X



トップページハロプロ
129コメント19KB
【感動】ガキさん幸せ夫婦になってYou Tubeでバズる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002fusianasan
垢版 |
2022/12/15(木) 12:05:47.480
痛いしい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:07:47.480
俺等はワンルームでタコパしてたの見てるからな…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:07:58.830
前の夫は何しとるん?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:09:05.360
5期は小川以外全員Youtuberゴールか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:09:37.270
ある意味現代では勝ち組婚
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:19:12.870
夫婦コンテンツわりと人気あるから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:23:14.070
梶原のところのリスナーがきてるだけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:26:40.760
野良犬も草葉の陰で喜んでいるだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:29:18.850
昔の世話してもらえず目ヤニだらけでぼさぼさヘアーのちょびたん画像を
コメントしてる女性に見せてやりたいなw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:30:52.860
相手でこれだけ変わるんだなあって
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:33:05.350
明るすぎる髪色はメン○ラっぽく見えるのでやめて欲しい
と思ったけど矢口藤本岡井辺りはそうは見えなかったな
やっぱ本人にそういう所があるからそう見えるのかな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:35:30.790
一応元タレントの夫婦でやって再生数5万~10万でバズってるとかあまりにも恥ずかし過ぎるからやめとけよwww
0014名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:38:48.000
前の俳優旦那との貧乏生活と今のタワマン暮らしみていたら
経済力てほんと大事だなと実感する
実家が裕福だったからなおさら
最初は好きな人との二人暮しも新鮮で楽しめたんだろうけどね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:42:32.160
どうせまた離婚するよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:44:52.470
>>10
今は今で犬が皮膚炎患ってるのを指摘されてるがな
かなりの頻度で体ボリボリ掻いてる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:45:24.400
>>13
誰もが終わったと思ってたんたぞwww
かなり息を吹き替えした
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:46:28.760
なんか旦那とラブラブアピールして離婚してた人いたな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:47:39.300
新垣家の家族動画なんて昔は全く再生なかったのにいつのまにか幸せ家族の象徴みたいになってるしな
ほんとわからんよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:49:26.000
ヤスタケがいると視聴数増えるが
新垣家だけだとそうでもない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:51:26.100
みんなカジサックファミリーのヤスタケに興味が有るのであって新垣に興味が有る訳では無い
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:59:09.530
昔は新垣単独だと再生数1万以下だったけど今は単独でも4万から6万再生位されてるから
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:02:56.620
ガキさん自身への新規ファン少し増えたと思う
でもほとんどのYouTuberが1年ぐらいで下り坂になってくからこれからどうするかな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:10:19.580
妹のしらたまさんはなんの仕事しとるんやろね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:11:40.700
やはりしょうがない夢追い人はダメだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:16:01.530
しらたまさんはフリーのメイクアップアーティスト
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:16:24.560
>>26
意外だな笑
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:23:17.480
愛ちゃんの妹さんはイラストレーター
元ハロメンの女きょうだいフリーになりがち
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:31:22.160
夫が協力的
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:35:40.180
なんか普通に面白いんたがwww
見てて癒やされるわ
ガキさんすげー
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:48:47.110
軌道に乗ると普通に結果出すザ・タレントみたいな人
ポテンシャルはあるからあとは売れるだけっていう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:56:57.080
旦那とガキさんの顔の大きさが違いすぎる笑
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:23:15.210
夫の謎人脈が半端ない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:49:59.950
尾形は?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:59:19.330
新垣とか関係なくキンコンの猿の取り巻きって時点で一切見る気しない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:18:05.700
小川以上のポンコツてwwwww
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:23:18.120
オーデ当時小川はちょっと垢抜けてて明るくてダンス上手いし絶対合格だろうなと思った 高橋も可愛いしたぶん受かる
あとの2人は覚えてない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:27:12.870
ジュンジュンもリンリンもれいなのことが大好きだった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:30:56.280
高橋と新垣が無能リーダーだったことが証明されたな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:31:40.010
田中はジュンジュンの元カレの話と写真をリンリンから聞いて知っていた唯一のメンバーだったしな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:34:43.430
>>16
あの犬今度も病院連れて行かないの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:37:54.620
道重田中亀井は藤本を6期とは思ってないし認めてないから
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:38:05.560
あれ同じものを何度も流している
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:38:57.690
子供出来たら安定だな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:39:46.720
コネコネしてるね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:41:15.470
あの歪んだ面が懐かしいよ田中
今何してるんだ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:44:12.760
新垣が最低であることだけは分かった
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:47:23.760
新垣が感謝する相手は小川だろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:49:28.880
新垣って今何してるの?
仕事あるの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:52:04.350
オガブー最近ちょっとだけ可愛いと思ったことある
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:55:21.510
2分は早いよなあ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:58:15.000
高橋卒業後のピョコトラでは確かトークなしだった記憶がある
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:01:24.120
ガキさん良い子なのに
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:10:18.940
道重早く卒業してくれ
さゆヲタがウザすぎる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:11:35.000
ホルホルホルホルホルホル
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:24:40.340
>>31
まともな事言ってるようでワケワカランw

>>42
分からん
最近おむつしてないから治療中かも
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:25:10.450
このスレは伸びる
そしてまとめられる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:25:36.440
コネさんって何の役にも立たなかったな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:29:16.560
そして俺が拡散する
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:45:46.170
さて何年続くか
最低でも前回の記録は越えてもらいたい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:46:39.790
そりゃプロが横にいるから
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:00:12.040
カジサックのスタッフってなんだよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:00:57.700
ガキさんのブログ
アメブロの芸能人カテゴリで検索しても出てこない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:01:22.820
アメブロじゃないもん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:04:59.290
辻や藤本は回転早いし地頭がいいから
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:08:52.360
ハロモニのクイズ企画でチャンポンチャンの新垣が回答者になった時に辻に心配されたの懐かしい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:11:24.240
リサック動画マダー
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:13:35.780
>>65
アメブロ公式のアカウントだよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:13:52.830
リサックと呼ばれるのかティモテさんと呼ばれるのか
ソファーの背景が違うから別のビルに写ったんだな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:14:40.270
トイプーは退色するらしい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:15:34.430
大学の出欠ってどうやってとってた?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:16:17.630
田舎国立あかんやろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:19:33.250
底辺ユーチューバーw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:20:31.650
最近の2ショットだと生田よりガキさんの方が嬉しそうに見えるのは気のせいか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:21:22.860
実は心よわいやーつ。
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:23:03.530
ガキさんと一緒にいるときの生田は一番かわいい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:23:11.410
懐かしいこの感じ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:25:50.470
みんなスッピンだな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:31:41.750
何か間違ってるぞ!
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:36:25.870
確かにぽんも一桁世代だけどw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:43:07.600
まろと言いかけて言い直してるww
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:51:23.720
ガチで生田を慕ってくれる子が入ってきたら
このスレ的にもまだまだ楽しめそう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:01:06.990
まるで階差数列だな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:05:22.730
今回はカウコンあったから伸びたな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:14:47.080
新狼に避難所作ろうと思ったらサブジェクトが長すぎるって怒られて立てられなかったorz
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:18:31.840
生鞘スレの皆さん支援ありがとう
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:19:58.510
画像貼り乙です
良いのがいっぱいあるなあ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:24:10.990
そう言えばカウコンにガキさん出るの?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:25:06.540
この書き方だと一部にはM線メンは出ないって事で良いのか?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:25:26.500
銀時計のイントロが流れると同時にフードを深く被った怪しい人物が!
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:28:51.390
筋トレイベントとかやればいいのに
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:32:34.960
どこのジムのインストラクターかと
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:34:56.480
最新のGRで観たストレッチのときのふくらはぎも
なかなかのものだった
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:36:57.760
年に一度の納豆のない食事か
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:38:50.430
納豆さん乙。:*:゚:+゚:+゚*:。゚*(ノД`)
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:54:56.550
帰宅前の良スレ保
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:55:11.240
引きちぎってしまえw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:56:58.820
男と別れたの?ん?ん?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:58:19.440
加護と比べると地味すぎだろ
これが4期と5期の差だと言うより他はないちんげーる
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:01:16.170
前スレまでの議論だと

失恋か解雇ネガキもしくはそれに準ずる措置

が原因でいいかな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:02:50.580
つけを払う時が来たんだよこいつもこいつのヲタも
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:04:48.030
まだやんのかw
休憩させろよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:23:03.330
プライド高いなぁ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:27:56.070
役者なんて言葉軽く言ったらほんとの役者さんに失笑されるわ
せめて今は舞台を中心に活動してますぐらいにしとけよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:29:17.880
プライドの高さが表れてるね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:30:53.810
役者舐めてるんだな
ロクなもんじゃねえなコイツ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:36:11.140
共演者どものおもちゃにされたの分かっちゃった?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:39:50.510
新垣は専業主婦が向いてる
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:15:26.720
新垣家が平和なのはマジでしらたまさんのおかげ
姉が芸能人やってて両親も大変だったのに良い子に育った
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:46:07.720
登録者数がいつの間にか8.4万人になってる
再婚後に6万人ぐらい増えてる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:36:49.100
10万人まで届いて欲しい
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:20:17.280
つかもう役者の道は諦めたのか?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:40:44.650
それな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:13:58.390
今はYou Tube軌道に乗ってきてるんだからYou Tube頑張ってていいだろ笑
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:16:43.560
You Tubeの再生単価は8分以上だと0.2円から0.4円位だから5万再生でも2万円位だからガキさんの時給は1500円くらいかな
意外に厳しいね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:24:51.610
2万円まではいいとしてその1,500円はなんなんだw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:06:09.240
ベイビーガキちゃんを授かるまでは
役者仕事はお休みかな
もったいない気もするが
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:14:48.290
あんだけ酒のんでんだから
妊活してないっしょ
0122名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:57:07.950
ずっと実家暮しだったようなもんだし久しぶりの恋愛なんだからまだ自由を堪能しといたらええわ
育児で病みそうやん
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:00:46.430
出会ってから結婚まで早かったから今はふたりをしっかり楽しむ時期だよね
長い人生考えたら役者はいつでも出来る
とは言え妊娠のタイムリミットが迫ってるのも事実
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:57:03.290
前の旦那と生田仲よかったよね
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:49:42.380
>>118
今から1ヶ月前にひと月で183.6万回再生されてるから単価0.4円と仮定すると売上は73.44万円
サラリーマン並みにフルタイムでみっちり働いても確実に時給4,000円以上になるんですが
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:21:17.460
>>125
でもそれは最近だし昔はそんな再生数なかったじゃん
あと撮影するのに色々物買ったりしてるからモロモロいれたら結構シビアじゃね?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:42:22.500
ブログ見てると少しずつ企業様から案件?来てるみたいね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:08:27.060
このスレTwitterでやったら3アカウントくらいでツイートし合ってるだけのレベルだろうな
頻繁にツイートしてるのは1アカウントで
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:04:49.770
そんなの昔カラヤン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況