トップページハロプロ
713コメント105KB
つんく♂「モーニング娘。'22 加賀楓の卒業コンサートを鑑賞して」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:05:57.210
え?30歳超えてるんだよね?
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:05:59.610
これが加賀のイメージなんだろww
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:17:43.990
中山がいるからな
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:22:33.800
仕入れ先はわからないからね
目につくところで一番安いのがアリエクってだけで
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:23:13.800
つんくがかなり口出ししてるのスイパラの方かな
こだわりを感じるそこが怖いけど
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:39:22.150
まさかこの期に及んで本人の意思とか信じてるやつはいないよねw
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:39:24.370
画像も勝手に使ってるし中々ヤバいことしてんな
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:39:41.530
寸劇入ってるなこりゃ
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:48:16.220
歌番組にも出れないしやる意味ないよねモーニング娘とか
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:51:44.460
とりあえずアリエクに新垣サイトのURLを報告すれば良い?
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:58:11.670
網タイとか絶対本人好きじゃないのに…なんなの
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:20.610
いやいやちょっと我慢してくれよ
まずはリーダーを送ってくれないと箱の停滞感がやばすぎるんだが
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:03:04.390
ダメなガキさんにまともなヲタがついてるの笑える
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:07:04.670
男装路線じゃないとか分かってるなと
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:14:18.750
それが引き金かもな…
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:14:37.920
お前ら足を引っ張るな
応援しろや
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:15:23.660
ヲタはめちゃくちゃ喜んでる
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:20:49.570
らいりー2ショ写真か
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:26:06.700
頑張り認めてもらえるの嬉しいだろうよ
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:27:01.930
よこやんこれくらいの髪型が1番似合うな
あとやっぱ暖色が良い
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:33:24.020
ツアー途中にランダム以外のグッズ追加されるの久しぶり?
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:34:14.580
こういうレス好き
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:35:56.750
加護後藤が小田譜久村って何かの冗談だろ
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:43:14.440
ふくでぃーユニゾン好きやで
ビートとかめちゃくちゃよかった
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:49:49.110
佐藤だけならまだあれだったけど
佐藤森戸加賀とトリプルコンボだったからなあ
牧野は人気あると思うけどコンサで引っ張れる存在ではないまあ森戸もそうだけど
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:54:40.930
ルックスもプラチナは高かった
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:02:21.860
それを言ったら宮本は何でもいいって言って残ったのを取るらしいので
獰猛なカバにはそっちを見習ってほしいです
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:06:33.770
なんでもかんでも個別の事しか頭にないのかよw
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:10:43.710
ちょっと違う
プラチナは新人が入らないままどんどん高齢化してたからもう終わるもんだと思われてた
今は新人が入ってるのに上がやめずに高齢化している状態
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:11:17.340
いや譜久村の説明
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:14:57.480
佐藤ヲタはM線に鞍替え森戸ヲタはソロアングルが出ないとわかった時点で更新しないかも
加賀ヲタはグッズとかソロアングル全部買ったら更新しないって言ってるのが多数
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:15:21.380
プラチナは次が入らなかっただけなの?
ベリキュースマ推しだったから?
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:24:34.030
カバ抜きは無理なんだっけ?
国営放送はメンバーかけたら駄目?
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:30:47.460
佐藤のは佐藤ヲタの方が断然上手い
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:31:01.190
ゲーム実況みたいわー
二人ともゲラゲラ笑ってゲームにならなくなりそう
せっかくこんなに需要あるんだからもっと13期の括りでいろいろやって欲しい
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:31:50.450
ノナハガヨコかよ結局
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:36:01.010
冒頭の北川の部分か
ほまれセンターに
サムネ変えてみてほしい
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:38:32.370
こんなに需要いうてもかえれな好きなの加賀ヲタばっかりですやん…
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:42:14.460
今からでも遅くないから16期に追加の形でメンバーを3名入れて
同期メンバーを造ってやればいい
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:48:41.450
加賀ヲタはもうソロバージョンの方に気が回ってるから期待するな
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:49:14.440
オレも似たようなもん
でもここでは見向きもしないかと言えばそうでもなく
1推し2推しの下に13期がいる感じ
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:52:17.030
おやき大ハッスル
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:58:04.780
過去のレスが全部同じ人間だと思ってるの頭おかしいだろ
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:05:03.660
結局ツーショ載せなかったな
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:08:01.010
またお前は騙されたわけか
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:14:13.200
ほまはパジャマの下に短パンとタンクトップ着てたな
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:14:39.180
ハンバーグ弁当って書いて有って
加賀が食べたらメンチカツやん!
でハンバーグ弁当に見えるけどメンチカツ弁当です
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:21:22.930
名前出さない時点で怪しい
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:43.050
櫻井さん加入前の石田さんボケ納め
小田 真ん中のことわヘソって言うんです
石田 2番に立つとするとヘソの位置で合わせるんです
小田 ボケやってください
石田 石田、2番立ちまーす! (そのままうつ伏せになり、リアルヘソで位置合わせ)
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:28:59.140
いっつもやるっけ?あんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況