X



『♡♡♡♡♡♡加賀楓ちゃん♡♡♡♡♡♡♡』牧野真莉愛 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:43:05.640
https://imgur.com/WUynAn1.jpg
これから 何が起こっても左腕のこれが
仲間の印だ

出航~~~~!!!!

ONE PIECE

モーニング娘。'22
25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR
~SINGIN' TO THE BEAT~
加賀楓卒業スペシャル
2022.12.10@日本武道館

メイクルーム向かおうと楽屋を出てすぐ、滑った🐰まりあ※転んではない
真後ろで見てたかえでぃはなんて言ったでしょうか?【問1】
上矢印
まりあはとても懐かしい感じがした😂💖

かえでぃ最後だから、まりあ思う存分だる絡みした。ほんとごめん😭💕💕

一昨日12/8のRHのとき「かえでぃいっしょにツインテールしよ❤」って言ったら・・・
「じゃあ私ツインテールするので、牧野さんは髪型変えてくださいね🌈」byかえでぃ
「わかった!」ってまりあは言いました。
なんかノリノリだったかえでぃ❤
武道館当日、メイクしてるときに「今日かえでぃスーツのときツインテールする?」って聞いたら
「どうしてすると思うんですか?ウェーブです」って言ったかえでぃ。

かえでぃは忙しそうだった。だからまりあは静かにしてた🐰かえでぃには。

本番前、まりあはいつも通り時間がなくなり「やばいやばい!」って言ってたら、
「そうですよ、時間ないですよ。よし着替えに行こ。」byかえでぃ
かえでぃは着替えに行ってしまった👗

本番直前袖で、かえでぃの近くにいたんだけど
「かえでぃ、ぎゅってしてー」って言ったら、「え」って、きっと冗談だと思われて。でもしてくれたよ、さらっと。まりあはちょっと恥ずかしかった。
スタンバイしようと思ったんだけど、かえでぃの所にもう1回戻って「かえでぃ背中バンってして!」ってお願いした。かなり強め。ありがとう☺。
本番始まってしまったら終わりがきちゃうから、ちょっと始まってほしくなかったんだろうね、まりあ。


本番はまりあきっと余裕がなくてかえでぃのこといっぱい見れないと思ったから、RHのときにいっぱい見たかえでぃのこと。
『BRAND NEW MORNING』のかえでぃとよこが歌うとことか、スクリーンめっちゃ見てた❣❣

まりあは🎵『わがまま気のまま愛のジョーク』🎵でかえでぃと目が合う時、かえでぃいつも笑ってくれるんだけど、かえでぃの笑顔まじずっと変わらない!研修生の時から。かわいいよ😆💗


コンサートが終わって、かえでぃがメンバーの花道通った最後・・・
左腕を上げたかえでぃ💫
かえでぃはルフィになりました❤❤❤メリー号に乗っていた。まるで海軍の大砲による水しぶきのように盛大な拍手をかえでぃは受けていた。
※まりあはビビです💙


かえでぃのソロは、隙間から見てました🐰まりあ。
「まりあ、かえでぃの前では泣いてないんだよねー」
って楽屋でかえでぃに言ったら、
「いや?(Ambitious!)出てきたときガン泣きしてたじゃないですか。」「うそにも程がある」
byかえでぃ😂


帰りに聞いた。
まりあ「かえでぃ今何が1番食べたい?」

かえでぃ
「んー。牛丼っすかね」

https://i.imgur.com/AIVqp6g.jpg
TO BE
CONTINUED
🐼

❤かえでぃ❤
卒業おめでとう💕💕💕

かえでぃ❤これからも嬉しいこと・楽しいこと、いっぱいあるといいね🍀
かえでぃだいすき家❤

まりあより


『♡♡♡♡♡♡加賀楓ちゃん♡♡♡♡♡♡♡』牧野真莉愛
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12779110982.html

※前スレ
『♡♡♡♡♡♡加賀楓ちゃん♡♡♡♡♡♡♡』牧野真莉愛
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1670899142/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:43:19.270
まりでぃー尊い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:49:08.200
泣ける
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:50:23.670
>>1
これ天童よしみでぃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況