン会の腋画像くれ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:14:29.700
名前が被ってるからフォローのために名前を挙げたってことくらい気づいてると思うが
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:14:42.460
そりゃ牧野も逃げ出すわwwwww
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:14:53.130
実際聞いた人おらんのかいな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:15:28.900
つばきの新人は菓子とか八木メシとか常に食べ物献上してたな
河西は今も季節の果物を献上してる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:16:13.900
つんくに言われてから15期と話すようにしたんだっけ?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:22:38.450
娘の楽屋はなかなかの修羅場だね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:29:30.710
これがモームスの伝統
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:31:17.430
ウシジマくんに出てきそう
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:33:35.540
少なくとも石田は譜久村よりかはグループ全体のことを考えられるやつだよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:34:31.040
譜久村竹内がいるうちはハロプロはどうにもならない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:35:21.060
おまえらこういうネタ大好物じゃん
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:37:24.660
少なくともタケはこんな陰湿な事言わんだろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:37:38.360
譜久村「あの子また一人で座ってるわww」
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:39:05.920
一緒に研修生一人くらい入れるべきだったな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:41:29.210
この子もアンジュルムに入りたかったんだってね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:44:02.410
一般人がいきなり1人でアイドルグループの中に入ってガンガン絡みに行けるわけないだろ
想像力ないのかよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:44:12.260
これぐらいサイコパスの方が芸能界に向いてる
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:44:48.010
新人だろうが他グルの後輩だろうが同期だろうが口を開ければネチネチ言ってる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:45:18.790
これ櫻井じゃなくて上のメンバーの方が人見知りなのでは
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:48:49.970
橋迫はクマいじられてたな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:59:54.040
森戸は元々羽賀とか面識あるメンバーがいただけ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:00:13.100
女グループの出来上がってる空気感の中に1人加入は馴染むまで時間かかっても仕方ない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:01:46.910
それなんかの雑誌かインタビューで詳細出てたな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:07:44.970
譜久村「らいりー人見知りー」
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:09:34.730
新人が言っていいのは「はい」「わかりました」「ごっつぁんです」だけだ
よく覚えとけ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:11:40.540
こんなに色気があるのに中身は女児という
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:13:40.760
ふくちゃんって加工ありきだと美人よな
小顔だしガッキーに似てる
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:20:22.210
つかいつのまにライリーなんてあだ名になったんだよ
なんだその日本ハムがとった助っ人外人みたいな名前
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:22:29.120
みずきまだ25歳だもん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:23:51.050
ライリーマッドネスはBOTW由来だよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:23:55.880
>>113
26歳だもん
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:28:54.810
みずきひとのきもちとかしらないもん
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:38:42.360
全然おっとりカバじゃないじゃん
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:39:29.160
スキル云々を厳しい目線ならまだ分かるけどポツンといるなんて言う必要ないでしょうに
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:43:15.870
真莉愛まじか…
ソロ仕事多いし
今のモーニングじゃ1番ソロでもやっていけそうなメンバーだもんなぁ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:53:44.150
それは住んでる場所によるやろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:55:54.440
前列4列閉鎖だからもっと減るよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:58:55.300
東海道新幹線で西に帰るなら新横浜まで行くのもアリじゃないか?
時間的にはそんな大差無いと思うが品川まで戻れば乗り換え1回で楽だが新横浜なら多少は安上がりになる
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:59:52.810
推しではないけど知り合いのヲタが何人か行ってる
ルーティン的な感じだな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:01:04.880
言えずのI LOVE YOUって
♪あのね んとね うまくは言えないけど
ってやつ?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:01:52.550
ハロコンで佐々木と誰かが歌ってたな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:12:16.390
なんか批判に対するエクスキューズ的な歌詞の曲多いな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:18:58.400
でも信じるしかの敵は私自身の歌詞はスルーしてそう
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:19:21.610
タイムリミットが来る前なんだ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:20:38.690
信念だけは貫き通せ!
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:25:13.000
波風が立つのも正々堂々である証拠♪
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:30:06.340
現役はメッセージ拒否
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:31:59.830
後悔だけは絶対残すなよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:32:39.090
マニアックなの無いな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:33:05.960
自分へのメッセージソング祭りで草
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:34:50.85
ワキいらねー
ケツ見せろよケツ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:41:14.680
加賀より強い
これに尽きるな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:41:32.170
こぶつばは歌うんだ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:50:00.220
アンチの言う通りにしてやめたら負けだから当分やめることはないだろう
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:50:53.880
よっぽど良い椅子なのか
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:53:57.150
あと何年いるかだけ教えてほしい
終わりが見えないのが本当にキツイ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:57:29.000
>>131
伝説
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:10:52.650
いいいすYo w ししし大
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:21:42.360
シャララといいことある記念の瞬間と信念とリーダーズだけしか知らない
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:22:10.400
信じるしか選ぶのめちゃ気が強いな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:23:44.170
向かう先にゴールが無いのに何の信念を貫いているのだろうか
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:25:39.880
歌詞がおかしいよな
正々堂々でないから波風が立つことなんていくらでもある
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:28:31.570
何曲歌うねんほんま
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:32:41.380
ヲタはこんなアンチの方向いたセトリで満足なの
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:42:14.410
ドキッこういうのが恋なの?が無いな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:44:07.460
毎年毎年変わり映えもなくワンフォーの保守をし続けているだけの集団に見えるがどんな信念をもって居座っているのだろう
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:44:51.620
いいことある記念の瞬間って加賀の卒業のことか
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:45:22.000
リーダーじゃなくなるのは変化を与えたくなった時という信念
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:48:02.280
セットリストでめっちゃ煽って来てますやんw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:59:28.200
言いがかり過ぎて笑うw
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:01:24.540
卒業発表はどこ?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:05:44.680
なにか目標があるとかじゃないんだw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:06:05.530
最後がんばれないよだったら面白かったのに
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:07:33.700
何でイマナンジ?小片に当てつけ?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:14:01.190
東京ドームとかはいってたな
発言が変遷しすぎてよくわからん
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:23:12.300
向こうはデュエット誘ってくれたのに畜生かよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:26:37.160
小田は何冊も写真集出してるしコアな層に人気あるんだろ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:29:16.140
よりによってバーイベのセットリストでお気持ち表明しちゃうとかロックやね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:30:42.810
さすがだな
ずっといて欲しいしいる決意を感じる
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:45:16.270
してくれていいけど別に
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:53:50.860
人に優しくなろう〜
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:56:30.340
小片と2人で歌わされたの根に持ってるんじゃね
この私がなんで小片と組まされたんだって
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:57:58.840
知らん曲ばかりで
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:58:58.900
つらいなら他の人にやってもらえばいいのにリーダー
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:59:47.950
シャララやれるはずさじゃないンだわ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:01:03.020
まじでそんなことしてんの?
そりゃ普通の優良ヲタは逃げ出すわな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:03:50.340
小田は高木なのに!ってか
そりゃお前は歌い負けるからだろうよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:04:09.620
タイムリミットがくる前にやれること全部やってみよう
後悔なんて絶対残すなよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:08:33.450
なんて言葉を話したかによる
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:11:03.980
覚えてねえじゃねえか
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:11:31.420
前の方にホットピンクのファンwwww
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:13:36.510
ほんとわざと言ってるつもりとかない失言が多すぎる
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:16:27.500
まさかたまたま前方チケット当たったのがホットピンク軍団だとでも思っていらっしゃるのかしら?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:18:51.580
ねえこんな人がほんとにリーダーなの?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:26.250
譜久村ヲタもバーイベスレでそう言ってたからそうなんじゃね(すっとぼけ)
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:22:46.230
思ったよりもひどかった
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:24:04.630
曲解とかじゃなくガチじゃん
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:24:12.960
なんであの缶の曲聞いたことあったんだろ
缶のLIVEとかそんなしっかり動画で見た覚えないのにハッキリ覚えてた
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:13.850
前方のおまいつに感謝!
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:30:49.780
あーこれこれ
聞いてて笑ったわw
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:01.720
これでスレ立てろよw
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:40:27.350
テレビでかなり歌ってたからじゃないの
やまだかつてないテレビとかでよく見たような気がする
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:32.750
やまだかつてないテレビ
ググッたけど幼すぎて知らなかったw
そんな古い曲なのかぁあれ
懐かしの曲の番組とかで聞いたことあったんだね
テレビでよく流れてたくらい有名な曲だったとは
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:44:11.710
ホットピンクがなにか問題なの?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:45:45.110
よそから来た人で自分たちの仲間に入らないと解ると村八分
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:46:31.270

すでに引き返せなくなって久しいアンチからのありがたいお言葉をかみしめる
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:48:46.920
お返事で煽るからじゃねえか?
お似合いだよな
譜久村は黙っていられないスルーもできない阿呆だ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:53:35.510
こういうのをふくヲタでも加賀ヲタでもないやつらが黙って見ていて
あとからジワジワ結果が出てくるもんだ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:55:29.200
因縁なのかこれは
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:56:50.640
なんで言ったの?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:58:35.160
バーイベ会場から書き込みですか?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:01:20.620
いるだけなら誰でもできるby生田
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:01:39.060
言葉が重すぎるよえりぽん
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:04:12.910
貢献ってなんかしたっけ?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:05:07.440
解散したら引き分け?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:16:33.260
勝ち逃げって言葉もあるから
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:20:31.720
だから加賀の負けはもう確定している
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:23:35.430
初代から加賀まで全員譜久村に負けたのか
それ高橋と石川に教えてやろうかな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:24:04.590
譜久村って加賀と戦ってたの?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:24:59.100
お前アホだな譜久村加入以降に加入したメンバーだけだ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:26:03.610
加賀ヲタが勝手に戦わせてただけ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:26:58.740
譜久村ヲタは加賀ヲタと戦ってるつもりみたい
推しが乗っかってきたから引くに引けないんだろ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:27:55.710
前半卒業を匂わせ
後半アンチに負けないもんってかんじだな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:28:22.500
ダンスダンス!トゥーナイト!
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:31:14.610
前の方にって言わなくてもいいのにな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:37:04.630
後半のセトリ最高だな(笑)
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:37:19.290
誰も行かなきゃいいのに
わからせろよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:38:24.320
自分の周りの他推しも行ってるわ
そんなもんだろ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:47:24.860
バーイベでたまに歌うメンバーがいる
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:53:28.350
いいなー
こっちはラストバーイベなのに1部しか入れないのに譜久村ヲタ羨ましいよ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:59:25.680
譜久さん…どうして…
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:05:18.450
みずきに恥をかかすなー
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:12:32.230
敵を作りすぎたね…
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:24:57.150
これ1部そうとうガラガラだろうな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:26:30.020
譜久村ヲタが会場着いたら80%だったとかガセ流しそう
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:27:23.270
あーあ
どうすんのこれ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:27:36.410
加賀ヲタにごめんなさいしないと
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:42:05.490
これで加賀さんシークレットゲストなら面白いんだけど
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:45:46.340
あと10回はあるから
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 03:08:14.070
これが日本のトップアイドルって…
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:04:03.910
>>1
石田太った?
デブったら踊りにキレなくなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況