X



トップページハロプロ
282コメント43KB
高須クリニック院長、辺野古座り込み「誰もいない」投稿 → 実は「人がいた」 居合わせた人と言葉交わす 沖縄 <ファクトチェック>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:46:01.630
高須クリニックの高須克弥院長が12日、新基地建設が行われている名護市辺野古の米軍キャンプ・シュワブゲート前を訪ね、
座り込み抗議の連続日数を示す看板前で写真を撮り、「誰もいないので座りこみしてあげたぜなう」とのコメント付きでツイッターに投稿した。
しかし、同日は高須氏の到着前に抗議行動があり、訪問時も工事に反対する男性がいた。
現場に居合わせた県外の大学教授が、琉球新報の取材に応じ、当時の様子を説明した。
現場には通常の車両が出入りするゲートとは別に、工事用車両が出入りするゲートがある。
座り込みなどの抗議行動は工事用のゲート前で行われるが、高須氏は工事用ゲートまでは行かなかったという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/51c46ed2b5c4b61e9679fa9d1bed5089f52c5405
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:47:05.020
たかすぅ!
クーリニーック!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:47:40.650
>>1
県外の大学教授wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:48:22.000
あなたもわたしも
イエスイエスイエス!
とうちゃんかあちゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:48:22.830
自称愛国者は嘘つきしかいない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:48:25.520
最近見学してきたけど頭の悪そうな高齢者がやってたわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:48:46.370
そんなスレにいねぇよ!小野1本だっつ~の!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:49:02.990
あそこは馬鹿な左翼の聖地だからおちょくると怖いよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:50:02.540
辺野古ってとんでもない田舎なんだよな
基地以外なんもないから移設は正解だよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:50:35.060
全身癌治ったん?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:52:18.050
どうしてネトウヨは嘘つきなのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:52:56.16
まだ生きてたのか
つうか沖縄旅行行けるぐらいだったら病気の件は嘘なんか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:53:44.030
左翼が暴れるから警備員が大量にいるんだよな
全員捕まえて賠償金ふんだくれば良いのに
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:54:50.700
左翼の妨害活動による国民の損害額を公表して欲しいな
請求しにいくから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:55:38.800
>>1
そりゃそうだろ
ネタとわかる投稿だったじゃん
どんな奴が釣れるか確かめたら案の定だったということだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:59:02.710
国民のって日本の基地じゃなくアメリカの基地だぞ
こいつらって自衛隊の基地に出ていけとか言ってないだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:00:10.390
高須センセは老境をエンジョイしてるね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:01:27.920
>>14
米軍による日本国の主権侵害の賠償して貰った方が儲かるが
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:01:45.410
不正署名の後でよく恥ずかしげもなく表に出れるな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:05:22.410
これニューエスト・モデルの中川さんが激怒してたわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:06:33.730
西原にビンタして貰えよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:15:17.820
バカウヨってどうしてアメポチなのスネ夫みたいなやつだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:19:02.650
こないだ那覇空港にドローン迷い込んで閉鎖になった時に嘉手納基地に緊急着陸した飛行機があって
なんかアメリカさんありがとうみたいになってたけどあそこが普通に自衛隊の基地だったらもっと楽に着陸できたのに
なんか米軍に感謝みたいになってて意味がわからなかった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:19:10.260
いやいやウヨの本流メンは
100年後の逆襲を目論んでるからさ
2041じゃまだまだ雌伏よ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:23:16.340
アメリカを追い出そうとする勢力が右翼なんじゃないの普通
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:24:26.540
左翼ガー言ってる連中がクズしかいない件
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:30:56.940
自称保守派が沖縄基地に賛成ってどうなの?それ単なるアメポチでしょ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:33:43.500
首輪外してケツナメ拒否
これガチでやるなら10%超の国防予算要るで
そんなん受け入れられんのキミら?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:36:44.880
にこるんほんとすき
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:40:40.970
なんで政治家でもないのにローラが解決策考える必要があるんだよw
西川大丈夫か?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:42:49.690
杉村はまともキャラでいくのか
ホリエがよくわからんな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:43:41.380
西川って明恵批判してたのに、明恵と食事したら、「明恵さんはいい人」って発言替わった人だっけ?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:46:06.710
怖い取り巻きがいるんだよね
西川センセ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:48:17.300
ホラ吹き
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:51:48.130
県民投票まで工事ストップして、って話なのに
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:52:28.550
藤田ニコル賢いな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:01:39.130
高須やケントの政治発言はええのか?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:02:06.650
>>23
東京は米軍基地のせいで民間機が遠回りさせられてるから燃料代請求してもいいくらい
羽田の発着回数も増やせないし
米軍さんありがとう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:02:52.660
西川って誰だよ。西川きよしじゃねえのか?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:04:09.070
実際、宜野湾でも県民投票ボイコットだからな
部外者が軽々に発言するような問題じゃない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:04:16.670
西川の発言が全く中身がないのが
アッキーに何貰ったんだ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:07:23.170
つうかこれ政治的発言なんか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:08:30.240
一体何が起こってんだろうな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:08:37.650
もうこういう議論を生んだだけローラの勝ちだよね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:09:45.390
脱税額の個人記録持ってる人だからな高須
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:10:10.360
はっはっはワロス
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:14:58.160
虚構新聞だよな?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:17:27.600
転移して視力失ったんだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:21:45.800
勉強していようがいまいが発言の自由がある
反論の自由もある

そこら辺の基礎は弁えようぜ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:24:30.320
これこそまさに更年期だろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:28:02.560
ローラを批判してる奴らは国会に政治を持ち込まない上原多香子みたいなんがいいんか?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:28:50.870
マジかよ西川貴教最低だな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:30:41.430
>>1
座り込みしてない場所に看板建ててそれで良いんだったら
それ駅前とかに置いとけよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:31:59.810
この点は同意

デーブあたりが本来なら言うはず
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:33:10.900
ケチしかつけないネトウヨ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:36:43.700
人格乗っ取られてるレベルだろ…怖い
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:37:58.560
堀江がトンチンカンな事しか言ってなくてワロタ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:38:54.120
うわぁ
洗脳完了?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:39:41.480
なんでネトウヨになったの?
昭恵になんかされたん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:40:05.000
例の看板wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:40:46.760
これわざとこういうキャラでやってるなら頭いいな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:41:40.430
対案は国外だってずっと言ってんのに
ネトウヨはボケ老人なの?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:42:26.740
座ってるべき場所に誰も座ってなかったって意味のいなかったでは?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:43:02.920
>>63
それ言った奴が辺野古に決めたんだよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:44:20.930
西川どうでもいいけどデーブはこんなキャラだっけ?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:44:51.340
>>65
かこいいTシャツ着てるな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:45:03.420
堀江は東大受験のことで頭がいっぱいなんだ
許してやってくれ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:50:27.510
表立って容認なんか言うて当選してる奴なんかいない
佐喜真ですらそんなことは言ってない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:52:10.780
開示請求は発言だけとは違うだろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:56:34.770
堀江の言ったことには責任を持ては
お前が言うなだな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:00:29.940
>>65
先月見に行ったら年寄りが大量にいたよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:04:02.760
アメリカが責められそうになると
すぐにこんな感じになる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:04:37.710
じゃあ西川は海をキレイにする対案を出せよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:08:14.020
まだ生きてんのか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:12:21.220
海とかどうでもいいけど内陸の自然なら良いのかって話
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:13:20.700
アメリカ責められてるか?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:14:42.600
他人の人権を必要以上に侵さないなら喋るのは自由だろ
池沼かて隣に原発や軍事基地建てます言われりゃ反対表明する自由くらいあらぁ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:17:20.900
勉強してから言えってのはローラじゃなくてネトウヨに言うべきだわ
何もかも勉強せずに口出すのがネトウヨだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:18:24.280
ネトウヨもYouTubeとかTwitterとかまとめサイトでちゃんと勉強してるよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:19:31.460
杉村めっちゃ優しいな、見直したわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:19:51.240
影響力のある人が政治的な発言をしてはいけない掟
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:32:28.980
この問題追及して行くと
結局アメリカとの地位協定の話になっちゃうからな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:34:42.560
堀江がいいこと言ってたな
別にいうのはいいけど発言に責任は持て何言われてもいい覚悟を持てと
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:41:41.780
高須が大好きだと公言してる三島由紀夫は米軍基地に大反対してたのに
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:44:54.840
アメリカ軍が居なくなれば解決
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:45:32.470
堀江が一番マトモな事言ってんじゃん
「言ってもいいけど批判も覚悟しろよ」
これに尽きる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:46:18.750
グアムでも岩国でもいくらでも選択肢はある
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:54:30.460
おまえの言ってることは間違ってると批判するのはいいが
発言するなってのは明らかにおかしい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:59:39.220
日本民主主義制度の敵高須まだそこら辺ウロチョロしてんのかよwwww
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:02:45.760
ギアスかけられてんじゃねえか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:06:39.410
堀江はイっても責任取ってないじゃん
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:09:51.280
こういうの他の人もやってなかったか?
どこかからの指示でやってるんか?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:10:08.640
負け惜しみ言ってるけど、現実的には容認派なんだよね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:16:32.310
そもそも民意を示したから
今更やる必要ないからだろ
本当に移設したいなら県民投票で意思を示すチャンスだし
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:17:07.930
普通に同じ土俵で議論すればいいだけなんだが
こういう横槍みたいなの好きだよな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:18:45.870
そういう感じに持っていくかと思ったら意外だ
埼玉のCIAは辺野古は重要と考えてるのか
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:19:46.880
ひろゆきの二番煎じとかだせえな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:22:22.800
何言われてもいい覚悟は最もだけど
噛みつく方も等しく覚悟が無いと対等じゃないよな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:23:34.960
みんなが思ってることをローラが言ってくれたのに何だこいつらは
何が立場を考えるとだよ
ローラのことを政治的発言のしない国民の象徴とでも思ってんのか
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:33:24.200
負け惜しみも何も賛成とは言ってないのは事実だよな
妄想は程ほどにな
0105名無し募集中
垢版 |
2022/12/15(木) 16:39:37.780
>>81
自分たちと同じ判断をしないと勉強したと認め無いのがサヨ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:41:30.470
タレントイメージガーのデーブ
勉強ブソクデーの西川
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:42:38.100
西川は数年後に自民から出馬しそう
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:42:43.600
ネトウヨが困るとよく「勉強しろ!」で逃げてるけどw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:43:50.700
だから西川は反自民の国賊だよな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:45:00.410
そういうなら西川がこんな番組に出て喚いてることもおかしいだろw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:46:55.670
マジで昭恵は何者なの
人一人ここまで追い詰めるって普通に怖いんだが
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:54:33.320
俺も奢ってもらいたい
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:01:13.830
(座り込みしてる人が)誰もいないって意味だろほんと発達障害って融通がきかないよな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:05:09.760
お前が早くやってこいよ。
自衛隊と戦ってこいww
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:05:56.650
こういうのは煽ってるだけの扇動屋
アジテーターってやつじゃないのか?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:07:38.820
基地負担軽減を妨害する基地外
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:09:25.210
鳩山内閣で大騒ぎしても結果辺野古に決まっただろう
もう忘れたのか?
出来ないんだよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:21:13.560
ほんとそれ
あの程度の幅の滑走路ごときでね
素直に基地を作らせたくないって言えばいいのに
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:21:18.070
「パヨ活動家は人では無い。ヒトモドキだ」
てことー
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:26:48.840
カンニング竹山とかも干されてないしな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:28:20.350
相変わらずクズネトウヨがイキってるな
死ねばいいのに
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:30:46.890
反対派の意見を無視して強行するから署名活動みたいな行動に繋がるんだろ
そんなに基地が必要だって言うんなら反対派も納得できるような対案出せよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:31:49.900
プーチンは米軍の力をそぎ落として自分たちの帝国を築きたいだけだぞ
正論じゃなくて自らの帝国主義を完遂させるための発言
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:33:20.590
外交官僚のクーデターで鳩山は倒れた
アメリカの発言を捏造してたんだよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:34:13.670
結局何も変わらんよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:34:36.310
その程度の知能で語ってるてことやね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:36:10.300
新報もよほど悔しかったんだな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:42:27.620
ローラが本気だったらもっとコメント出してるよね
あれ以降コメント出してないけどなんでですかね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:43:36.540
政治主導じゃ無かったのかい?
そもそも鳩山や閣僚がアメリカと直接交渉してだろう
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:44:29.810
パヨク界隈はローラまで持ち上げ始めてるけど
こいつが署名活動に賛同しようが誰もそんなこと知らないし興味ないんだよねw
ああまたパヨクがぎゃギャー騒いでるわっていうのが一般人の印象だからね
最初から相手にされてない
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:48:45.460
>>1
キチガイ売国左翼は皆殺しにしろよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:49:42.020
なんとかして難癖つけようとして滑ってる感
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:51:05.710
それも環境にどれだけ影響でるかを評価を見積もって
水の流れを滞らないようにするとか
サンゴを別の場所に移設するとか色々やっての上で開発してる
(上手くいくかわからないが)
当然開発案が出た当時は環境保全団体がアクションを起こしていた
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:05:00.310
どんなこと言ったの
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:13:40.660
驚いたな、所ジョージって6年も前からユーチューバーやってるのか。
初期のを見てもクオリティが高い。
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:21:30.930
それはアメリカが決めることだろ
お前らの言うネトウヨは別に台湾移転でもいいけどお前はどうなの?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:29:30.920
そのアメリカ様がいらねって言っているんだよな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:32:55.800
一般人は使えんだろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:34:58.130
歩道の縁石に「足を車道側に伸ばして」座ってたんだろうね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:52:49.030
正直迷惑だからな
お前らのせいで渋滞するんだよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:53:59.880
座り込みって道交法とかで禁止されてるもんかと思ってたわ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:54:46.500
北方領土スレそっ閉じの一重まぶたエラ張りネトウヨが元気なスレ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:57:53.100
このジジババの活動費ってどこから出てんの?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:00:43.000
二人とも足しか怪我してないしそれだろうな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:09:11.780
代わりにお給料がもらえる
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:11:19.900
なにやろうが逃げた時点で負け確
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:11:43.890
後期高齢者のデモ活動は法律で禁止すべきだな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:13:38.140
どうせいつもみたいに自分ではねられにいってんだから
本懐を全う出来て満足だろう
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:14:34.700
どんどんやってくさい
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:16:04.400
やましいと思っているから逃げたんだろ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:18:09.790
はねられたのかひかれたのかはっきりせえや。
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:21:22.110
超大正論で草生える
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:22:25.170
中国がアメリカのようにならないとなぜ言えるのか?

村本さんよ、
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:24:36.850
ウヨも日本の主権回復のために日米安保見直しぐらいまで踏み込んで話すなら聞く耳持つけどさ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:31:03.450
そのための布石だったのか
こいつ頭良いな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:31:40.870
今現在の国防がアメリカを前提に成立してるから
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:35:31.440
安保は軍事同盟ちゃうの?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:42:27.240
辺野古や他の米軍基地だけじゃないぞ
制空権までアメリカに握られてるんだぞ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:44:10.830
まだいるのか
航空管制って単語を知らない奴
制空権ってw
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:44:23.650
できたら苦労せんやろ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:45:30.990
皮肉としては北方領土のほうがスマートじゃね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:46:14.470
確かに横田の管制は米軍が握ってるけど日本の国籍機は簡単に進入できるぞ
確かに歪ではあるけどな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:47:45.760
タクシー如き大変でも何でもないぞw
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:47:48.390
空母からB-52が発進できると思ってる人のお友達でしょ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:53:27.530
日本国憲法では差別そのものを禁じているぞ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:09:37.700
中国に侵略されないために防衛国に貸すのと一緒にすんなよ
頭パヨクか
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:10:02.380
戦略的贈呈だろ?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:11:33.350
前から思っていたが…君、誰?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:12:51.000
村本、根本的に勘違いしてるだろ

日本の防衛の為に日本の国土を差し出してるのではなく、
アメリカの防衛の為に日本の国土を差し出してるんだぞ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:13:27.340
はぁー、当たり前じゃん
同盟国だよ
完全に敵国と判断してるんだなw
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:26:24.840
敵国の製品に身を包んでて草
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:30:20.030
ネトウヨの中では日中戦争で日本は中国に勝ったことになってるのか…
もう物事を判断するための前提知識が俺等と根本的に違ってるんだろうな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:31:21.000
これ絶対なんかこじらせてるよな
まあ相方はボンボンらしいから困ることもないのかな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:32:32.700
本物の右翼って米軍出て行けってスタンスだろアメリカの属国に成り下がりたくないって訴えてたはずなのに
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:38:59.530
日本を実際に侵略してるのはアメリカという事実
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:39:32.420
村本に乗っかる左翼っていくら何でも人材無さ過ぎだろw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:45:49.740
>>122
クズはおまえらだ国賤が
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:47:17.290
それは確かに感じる
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:47:43.020
矛盾じゃないんよアメリカには戦争して負けたから当然の話なんよ
次勝てばいいんよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:52:21.570
日本人は名誉白人扱いされると思ってるの?
ネトウヨはアホ過ぎるわ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:53:18.340
お前も米軍から猿扱いだっつうのwww
トモダチとか言ってんの?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:54:22.130
中国つくと日本人は名誉漢民族ですか
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:14:46.990
基地内部はアメリカだからなwww
ざまあねーな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:17:40.220
フェンスがちゃがちゃやっててマジモンのモンキーだった
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:19:23.470
在日本の各国の大使館内も日本の主権が及ばないんだよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:21:17.540
ヘイトスピーチ酷すぎるわ
まさに猿
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:25:50.580
このフェンス音で曲作りたい
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:34:10.530
これで安保だろ?
マジでおかしいよな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:36:42.700
タイトルが米国人へのヘイトスピーチじゃなかった?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:39:48.670
アメリカの本音なんてこんなもんだよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:40:05.740
フェンスゆさゆさしているシーンは本当にゾンビ映画みたいで笑った
動物園の動物の方がまだおとなしくて利口だぞ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:40:25.580
チョーセンモンキー
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:43:21.270
ウホウホウホwww
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:51:46.750
出入りする業者の人が撮った動画もあったよな
ドライバーに罵詈雑言浴びせまくりでそれ見てから抗議活動に否定的になった
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:55:36.010
なぜか差別されてるのに一緒に喜ぶ日本人
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:57:57.320
シラフじゃ絡めない愛国者w
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:59:28.410
モノホンのガイキチ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:02:59.940
いつもの自演隊じゃないのか?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:03:02.820
幸福の奴らじゃねーの
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:16:24.070
不法占拠してるわけだしいいよね
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:22:01.440
米軍なんてあからさまな「在日特権」持ってるのに
なんでネトウヨは擁護すんの
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:26:01.330
俺も会の名前見た時にそこを連想したんだけど
別働隊だったりするのかな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:17.620
アメポチが愛国者とか笑わせるなよ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:39.880
読谷にナイチャーの街宣右翼団体がいたけど、あいつらかな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:37:24.520
アメポチVSアカの手先
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:37:43.890
そういえばそうだな
軍ってだけで治外法権になる
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:42:13.010
はだしのゲンでこんなのあったよな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:45:27.370
デマを記事にするなど何度も
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:49:19.690
よく考えたら、これも「在日」だよね。
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:50:07.420
そういえば似た話が中国であったな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:52:41.760
右翼もネトウヨも公安の監視対象なのに
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:54:27.420
右翼は論理的(キリリッw)
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:10:58.850
アメリカ様のために基地を守るのが愛国者なのか
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:11:10.660
間違えなくハッピーサイエンス関連
言動や行動が一致してるしなバレバレ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:19:39.230
ホビットおじさんw
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:21:19.830
三人じゃなかったよね確か
いちいち姑息だなあ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:32:46.100
ホントそうだよな。
「日本国内に外国軍の基地を作るな!」←これ愛国だよ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:34:02.990
もうめちゃめちゃだよ日本
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:50:27.210
こいつのおじいおばあはどう思ってるんだろうな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:50:57.820
低学歴にウヨが多い事実を世に知らしめよう
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:57:38.080
勝手に開始してろ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:58:28.080
着々と中国色に染まる
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:19:24.580
うむ
普天間にあるのが一番だ!
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:21:57.220
これがネトウヨです
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:27:21.820
じゃあ普天間のままでいいね
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:28:26.710
対案なんて何で反対してるやつが出すんだよ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:30:26.230
九州(笑)
アホまっしぐら
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:32:34.970
戦いではなくてダダ捏ねてるだけじゃね?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:38:24.870
負担軽減のための移設なんだけど、なんで反対してるの?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:39:46.940
九州では無く東京湾辺りが妥当だな
五輪の名所にもなるしな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:43:56.630
ネトウヨまた負けた
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:47:27.110
結局県内に移すんだからなんの負担軽減にもなってないがな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:58:06.030
いやいや
建てることに反対なんだから対案なんてあるわけないじゃん
代替案を考えるのは建てたい奴等の仕事だよ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:00:29.980
場所が変わるだけで減ってないだろなんの軽減だよ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:10:01.750
県民が自治独立を望んでいるんだからその通りにさせてやれよ
何か問題あるのか?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:14:00.710
危険度の軽減

街中にあるよりは負担にならないでしょ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:26:13.890
防衛事業は国策だから、国会議員の選挙結果をみて自民の意思にしたがえってこと?
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:34:19.090
日本は民主主義になれるかな?
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:40:34.590
面積は半分以下になるんだけど、そんな基本的なことも知らないの?
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:44:05.080
だからずれてるんだよな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:45:38.230
ふつうの感覚では、たとえば人がいない山奥に基地つくってたら文句でないとおもうんだが。
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:48:22.640
タイミングって何
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:59:48.720
なんなんだろう
普天間が危険って問題と基地をなくしたいってもんだいは別だよね
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:00:36.420
遅いくらい
早く対決して楽しませろ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:15:41.520
なんかもう周回遅れすぎる主張でいちいち訂正すんのも面倒くさいレベル
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:23:14.490
現実的な話として普天間移設いたら普天間周辺の奴らの仕事どうなんの?
成り立つの?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:26:38.830
知らない
誰の発言かも知らないのでソース頼む
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:29:09.540
なに?翁長はアメリカと戦争しろと言うの?
ウクライナにはクリミア取り返すためにロシアと戦争しろと?
長くなろうと平和で地道な交渉しかねーだろ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:42:26.730
まあ中国が攻めてきても一緒に酒を飲めば解決するらしいから問題無いんじゃね?
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:43:52.020
平和な交渉によって辺野古移設に進んだんだろ
翁長はアメリカと戦争しろと言うの?
シリアみたいにw
シリアが今どうなってるか知らないわけじゃないだろう
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:45:07.310
無駄なんだよなあ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:45:24.310
普天間固定でいい
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:49:59.140
無駄だからどんどんやりなさい
暇人の暇つぶしを作るお仕事がんばりなさい
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:50:09.980
鳩山が最低でも県外と言ってどうにもならなかったのを見て気付け
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:53:40.310
中国よりはマシだけどな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:55:02.700
翁知事ってじいさんなの?
おじい?
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 03:07:16.230
憲法無視する政権にそんなもん通用するわけ無いだろ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 03:09:02.760
高須が全面的に信頼してる日本警察がNG出したのにリコール調査費は自腹しない愛国者ねえ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 03:10:45.280
話し合いがまとまらなかったらこうなるよな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 03:11:17.380
鳩山のトラストミーがここまで影響を及ぼすとはな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 03:12:33.110
人がいたいないとか子供だな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 03:16:26.990
なんでケンモースレでネトウヨがウヨウヨしてるんだよ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 03:18:19.660
もう一回戦場にすればいい
何度でも思い出させてやればいいんだよ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 03:46:00.040
ソ連っていつ攻めてきたっけ?
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 03:55:08.170
みたいなソース出されても「信じない!」だからな
こいつらはほんとに話にならん
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 04:23:12.200
山形県に持ってくと良いよ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 04:32:11.470
地位協定変えようとはしてるだろ
国連だって常任理事国なろうとしてる
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 07:43:20.790
>>16
言ってる
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:11:44.200
>>235
リニューアルする目的で基地をちょこっと移動するだけだから
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:01:36.560
そうだよ。やれよ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:18:16.900
辺野古の住民で歓迎してるのは金貰える奴等だけだろ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:58:44.630
辺野古の住民は国に個別補償を拒否され、条件の合意に至ってない
名ばかりの条件付き容認
0281 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:56:27.820
翁長ていつの時代の話してるの
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:59:29.160
末期ガン設定忘れてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況