X



トップページハロプロ
43コメント7KB
コーチャンフォー「佐藤優樹さんフォトブックにサインいただきました。どれがサイン本が分からないようにしてるので運試しにどうぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:22:37.30
コーチャンフォー/Coach&Four@CoachandFour_JP

先日 #佐藤優樹 さんがコーチャンフォーつくば店に来られた際にフォトブック『prism』に5冊サインを書いていただきました。
サイン本はつくば店以外にも若葉台店や北海道のコーチャンフォーにも移動しました。
サイン本はランダムで封入していますので、是非ご来店の際の運試しにどうぞ!
#まーちゃん
https://pbs.twimg.com/media/Fj-owT6VEAAu9Gk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fj-o8-PUYAAH8H-.jpg


コーチャンフォー公式WEBショップでも販売しています。
https://coachandfour-shop.com/product/187
店舗内でフィルム包装して、どれがサイン付きかは分からなくしています。
サイン本のご指定はできませんので予めご了承ください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:23:40.37ID:XByHcyhI0
大人買いさせる気か
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:23:50.66ID:v1zJPKoh0
嫌な予感しかない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:24:47.81ID:6KI90zUi0
スタッフが抜いておいて頃合いを見計らいメルカリに出すんだろ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:25:02.01ID:6EIqASwU0
最初の客が全部買うんですねわかります
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:25:17.59
大人買いはしません
一冊だけ買います
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:27:18.82ID:yULin+hK0
つくば遠いわー
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:27:52.51ID:saZkFD1s0
コーチャンしよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:28:11.63
飢えてるまーヲタなら全部くれ言いそう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:28:12.17ID:ZArGSMK/0
行った店にないサイン本可能性もあるんだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:28:52.93ID:4TAQuDJU0
地味にひでえやり口だなwww
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:30:14.19ID:UaOiVszF0
こういう売り方していいの?
書泉とかはちゃんとサイン本って明記して売ってるけど
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:31:36.71ID:t3sEDxBV0
コーチャン…ありがとう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:32:58.910
こーちゃん系の名前の人は当てないと
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:34:34.52ID:UvUbePYF0
最初の人が全て買っても入ってないと炎上
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:35:42.59ID:78bafFBD0
サイン本当選したけどまた買っちゃいそうで怖いw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:36:53.30ID:N75+1VuI0
在庫の総数を教えてくれ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:37:24.76ID:9MTLFeFf0
むしろその店で売ってる全ての本の中からランダムで5冊にサインすれば面白いのにな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:39:52.09ID:OQOGcdcu0
いいねえ
リアルなくじ方式
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:40:05.67ID:ZgNVxFLY0
コーチャンフォーからの挑戦状
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:40:08.65ID:xolcAfg30
言って佐藤優樹の出版物で事務所に金が入る物だからまだマシだな
某あれとは違って
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:40:35.07ID:58puWvBo0
>>12
それ抽選じゃん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:45:07.97ID:ZsmKFdJd0
購入制限とかないのか?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:46:45.05ID:4TAQuDJU0
実はどっかの1店にサイン本がかたまっていたら笑う
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:48:09.53ID:N75+1VuI0
これって景品表示法的にアウトな気がするけどセーフなんだよな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:48:14.81ID:fRGaFYla0
つくば店には確実にあるだろうと思わせといてないやつやってくれ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:49:37.76ID:auhdAZSU0
元々全部にサイン入りにする予定でしたが
書くのに飽きたのでくじにしました
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:54:05.52ID:UvUbePYF0
これ買わないからこそ推理上の裏技言うけど
サイン本だけフィルム包装の仕方が違う可能性あるぞ
一番最初に吟味出来たやつが勝者だ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:54:27.64ID:9MTLFeFf0
店内で1冊ずつ本の重さを測ってサイン本を探し当てる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:01:56.11ID:Cb0zIHD60
マーチャンフォー
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:02:04.47ID:Mf3fMkVd0
普通にカスみてぇな売り方だよなこれ
ヲタ舐めてんのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:02:20.28ID:UL/sGhBg0
多少紙に開き癖みたいなの付いてそうだから
側面吟味すれば見分け付くやろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:04:08.37ID:OQOGcdcu0
サイン本当たっても2,3日黙ってろよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:04:58.46
店員からしたら釣り感覚で楽しいだろうな
うわっマジで1冊サイン本混ぜるだけで昔の本何冊も買ってくよヲタの人wみたいな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:13:39.25ID:/SceUJLq0
社交新がどーのこーの
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:21:27.43ID:uXdqMOFl0
サイン目当てに何冊も買う方が異常なだけ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:37:54.91ID:v8MuiW8e0
こ、これがコーチャンフォーのやり方か…!
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:47:53.63ID:j1iOjyhI0
急にドSな一面出してきた
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:54:18.78ID:nSSOsQBZ0
加賀に続いてまた悪徳商法に巻き込まれたか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:40:23.61ID:gVNI5fjg0
北海道6店舗あるけどどの店舗に入庫するんだよ
札幌の美しが丘、ミュンヘン大橋、新川通りの3店舗か?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:43:45.17ID:/SceUJLq0
つくば若葉台WEBショップで3冊
残り2冊が北海道
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:52:25.42ID:gVNI5fjg0
じゃー札幌のどっか1店舗へ1冊と本社に一番近い店舗に1冊かなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況