X



トップページハロプロ
11コメント4KB
「児玉雨子×ハロプロ」史上最高傑作は『プラトニック・プラネット』『今夜だけ浮かれたかった』『46億年LOVE』のうちどれからしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 08:25:12.570
いいね数的に

ぽっけ🍨
@pokk_ari
①Juice=Juice
②プラトニック・プラネット
③この大地に林檎がキスして引力生まれた

星部さん作詞の他の曲にも似た表現があったことから林檎が大地にキスしたことは恋に落ちたことだと捉えてるけど
万有引力がこんなにも美しいフレーズになるなんてニュートンもびっくり
#児玉雨子パンチライン
780件のいいね
https://twitter.com/pokk_ari/status/1602886772853440512

しろまつ
@oo0_zj
①つばきファクトリー
②今夜だけ浮かれたかった
③浴衣を着なかった理由(わけ)
浴衣は一度脱いだら自分で着ることができないから、と雨子さんが話されていたのを聞いて、この曲に対する印象ががらっと変わった。
#児玉雨子パンチライン
619件のいいね
https://twitter.com/oo0_zj/status/1602873960538177536

みみ
@m__oomi00
①アンジュルム
②46億年LOVE
③夢に見てた自分じゃなくても
真っ当に暮らしていく 今どき

体も心もダメすぎた時にふと見つけて聞いたら衝撃受けすぎた。アイドル曲に「真っ当に暮らしていく」って斬新すぎて刺さった。今年1番聞いた😭
#児玉雨子パンチライン
552件のいいね
https://twitter.com/m__oomi00/status/1602910314520928256
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 08:25:23.740
これは納得
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 08:36:18.070
アンジュヲタがハロプロ楽曲大賞で不正投票

578 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/11/10(土) 15:37:29.90 0
なんとしても寺田曲1位だけは防ぎたいから知り合いと100単位の複数垢使って1位取れそうな46億年と今夜だけに票を集中させる予定
まぁ今年は寺田糞曲連発してくれたので何とかいけそうだけど念には念を入れるわ


不正アンジュヲタは前科あり

79 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/12/31(木) 02:59:47.22 0
大器晩成に640、臥薪嘗胆に160入れたけどこれもっと少なくても余裕だったなw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 08:49:05.490
低温火傷
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 08:55:51.250
歌詞とはいえ曲の良さもあるからな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 08:57:54.910
今夜だけ抱かれたかったが好き
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 08:58:59.04
カリーナロッテだろ!!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 09:24:39.460
>>7
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 09:32:48.480
背伸びのヒールで足が痛いの
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 09:37:21.670
カントリーのデビューシングル
愛おしくってごめんね
恋泥棒

の2曲こそ至高
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 09:50:08.840
プラプラはイントロでキターーーってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています