X



羽賀あかねちん「今日は、ずっと行きたかった場所に行けました🌙推しメンもいっぱいいて可愛かった🪐💜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 07:20:15.060
12月、既に充実しています!羽賀朱音
2022-12-14 21:58:11
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12779354784.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221214/21/mm-12ki/3f/70/j/o1080144015216355403.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20221214/21/mm-12ki/71/0b/j/o1080144015216355410.jpg
今日は、
ずっと行きたかった場所に行けました🌙
今年の中旬くらいからやっていて
"まだやってるし、
無理に予定立てなくていいか~~!"
って思っていたのですが……
気付けば、もう12月☃🎄
行きたかった場所は、
12月末で終わってしまうんです。
なので、急いで予定を立てて行ってきました!
めちゃめちゃ凄かった……😳🌹
好きな人には、たまらない場所!!!
カフェも楽しんだり、
グッズもたくさんゲットしたり、
幸せ時間でした~~🫶🏻
推しメンもいっぱいいて可愛かった🪐💜
また、写真も載せますね!
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 07:20:21.920
あかねちんあかねちん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 07:25:49.62ID:P3HL47UI0
あごかくし
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 07:26:28.63ID:8uZMShxB0
あご
0005名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:27:49.39ID:JQU/PITO0
何処だよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 09:01:50.95ID:2V0XVO290
ハロプロ以外で昨日ライブやってたの誰だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況