X



トップページハロプロ
38コメント6KB
でも譜久村が多少なりとも惜しまれて卒業するなら今しかないってのはあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:09:25.720
外野の世論が味方してくれるのは今だけ
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:09:32.350
それはある
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:10:11.76ID:VjPZ8CXR0
きっかけ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:12:57.41ID:QxGmEZ3N0
3年遅い
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:17:53.47ID:pWCp15Pm0
フクちゃん辞めないで~。・゚・(ノ(ェ)`)・゚・。
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:18:13.44ID:gfCgSGhH0
今は無理
惜しまれたいなら今から中興の祖にならないと
17期を一人前にしてから考えろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:24:58.29ID:4rdHv9Of0
分かる
今だよな本当に今
あれから反省し自分の役割を考える様になりずっと悩んでいて色々相談しとか数ヶ月後とかでは遅い
私は求められていないとか泣きながら卒業じゃなく脱退させて下さいとか
やるなら今
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:25:25.29ID:OQOGcdcu0
今は無理みた~い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:26:47.74ID:VjPZ8CXR0
おせーよ
0011fusianasan
垢版 |
2022/12/15(木) 12:27:27.58ID:vuiDJIxU0
と言われ続けてもう何年?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:28:24.48ID:mExcNsAl0
いやむしろここまで来たら中途半端に今抜けるよりまだ続けて娘を徹底的に壊して批判されるだけされて欲しい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:29:58.83ID:u5eQl7yX0
遅くなればなるほど嫌われ度が増すから常に今が最好機
もう卒業時期だけでも発表した方がいい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:30:37.95ID:6EIqASwU0
ここ最近の流れには同情する
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:31:16.20ID:IGsT1oil0
もう遅いねや
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:31:45.73ID:OAF8Ii4V0
惜しんだら辞めるの止めると思うよ(´・ω・`)
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:32:45.17ID:mExcNsAl0
みずきそういうんじゃないもん!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:33:17.38ID:Vea5TQ1B0
もういつ辞めても祝賀会が開催されるよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:33:43.33ID:u5eQl7yX0
ヲタはもう遅いから開き直って居座れって言うけどそんなヲタの言うこと聞いてたら譜久村はメンタルブレイクして再起不能になる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:34:34.46ID:GAGAeoqh0
みずき悪くないもんに騙されるヲタちょろすぎだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:36:08.84ID:6EIqASwU0
もう半分病んでそうでかわいそうになってくるよ
事務所は無能だし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:36:26.74ID:OQOGcdcu0
娘。を卒業します
そしてアンジュに移籍しますとかやらないかな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:37:44.87ID:vGoAWzsy0
>>22
だが断る!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:39:38.95ID:N75+1VuI0
惜しまれるにはもう一度コロナになって後遺症理由にして卒業しかないと思う
それでも大半が喜ぶでしょ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:43:51.55ID:e2X4Jpmc0
今回のブログの件も基地外ヲタがリーダーを攻撃してるって
流れに思われてるし
泣いてくれる小田がいるうちに卒業した方がいい気がする
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:45:13.19ID:IGsT1oil0
小田と一緒にとっとと卒業すればみんな幸せになるのに
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:46:12.32ID:z//90abL0
遅いけど春がギリ
それ以上は12期以降が持たない可能性がある
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:46:19.03ID:54aZNdUe0
今回の騒動といい今年の積もりに積もったサイコパス言動とか
直せる性格ではないんだから残された道は即卒業しかないんよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:16:18.18ID:e2X4Jpmc0
26歳って言ったら
プロデューサーのつんくがズルい女出した時が26歳やで
それなのにふくちゃんアンタときたら…
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:27:19.22
モー娘。が惜しまれて解散するタイミングは完全に逸したけどな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:27:20.49ID:H3EMpoau0
>>22
ピンクのカバが好きなわかなちゃんが喜んでくれそう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:30:27.71ID:4rdHv9Of0
っても誰にリーダー譲るんだ?
生田石田織田だと同じ結果だぞ
その次となるとちぇるか?
まさか真莉愛にリーダーはやれんだろうし
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:35:48.85ID:eV4X7WIe0
同じ9期括りの生田はリーダーになってもまた後輩見送ることになるとアンチが騒ぎそうで厳しいところだな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:41:44.75ID:eV4X7WIe0
武道館にMステから花来てたけど出演しなくてもいつも来てるんか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:51:42.17ID:yoqlNaEf0
続けろ!続けろ!
続けるお前めっちゃストロング!
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:58:49.10ID:OJBQalGw0
辞めて独立した人が居るな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:05:52.87ID:NPD9H4um0
他人の人生にガタガタうるせんだよ馬鹿野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況