X



トップページハロプロ
525コメント69KB
【速報】浅倉樹々WithLIVE 販売開始5分で完売でぬるま湯つばきヲタが阿鼻叫喚大発狂地獄絵図
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:17:17.050
ワロタ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:17:50.180
平山江端もいずれそうなるかと思うと悲しくなるな
0003 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:27:22.440
小野田も10分くらいで売り切れたぞ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:28:02.030
まおぴん売り切れ
0005 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:32:01.970
つばき売れたなwww
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:33:03.630
良くあんな環境で喋れるよな
0007 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:34:30.610
きしもんが完売したらまた連絡くれたまえ
0008 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:35:18.900
秋山完売してんのマジうけるwww
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:35:42.840
完売って100枚くらい?
0010 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:35:44.620
八木ちゃんまだ買えるやん……
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:35:51.330
WithLIVEは販売直後はよくバグってるから時間おいてからもっかい見て
0012 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:36:47.110
いや一覧の品切れじゃなくガチ完売してる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:37:28.220
3時間だから60あればいいほうだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:37:38.770
誰か枠買い占めたのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:37:52.490
浅倉さんファミリークソワロタ
0016 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:38:34.350
>>13
最悪4人じゃんw
0017 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:38:47.020
>>13
3時間なら180枠だよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:39:37.910
クレカのみだからバックれ出ないんだよな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:40:04.660
知らんがそんな感じはする
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:40:39.010
完売メンて180分喋り通しなの
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:41:16.130
寒いよチャーリー
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:42:03.720
気高くで浅倉が歌う「つまりは結局自分次第だろう」のとこにグッときた

浅倉の歌唱動画もっと無いの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:42:38.270
枠ありすぎじゃね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:43:18.590
全員が18時開始かどうかも分からないからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:43:42.100
おめーも怖いよw
0026 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:44:15.580
全150枠で30分休憩かな
0027 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:45:34.390
八木完売
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:46:25.750
プリクラは加工し過ぎて怖いなw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:47:08.080
あーあ
プリクラで口が大きくなっちゃってるよききたん
0030 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:48:04.370
きしもん……
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:48:47.110
リサはお姉さんポジだから
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:49:10.120
小片さん真面目にインコのマネしてそうw
みなさんお休みなさい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:49:17.130
リリイベはミニライブと個別2ショくらいでいいな
こんなんスマホ越しだし直接近くで見れないんじゃな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:49:23.150
世界に一つだけのキキ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:50:26.860
ちっとも内容が無いスレだな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:52:12.120
ちひろが喋ったって話は確認されていないな
インコってみんな喋るわけじゃいんだね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:52:47.800
狼たちの好物はハロプロメンバー
そしてインコ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:53:53.210
チャーリーも好きです
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:58:22.400
私たちはインコ芸人です
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:59:41.630
てっきり新しい浅倉ファミリーが増えたのかとおもた
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:01:21.290
真ん中の写真いいねチャーリーかわいい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:05:00.960
メンバーのペット事情に詳しくなりすぎる件
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:05:51.100
販売不可になるまではガチ完売ではないよ
カートから消えたら復活する
0044 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:08:35.890
残り
山岸 5
岸本 15以上
浅倉 完売
紗栞 完売
秋山 完売
八木 完売
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:09:25.270
色被りしなくてホッとしたよ
0046 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:10:14.780
販売不可になるのは一覧の更新処理タイミングでカートにあるからとかじゃないよ
HMVの販売状態は在庫とリアルタイム同期してない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:10:26.200
リミスタ見てぼーっとしてたら終わってた
ファック
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:11:16.350
最初なぜかいきなり完売表示出るよな
その後消えて買える
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:12:42.940
カート掴んだり離したりする在庫数はかなりリアルタイム反映
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:13:14.310
オハヨーオハヨー!マタ オハヨー!
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:17:13.630
ビジュアルええやん
0052 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:17:41.240
在庫数はそうだけど商品一覧の品切れ表示とかカートに入れるボタンが出なくなるタイミングはバッチ処理で一斉更新してる感じ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:17:51.180
たった今樹々ちゃんの買えた
どういう仕組みなんだ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:17:57.440
さおりが最初に完売したらしい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:18:15.740
個別3月まで無いし皆んな飢えてる
0056 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:19:16.050
カート入れたけどカード止まってて買えなかった奴みたいなのがセッション切れて在庫に戻って来る
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:19:27.840
やっぱりジブリっ子なんだな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:19:54.610
これ一人で15まで買えたのか
そりゃ速攻なくなるわ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:20:18.300
だんだん可愛くなってきた
0060 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:20:34.690
さおりは途中で1回復活したな
樹々八木は全然ダメだ
まおぴんはいいや
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:20:55.650
やっぱ小野田と一緒のユニットに入りたかったんだな
俺も同意見やで
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:21:40.120
>>56
カードは事後だからノーチェックじゃない?ダメなカードでやったことないけど
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:22:02.950
今からでも遅くない
小野田を追加招集しろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:22:31.870
チャーリーの苦悶の表情…
0065 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:24:21.150
在庫確認したバカがそのまま買わないパターンかな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:25:53.950
あくびだぞ・・・
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:26:19.700
助けてー言うとりますな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:26:31.680
クレカ登録してなくて支払いできなかった新規が諦めたのかなw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:26:44.510
起きろチャーリー
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:27:16.540
チャーリーフリーズ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:28:01.690
浅倉ファミリーや
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:28:31.140
全国卒業ツアー行ってやれよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:28:40.950
これ何枠ぶっこめたん?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:29:31.620
これでチャーリーを遠隔で追い回すのか!
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:30:10.280
今更なんでききたんミニ四駆スレが立ってるんだ?w
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:31:35.970
チャリ―の運動の為です
0077 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:32:43.530
山岸完売
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:32:57.220
一アカウント15枠だっけ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:33:49.320
今さおりの買えた
100ちょいしか枠ないのに15も上限作るなぼけ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:35:04.560
コレクションすごいな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:35:22.010
おはきき
これから福生行くよー
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:35:35.940
俺のぶんまでがんばってくれ
0083 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:35:52.050
120じゃないかな確か
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:36:00.760
お疲れ近くに来てよかったね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:36:13.270
貼った湿布をジップロック
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:37:56.510
ということはどこかに舞美もいるはず
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:38:16.350
大好きな先輩がいっぺんにいなくなるショックは計り知れない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:38:42.500
ちひろは元気なのか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:39:51.550
あとはもう大丈夫だな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:40:00.960
クリスマスプレゼントはミニ四駆しばり
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:41:30.740
俺のマグナム号が届いたのか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:42:07.930
オハヨーオハヨー
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:42:12.660
個別より時間長くて話せるからなー
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:43:39.320
リビングつぶれとる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:43:53.350
これから挟まれるチャーリー
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:44:43.010
ぴんまおは同性人気ありそうだもんなこういうの
しかし安定のきしもん
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:50:55.530
まじか
残念過ぎる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:51:11.530
ソロ活動やるんじゃないの?
0099 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:51:52.410
きしもん完売!!!
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:51:58.580
りこりこときしもんと八木ちゃんのしか買えんやん
いらねえ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:52:37.780
>>99
それ俺が今15カートに入れたからだと思う
0102 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:52:54.420
ごめん俺が今カートにフルで入れて確認してた
岸本残り2
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:53:12.150
あそぶやなw
0104 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:53:18.140
じゃあ残り17だなw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:55:53.220
とりあえず冬に田畑竜三郎で写真集出せ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:56:01.200
さおりは負けない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:56:47.880
これカートに入れっぱなしだと完売ならんのか
すまんな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:57:18.030
さおり一強体制か
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:57:27.070
時間があるから最後の写真集は出そうだな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:57:48.930
カートに入れてたら見た目上は完売?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:01:09.860
加藤鷹志怒りの卒業否定緊急生放送まだですか?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:01:12.170
トリマーにでもなるのか
0113 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:01:21.900
ガチ完売でも未決済が残っててもカートに入れるボタンは出るけど押すとエラーになる
HMVはシステムがクソ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:02:05.860
つばき新メンバーあるな
上村かな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:02:44.060
4人買った180秒で18000円とか考えるとおかしくなりそう
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:03:19.280
どんだけw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:04:25.780
ヲタクという動物じゃあダメだったのか
0118 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:04:34.310
おい!きしもんカートに15個入るようになったぞ!ふざけんな!!!
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:06:21.230
でも浅倉の声はもったいないな
Juiceに移籍すればいいのに
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:07:26.320
おいおいガチじゃねーか(´・ω・`)
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:13:34.580
きしもんで遊んでんじゃねーよw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:14:08.860
工藤以来の現場での卒業発表
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:16:53.740
もうどんどん卒業しそうたな
山岸新沼谷本岸本
新人は入れるんだろうけど
もう俺の知るつばきではなくなるな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:18:21.980
りこりこだけになった
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:18:42.920
真面目だからなぁ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:18:52.810
八木1個復活した
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:19:13.830
ふつうにかっけー
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:19:27.120
需要あろうがなかろうが浅倉にタレント能力がないから無理やろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:20:53.590
大本営発表がきたか…
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:21:04.620
仕組みようわからん
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:23:51.150
少し遠慮気味だった小片とつばきの絡みが大復活するね
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:27:43.420
バーイベに来た客かわいそう
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:28:53.690
なぜか荒らされないつばきスレ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:28:54.000
ハロメンがバシバシいなくなるな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:32:37.400
浅倉のこと可愛がってたのは金澤だよな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:33:01.650
まだまだ発表来そうだな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:34:35.890
むしろ福田河西が際立つ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:36:38.990
これ2月に卒コンっぽいな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:36:40.200
ラルクと共演させてあげて
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:36:57.980
卒コンにりさまる出そうな雰囲気
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:38:50.600
まじ浅倉ヲタは推しに似てまじ中心的考えすぎるわ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:42:32.420
ハロプロ自体が動物園みたいなものだろ
指導者側になるって事だよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:42:38.840
>>143
絶対嫌だわ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:43:46.610
専門だとやること多いし実質引退だろうな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:45:22.760
獣医は農学部や獣医学部の獣医系学科を6年間通わないとなれない
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:46:11.520
さおりは負けない

最近はリトキャ好きの認知してるヲタをイジメて遊んでるぞw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:49:42.710
小片いるからM線はないだろうな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:50:21.430
むろと同じでひなフェス卒業だよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:50:52.200
小片さん落ち着いて
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:51:27.280
2/23が単独ラストで3月は個別でひなフェスかな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:51:40.670
加賀が年末迄というパターンなのに秋ツアーだからな
なんか次が詰まってそう
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:52:36.790
>>151
本人が卒コンあると言ってるから安心しろ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:54:06.220
JJの武道館振替に譲ったんではないの?
日付見てそうだと思ってたわ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:54:24.860
大本営発表文がなんか味気ないね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:54:42.940
補強の為に十分ありえる
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:56:56.570
闇大福のときは凄い気持ちの入りようだったな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:03:23.680
まあ確かに今のjuiceみてると
浅倉の卒業でダメにぬるなら
その程度なんだろうけど
問題は後を追うように皆やめていきそうな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:06:07.810
まあね
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:09:13.320
加藤鷹志がまた忙しくなるな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:09:31.430
エースが抜けるし
研修生エースみっぷるを
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:10:01.960
成りたいのはドッグトレーナーとかなんだろうな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:11:09.130
裏垢が発覚しても手厚く守られる小片
裏垢でさんざん罵られた浅倉が解雇

どうなってるの?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:11:36.960
素っ気なさ過ぎでワロタ
稲場の時のようなねっとり感がないww
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:11:49.620
正義は小片にあった
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:12:49.120
つばきはとっくの昔に増員してるから別に
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:12:50.460
トレンド1位すげえ!
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:15:59.640
小野田紗栞エース体制も一度は見てみたい気もする
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:17:16.800
小片と浅倉の喧嘩両成敗ってところか
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:17:37.660
つばき初の卒業で驚いてるだけで全然惜しまれてないな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:19:24.330
勘違いお荷物がようやくいなくなるか
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:20:20.460
福田だろ?
人気も一歩抜けたし
つばき一番人気
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:20:31.320
ロックじゃなくて動物なのか
チャーリーロスが辛かったのか
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:21:52.660
だから個別の人気は河西福田がツートップってさっきから言ってるでしょ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:26:24.180
結局小片さんとはケンカ別れか……
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:26:32.320
またエースが卒業

もうハロプロ終わってるな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:27:20.730
しばらく卒業が続きそうだな
まあこういう時期になったってことよな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:28:27.320
ハロプロじゃなくてオスカーに行けば良かったのにね
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:54.560
リコリコ年くってんなw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:31.710
小野田が最初に注文不可になったな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:49.330
娘。もイベントで誰か発表したりして
0185 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:34:27.470
小野田だけ注文不可になった
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:38:06.570
動物園で働くの?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:42:49.430
ききちゃんのどうやって注文するんだよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:43:45.620
いい時期だと思う
次に進む年齢としてもつばきも武道館オリコン1位も達成して頼れる後輩も入ったし
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:47:22.060
何を言ってるんだ?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:50:40.760
エースとして綺麗に今の年齢で卒業するのは良いんじゃね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:51:30.240
言うても22歳だからいい時期だよ
次は高瀬あたりきそう
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:55:08.940
ワーナー移籍か?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:58:23.760
さおりは本当に良いキャラしてるよ
グループ握手でリトルキャメリアの前でいじめるんだから
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:04:34.540
つばきが一番空気だもんな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:06:05.720
武道館できないグループもあるからなあw
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:09:48.730
バーイベで発表とか恐ろしいな
金輪際やめてほしい
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:11:51.670
ドラマアイドルで演技に目覚めたか
で連ドラ出るには卒業するしかない
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:14:44.860
むしろ最近はダラダラ居座りすぎなんだよ
22ならいい時期だ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:17:06.210
エムラインも正規軍維新軍と2つに分けよう
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:17:19.500
小片浅倉抜きとかつばき完全に終わったな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:25:26.150
新メンに急激に推しが変わると
雑魚メンはダメージなくてもエースはショック大きいよな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:27:01.420
そろそろ新メンバーオーデやりそう
河西八木福田豫風が先輩になるところも見てみたい
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:27:12.110
うえむーがトリマーの夢を思い出してしまう
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:27:25.410
現場は「えぇー!」とかあったんか?
工藤とか道重のときみたいなザワザワがあってこそやろ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:29:00.300
人気メンほど去って不人気メンほど居座る
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:30:07.270
次のセンターは河西?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:30:45.900
実質もうセンターじゃなくなってたからな
今までのつばきのイメージを払拭する良い機会じゃないかな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:31:05.270
最後の最後に小片登場で感動の仲直り
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:31:13.320
>>199
長期離脱やコロナ自粛があったから
まともに活動した期間は2年以上マイナス
せめてリーダーより後に辞めんかい
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:31:49.970
来春って事は冬ハロも単独でやるのかひなフェスで卒業なのか
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:33:45.990
浅倉ヲタの推し変先は?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:38:03.950
こんな辛いバーイベあんのかよというくらい会場が静寂に包まれた
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:39:13.470
小片「ちっっ………(気楽にやってんのにこっち来んなよ)」
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:40:11.350
読み書きも危ういギリ健なのに
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:43:06.340
それ絶対当たるやつやん
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:50:03.210
パソコンの勉強的な世界観よね
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:51:15.990
終わらないように
河西八木を小片Cotton Clubに派遣して
レベルアップ研修させます
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:51:28.600
ひなフェスの卒業は室田みても
しまらない卒業だからな
やめたほうが
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:51:33.890
田村はクリスマスイベント
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:53:58.430
リリイベしかも大阪で発表されるより良い
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:55:14.080
こりゃやっちゃいけないだろ
BDイベントなんだから
きてくれた客を楽しませて帰らせないと
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:55:37.090
こぶし室田船木辺りの途中リタイア感半端なかったもんな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:57:59.510
本家娘。の加賀卒業で騒いでたら
今度はエース浅倉の卒業
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:00:00.610
佐藤の加入に続いて浅倉も来るとなるとMSMWのチケット取りずらくなるかな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:03:22.310
センターなのにいなくなっても影響全くないよな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:05:02.210
バーイベで卒業発表して
「あなたを好きになって毎日がこんなに楽しくて」
って歌うのつらすぎて耐えられん
これ禁止カードにしろ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:11:50.380
エムラインはハロプロじゃないし西口は引き続き浅倉樹々を応援って書いてるからあとは読者の妄想にお任せします
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:15:53.750
楽しもうと思って来たヲタには辛すぎるだろどんなテンションでその後に歌を聞けばいいのか
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:16:07.780
河西小片コラボから始まったんだよ
まだ終わりじゃなさそうだ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:16:36.130
浅倉がM線に行くとは思えないw
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:20:00.470
ごっちんアンジュかと思うけどつばきでも合うね
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:20:57.120
稲場、加賀、浅倉
さおりと仲良い子ばかりがどんどん
さおりが心配だ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:22:25.640
最後のバーイベ入れてよかったな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:41:02.570
自ら生け贄になるとは
ジャンヌダルクかよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:47:00.100
浜浦がいなけりゃこぶしじゃない
浅倉がいなけりゃつばきじゃない
2期入れれば覆るものなんだからこぶしも2期入れとけばよかったのにな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:48:53.060
小片さんはなんて言ってる?!
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:57:18.490
専門通う以上M線と二足のわらじ履くとも思えないから実質引退宣言だな。。。
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:03:21.780
浅倉樹々だけは許さない
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:09:26.050
惜しむ声があってちょうどええやろ
年齢もキャリアも十二分だし
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:11:32.240
研修生ユニット22が合流するんやろな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:11:48.080
動物学びたいならハロプロにいなよ
変な動物いっぱいいるじゃん
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:17:19.730
汐里じゃなかった栞いるから大丈夫だろ
あとちぇるとも静岡繋がりで面識有るでしょ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:24:43.760
しかし西口の文章あっさりすぎるだろ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:26:17.750
友人にハロプロ布教したら
「あの人のYoutubeオススメに出て来たけど何者?」と訊かれて困ったわ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:33:18.070
八木ちゃんさっき買えたけど。。。
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:35:55.470
でも浅倉が桃子役デフォになるのはなかなか良いな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:36:48.920
月見バーガーやん
0250 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:37:17.750
八木ずっと15掴んでた奴がさっき放したなw
急に2桁復活した
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:37:56.570
何もなしで武道館2回やってんだから
さすがに武道館じゃね

今の人気がどれくらいか知らんが
0252 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:40:01.250
今の在庫
小野田0(注文不可)
秋山0(注文不可)
八木12
山岸14
岸本15以上
浅倉は0でも注文不可にならないけど全然在庫復活しない
0253 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:40:50.880
樹々ちゃんの完売させないようアンチがカート入れ続けてるんじゃないか
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:40:57.290
>>250
そういうことか
このスレさっきみてhmvのサイト行ったら八木ちゃん普通に買えた
ききちゃんは売り切れてるね
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:42:03.510
なにこの酷いシステム
まあ開始時間に買えない人でも張り付いてりゃ救済できるか
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:45:17.000
友人の金朋「ソロも無いと思います」
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:47:09.320
いつもこんなモンだぞ稲場の時が特別だっただけで
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:48:51.810
君らmlineの認識がめちゃくちゃすぎるで
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:54:28.090
小片は卒コン行くんだろうか
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:57:33.040
だったら石山をつばきに入れてくれてたらそのまま推しスライドできてよかったのに
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:58:55.080
人数多いと思ってたし順番待ちかな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:00:31.650
小片と共演できんのかよ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:14:14.930
福田が居るから要らないだろ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:16:21.140
たこと爬虫類もいるじゃん
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:16:50.970
何で稲場だけあんな文章やったんやろ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:25:40.520
最推しのヲタのお気持ちお察しする
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:36:07.480
ソロ活動とは書いてるがたまにFCイベやる程度に決まってる
何の専門かにもよるが
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:36:49.730
WithLOVEのオンライントーク初めてなんだが、アプリインストールしたらシリアルナンバーって何処で入力するの?
ペットを持つのはあり?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:39:16.500
のむさんルートかな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:40:40.060
江端有澤と豫風石山ならバランスも良かったな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:48:27.310
となると小片さんと永遠に分かち合えないの山岸谷本になりそうだな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:53:46.950
トリマーの訳ないやろ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:56:43.410
誰がアンジュルム動物園やねん
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:59:34.000
動物の勉強とか24か25からで十分なのに
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 03:17:29.330
前半と後半の雰囲気がちょっと違うようなw
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 03:36:10.710
谷本「浅倉がやられたようだな」
山岸「あいつは四天王の中でも最弱」
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 03:47:55.940
稲場みたいな感じでやるんだろうな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 03:50:19.580
最近行くつばでの重い女キャラとか一皮剥けてきた感あって楽しみにしてたのに…
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 04:15:16.120
春ツアーに卒業する浅倉より上の大物がいないってことじゃん
発表から卒業まで浅倉よりも期間長いはずだから浅倉より前に発表してないとおかしい
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 04:23:03.290
坂上忍の保護犬いけ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 05:18:25.540
>>212
消えると思う
そいつらつばきに思い入れない
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 05:24:29.340
小方がつばきに戻ったりしてw
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 05:26:24.450
>>280
集客の厳しいコンテンツから申込みさせるのでむしろ不名誉なのだ
人気の高い落選祭り級のメンバーなら年明け発表でも大丈夫
ぶっちゃけ12人つばきラストを謳い文句にしないと年末コンから何から集客が他グループより厳しいんで情報先出ししてる
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 05:35:29.920
専門によるが学生生活短い分基本勉強漬けだからな
M線合流は200%ないわ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 06:06:38.460
そのあり得ないことが浅倉の場合起こると思う
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 07:06:49.920
つばきと MSMWでトレードとかwww
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 07:15:47.450
本人も学力テスト最下位なのは薄々分かってたとブログに書いてたから自覚してる
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 07:24:08.350
入れても座学とか資格試験どうするんだろ?
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 07:34:35.090
エムラインだけには来るなよ絶対に許さないからな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 07:52:10.020
小片復帰しちゃうのかよ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 07:54:40.250
クニオつばきで卒業するのは山岸って言ってたのに全然当たらんやん
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 07:55:39.350
新メン人気に敗れて卒業とは
まぁ潔い
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:12:43.250
西口が代表になってからメチャクチャだな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:12:45.360
勝ったのは小片か
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:14:21.850
だって植村が男の人は誰でも稲場が好きって言ってたから
西口さんも男の人だからしょーがない
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:16:25.730
クニオのリークこえーw
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:18:56.050
小片の乱ついに決着
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:20:41.120
匹じゃなくて頭だろこれでペット業界行くって大丈夫かこの人
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:23:51.200
ああいうバラエティスキルまったくないからMSMWで歌うんだと思うよ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:25:25.580
人間のオスを飼育しようとしてる浅倉樹々
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:26:19.290
武道館2回、ホールツアー、河口湖、レギュラー出演のテレビ、そして最後にオリコン1位を獲れて今のつばきは思い残すことは無くなっている状態ではあるな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:30:13.500
ウサギを匹じゃなく羽数えするの知らなそうだな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:34:27.350
竹内はなんぼ引っ張っても来春でしょう
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:38:39.890
セラピーとかそっち系?
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:39:12.980
ビジュアル的には河西で替えが効くからな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:47:19.490
高橋だっけオーデで倉木の冷たい海歌ったの
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:53:43.610
岩田さゆりもアンドリウのお気に入りだったのにあまり起用しなかったな
舞美のリアルエチュードに呼んだことはあったが
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:54:11.910
大野作の寺田のForeverは名曲
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:56:50.960
ポータブルCDプレイヤーとかMDで聴いてたよな
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:56:51.380
カセットテープだろうが
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:00:10.510
小片が楽しみにしてた舞台の役を急遽変わりにやらされた
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:01:04.510
小片が出演しない公演に出演する
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:03:22.920
山岸って小片活動休止後に小片と連絡取ってて小片は凄く反省してるとかってブログに書いて小片復帰のために懸命に動いてるみたいな雰囲気出してたよな
あれなんやったんや
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:04:43.550
りこりこは何したの
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:06:06.700
いつもどおりのよいステージでした
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:10:01.160
それほどまでの強い怒りってこと
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:19:31.710
ネチネチしてんなw
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:23:00.460
小片さん武道館完全スルー
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:24:43.940
知ってます小片リサさんが教えて下さいました
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:36:06.750
どこを縦読み?
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:38:59.910
これ以上上がり目ないのに
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:43:00.860
セクシー路線に行くべき
新メンにはその点は勝てるはず
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:43:38.970
遠い目で「進化していくんですね」
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:46:19.160
正直言うと浅倉っていい女だと思うけど芸能人に向いてないわ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:52:43.930
無風試練スッペシャル
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:01:22.000
声出しおkならかなりざわついただろうな
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:04:55.870
ガラガラと小片?
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:07:31.390
江ノ島とヘルニア
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:08:13.220
なんで試練なんて言い方したんだろ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:11:26.000
新メンバーは大きく前進したけど旧メンバーはちょっと後退しただろ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:16:41.760
ヘルニアという名の逃げ出し、戸川さん追放、わがままな自己中、浅倉さん?
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:24:00.070
小野田と小片だろ
他にあったか?
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:25:41.960
こういうとき普通は「挑戦」とか使うんじゃないの
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:40:11.430
全く進んでないだけで後退はしてない
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:48:54.780
江の島とりさまる?
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:49:13.880
今楽屋で会ってるかな
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:54:09.740
オッペケは裏垢ガー君?
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:02:16.340
二つの試練を持ち越しとるやんけ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:08:58.860
これは動画で見て判断してほしい
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:09:47.210
イカと小片だろw
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:10:50.430
結局誰も卒業しないの?人数多いよ!
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:12:45.630
江の島と裏垢のことなの?
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:14:54.480
四捨五入すると十個の試練
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:32:23.300
あれなんだったんだろう?
小野田と小片の件なのかもしれないがそれをここで言うのか?
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:42:36.300
ひとつ前に進めたらなんか意味あるのか
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:47:51.100
やっぱり試練って言ったよな?
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:54:37.820
試練の一つって私の事?って竿りんはステージ上で思ったのかな
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:56:29.850
東海道と山陽で新幹線が止まったからね
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:56:45.470
素直に考えたら小野田と小片
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:58:52.220
聞き間違いじゃないの?
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:03:38.860
何と何って言ってた気もするけど忘れた
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:06:25.350
試練は乗り越えるものだし
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:14:28.770
なんで当事者が客観視してるのだろうか?
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:18:54.470
浅倉センター剥奪と新メン追加
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:19:59.500
俺も聞き間違いかと思ったけど
やっぱ言ってたんだな
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:24:32.610
犬がクッション引きちぎったやつかも試練
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:28:40.150
現場でも試練って聞こえてた?
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:30:38.120
小片なんて8つの試練と戦ってたのに
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:34:21.260
言葉足らずのキキ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:34:30.640
試練をのり超えてではなく
試練とともにってコブクロってるな
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:35:10.140
江の島が許されて
裏垢は追放

ダブルスタンダード
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:42:58.920
小片はわかるけどもう一つがわからん
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:45:29.140
お前らだけじゃ弱いから若いの4人入れて武道館な
って立派な試練だろ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:08:31.750
全て事実ではありません
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:09:35.180
なんでこういうこと言うかな…
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:11:35.410
浅倉樹々という試練を乗り越えていけ!
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:19:38.480
小片さん落ち着いて!
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:22:38.860
現場で見てたけどメンバー引きつってたよ
特に岸本
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:24:00.990
新メン以外要らなかったな
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:26:53.660
浅倉も要らなかったんか…
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:27:07.020
まだまだ終わらないってこと?
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:31:05.470
江ノ島呼ばわりされてるのか
初めて知ったw
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:33:38.200
勝手にこじつけるアンチがサイコパス
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:54:44.620
りこりこはああ見えてデカい
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:55:05.940
リーダーとエース格
妥当だね
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:06:24.620
ページ数だけでも教えてよ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:12:09.570
あの女ターミネーターとひとまだ女優やってんの?
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:12:10.510
おしりまるみえやーん
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:13:02.860
1、2は面白かった
3はつまらなかった
4は見てない
4以降ってどうなの?
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:15:32.170
ききんきんききん
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:24:01.170
サラコナークロニクル続きやって欲しいな
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:26:45.650
5?聞いたことねえぞ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:27:22.590
1,2みたのなら4はありだと思う
スカイネットの秘密がわかったし
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:30:11.750
3が審判の門が発動したやつか
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:34:26.370
星野みなみ「エイリアン1とターミネーター1はB級ホラーっぽくて好き」
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:37:53.070
エイリアン1はむしろ格調高いやろ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:38:34.910
ストーリー訳分かんなくなってそう
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:39:03.500
最新作は敵が普通の人でガッカリだけどジジイになったターミネーターとの交流が感動的だった
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:41:12.190
そういやエイリアン2も原題は2つかないんだっけな
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:43:08.410
へぇそれは知らなかった
エイリアンてそもそもキャメロンは2だけだっけか
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:43:30.000
おでんデンデデン
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:48:15.360
えー!?
3はバッドエンドだし初見はダメだなと思ったけど
4の何をやりたかったのか分からんのを見た後は3はむしろ良いじゃんと思ったけどな
ジェネシスはまあアリかな今後次第
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:53:33.530
ジェネシスの続きやるんじゃないの?
話は無くなったの?
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:06:13.010
どう面白かったか語れや
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:09:51.680
ジェニシスなのか…
あの続きないんだ…残念だなラストに続きに繋がるようなの仕込んでたので期待してたのに
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:10:45.240
おいおいわざわざブログ見に行ったんぞ俺は
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:15:13.840
吹き替えだけどその前に
人数は?の答えに浪川ジョンがわんさといるよ
ってのが好き
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:16:52.150
大阪弁で吹き替え入れるのはいかがなものか
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:24:44.110
わんさとって大阪弁なのか?
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:38:26.790
ルー大柴をこんなとこで見るとは
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:38:35.950
目指せ映画ヲタアイドル
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:42:14.970
エイリアンの人や
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:48:37.390
テクノワールの一連のシーンは今見てもゾクゾクするな
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:49:20.810
アメリカンポリスの怖さったらない
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:59:14.350
エドワードファーロングに惚れたべ絶対
ジャンキーなのはまだ知らないな
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:01:41.120
愛理は年なので代わりに横山玲奈でも良い
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:02:10.380
そもそも名前すら上がってないけどね
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:12:52.070
マジで異論ないこのメンバー
好みはあるけど確実にビジュアル良い子はこの子たちプラス化粧したあやちょだと思う
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:13:20.950
う〜ん
それならアンジュルム見てりゃいいかな
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:17:07.660
愛理は解散だからな
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:23:01.570
アジ理ヲタは視神経いかれとる
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:27:03.350
タイムマシンで昔の工藤を連れてくるんだろ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:27:24.560
植村抜いて。空気わるくなるから。
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:29:44.330
工藤ww
ワラジヲタはさらっと不純物を混ぜてくるな
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:30:18.270
工藤はネタなのか本気なのか迷う
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:31:54.590
少女じゃないのは入れるなよ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:36:04.540
小さいの抜こうぜ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:43:00.910
往年の大場久美子に似てるな
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:44:41.230
人気のない先輩には憧れないだろうな自分が人気メンになって余裕が出て来ない限りは
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:46:56.260
稲場のこと書いてなくね?
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:51:59.170
キソラはブレない
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:54:20.070
石田は新沼のこととか忘れてそうだけどなw
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:55:38.010
しみハム好きなのは岸本と譜久村くらいで
まろ好きなのは広瀬小片くらいだろw
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:00:02.660
新沼は研修生になってほぼずっと石田に憧れるといってきてる
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:11:03.670
同じハロメンで研修生同期も娘にいるし
どんなヤツかなんてお前よりは全然知ってるよそりゃ
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:22:22.580
石田は底辺級の新沼に推されても喜んでないだろうな
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:24:02.920
こんなの人気投票じゃないか!
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:27:56.450
わんこそばで帯同したとき同じチームになって喜んでたじゃん
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:30:44.810
樹々ちゃんのウンコ食いてえ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:33:18.630
鞘師と稲場でつばきスレが伸びるww
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:44:03.160
クイズまるごとハウマッチから入ってきた新規チャックニコルソンヲタだろうな
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:53:53.370
アドバイザーをヨイショする岸本のチョイスは正解だな
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:54:57.660
岸本は結構前からキャプテン好きって言ってたような?
ベリ解散してから桃子になったけど最近またキャプテンて言うようになったな
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:55:16.910
山岸は譜久村の名前出すように完全に言われてるね
譜久村だけなんて恥辱には耐えかられず愛理を出して
何とか精神の均衡を保ってるのがよく分かる
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:59:28.650
こういうアンケート何度もやってるけど絶対に名前上がらないのがグループに一人はいたな
その中でも℃は全員名前が挙がってくるからやっぱ凄いんだろう
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:04:54.670
浅倉って高橋とか鞘師とかあからさまなメンバーに憧れてるよな
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:13:11.960
天才浅倉が言ってるんだからこれはもう確定だな
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:22:24.230
そりゃ雑魚メンの名前出す奴なんて基地外ぐらいだ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:25:05.250
キレはを何で外すん?
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:29:41.640
今岸本小片同盟がもがいてるんだから谷本は歌の練習でもしてろ
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:32:53.370
公式カラーTシャツ出ないかな
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:41:14.740
雑誌のグラビアCDリリースと連動なんだからこぶしとつばきのグラビア担当にしたい押しの名前マガジンとガンガンのアンケートに出しとけよw
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:50:58.330
プレイボーイあたりじゃダメかな
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:51:39.380
盛り上がったかな
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:52:21.850
ききが見えなくて見えなくて何度も呼びかけるよ
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:02:50.930
さおりんと行くはずなのにこないだリーダーに行きたいとか言ってた
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:07:06.680
ターミネーター2が一番おもしろいけど初見なら全作見ていいんじゃないかな
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:11:44.950
なかなか味のある絵だ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:22:16.850
チャーリー好きな俺がいるから俺と付き合えばチャーリー寂しくないよ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:30:55.070
踏まないようにね
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:32:13.640
富士QはJJでさえ面白いんだからこれは貝だな
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:44:09.390
もう!おばけばっかり、誰?!
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:48:14.760
ききオバケじゃないよ!そんなに!!
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:49:16.290
つばきのDマガに外れなし
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:49:41.890
一緒に行きたくなるぐらい楽しそう
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:56:00.890
カレーの因縁をここでお返しするのかw
スタッフわかってるな
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:58:03.090
カミコと同じくらいだろ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:58:28.880
めっちゃ可愛い
好きだわ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:01:02.060
上の画像が何かきそらっぽいなw
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:01:48.350
富士急めっちゃ寒いよね
よくあの格好で頑張った
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:02:54.600
かけ声はあさくらー
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:07:20.150
あさくらーなのか
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:10:31.210
次スレ立ててくる
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:12:00.490
かわいい
意見別れないので終了
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:18:37.210
初期の愛理も当落線上にいた
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:20:08.760
秋山よりはマシだけどな
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:24:11.230
口が裂け気味だけど可愛いとおもうよ
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:25:07.030
めっちゃかわいいじゃん
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:38:13.540
マスクすればハロプロ1
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:47:32.760
静止画では弱いね
それがいい振り幅になってて動いてるの見ると驚いた
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:49:38.500
ぎゃー口裂け女ー
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:49:48.700
華はあるから華のない小野田よりは浅倉センターの方が締まる
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:55:58.620
アロマックスのカフェオレとか渋いな
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:11:29.320
タオル回しで盛り上がるからワープやって欲しい
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:11:30.590
そろそろブログ来そう
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:19:34.680
ききちゃーんおたおめー
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:27:36.510
オハヨー
おたおめ〜
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:33:55.650
ハートネックレスがドッグタグ所謂迷子札に見える
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:39:37.630
タワレコって他のメンバーにもこんな事やってたか?
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:57:21.200
このお姉さん方は本当にありがたいね
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:58:25.720
キャワァァァ!!!
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:08:26.660
よっしゃ行くぞ〜
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:10:09.260
ブログはイベ後か
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:12:27.570
楽しかった。着席でのライブとお見送り会
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:13:11.370
グッズて降臨あったん?
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:13:35.790
動けても踊れないんじゃないのか
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:19:18.060
歌もしっかりしてたけどリリイベライブは無理なのかな?
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:21:24.070
もっとヨボヨボなのかと思ったら元気だった
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:24:38.130
つばきメンは誰が来たの
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:29:30.020
懐かしいAAがw
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:40:37.480
そうだったんだぁ
1回目はゲスト無かったんだよね
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:49:35.180
見に行けなかった俺はDVD待ち
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:50:57.470
メンバー来てたの?
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:53:08.090
昔の愛理の声に似てるかもw
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:53:19.800
ポメラニアンわんわん
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:53:31.360
チャリききコハの並びだと川の字じゃなくて小の字だね
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:59:36.460
シリアスイベントのリハかな
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:04:04.270
オハせん次スレ立ててくる
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:04:23.080
エースが300箱で当券?
これは浅倉危機超えてつばき危機
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:05:29.660
もう全部モー娘。にしちゃえよ
看板にしか価値がないとハロヲタ認めてるようなもんじゃん
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:05:55.340
これはもうだめかもわからんね
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:08:41.200
エースはまおぴんだから
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:11:03.870
エースがこれじゃつばきも終わったな
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:11:48.370
最近つばき空気だしな
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:12:56.150
ゲスト高橋愛
本当に似てるかを検証
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:13:19.880
本人は出てこれるのか
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:14:28.190
浅倉はもうヘルニア完治して普通に出れるのか
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:15:07.650
最近じゃなくずっと空気だろ
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:15:32.220
おみず大丈夫なのか
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:17:56.320
つばきは握手会で輝くアイドル
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:27:14.920
あれ二次受付あったけ
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:27:36.510
ハロプロ全体が終わり始めてる
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:28:25.330
ハロプロDDから箱推し単位になって今じゃ単推しが主流になっちゃってるからなあ
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:30:43.860
浅倉はそもそも出られるの?って感じだったしな
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:37:24.520
ほかに人気メンいないのか
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:42:07.070
岸本 両公演2次受付
秋山 2公演目2次受付
浅倉 2次受付なし
小野 現在申込期間
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:48:59.870
浅倉って本当に人気メンなのかな
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:49:14.540
カントリー梁川レベルか
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:51:23.830
ケチなのか貧乏なのか知らんが行ったれよつばきヲタ
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:58:12.390
小片さんにだけは恥をかかさぬように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況