X



トップページハロプロ
170コメント24KB
岡村ほまれが自分がモーニング娘。歴代で1番の高身長なのを知らなかったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:18:47.110
飯田が1番高いと思ってたらしい
昨日のラジオ番組での話
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:16:59.360
ハッピバースデートゥーミー動画待ち
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:23:25.420
大学へ行かせてやって欲しい
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:30:25.480
サビより最初の加工浮いてない?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:30:33.310
フクハガヨコがゴリ押しされてるモーニング娘。'22のヲタが体型気にするとかあるんだなあ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:34:26.880
お肥えになられたな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:39:07.370
オリジナル知ってる私たちは?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:43:47.240
実力とは媚び力のことってバレちゃったからね
メンバーが中のスタッフに気に入られようとしか思ってないからつまらないんだよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:47:47.260
ほまれたん可愛い
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:49:06.690
本気だったら行動に移しかねないから小田は危なっかしい
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:50:12.350
モーニング娘。'22が特別な箱であることはもうないからあゆみずきヲタ以外みんなヲタ卒して箱人気落ちてるんやで
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:52:58.440
ガンバレ ほまたん
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:56:41.690
動きとかちょっとした進捗とか初々しくて可愛いよね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:59:04.640
もうどうしようもない状態だよな
譜久村がもう少し早く卒業してくれてたら違ったのかもな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:03:55.540
ニュータッチの名古屋台湾ラーメンかな?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:07:50.650
それを全部譜久村のせいにするのは違うんじゃね
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:09:48.920
譜久村卒業しろ!って段階通り越して譜久村卒業してもしなくてももうどうでもいいこんなグループ興味無いまで来てる
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:12:58.990
渋谷のタワレコ行ってきた
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:13:49.310
そもそも全部譜久村のせいじゃないんですが
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:17:45.240
わかーる
譜久村ヲタの言うように無理して応援しなくてもいいんだなってなってる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:26:38.330
トゥーユーになっちゃうほまたんきゃわわ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:29:45.230
メンバーのお気持ち表明って譜久村に関して意外聞いたことないぞ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:35:51.240
オリンピック仕事がくるかもなんて希望があった時もあったんだな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:40:50.500
書泉イベ後の動画来ないね
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:44:14.080
ここまでメンバー使って譜久村持ち上げる必要ある?
小田にもガッカリ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:44:25.820
譜久村本人がどうこうってより
裏方の意識がもう
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:45:10.98
譜久村なんかどうでもいい
一生リーダーやってろ
興味ない
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:45:24.850
ほまたん こんばんは
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:47:23.720
ここまで譜久村持ち上げる必要ある?

小田「メンバー間での愛情は年々深まっていっている感じがします。そしてそれは紛れもなくリーダーの譜久村(聖)さんの影響なんですよね。今のモーニング娘。は譜久村さんがすべてと言っても過言ではないと思います! それぐらいグループにとって大きな存在なんです。さっきお話しした大変だった時期というのは譜久村さんの大変だった時期にもすごくかぶるんですよね。」
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:49:01.230
譜久村ヲタは箱なんて見てないから
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:50:59.120
二人で高木の所へ行け
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:57:53.310
空気良くなったの1314入ってからじゃん
小田なんてハブられてた側なのになんかすげーな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:58:50.710
個別頑張ったら推しの扱い良くなるかなとかそう言うのがもう無くなったんだよね
頑張って買い支えても貰えないもんはもらえないし
逆に何も買わなくても貰えるもんはもらえる
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:59:05.120
オーデ一緒なんだっけ?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:00:03.670
譜久村さんの大変だった時期っていつよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:00:50.110
もうあれから4年かあ
よく図々しくいられるよな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:02:25.030
なんとなく似てる
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:08:58.180
モーニング娘。'22で改行しろ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:13:20.000
ファン数とかが反映されない時点で衰退していくことは誰の目にも明らかになっていた世界
当然と言えば当然
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:24:32.180
へーこれは意外な
15期入った時ってまだ土居いたっけ?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:29:02.500
やっと世界中がハロヲタになっても世界平和にはならないって気が付いたか小田よ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:31:00.240
加賀ですらあんな去り方したんだよ
もう無理です
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:32:23.290
いやハロプロでは全く絡んでない
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:32:48.410
インタビュー読んできたらわかるよ
相変わらず上からの小田節
譜久村と北川上げがすげえわ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:35:53.530
パンダ目立ちすぎ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:42:44.740
ほまたんのよしみで16期に入れてやれ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:56:53.310
譜久村はアンチの方を見ていてアンチの言葉に反応するタイプだね
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:59:05.830
研修生の入りたいグループ1位もアンジュになっちゃったしな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:59:29.290
は?!!!?

まじかよ!
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:00:27.070
そうじゃない人達が沢山いて言動を見ていることに気づいているのだろうか?
危なっかしいな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:03:56.260
お鍋枠はちょっと黙ってて
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:05:39.500
どうなってんだ?研修生でもないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況