X



トップページハロプロ
99コメント14KB
今ココイチでずっと乃木坂がかかってるんだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:01:01.020
ひどい曲ばっかだな乃木坂って
次こうくるんだろうなって展開が本当にそのままくる気持ち悪さ
ソニーってここまで落ちたか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:02:12.930
からあげ姉妹の123はすきよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:02:42.540
乃木坂のトークも糞つまらないしなんのためにコラボしたんだココイチは?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:04:00.650
乃木豚がいっぱいくるんやろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:04:41.810
落ちたもクソもソニーって元々そういう会社だろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:06:57.190
なんか早口の曲ばっかだよな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:19:00.480
AKBと区別が付かないよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:43:31.130
ココイチでかかってるなら日向坂じゃないの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:44:58.940
久ぶりにココイチ行ったら端末で注文するやつになってて焦った
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:46:06.950
けやき坂じゃないの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:53:49.60
日向坂な
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:09:11.980
さすが国民的アイドル
大人気だね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:10:06.800
ネタじゃなく知らんぞ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:11:06.990
枚数じゃなくて購入カウントにすれば良いんじゃない?
一会計で一つ。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:13:26.410

全部買ってるやん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:18:05.880
枚数は数えずに、何百枚箱買いしても支払が一回なら一件だけカウント。
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:20:35.530
売り上げと反比例して史上もっとも音楽を軽視したアイドルだな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:22:13.290
どっちも秋元やんけ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:33:33.260
帰り道はー帰り道はーほにゃららよ
ってしか覚えられない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:39:06.860
どっちも知らないし
てか学芸会のお遊戯という同じジャンル
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:45:14.290
資金力で音楽業界を大人買いしてる。
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:50:16.970
なんで急にこんなことになってんの?ほんと
初期メン残っててこれかよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:52:20.520
仮想環境及び複数回線複数端末で自演余裕です
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:53:28.400
もともと仕方なくアイドルになったの?
0026名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:55:14.950
秋元歌謡はどれ聴いてもすぐに秋元ってわかるからな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:57:35.520
ここにオタはいないんだが。
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:58:03.480
てすの
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:03:35.210
セントラルキッチンカレーに
セントラルキッチンアイドル
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:07:12.920
生活の為にアイドルするって何かいいなぁ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:09:59.820
今すぐ学費が必要だって時にいちいちオーディションとかレッスンとかやんの
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:13:56.600
斉藤優里【ユウリ】と大和【ヤマト】里菜 どっちが好き?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:18:59.740
不摂生しまくってるし案外ぽっくりと
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:22:47.740
どっちもどっち。
高橋はどうしょうもない道楽息子だけど、大和も大和だからな。
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:25:24.720
お前らココイチみたいな高級店には行けないくせに
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:29:14.060
上島竜兵に似てきたね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:46:46.670
こういう時に気合い入れる為のヒロポンだったんだろ?
正しい使い方だなw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:55:03.990
精々が数億円でしょ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:57:15.900
大和里奈といえば、
乃木坂のバースデーライブ ビデオではほとんど映ってないから、

「大和里奈を探せ」っていうゲームとして遊べるよ。
(俺が観たのは1stと2nd。ほかは知らね。)
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:06:13.610
うん、女のクリトリスは「ちっちゃいチンチンの形」をしてる事は忘れないでね。
どんな美女でもね。
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:19:22.080
いつから衛藤にそんな影響力が
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:20:45.150
卒業したんだからいいだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:22:00.010
誰一人知らん
佐藤や鈴木は居るのかな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:23:57.930
何言ってんだ
愛ゆえの雑音じゃあないか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:24:01.060
乃木神社、いいよね。

棗の木もあるし
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:34:01.230
よくみると白石より指原のほうが可愛いしな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:34:43.300
下り坂の子だっけ?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:35:55.090
比較的スキャンダルが少なく
0050勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/12/16(金) 15:37:31.500
3~4期が1期レベルで乃木坂を背負っていけると思えないから今がピークだから大丈夫だよ
モー娘。だって5~6期から崩れ始めたじゃん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:57:47.140
またジョー会つながりだって?
イジメだなんだのと出てきて大丈夫か?
税金申告してないんだろ?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:20:36.910
ファンは金のなる木だっただけ、源田は大金のなる木だっただけw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:22:44.250
本当にそれ
一番効くのは完全無視
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:24:44.580
卒業するまではきっちり夢みせて貰ったんだろ
それで良いじゃないか
卒業後からの交際だだってんだから素直に信じてやれよ
好きだった女が幸せになってんのに避難とか情け無いわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:31:15.140
48も46も坂道もクソもないよ
まるっと統一教会本体と関係団体みたいなもの
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:32:44.420
こち亀読めよ
アイドルなんて虚栄心と欲望のかたまりみたいなオンナがなるもんだ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:33:46.210
養分はだまって金だしてろって事だろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:40:31.700
乃木坂のアンチって誰のヲタなの?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:53:41.710
まんさん()はすぐ誘導尋問に引っ掛かるからつまらんな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:57:28.490
何がなんだかわからないよ。乃木坂とAKBと欅坂だっけ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:01:15.350
真ん中の子なんて名前?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:06:41.010
こいつらには子孫残して欲しくないな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:15:20.070
ミャンマー人だよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:18:10.100
誰が誰だか全然わからない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:18:39.820
以前のNHKの番組で乃木坂の隣にずっとSHISHAMOとか可哀想すぎだったわ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:28:48.300
ベヘリットwww
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:29:41.630
そこはアイドルじゃないしガチで歌上手いから許してあげて
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:35:18.050
なぜここでマスクをしている?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:35:52.860
素人からしてみればどれが乃木坂なのかがわからない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:35:53.050
歌唱力なら乃木坂の生田のほうが上
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:39:44.020
どれも似たり寄ったりでわからんよw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:40:35.760
そんなスレタイ言われても
誰が誰だかさっぱりやわ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:40:54.260
乃木坂のおさげの子は可愛いと思った
たまたまテレ東の番組見た時
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:41:44.950
全員芸能人オーラ無さ過ぎワロタ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:41:46.970
さすが、モンスターを名乗るだけあるな。
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:50:03.060
韓国アイドルじゃ?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:58:36.980
モンスター大人気ワロタ。
でも他にもモンスター級なのが結構混じってるな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:05:54.750
そりゃ、乃木坂が人気出るわけだw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:13:54.900
イノッチはいないのか?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:17:55.510
乃木坂だけ、ずば抜けて可愛いなw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:18:16.310
天童よしみの頭身w
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:28:35.440
話題作りも大変だねぇ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:36:36.950
なんやそれ
わけわからんな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:37:20.300
むかしラルクアンシェルって言われて怒ったみっともないバンドがあったなあ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:42:04.520
ハロプロはすっかりタイアップ無くなったな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:42:52.320
やらかし多いグループなのにこんなんで怒るんだな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:43:30.830
ごめん芝か
他の人が既に書いてた
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:51:51.020
秋葉の芝さんなのか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:17:40.240
羨ましいです!
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:28:29.490
ラブマシーンとか恋愛レボとかは今も時々掛かるのではないのけ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:29:05.580
乃木坂とはソニーミュージックの本社所在地である
これ豆知識な
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:54:24.210
ココイチとか一回も行った事ないけどカレーとかレトルトで十分ゃないか?
回転寿司ならまだ分かるが カレーに高い金を払って食う奴の気がしれん
0093fusianasan
垢版 |
2022/12/17(土) 13:45:02.670
>>92
貧乏人で草
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:43:33.900
ココイチってもう高級食だろ
つらい
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:10:22.640
貧乏人はボンカレー
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:20:04.630
貧乏人は麦を喰え
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:34:35.790
お前ら月に1度はココイチ食べれるくらいの人間になれよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:43:20.880
>>91
移転したよ
乃木坂ソニーのビルはジャニーズが買って
ジャニの本社になった
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:42.710
ハロプロは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況