X



トップページハロプロ
26コメント4KB
【速報】本日の生配信イベントで譜久村聖さんと小田さくらさんから出そうな失言予想wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 07:36:46.620
をしましょう

一人で行くモーニング娘。'22譜久村聖・小田さくら出演「南波一海のアイドル三十六房 特別編」【タワーレコード渋谷店B1 12月16日】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1671143435/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 07:36:55.380
加賀が~
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 07:41:40.19ID:131F8l3q0
しゃちょーおねがいします
翌年ことごとく実現
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 07:51:38.38ID:9xB9trA50
6年は短い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 07:55:09.82ID:Bgv4R7kr0
モーニング娘。は実力主義(改めて)
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 07:55:43.08ID:Bgv4R7kr0
ジジイ共が無駄に炎上をネタにしてファンの反感を買うのはガチでありそう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 07:56:54.33ID:UFDJDCRv0
写真撮る時は顔のデカい聖が後ろに下がりたい
そういう気持ちがあるって考えてみてくれてる後輩はいるかな?
自分のことで精一杯かぁ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 07:59:23.80ID:eytl+ULQ0
なんてタイミングや
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:01:00.80ID:nQFDPdQH0
そうなんだ
んじゃ今夜はヲタじゃ無いけど見ようかなw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:03:33.25ID:+6XnVuhV0
叩くために噛り付いて配信を見るアンチの人達いいよね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:04:20.40ID:Bgv4R7kr0
>>10
まだ一部のアンチが叩いてるだけど思い込みたいバカなカバ飼育員
フォロワー1600人も減ってるのにwww
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:05:51.59ID:ViW65xLJ0
ジジイを敵視してるこいつはオバサンか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:21:56.40ID:Sjz7Yw3a0
次は柏木由紀さん超え目指したいなあ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:23:07.690
譜久村「今日はゆるゆるでやっちゃいたいと思いま~す」
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:25:49.32ID:WljwhF4d0
>>11
15万の内の1600なら1%じゃんw
3万位減らないと効かないだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:26:34.23ID:ViW65xLJ0
何となくだけど石田あたりのヲタのおばさんかな?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:27:12.67ID:hWtyhBDV0
タイムリー過ぎるだろ
当然触れざるを得ない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:32:01.060
南波がパス出ししそうだからな
0019 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:44:39.380
加賀……さん…?どなたですか?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:53:45.22ID:CgiHVsjZ0
リミスタで一拍置いたからな
譜久村は明らかにコメント見ないようにしてたが
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:55:14.49ID:XIsdP+730
リミスタのコメント欄実際荒れてたの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:57:32.66ID:i8O+14FQ0
コメント見てたからハッシュタグで
元気をだして と そばを書いたんじゃね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:17:35.11ID:Zeu7uDBP0
やめた人には興味ないです
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:45:47.56ID:YXSXpr6R0
>>21
全く荒れなかったよ
最初に現れた荒らし1人も通報されたらすぐ消えて終始平和に終わった
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:24:59.84ID:m3PgNYxW0
「みずきは今日も湯上がりだよー」
「1日3回おださくら!」
「おっぱいデカ美です」
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:14:34.08ID:W8zy+hcZ0
荒れないってことは公式に粘着するような非常識じゃない人らに非難されてるわけで荒れた方が完全被害者になれたのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況