X



トップページハロプロ
626コメント95KB
乃木坂ってマジで世間から認知されているヒット曲ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:00:56.030
あのAKBですら2,3曲あるのに
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:00:07.600
素直に祝えない
祝福されなくても
これ言ってるやつらって友達か何かなの?
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:00:49.470
しかしめっちゃかわいいな
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:03:40.980
大分メンバーだし
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:07:51.620
アイドルなんて結局誰かに掻っ攫われてくもんなのに金注ぎ込む意味わかんねえよ
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:14:52.380
源田もババ引いたな
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:18:13.250
もっとショボい選手ならともかく
源田じゃ文句のつけようもないわ
天晴れ
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:18:44.220
本当のファンなら素直に祝福できるはず
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:23:27.730
お前らなんかに祝ってもらわなくていいよ
って思ってるだろうな
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:24:14.720
オタがウブ過ぎて涙を誘う
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:26:38.490
綺麗な子じゃないか
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:27:16.150
ってブログには書いといたからオッケーにゃん
あの人にラインして飲みに行こー(^O^)ノ
みたいな
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:33:42.590
佐井りんご(^o^)
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:34:34.000
誰が矢口を許すっつったよ
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:34:45.980
意味がわからない

やったもん勝ちってのはわかった
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:42:22.900
余計ひどくないか?
妻子のある人を好きになってしまいましたっていったほうがはるかにマシだと思う
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:44:12.190
んでこのブログは誰が書いてるの?
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:47:59.000
そもそも22歳に求めるなよ。
18歳超えたら合法。
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:51:52.850
あだ名無いの?ピストンみたいな
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:54:18.780
でも気持ちよかったんだろ?
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:56:30.880
よく続けられるよなw
どういう神経してんだろ
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:59:03.730
知りませんでした

知らないはずがないwww

在日は口から嘘ばかり
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:00:00.850
クビにならんのかよ。
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:00:53.580
ただでさえ人気ないんだから、

AKBだけに集中した方がいいぞ。
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:06:39.450
アイドルやってましたって一生言い続けるんだろうな
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:07:03.490
高梨臨だよ
もったいねえもったいねえ
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:09:20.850
別に付き合っててもええやんけ
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:11:00.370
ファンから恋人と上手くいくように応援したれよ
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:11:54.650
まあ金払ってF1乗るやつと金貰ってF1乗るやつとの差ぐらいはあるわな。
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:13:40.730
白石は卒業したくてしょうがないのに卒業ストップ
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:19:51.330
この子、ひめたんとつべのチャンネルで出てたよな
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:20:07.910
局所座標系に座標系編集してしまったか
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:25:39.380
もうええやん
恋愛ゆるしてやれ。vtuberアイドルなんて中身に旦那がいてもメタだということである程度許される
リアルは時代遅れだな。
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:26:30.010
だからずっとアンダーで塩漬けされてた
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:27:06.820
お宝というには微妙すぎるだろ
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:28:00.930
男の方が勿体ないパターン
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:29:33.040
ビジュアル的にはリトグリに紛れ込んでいても気付かれないメンバーですね
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:29:53.040
どうでもいいメンバー
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:31:33.900
仮面ライダーディルド?
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:32:41.600
ディエンドさんはジオウに出てくれるかな!
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:33:27.400
こういうのよく気付くなあ
感心するよ
尊敬はしないけど
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:37:39.770
匂わせどころかそのままで面白くないね
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:39:02.200
ぐ、ぐうぜんだぞ
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:45:15.420
変身にペンライト使いそう
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:45:36.750
たまたまひめたんが最初だっただけかー
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:50:35.680
めでたい話じゃねえか
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:54:05.720
最近の本屋はきもいよなw
文庫本コーナー行くとへんなアニメキャラ?が表紙に描いてある本がいっぱいあるw
これがラノベってやつ?
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:55:59.910
普遍的な名著ってわけでもない微妙なラインナップで
出版社の在庫整理だな
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:08:34.630
前月1冊てどんだけ…
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:09:20.370
ゾーニングが必要な案件
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:57:12.780
業界人と路上デートしたりアテンド接待で有名なグループだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況