X



トップページハロプロ
157コメント25KB
モーニング娘。ってプラチナ期くらいのビジュアルレベルに戻ることないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おちんちんくんhappiness ◆ElYRCoFsaU
垢版 |
2022/12/15(木) 22:51:04.770
あんあん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:04:25.480
無い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:05:08.010
自称狼の支配者「プラチナじゃなくて高橋暗黒期と呼べ!」
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:09:36.880
何を血迷ったかこの伝説のグループをダシにしてまでレジェンド面してる邪教集団がいるらしいな
そしてそれに引っ張られる頭弱新規という地獄絵図
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:21:44.430
その時期のメンバーでビジュアルで外で通用したのって
一番最初に早々に追い出された久住と
干されながら最後まで残って暗黒から復活させた道重だけで
後は全員卒業したらすぐ消えたちんちくりんばかりなんだから
プラチナって何の価値もなくね?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:23:06.890
>>5
え?道重久住がいつ通用したん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:28:54.610
11年以降のハロヲタには910期のブス共がスタンダードなんだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:32:56.260
久住は本人名義の商品が嗣永よりも売れてない
道重は言うまでもない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:35:05.000
大人向け女性ファッション誌で年2回も表紙やれるのは道重さゆみだけ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:36:53.460
編曲をお決まりのじゃない人にしてみれば
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:37:24.280
新加入した子が中堅若手で卒業してくだけだから戻りようがないだろうが言わせんな恥ずかしい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:40:33.880
9期以降はオーディション受けてくれただけでもありがとうと思ってる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:45:04.690
そもそもアンジュルムは芸人集団と捉えられているフシがあるから
音楽番組になんか呼ばれるわけがないんだよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:45:40.520
やばーばばやばいばいやばウィー
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:46:51.670
その羽賀無風だったよね
石田も同じことしてたけどそれもまた無風だったね
まあかえでぃーしかバズらないグループだからねえ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:48:20.450
それアンチだから大丈夫
逆神なるよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:49:44.650
>>21
そいつしかバズらない時点でヤバイわな
前2人がバズってもアレだがw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:50:34.660
牧野15期16期も可愛い?誰?ってツイートあるよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:50:39.400
どうしてもつんく♂じゃなきゃ駄目なんだと言うなら頼むからカラオケで非ヲタの前でも歌える位のキャッチーな曲を書いてくれよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:50:51.500
かみこが声優やってたことすら知らなかった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:51:45.170
牧野ってテレビで見ると酷いよな
最近だけ?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:54:26.110
ビジュアルのいい子が間違ってオーディション受けてきたら秋元さんとこに紹介して貸しつくといたほうがお互いのため
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:56:18.400
音楽と食事は似てる
定番ファストフードとかカレーやラーメンのようなものもあるが
聴きなれてるもの食いなれてるものでなければ良さはわからない
傍から見たら生ごみを食ってるんじゃないのかと思うようなこともしばしば
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:58:22.870
加賀ヲタガーやめてアンジュにしたのか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:58:37.610
笛よりヤバいんか…
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:59:47.890
イコラブの金髪の人が本当に見つかったって事だと思うけどね
イコラブの金髪でトレンド入り
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:03:03.830
>干されながら最後まで残って暗黒から復活させた道重だけで

この一文は笑いを取りにきてるって思うじゃん?
ところがどっこい本人はマジやからなw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:06:30.040
むしろ基本的に万人向けの曲を書ける人なんているの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:11:24.330
娘ヲタは他グループの活動なんて知らんからな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:11:58.670
俺たちが若者に戻ることが無いのと同様に不可逆だよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:15:06.140
よっしゃあ
申し込むでー
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:19:03.330
人気最底辺期のビジュアルレベルとは?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:20:05.280
モーニング娘。'22ヲタなんていないんじゃん
だってかえでぃーしか見つかってないんだし
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:20:44.010
これってチケ付き宿泊プランの方が確実なの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:20:51.110
一般人からみたら加賀も羽賀も石田も同じだよ
まだモーニング娘。ってやってたんだ
って位のイメージ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:22:33.050
加賀とか贔屓目なしで見たらブサイクだし
石田もそうだし
羽賀はなんでこんな体型でアイドル?って言われて終了だな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:23:00.030
先々行申し込み完了
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:25:26.370
アンジュルムて今なにしてんの
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:35:07.250
そっか、粋だなとか思っちゃった
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:40:06.280
>>38
お前さんの言い分を元にするなら人気最底辺期はピョコトラということになるな
当時のメンバー全員声に出して言ってみな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:42:58.930
ズレたピンボケポンコツ野郎に限って声だけはデカいよなw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:43:21.010
>>48
こりゃ歌番組出ても無風な訳よ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:44:17.090
加賀は見つかったけど石田羽賀は見つかってないですよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:45:35.080
見つかったのに卒業すんの?
それまさに逃亡ですやんw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:48:28.820
吉澤卒コンみたいな相場になると予想
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:52:10.980
一般人からみたらアンジュルムて何ってイメージ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:52:48.340
アンジャッシュの間違いやろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:53:25.010
>>51
ふくちゃん叩くのをやめなさい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:54:22.030
ホテルプラン安いな
チケ流で買うこと考えたら超お得
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:57:44.700
かえでぃー以外のモーニング娘。'22って何してるの
なんで見つからないの
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:10:34.970
温泉協の宿泊プランより一万くらい安い
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:15:51.660
老いを受け容れ老いを楽しめ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:19:51.920
プリキュアは今もなおTVシリーズは続いてるし映画も毎年制作されるよ
かみこが出たあれは今回限りは確定です…
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:20:07.990
>>5
高橋は今でもいけてるやん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:23:52.890
一限でも当たらないのに酷い
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:26:41.610
全部見つかってないよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:28:12.710
バーイベ当落見ると宿泊プランも落選出るやろうな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:31:37.300
>>66
ゴミの背比べ?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:31:57.570
宿泊プランってアリーナ確定?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:38:22.630
アンジュルム知ってる人見つけるとちょっと嬉しいってレベル
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:42:16.790
佐藤ヲタ森戸ヲタはそれぞれ50%65%の制限課せられてきたんだから
100%になった分マシだろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:44:02.310
かえでぃーのいないモーニング娘。'22を好意的に見る人なんて見つからないのに
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:44:36.020
土日2限がどこまで影響するかやな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:45:11.500
アンジュルムが見つからないのは娘のせいでは無い
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:48:13.040
とりあえず2枚申し込み
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:58:54.670
佐藤も見つかってない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:04:46.370
じゃあ2枚行っとくか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:12:08.070
かえでぃー以外のメンバーが見つからないのもかえでぃーのせいじゃないよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:16:50.750
間違って宿泊付きプラン申し込んでしまった
ハズレてくれ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:26:27.540
佐藤も知ってる人は極々一部だよ
一般人にはまだモーニング娘。って存在してたんだ
だよ
何度も言わせんな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:29:23.550
今も誠意おじさんみたいなのあるんやろか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:31:16.740
モーニング娘。'22もモーニング娘。がなかったら存在してないしかえでぃーがいないなら存在してないに等しいよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:31:41.290
出品するやつの匙加減じゃんそんなの
オークションじゃあるまいし
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:33:35.930
娘すらそんなんだから娘以外のグループはいらないよねって何度も言わせんな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:35:53.520
どうしても行きたい人はホテルのやつ買えるから良心的だな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:39:48.890
>>5
道重って地上波ゴールデンでまくりの国民的アイドル状態のモーニング娘。に加入してリソースをじゃぶじゃぶ使って
リーダーになり卒業したころにはテレビ出れないマイナー握手アイドルグループに落ちぶれたよ
OGとして活躍して後輩のために道を切り開くこともなかったよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:44:35.900
かえでぃー以外のモーニング娘。'22がまず一番に要らない存在なんだよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:48:04.030
別にホテルだって当たるとは限らんやろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:48:29.400
ハロプロのフラッグシップはアンジュルム!

って狼で喧伝するなら一度くらい民放各局の音楽祭に出てくださいよーwww
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:50:49.910
ホテルのも落選あるから抽選のチャンスが増えるだけ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:54:37.650
その見つかったってツイを貼ってみてよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:55:27.720
野中ヲタや譜久村ヲタが自分で出品して自分で買ってすげーしそうだな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 03:02:07.270
かえでぃーがいないモーニング娘。'22は出てないのと同じなのに
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 03:06:31.350
ホテル外れる事あるんか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 03:19:09.780
加賀見つかったことにしたい加賀ヲタの自演ツイと自演スレw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 03:19:41.540
ありがとう
だったらめんどくさくない1枚にしとく!
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 03:25:32.820
加賀が卒業しても世間一般はモーニング娘。という名前は知っているし
アンジュルムなんて名前は世間一般の人は誰一人として知らない
これが現実
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 03:39:27.100
ホテルプランの席ってどんな感じなんでしょう
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 03:59:49.060
アンジュルムて最近曲出してる?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 04:07:29.850
俺が行ったホテルプランは全部良かったよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 04:16:42.520
ディナーショーとかで
がっつきヲタいたらどうなるん?
黒服がシュシュっと処理?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 04:35:17.350
そんな歌があったことすら知らない
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 06:20:06.190
看板さえあればいいなら見つかりもしないあゆみずきってガチで要らなくね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 06:32:42.960
しまったホテルのに気付かず一般席応募してしまった
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 06:39:10.430
プラチナの途中までは業界ナンバーワンアイドルだったしパフォーマンス伝説も残した
やはりここまでが芸能人レベルなんだろうな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 07:02:51.540
悔しいわはJJだろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 07:03:36.940
去年のZepp yokohamaのホテルプランは微妙だったらしいけど
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 07:08:24.750
モー娘口パクバレバレでびっくりした
ぜんぜん生歌じゃないんだな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 07:19:46.690
これ第一ホテル両国となんか契約しているなw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 07:24:22.590
かえでぃーが見つかっただけでスイパラって曲自体が見つかってない認知すらされなかったのと同じじゃんねえ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 07:30:44.910
ホテルは失敗したって思ってる
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 07:35:34.480
スイパラってOCHA NORMA?
かえでぃー以外何も覚えてないや
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 07:59:07.030
なんかダメだったの?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:08:02.550
娘が外で通用しないならつばきを出せばいいだけのこと
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:08:03.070
カウコンの席は下手寄りだけどかなり前で良かった
中野だし
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:13:19.210
あんずるむから畳むよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:16:16.440
両国なら武道館から近くていいな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:20:18.240
スイパラ地上波初出しだから知らないのは当たり前では
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:58:36.250
てかMVいつ公開すんだよ
もう卒業まで1ヶ月やで
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:01:08.950
今見たらゆきたん石山のチェキ行きたいって呟いてた
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:11:26.000
譜久村全然空気じゃないだろw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:13:30.100
通常版2枚だけだからお安くなってるな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:21:15.950
譜久村ヲタが今回目立ってないと言ってた
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:26:15.890
リミスタだけで1万は行かないと思うけどなぁ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:31:12.000
歌ってそれは実力不足だろ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:36:09.290
喜ぶ姿云々よりも自分の名前とメッセージを読んでくれるかも!最低限自分の名前を色紙に書いてくれるぞ!
のほうが宣伝文句としてはいいのでは
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:39:07.940
歌わせてないと空気だからな譜久村も野中も
歌わせても空気だけど
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:44:07.890
おっさんは当選しないのわかっちゃったからなあ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:46:20.200
ユニットが大人数でいつもみたいに優遇されてないからな譜久村
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:46:26.850
前は通常+初回限定の組み合わせだったから安くなった
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:48:49.600
生田と同程度には空気だよ今ツアーの譜久村
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:50:04.420
インターネット上の掲示板を荒らす行為も、場合によっては刑法上の犯罪が成立します。
「電子計算機損壊等業務妨害罪」という、5年以下の懲役又は100万円以下の罰金が定められている犯罪です(刑法234条の2)。
なお、電子計算機とはコンピューターのことをいいます。
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:52:51.750
リミスタって選ばれなくてもサインはくれるんだろ?
申し込もうかな
CD再生プレイヤーなんて持ち合わせてないが
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:53:31.070
でも春夏は少人数だけど目立ってなかったような
春なんて自分だけ持ち歌なのに
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:11:04.210
リミスタは一枠200だろ?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:14:16.430
実力なんだよ!カーバ!
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:14:44.340
リストラされました
は?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:15:56.050
個人として輝けるかわからないからリーダーやってんのに
そのリーダーやってても輝けないならリーダーでいる意味なくない?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:16:14.330
新垣田中光井でレベル押し下げてた時代
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:22:01.900
気まずいから外される
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:24:36.040
譜久村さんまともに歌えてないよな
どうしちゃったんだか
バーイベもいまいちだったし
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:25:20.590
サインは貰えるよー
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:26:02.360
新曲で目立ってないのもあるな9期
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:31:21.450
リストラって何?って言い出すメンバーが半分くらいいそう
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:37:57.410
そもそもココカラじゃなくてラブペディアが良かった
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:45:05.240
あゆみずきヲタが買うから大丈夫か
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:57:23.760
違う人から返ってきた怖いぴえん
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:59:04.790
喜寿ですとか書けば当たるかも
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:00:18.220
モーニング娘。や後輩より自分が好きだから
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:03:19.300
森戸がリミスタの出番終わってもずっとすげえ枚数書いてたのは何枚くらい?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:11:17.190
ココカラは北川上げで佐藤パート貰ってすげーしたくて入れたんじゃねえの
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:11:41.730
前回はほまたんが「さゆ爺」さんのメッセージを読んでいた
あのさゆ爺かどうかは知らんが
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:12:38.310
まあ佐藤だって本人の卒コンあたりまで外しまくってたし北川も許してやれよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:20:23.600
そうだからカツカツしててあんまり面白くない
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:06:00.730
ブラチラ期はまだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況