X



トップページハロプロ
169コメント24KB
松屋、コク旨オリジナルソースでご飯がすすむ「カットステーキのビーフストロガノフ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:55:32.860
牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」(松屋フーズ)は、「カットステーキのビーフストロガノフ」を12月20日10時に発売する。価格は850円。
鉄板で焼き上げたジューシーな牛肉のカットステーキとやわらかな薄切りビーフを、
甘味と酸味、コクの溢れる上品なオリジナルソースで仕上げた、ごはんにもお酒にもあうビーフストロガノフ。単品での購入や、テイクアウトもできる。
さらに、12月20日10時~27日10時に松弁ネットを利用して「カットステーキのビーフストロガノフ」関連商品を注文すると、100ポイントをプレゼントする(松屋モバイルオーダーは対象外)。
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1463/873/sub3_o.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:56:10.700
たっか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:56:26.340
松屋の分際で850円って
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:56:28.440
みそ汁いらんやろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:59:51.340
内容ともかく松屋で850円ならファミレスで1000円払ってゆっくり食べるわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:01:42.920
もうこの手のファストフードも一食1000円当たり前時代になってきたな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:03:09.030
ソースうまいけど肉がまずい松屋の季節商品
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:03:09.880
松屋のくせに高いわ
これなら洋食屋行くわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:03:44.590
フルの定食
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:16:40.890
松屋ってことは塩っぱくて本当の味がわからないやつだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:18:14.590
まあ試しに一回食ったらもういいやっていつものパターン
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:29:04.750
850円は安い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:10:02.410
たっか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:14:48.840
洋食食堂のランチとたいして変わらないってのは
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:21:28.60
ビーフストロガノフにカットステーキを入れるってのがよくわからない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:39:57.710
街の洋食屋おじさん「街の洋食屋」
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:44:42.600
松屋はニンニクの使い方分かってないよな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:49:38.950
毎回定食の限定メニュー頼んでるわけじゃないけど
大抵ハズレな気がする
シュクメルリとチーズダッカルビは割と旨かった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:55:24.890
ガノンドロフ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:58:43.390
松屋の食券おいちぃね!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:00:13.910
松屋は550円以上の商品を出すな
調子に乗んなよ
0022アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/12/15(木) 16:28:24.18
味噌汁チェンジで
0023fusianasan
垢版 |
2022/12/15(木) 16:42:03.210
カットステーキと薄切りビーフ(牛めし肉)をブラウンソースで仕上げました、で合ってる?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:53:48.720
ステマ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:58:45.910
特盛り牛丼でよくね?wって感じ
それよりも、うまトマよな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:03:40.330
脂身がゴムみたいになっとるやん!
噛みきれずに飲み込むタイプかWWWWW
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:06:05.880
ステマ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:07:33.520
>>26
一口ごとに紙ナプキンに吐き出すらしいよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:07:36.710
重複できないの知らんの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:08:32.500
カレーのクーポンなんて中々無いよな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:12:15.520
牛丼屋で食べたことないの?というか安い牛肉食べたことないの?なんでこのスレ見てるの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:12:42.570
ステマ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:13:02.920
スマタ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:14:45.960
これゼッタ美味いやつぅ~♪
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:16:55.430
元々松屋の特盛は牛丼屋のなかでは神盛りだからなあ
否定できん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:21:30.730
お茶の全てがオワタ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:22:14.190
スープを味見するのに全部飲まないよねって聞いた
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:23:49.560
これも飯塚にしてやろう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:26:07.270
グルメはさぁ半分くらい玉ねぎのネギだく出来るなら一回頼んでみたいな
牛皿の肉200g以上とかさすがに飽きるわな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:31:40.610
キャッシュレスより先にカードレス
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:32:13.220
ハードルたけえw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:33:20.910
25点だ!
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:33:48.000
そういうのいいから
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:34:34.870
クソ過ぎて草
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:35:49.240
>>35
落ち目のなんとやらってやつか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:42:56.660
お前ら小食だなw
グルメくらい2皿食えるわw
飯特盛三杯は食えるよ!
168の80だけどなw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:45:57.250
どっさり食ったけど、普通に牛丼の上に乗ってるやつ分けて出しただけじゃん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:46:54.640
君周りからつまんないやつって思われてるよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:52:28.870
ソレすらわからないで食ったのか…
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:54:52.680
これまじうまい
ご飯一瞬でなくなる
ご飯5回おかわりした
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:13:22.230
なんだすき家の話か
松屋が自社製ベーコンとか始めたんかと思った
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:14:51.660
自社製だからと言っても本物の
ベーコンとは別物だろうな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:16:14.890
シャインガーはすき家社員のことって斬新だな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:16:25.260
値上がりはまだいい
サイレント減量の方が困る
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:47:50.620
アウアウのおっさん少なくとも50過ぎだから違うだろw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:50:26.710
厳しい世の中だなあ…
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:04:08.490
そもそも玉ねぎは入ってるんか?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:09:27.190
パープルタウンか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:09:27.830
久しぶりに八神純子聴くとなかなか良いな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:10:56.580
さっき聴いてたのは「思い出は美しすぎて」
デビュー曲にしてこの完成度かよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:14:58.620
あー今ググったらメジャーデビューは
「思いでは美しすぎて」なのか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:18:36.640
八神のバンドのドラムひぐちしょうこがかわいいぞ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:19:21.290
出たw 社員の?マーク
思考が昭和過ぎる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:19:27.310
内容で反論できないなら出てくるなよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:22:00.130
マイカリーはカツも小さいのがな
がっつり食べたいときはロースカツカレー弁当を2個持ち帰る
店で2個食べる勇気はない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:26:08.030
ココイチのロースカツは成型肉だったのか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:27:29.650
なんだこのカレーは!
マズカレー食堂に改名しろよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:29:46.450
実はココイチのカツは、その成型肉が一番美味い
いつも同じクオリティで安定してる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:31:23.430
じゃあ、成形肉カツカレーに名称変更しろよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:33:50.250
味が染みてない肉
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:35:50.890
アンチになるとこんなことまで言い出すのか
ココイチスレじゃないからまだいいけど
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:37:19.150
なにがいいんだろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:39:02.920
松屋丼飯並220g 大盛330g 特盛440g
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:43:37.190
カレーと一緒にスプーンで食うにはココイチくくらい極端な成形肉の方がスプーンでカットできて取り回しいいんだよな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:06:25.800
さすがにそれはない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:08:17.810
カレー自体はオリジナルカレーの方が美味いと思うがカツには合わんだろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:10:54.980
こんな不味いカレーをよく褒められるもんだなw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:11:36.540
こういう自分が不味いと思うから不味いんだ!
みたいな奴って知能が低すぎて救えないよな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:13:17.540
この前まで980円でハンバーグ売ってたよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:28:46.050
形成肉っていうんだ
成型肉と思ってた
別物??
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:34:22.110
そんなもんどっちでもええやろ
アスペか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:39:44.600
出た出たw味は好みの問題ww
そんな次元を越えた不味さなんだよwww
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:40:09.310
近所の店舗見てたら実際にココイチから客は奪ってると思うけどね
まだ店舗数が段違いだから見えづらいけど、マイカリーはこれからもっと増やすつもりみたいだし
5年後に両者がどうなってるかって感じだな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:55:23.360
だから麻婆ライスが一番うまいのに定番にしないか赤字になるんだよ
自業自得だわ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:58:43.050
麻婆ソースなら色々使えそうだな
麻婆バーグもいけるんじゃないか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:59:53.510
ソース変更してからの値上げはまだ言っちゃダメよん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:00:34.990
つまんないレスばっかしてるこいつ何なん?wwww
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:04:24.390
なにいってんだこいつ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:06:02.280
牛リブロースのカットステーキて
ネットで計りに載せて計ってたけど肉75gしかないんだな。
牛丼とほぼ同じ…しょぼすぎる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:08:33.60
贅沢言うなサンフランシスコでこれなら3000円超えだ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:15:43.740
リブ食べたけど肉が固かった
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:16:58.100
全席にアルコール配備されてた
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:20:06.420
自分があらしの自覚もてよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:20:29.990
なにも変わってないと思ったら
肉が変わってたw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:23:28.680
並を注文するとLサイズで提供されるから実質150円引き(更に70円引き)
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:27:13.350
確かに650円は高いな
少し麻痺してたわ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:29:28.550
松屋xステーキx季節限定
だいたい失敗するやつ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:30:28.760
すまん記号が文字化けしてしまった。
トッピングで計算して380円と70円と100円で550円が適正かなと。
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:31:11.260
松屋に限らず限定メニューってぼったくって売り抜けるためのもんだが
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:31:12.640
不味い肩ロースがあまってるんじゃないかな
しらんけど
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:39:42.210
雨の日クーポンなくなったっぽいな…
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:42:34.660
モバイルオーダーてログイン出来るときと
出来ないときがある
10パー還元だから利用したいのに
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:45:36.150
限定であったよな?シチュー
満足度低かった記憶
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:48:14.380
なんかもうすっかり松屋に行かなくなった
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:51:19.880
ほんと最近のは高いな
また客離れするだけなのに
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:52:13.690
ビーフシチューのゆで卵が意味不明
人参とかブロッコリーにしてくれよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:52:50.960
味玉はどこいった
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:52:59.540
今さらビーフシチュー投入しても手遅れだろ
コア層に、いったん見限られたら終わりだよw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:54:09.390
こんな短時間に連投とか自演バレバレ
ひきわざわざ別人風に自演で交互に書き込むとかひきこもりの特権自演で
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:57:47.770
期間限定、高いだけになって、松屋行かなくなっちゃった
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:57:57.340
松屋ってハイボールないんだな

これをあてにハイボールでいっぱいやりたいな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:01:35.470
期間限定メニュー、味は素人料理レベルなのに値段は専門店レベル
ここの経営陣はアホしかいない
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:04:40.930
徐々にカウンターパンチが効いてきたな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:09:33.500
客離れ→単価あげ→客離れ→単価上げ
これを繰り返すとどうなるか普通は分かるけどね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:14:17.300
混んでるアピールってなんなの?
月次見たら客が減ってるの一目瞭然なのに
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:16:28.430
夕飯時でもガラーンとした松屋よく見るよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:18:01.150
ブラウン モーニングレポート はガチ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:25:32.650
ゴロチキではなくバタチキとは如何なものか?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:27:28.960
読んでから書いてくださいね
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:42:13.730
俺もそうだわ
松屋とすき家人気だよね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:43:01.780
カルビ増量とか単純なキャンペーンのほうがええのにな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:46:57.890
若い人は量なんかな
俺は質をも少し上げて欲しい
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:47:29.320
いい年してんなら普通にうまい店いけよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:48:27.080
確かにそうだな 納得した
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:53:08.610
だな
他の牛丼店と差をつけた
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:02:22.250
玉ねぎの違いだけで60円の差?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:08:13.560
いえ、社員のスレが不要です
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:08:41.110
最近チゲとかやり始めてなかった?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:11:57.910
安いから食べまくるというのは危険ですね
気付けば必要以上に食べ、必要以上の出費をしているということになりがちです
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:12:24.450
好きだし別にいいけど
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:17:12.170
しっかし人気だな松屋
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:18:00.390
食べたことないのバレバレ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:20:04.150
そうだね
人気ないね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:25:13.110
普段からこれ以上落とせるような質じゃないな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:26:28.620
松屋と違ってすき家は混んでるね
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:30:26.460
吉野家と違って松屋は賑わってるね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:33:38.180
よしのやの間違いか
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:35:50.000
吉野家よりおいしいのは、すき家だけ!

松屋よりおいしいのは、すき家だけ!

すき家よりおいしいのは、絶対:すき家だけ!
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:36:03.010
松のやあきらめろ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:37:38.290
マイカリー食堂あきらめろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:38:19.000
部外者は黙ってろ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:47:12.950
おさるは黙ってろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:51:16.920
以上、壮大なツンデレ招致活動でしたwww

なお、当スレでキリ番ゲットすると、
松屋フーズ製品をもれなく進呈!!
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:56:01.790
本日の格言

イヤよイヤよも好きのうち!!
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:59:44.760
企業秘密とやらで永遠に逃げ続けるチキン乙

興味ない
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:01:54.370
そんなので納得すると思ってるのか?

お前がにまともに答えない限り、我々は黙らないからな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:04:40.770
じゃあなおさら黙ってろ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:15:25.990
告発だから黙らない
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:19:25.510
あほは黙ってろ!
『企業秘密』は企業秘密!

無駄。
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:23:55.580
以上、企業秘密だと逃げるだけの
無責任チンピラ殿でしたwww
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:24:55.920
オマール海老ソースなのに具は冷凍っぽい小海老w
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:26:40.780
運ばれてきたときはそれなりにトリュフの香りするじゃん
最後ソースだけ食べるとニンニクとしょっぱさしかないけど
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:36:03.500
松屋ってポン酢にすらニンニク入れるのなんなん
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:38:37.550
てことはトリュフ的な香料でもあるのか
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:42:27.040
なんと!底辺でもトリュフが100円代で体験できる時代になりました
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:48:12.810
ほう?元々の枚数が少なかったのかね?
行く度にくれるから3枚持っとるが
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:54:51.730
香りを楽しむ程度で1人前(コンマ何g)なら元々安いのさ
香りづけというか調味料の中ではめっちゃ高いけどね
100gとか購入するならそりゃ高いし
下品な高級店みたいに客の目の前でスライサーでたっぷりトリュフスライスを料理に乗せたりとか無駄でアホみたいなことすると高いけど
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:58:48.480
単価上げすぎだろ
500円台の定食屋路線でいいのに
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:58:56.810
客単価上げたいんだろうね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:59:17.860
松屋のメニューの最終決定件を持ってる人が以前と変わったの?
味覚と知能が明らかに低下してると思うが
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:00:02.610
開発費も材料費も削ってるんだろう
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:00:32.070
半券見せろよなw
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:01:35.440
長野だと余りまくって8000円で食い放題やってるが?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:01:45.020
嘘だから見せられない
引きこもりだし
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:07:22.690
食券選択メニューがやたら少なくてめんどくさい時あるな?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:10:20.740
反対派の要求には応じない
黙れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況