X



トップページハロプロ
391コメント58KB
八木メシが小田譜久村より歌うまいんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:19:06.060
ソースはアプカミ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:19:52.380
メシが歌うの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:20:46.540
メシが歌い
箸が踊る世界じゃよー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:21:09.190
こがしたホットケーキはほっとけ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:21:12.490
どこがやねん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:22:54.650
ファーザー!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:23:05.800
スキル最底辺グループの人達とメシを比べないで
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:23:46.550
八木は現役ハロプロ全体でもベスト5人に入る
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:24:41.960
星部が歌録りしてることに驚く
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:24:57.630
栞は愛知を代表するエトワールやぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:26:41.930
ハロメンは年取ると歌下手になるから譜久村と比べるなら八木が26歳まで待つか19歳譜久村と比べないと
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:27:05.260
そら逸材よ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:27:11.780
>>11
下手になるのは娘。メンだけだよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:27:40.220
加賀は食い意地張ってるから弁当ルールは撤廃しないだろう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:27:56.880
れいないまだにその話するからなw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:28:21.100
今でこそ石田も笑って話せるだろうけど当時はマジで心底恐ろしかっただろうなw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:28:25.500
弁当はもう自由なんじゃなかったか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:28:33.430
れいない
マダニ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:28:59.000
伝統を守ってくれるのは有難いけど進化が大事だよってOGも言ってくれてるんだから変えてってもいいじゃん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:29:13.280
>>13
タケも段原もみんな下手になりました
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:29:15.270
はーいここですぅー
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:30:17.760
なんで未だに残ってるのが旧期なんだろうな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:30:55.980
工藤のほうが上手いって言ったらわかるってなるのに
八木めしを持ち上げてるっていうことは
やっぱり過剰な持ち上げなんだなそういうつもりでやってるんだなってわかった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:31:52.630
踊らないで歌って上手いからって無意味だし無価値なのでは
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:31:56.050
下げた上にフシアナとかどこの人なん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:32:02.560
釣り方が雑すぎる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:32:18.100
高1の3人には友情があるだろうが斉藤さんはどうかな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:32:19.050
流石に譜久村はまだ居てもらわないとキツイわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:32:25.510
よふぞうが美少女になってる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:32:51.980
うせやん
バーイベ動画つべで見たけど結構やばかったぞ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:33:09.660
そんなこと言ってたら道重鞘師佐藤のがよっぽど卒業できなかったでしょ
誰が卒業してもやっていけるのがモーニング娘。だよ
いつまでもしがみつく場所じゃないんだよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:33:43.470
田村レベルに行ける素材だもん
そりゃそうだろう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:34:13.660
いえ全然大丈夫です
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:34:16.710
道重も鞘師も佐藤も抜けたし別に大丈夫だが今は9期以下から抜けるとヲタの9期へのヘイトが高まるな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:34:29.050
歌だけならそりゃそうでしょ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:34:49.420
>>32
じゃあ早く辞めたらいいのに
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:35:00.530
ダンスだけ上手い子より歌だけ上手い子のほうが好き
貴重だし
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:35:02.000
星部曲は星部がやるわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:35:37.740
メシはミュージカル志望だったしな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:37:27.820
>>37
ダンス能力ゼロで歌上手いメンは必然的にパートが増える
歌ってる間は踊らなくていいからな
こういう必然構造が高木や小田を生み出したとも言える
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:37:46.560
モーニング娘。が続かなくなる唯一の状態はね
タスキを渡される若者がもう誰もいなくなってることだよ
持ってる奴はさっさと渡せばいいだけなのw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:38:02.890
さっさと辞めろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:38:16.680
でもグループは今も続いてるやん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:38:23.240
ごめんイケメンどころか女なんだどうしようもない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:38:34.430
まりんの方がレコーディングで指導受けずにすんなり行ってた気がするが
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:39:02.550
歌って料理するとかハロプロ版レミじゃん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:39:52.970
小田は踊れるから
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:40:42.440
可愛ければワンチャンあるよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:42:14.380
早く発表して安心させてくれ
終わりが見えないのがつらい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:42:59.120
はいこんばんミク
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:44:01.580
ガーシー乗り気じゃないじゃん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:44:05.300
なんですかそれ、、、
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:45:02.840
譜久村なんてM線確定でしょう行先あるのになぜ…生田ならまだわかるけど
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:45:59.990
日本語読み書きできるなら少しは自分で調べてみましょうね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:48:00.390
一華とほのほの間に座れるなら200万出す
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:49:32.010
それな誰でもM行けるわけじゃないのにな
生田は絶対行けないぞ呼ばれないからなMSMWに
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:49:37.180
>>47
正にそれこそが譜久村タケ小田が重用され続ける最大の理由だよね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:50:21.240
>>53
M線なんて墓場手前の老人ホームですやん・・・
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:51:03.800
物理的には無理だよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:51:05.830
生田と森戸が呼ばれないままだったんだっけあれ
森戸の答えは出たけど生田はなんなんだろな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:51:22.180
歌えなくも踊れなくもなった鞘師が脱退したのも必然か
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:52:03.660
123の方が高かったよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:52:29.660
を譜久村が名無しで書いてたら笑う
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:54:23.960
譜久村さんが頼んだら聖line作って貰えそう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:54:28.830
発券しようが発送しようが延期は延期でしょう
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:54:55.760
メンバーはオオカミ見てるかな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:55:48.310
研修生は出ないのかよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:56:06.650
聖ングダムだよ!間違えないで!
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:56:16.560
狼見てる小片さんから、それとなく譜久村に伝えてくれないかな
無茶苦茶ヘイト溜まってますよって
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:56:28.410
発表会に行ったことないワイさんがここのリーダーじゃん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:57:19.660
譜久村がやりやすい相手だけ集めた譜久村用M線作ればいいよ
生田もそこにぶち込んどけ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:57:32.550
譜久村と生田以外メンバー集まらないよね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:59:13.450
え?家に1車両あるのってすごいと思うんですけど
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:59:57.180
愚痴垢以外にも言われてるのやばいよな
それに対して怒ってる人も多いけど
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:01:19.030
生田は本格的にゴルフでもやりゃいいじゃん
譜久村は何もないからM線行くしかない。
そもそも譜久村を先に見送るって変な信念みたいなのが
あるから、生田も卒業したくても出来ないんじゃ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:02:09.490
飯は弱いが歌には強い
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:03:40.410
ダンバラバンバンバン ダンバラバンバンバン
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:03:45.880
縦読みかと思った
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:03:57.440
まぁでも、どんなメンバーでも卒業はしていったからなぁ
森戸の卒コン後に誰かしらの卒業発表はあるんじゃない?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:04:49.090
早く卒業しろしろ言われる9期は可哀想だけど9期が卒業しないせいで10期以降はもっと可哀想だよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:05:01.370
まず9期で検索することがないw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:06:02.140
つまり効いてるの?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:06:07.480
これ中身はどんなブログなの
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:06:53.880
最近はパフォも精彩欠いてるしな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:08:00.670
応援してるこっちがめげそうだし辛いです
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:08:38.32
ヲタ活とは過大評価を拡散することである
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:08:46.530
石田推しだけど9期が風除けのうちに卒業してほしい
リーダー待望されてるうちに卒業してほしい
だめなヲタクでごめんなさい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:08:49.980
先が見えないのが何より辛い
秋でも冬でももういいから卒コンの日程を出して欲しい
そしたらこんなにムカムカせずに残された時間を見てられる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:09:16.440
その方が石田のためになるとは思うよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:09:41.830
これよな
譜久村ヲタは推しを擁護しているようで逆に推しのヘイトを上乗せしてることに気づいていない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:09:52.000
三浦知良はめちゃくちゃ言われとる
知りもしない他界隈を引き合いにするなよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:10:15.480
もはや平均歌唱力ではつばき>娘
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:11:57.260
具体的に譜久村と生田がどんな貢献をしているの?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:13:01.130
その人たちは高齢なのにリーダー職長期独占とサッカーならシュート独占とかしてるんですか?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:16:21.810
シュート独占わろたw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:16:57.610
弁当をほまれに譲った個別レポどっかで見た気がする
花鳥風月ではジャンケンだったっぽいし
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:17:37.960
シュートも決めきれてないのにパスも回さずボールを独占し続けるキャプテンがどこのチームにいるんだよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:17:46.120
シュート独占してる人が最近シュート上手く決められないことも多いのに後輩が成長してないからって代ろうともしない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:18:29.060
カズまで行くと別に下に蓋をしてるわけでもなく
たまに現役感出してピッチを走ればチームにお金が落ちてきて助かる
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:19:28.410
🐹<メシはちょっと
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:19:40.550
だーさく推しだが、石田も小田も長く娘。の中心メンとして活躍してきたし、
他ヲタにも惜しまれるうち(9期在籍中に)卒業してほしい。
2人とも芸能界には残るだろうからさ。
ゆるく追いかけるよ。
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:21:02.980
延期するのが一番無難ではあるけど中野の予定って空いてるのかな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:21:57.900
つばきの小野田より微妙な12期以下では娘。が終了してしまうのが分からないのかな?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:22:23.150
カバヲタ「石田小田より先に推しが卒業するのは癪だから石田小田は先に卒業してほしい」
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:22:39.910
小田の過大評価
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:22:41.820
アンジュどころかつばきビヨにも負けそう
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:22:54.130
こういう加入年齢とか無視するアンチも信者同様厄介だわ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:23:15.030
応援したいなら、居座り続けるんじゃなく、
卒業後を応援してやれよ、このまま新しい事も始めずに、
30なって卒業じゃ余計に行くところなくなるぞ。
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:23:19.340
ちぃとほまたんすきよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:24:15.370
巨顔ブスのカバ村w
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:28:22.510
今ハロプロNo1は西田
小田はトップ5レベル
カバさんは中位ぐらい?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:33:29.000
石田と小田には9期がいるうちに惜しまれて卒業してほしい
9期と違ってやっていけるものを持ってるからいつまでも積みゲーやるな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:33:55.850
大丈夫こっちにはカワウソパンダがいるから
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:34:52.160
それは娘。が長年安定してきたから他がフレッシュで勢いあると思えるだけだよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:35:48.380
そういうのはまた新人が入ってきたら手のひら返す奴らの評価だからどうでもいい
ただ譜久村がトップに君臨してるままではだめだってのもわかんないかねとは思う
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:36:11.460
野中牧野羽賀加賀横山岡村北川パンダ16期とかツアー成立しないんじゃないか?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:36:24.070
意味がわからないけど誰が卒業しようと普通にツアーするだろ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:38:03.920
全然成立するので安心して卒業してください
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:38:45.120
>>9
なんか最近星部はビヨ以外もボーカルディレクションやってるんだよな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:39:01.970
だからさ客を楽しませてなんぼのエンターテイメントしてないんだよな今は
失敗しても次はできるよ大丈夫って応援するヲタのハラハラとワクワクの混ざった気持ちとかそういうの無視で
「失敗するから任せられない」とまかせたふくさくのながよしよしで不協和音起こすようなことしかしてない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:40:42.210
まず第一に安定して全国ツアーが出来ること
そのあとでMCやライブの満足度が高いかやね
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:41:24.660
ツアーは小田がいればなんとかなるよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:41:32.740
譜久村ヲタの後輩Disが追いついてないなw
森戸の卒業発表から多勢に無勢となってしまった
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:44:30.840
ところが大半のヲタはその安定感を好むのだよな…
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:44:32.130
>>119
お茶は星部多いから納得やな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:45:22.340
ごめん安価ミスったわ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:45:31.230
譜久村ヲタだけだっていい加減わかったろw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:45:43.720
絶対成立するぞ
行かないけど
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:53:19.180
なんでその2人?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:55:59.340
いや意味はない
なんとなく
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:57:02.730
なんか団子たちってかわいいw
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:00:31.620
北川がいてよかった北川に任せよう
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:03:28.860
人見知り?
入ったばっかなんだから当然だろ
何言ってんだこのカバ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:13:27.890
憧れが北川ってのも面白くないんだろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:21:02.270
あんま歓迎されてないのがわかった
誰も助けに行かないじゃん
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:21:16.050
下手に人気出ちゃうと困るからなこいつとか小田とか
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:21:27.830
口パクモーニング娘には無理だろ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:25:41.610
名前が被ってるからフォローのために名前を挙げたってことくらい気づいてると思うが
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:28:07.330
そりゃ牧野も逃げ出すわwwwww
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:32:09.420
M線なめんな譜久村とか来てほしくねえわ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:32:25.340
実際聞いた人おらんのかいな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:33:34.800
相変わらずびっくりgifみたいな顔してるな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:38:46.390
つばきの新人は菓子とか八木メシとか常に食べ物献上してたな
河西は今も季節の果物を献上してる
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:41:22.430
八木メシってなんだよ
人か?
聞いたことねえよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:41:36.380
八木目氏
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:41:46.610
つんくに言われてから15期と話すようにしたんだっけ?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:42:51.080
娘の楽屋はなかなかの修羅場だね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:46:56.100
これがモームスの伝統
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:47:46.330
ウシジマくんに出てきそう
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:48:56.530
少なくとも石田は譜久村よりかはグループ全体のことを考えられるやつだよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:49:53.530
譜久村竹内がいるうちはハロプロはどうにもならない
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:53:11.430
おまえらこういうネタ大好物じゃん
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:57:26.330
少なくともタケはこんな陰湿な事言わんだろ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:58:56.970
譜久村「あの子また一人で座ってるわww」
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:59:33.170
一緒に研修生一人くらい入れるべきだったな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:59:34.750
この子もアンジュルムに入りたかったんだってね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:59:49.090
一般人がいきなり1人でアイドルグループの中に入ってガンガン絡みに行けるわけないだろ
想像力ないのかよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:01:53.580
これぐらいサイコパスの方が芸能界に向いてる
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:04:11.160
新人だろうが他グルの後輩だろうが同期だろうが口を開ければネチネチ言ってる
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:10:12.900
これ櫻井じゃなくて上のメンバーの方が人見知りなのでは
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:14:08.040
橋迫はクマいじられてたな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:18:48.430
森戸は元々羽賀とか面識あるメンバーがいただけ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:18:52.290
女グループの出来上がってる空気感の中に1人加入は馴染むまで時間かかっても仕方ない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:19:46.320
それなんかの雑誌かインタビューで詳細出てたな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:20:02.750
譜久村「らいりー人見知りー」
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:28:03.100
新人が言っていいのは「はい」「わかりました」「ごっつぁんです」だけだ
よく覚えとけ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:28:45.990
つかいつのまにライリーなんてあだ名になったんだよ
なんだその日本ハムがとった助っ人外人みたいな名前
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:23.420
>>100
好き嫌いすると大きくなれんぞ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:13.260
みずきまだ25歳だもん
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:34:13.740
ライリーマッドネスはBOTW由来だよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:34:14.720
みずきひとのきもちとかしらないもん
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:35:00.380
スキル云々を厳しい目線ならまだ分かるけどポツンといるなんて言う必要ないでしょうに
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:40:07.890
真莉愛まじか…
ソロ仕事多いし
今のモーニングじゃ1番ソロでもやっていけそうなメンバーだもんなぁ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:40:58.650
ところでらいりーって可愛い声出せんの?
YouTubeのお披露目の時はこもった声してたけどそれは緊張もあるだろけど
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:41:21.340
らいりーさんブログ自撮りばっかじゃね
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:43:22.020
現場で聞いてて人見知りってガチで言ってたし本当にこのレポの通り言ってて唖然としたわ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:45:21.040
櫻井って佐藤に似てるだけ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:47:49.880
関西やからこれくらいやらんとアカンで
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:48:45.930
新人を受け入れると自分の卒業が近くなるから本能的に遠ざけてしまうんだろ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:54:05.040
ホンマに本人がいる前で言ってたのかw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:54:08.850
さすが譜久村聖帝
プーチンみたいだ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:58:28.140
譜久村完全に天狗に乗ってるな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:04:32.640
誰にも憧れられないの腑に落ちる
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:05:38.270
気強そうだから大丈夫じゃね
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:08:47.920
まーたこんなこと言ったの?マジで!?
何考えてんだコイツ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:13:53.380
満員のファンの前で言うことかよ…
頭おかしいんじゃねえの
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:15:50.630
結局放置して何もやらない宣言やん
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:22:10.990
これ楽屋で言う話やろ
なんでMCでらいりーディスるのか
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:22:38.960
どうもしてないで
昔からこんなんや
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:24:47.060
アンチは病気だなw
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:25:08.440
ほんっと面倒見ないよね
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:30:19.520
面倒くさいことは全部石田とか小田に任せてきたもんな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:32:58.600
これガセなのか?
が本当?

このスレにはあんまレスしないほうがいいかな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:43:54.730
カバは見た目に反して獰猛だよね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:51:40.920
りおりおいい子だな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:58:59.150
りおりおがリーダーやればいい
トーク力も1番あるし
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:59:57.730
卒業したいと言った時もそんなこと言うなんて思ってなかった言ってたしな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:06:44.550
研修生上りは他人蹴落とす精神が根っこに染み付いてるからな
北川みたいな一般加入は本当に大事だわ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:11:10.340
マジだったのかw
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:24:16.050
あれ譜久村のアイコンだったな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:29:06.020
今のところ15期は全員年近くて同期がいない櫻井と仲良くなろうとしてるよな
まあ15期がどれだけ頑張っても最年長者のリーダーがあれでは終わってるけど
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:32:38.470
櫻井さんハブられてんの?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:33:21.370
なんでらいりーばっかいじめるのか
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:33:50.330
さすがリーダー!えらいハロプロ愛がありまんなぁ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:37:29.960
イヤホンして1人現実逃避
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:39:32.650
みずきも道重さんにカバっていわれたもん
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:45:20.080
これ逆にりほかのが9期として残ってたらどうなってたんだろうな、もっと明るい雰囲気になってんのかな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:49:45.730
憧れの亀井見習って今すぐにでも不人気(生田)連れて卒業して欲しい
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:52:21.000
尾形を追い詰めたのを思い出す
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:54:36.140
ズッキ別に明るい人じゃないしなんならめんどくさい人だもんな
まあ俺は好きだったけど
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:57:41.500
生田リーダーの方がいじられてやりやすそう
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:00:02.410
旧りお好きってなった
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:06:53.300
このMCはこのユニットだけがやってくの?
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:07:31.600
ガイジ「んだが」
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:15:33.840
そっかちぃも居ないんだもんな…
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:19:07.350
アンジュルムの橋迫軍団とかいうガキらに絶賛いじられ中だしな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:19:20.740
わかるわ
生田はもう4年くらい早いことリーダーしてたら面白いリーダーになってたと思う
あまりにも遅すぎるけど
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:39:13.630
前人未到の30歳まで続けそう
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:41:20.390
これは本当に仲がいいから言えることだな譜久村すごい
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:48:30.700
つんくさん40までいていいってゆったもん
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:48:48.400
光井の時みたいに
後から同期2人くらい追加加入させてあげな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:49:09.540
陽の10期に対して9期は陰だから誰が残ってもギスギスしてたよ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:49:50.880
そうなんだ
他のユニットともコーナー出来たらいいのにな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:50:42.210
他ヲタだけど
娘ヲタはいつもこんなことばっかで大変だなw
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:56:56.670
櫻井さんはまず15期と仲良くなったほうがいい
守ってもらえる見方をつけよう
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:00:13.960
次回の櫻井MCって譜久村と牧野?
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:09:45.740
これ捏造でもなくガチの話だから困ったもんだよ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:14:16.050
鞘師はぼっちの気持ちもわかる人だからこんなネチネチ発言はしないしなんらかのフォローを勇気絞り出してやると思う
その代わり鞘師のメンタルが擦り減りそうだが
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:15:30.680
周り敵しかいなくて可哀想
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:18:01.780
ちなみにアンジュルム次期リーダーの川村は
平山が加入してすぐ2人で食事に行ってアンジュで何がしたいのかどういうアイドルになりたいのか話し合ったらしいよ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:20:18.940
何年かリーダーやったら満足して譜久村引き連れて卒業してくれてそう
もう遅いけど
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:20:40.400
譜久村にしてみたらもっと桜井の方から私たちに話しかけてほしいと思ってるようだな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:49:19.420
一番近い15期も新メン放置してるの?
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:52:18.190
譜久村がいたら生田リーダーはありえないだろ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:55:19.520
さすがやな
うちのサブリーダーズと野中は見習って欲しい
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:55:58.430
パンダが頑張って話しかけてる模様
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:59:33.010
譜久村「やめへんでー」
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 03:04:53.080
動かざること山の如し
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 03:05:46.030
北川のパンティをズリ下げてチンポを差し込みたい
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 03:24:10.820
だから加賀15期と新メンバーだけでいいって言われるんだよ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 03:35:06.140
あんまり媚びない雰囲気だもんね
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 03:40:57.980
先輩しかもリーダーが「後輩から来いよ」スタンスをこんなプンプンさせてる中で15期から行くのも勇気いるだろ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 04:07:17.990
人として終わってるやないかw
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 04:15:03.990
一人じゃ話に行けないわな
同期がいた方が良かったと思う
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 04:19:45.980
リーダーのおかげでこれで櫻井も話しやすくなったね
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 04:23:45.150
>>28
ずっとずっといるもん
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 04:31:12.620
今のモーニングの暗い陰湿な雰囲気って
fkmrとiktが投影されてるんだろうね
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 04:40:14.330
俺の持論だけど
楽屋が暗いとDマガがつまらなくなる
娘。は17あたりからDマガがずっと面白くない
ジュースもこぶしはこのパターンだった
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 04:51:18.800
楽屋では先輩の方がキャッキャしてるんですよーって小田が話してたな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 04:52:27.000
普段の雰囲気が出るよね
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 04:55:38.310
愚痴垢より根暗な奴らはいないだろう
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 05:16:03.540
こういうスレが立って伸びてしまったから櫻井さんはこれからもやりにくいだろうな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 05:22:31.510
らいらいかわいそう
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 05:47:05.930
まあハロプロ1番人気なんですけどね
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 06:13:35.960
北川が神経すり減らして激ヤセしてしまう
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 06:30:22.500
なお譜久村が一番人気の指標はどこにもない模様
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 06:30:23.220
コンサート開始直前に好きな曲一曲だけ聞くルーティンやぞ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 07:00:37.110
後ろ女装した俺のほうが可愛い
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 07:05:49.380
なにこの謎の擁護
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 07:11:47.280
教育係筆頭の北川が大学に進学したからこうなるんだよ北川のせい
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 07:21:24.710
みずきはみずきだもん
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 07:33:44.830
まあ譜久村本人もさすがに老い先短いから今入ってきた後輩とか心の底ではどうでもいいんだろうな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 07:35:21.000
野中ちぇるも大学進学してるんですが…
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 07:37:33.770
まあこれは可愛げがあるな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 07:51:10.810
教育係の話をしてるの!
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 07:52:44.410
へえ
北川あれ演技なんだへえ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 07:53:43.870
教育係の野中かわいそう
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 07:58:11.920
櫻井がぼっちなのは北川のせいだし
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:21:04.760
もう26歳だろ
10歳も差があったら普通に話しかけられるわけねーだろ
何考えてんだ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:35:50.390
でも譜久村強そう
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:46:56.730
メシウマ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:26:58.770
ステ爺はコテつけてレスして下さい
NG入れてるから
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:35:46.170
中山は動いてるとこ生で観ないと
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:38:12.100
陰謀論信じてそうだよな
空想科学読本好きそう
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:45:51.490
前に貼られた画像と別の画像っていうね
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:57:10.850
片方の名前だけタグ付けしてるとかなら組織的とも言えるが両方タグ付けしてるしな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:58:56.050
また加賀の残された日が減ったね
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:59:56.440
こっちは譜久村の名前だけだから譜久村ヲタが集まりやすいはずなんだけど
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:00:58.580
加賀ヲタ
ぼうやべでばぶぅ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:06:19.890
もっと賢く振る舞えるようになって欲しい
中1程度の英語出来なくてもいいから
調べてコピペするくらいの賢さが欲しい
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:13:05.130
こんなに必死な譜久村ヲタが毎日狼にいるのにアンケートには協力しないのかよw
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:13:05.990
生田のインスタにam i your friend!って譜久村さんコメント付けていたよね
あれ凄いと思った
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:15:04.420
でも加賀あと1ヶ月
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:16:43.490
結果はどこに?からの組織票だねで笑ってる
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:27:22.270
加賀ヲタでもないからそこまでダメージ無いって言ってしまうのはルール違反?
今の娘。の体制に飽き飽きしてるだけだよ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:27:56.810
音程結構不安定じゃなかった?
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:39:58.060
これだけヲタ同士がいがみあっての卒業って初めてかな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:40:34.540
工藤の時のがやばかった
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:57:06.030
娘。はコンサもつまんないんだよな
このサーキットでつばき初めて行ったけど楽しかった
内紛ばかり目立つから本当イヤ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:58:16.360
もうネタも尽きてきたしスレ終了だな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:03:59.710
立ち上げたてでフォロー数人のアカウントでも拡散されればバズる時代だからな
定期的にタグ巡回してる人も多いだろうし
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:26:45.770
またネタ作って立てます(^^
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:35:56.030
もっと私だけだもん!
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:36:28.130
次は誰を吸収するんだろうな
小田あたりかな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:43:05.740
裏でカービィとか言われてたりしない?大丈夫かな心配だ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:02:08.310
では譜久村ヲタはアカウント複数作って擁護するべきでは?
CDも複数買って支えるのがヲタならアカ作って評判を変えていくしかない
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:04:05.360
同じ年齢で比べたら田村より上手いから期待できるな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:06:51.050
オレの理解してない仕様とは?
その具体をずーと訊いてるんだが
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:21:24.080
ステ爺アカウント作ってフォロワー0の状態でアンケートやってみたら
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:22:33.620
こうしている間にも加賀卒業が近づいてるよね
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:26:09.480
じゃあ論理的ではないという背理を明示してくれ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:26:46.720
ソコは本筋と全く関連しないよね
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:27:40.590
加賀卒業までの時間をいがみ合いで満たしたいよね(^^
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:28:20.000
娘コンが実質ソロコンになるなw
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:32:10.680
しかもこういうマジモンはおもしろくない一気に萎えるわ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:32:17.890
本筋以前の大前提の話だからね
その大前提が分からないから全部論旨がブレる
知らないくせにってね
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:32:48.870
社内か社外かわからんのが
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:49:00.730
夏に中野行ってこの曲はやくおわんないかなと思ってるうちにコンサも終わったw
空調強かったのもあったと思うけど終わるころ本当に寒かったのしか印象にない
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:59:21.860
ステがなんなのかもわからん
ステ的には有名人のつもりかもしらんが知らん
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:01:28.490
それならばその頭2行を裏付けする為にもTwitterでそのアカウントを分析して
ツイート傾向やフォロー関連の洗い出しをすべきですね
その結果をここに記載してくれるとありがたいのですがお願い出来ますか?
あと複数アカウントを投票数分作成するにはどのくらいの時間がかかるかもついでに調査お願いします
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:03:20.570
さっきまで仕様も知らなかったのにどうして1人何票も投じたと思ったの?
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:06:03.890
見たけどさすがにそれはない
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:09:50.170
主宰垢のフォロワーなんて見てもしょうがない
問題は投票した垢の立ち上げ時期やフォロー数
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:10:32.140
普通にソシャゲアカやん
繋がってる人に譜久村ヲタいるからアンケ出したんじゃないの
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:11:23.410
投票した垢の立ち上げ時期wwww
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:18:06.670
ステ爺って在宅なんだろ?w
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:21:30.770
おっさん引くに引けなくてめちゃくちゃなこと言い出しただけだよな?
そうだと言ってくれ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:21:40.370
まず組織票うんぬんは譜久村ヲタも同条件でやれるということを理解するところから始めようか天体観測
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:22:30.400
アンジュオーデの結果は出てるんだろうか
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:22:53.720
ステアド作るにも限界あるから単純に投票数かけるだけでは計算できないよね
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:26:04.060
そりゃそうですよwわざとですw
その作業が徒労と思うならそんなアカウント沢山作らないって帰結しちゃうけどいい?
面倒なことしないと思うよこんな最近出来たソシャゲアカがw
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:32:44.360
えっこのソシャアカの自演を疑ってたってことなの
ますます無くて草
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:32:48.730
概算値でもウンザリする時間が想定されるからね
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:41:33.160
またまた詭弁かw
そもそもキミが言ってるボリュームは2000だからね
オレも一人で全部やったとは想定してない

だから「組織的」という表現をしてるわけで
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:43:55.990
またまた徒労の勧めかw
だから下らない煽りはもういいよw
そんな事しても有意なデータは得られない

算数好きだねキミw
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:45:44.660
組織票が現実的じゃないってわかったら草はやしながら余裕アピール
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:47:19.060
佐藤レベルならまだしも
個人人気を言い訳になんでも通るレベルだと思ってるのか?
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:47:34.550
葛藤するわあこれ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:48:12.160
個別は石田
グッズは北川
ツイプロは小田
インスタは牧野
だと何度言われたら理解できるんだよ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:48:59.640
譜久村ばかりが歌うライブに興味持たなくなった人がわざわざ行くかね
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:50:22.920
グッズは北川????
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:57:08.020
デビュー3年目とは思えない年齢層で草
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:57:55.750
ビヨは最年少が高3か
そりゃきっちりとしたライブするわな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:59:12.430
石山には時間がない
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:59:43.260
前に出しゃばらなければいいんだけどでしゃばるからな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:05:23.500
一番最年少がエース鞘師卒業年齢と同じ年ってヤバくね?
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:09:15.940
ズッキはどう見ても肩たたきしてるのに
はがねちんが肩たたきされないことに闇を感じる
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:10:26.610
みいももLJKか
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:10:30.770
会社とどういう契約してるか知らんが
ハロプロ全員社会人じゃないの?
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:10:52.050
窪田はVチューバーやると人気出そうだな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:11:27.670
江端はビヨの席がひと席空くからそこに入るよ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:16:37.340
実際現地行くと譜久村サイが一番多いからな
アンチは金使わない在宅しかいない
なんの影響力もないんだよ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:23:08.450
北川がまた幸せブログ書いちゃう
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:24:23.520
現場で聞いた人?
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:26:01.720
北川あたりがすぐ飯行くだろ
それか教育係の野中
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:28:35.150
違うと思うぞ
譜久村生田石田小田野中牧野羽賀横山北川岡村山崎ヲタだと思う
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:29:52.990
まだやってんのかよwwwwww
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:34:15.630
譜久村ってランダムグッズのレートそんなに高くないんだな
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:34:43.990
他のメンバーも似たようなもんだろ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:36:06.920
まあそれならそれでいいんじゃない
3ページ目あたりの写真ずらっと並べたやつとかあんま見かけないけど
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:45:00.500
上にあった井上京子って調べたらwww
よく見つけんな
おっさんかよ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:55:45.580
美人ヲタの着用済みならワンチャンある
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:56:14.110
実際に現場で聞いたヲタでも擁護出来ないやつだったのか
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:59:30.060
加賀ヲタ最低だな
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:01:06.760
カラーTないんだよな13期からは
12期の初ツアーが最後だったっけ
加賀の迷惑ヲタが自作つくってたな
真莉愛会のヲタはタダでばら撒いてた
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:10:45.690
今なら拍手喝采だなw
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:11:39.230
にはこいつが加賀ヲタの証拠はないって言わないんだな
面白いなぁ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:12:32.850
自分たちの擁護が速攻ブーメランだな
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:13:46.250
なんでそうなったかと言ったら居座りのせいだろ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:16:06.780
飽きられるまで居すぎたんだな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:21:09.300
こんだけ居りゃどのメンバーだって色々言われるよ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:25:54.540
パンダ計算高いなw
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:36:15.970
助かる
この調子で話題転換お願いします
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:40:02.760
生田は歌えないがかといって譜久村が歌えてるわけでもない
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:48:40.750
真莉愛と勘違いしてね?
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:49:41.320
らいりーは、きれいだね
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:49:41.380
小田加賀は女ヲタ多くね
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:52:31.920
ピンク=牧野だけど
カバオタ勘違いしてない?w
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:59:29.530
加賀のも一緒に載せてくれないと比較出来ないやん
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:09:41.910
牧野にコンサート人気はないよ
パフォないからね
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:26:04.660
譜久村にもなくね
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:27:49.770
証拠出せない時は在宅ってことにすればいいのかなるほど
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:30:43.710
お前の推しが「自分のせいです」って言ってたぞ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:35:44.670
去年あたりから思ってたけど譜久村ヲタの方が在宅っぽい
古いイメージのまま止まってそう
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:43:56.500
下の方の期のメンバーって活動時間の大半を
フォーメーションダンスで移動してる時間が占めてそう
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:53:45.810
ハロプロのパブリックイメージそのままだから問題ない
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:55:34.460
でも街歩いてるとこういうカップルいるよねw
たいていそういうでかい女ってフリフリした服着てんの
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:10:12.370
ハロプロが閉鎖社会でないといけない理由
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:10:35.650
双方マスクしてるのに一般人に負けるアイドル
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:11:47.520
まりあとかパンダおかほまと並ぶとでかいだけで一般人サイズだと思ってたけど一般人よりでけえのか
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:12:19.770
アテンドのお姉さんはまなかん似
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:12:39.860
注目してほしいのは若い男とマスクのひだの広がり具合が同じなのに
男の方は目の真下までマスクが来てるのにふく羽賀は…というところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況