X



トップページハロプロ
57コメント8KB
最新つばきファクトリーさん鬼滅カラーリング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:33:44.060
河西さん可愛すぎる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:33:59.050
埼京線じゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:35:07.070
ヴェルディ川崎だ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:38:22.530
佳林ちゃんも鬼滅便乗衣装着てたな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:41:54.210
FNSの緑黄色がこんな色だったな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:48:36.270
岸本売れないホスト丸出しだな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:49:39.890
八木と河西可愛い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:51:41.300
鬼滅臭がすると罰ゲームじゃないか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:58:45.570
これが睨んでるように見えるのか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:16:49.150
こないだのリリイベでは水飲んで戻って来るたび希空のケツ揉んでたな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:19:09.450
ずいぶんでかいな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:24:04.240
いらないのかき集めて2軍作ろうか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:25:33.780
たけしや松本の名前出す意味は?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:39:41.760
若く美しい新人…どこにいるの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:44:43.540
さんまは以前、
「あの日見た花の名前を僕たちはまだ知らない」
の漫画版にハマってたって、中居の番組でカミングアウトしてたな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:47:23.250
それ左遷じゃん
せっかく娘に入ったのにかわいそ過ぎるわ
娘でいらん子扱いなんていくらでもいるし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:52:19.520
志らくにはのらくろが丁度いい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:58:31.010
秋元康にプロデュースを頼んでみる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:02:35.260
2巻まで読んだけど、持ち上げられるほどか?って思ったわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:03:49.410
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:05:06.040
ビート松本って誰だよって考えちまった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:05:52.320
エロ柱のリコ
マン柱のキソ
がセンターでいいのかこれ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:08:20.400
こぶしに続々とイベント予定が入ってるけど
本腰入れて立て直す気になってるのか最後の回収モードなのかマジでわからないんだよな
どっちにも思える
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:10:48.590
どうせ地味なんだから
アコースティックライブやってみたら
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:11:39.930
アニメは主人公の古舘伊知郎みたいな実況中継でもう見る気なくした
漫画なら小説みたいになるからそこまで違和感ないだろうが画力が低くて何やってるか分からないとなりそうだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:13:02.010
諦めろと言うだけ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:16:47.400
松本の趣味はゲームと筋トレだし
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:16:57.180
ココリコのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:29:04.080
アニメは良くできてるけど単行本の絵ひどすぎない?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:37:18.600
りこりこヲタ起き出したのかw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:38:18.310
松本が面白いと思って作った映画見て来いよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:41:31.810
おみずは表情豊だよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:45:31.450
たまにこういう難しい単語使う人がいるから勉強になる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:47:14.740
りこりこをそういう目で見るのやめれないよ
もう何回抜いたかわからんね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:49:39.150
クローズメッチャ推してたやん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:51:28.650
りこりこのことそういう目で見てもらえませんか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:55:39.640
別に見ないのは全然いいんだけど、その理由が「たけしと松本が良いと言ってないから」ってのは最高級にダサくないか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:56:40.720
活動セーブさせすぎだよな
めんどくさいから浅倉を理由にグループ干してるだけって疑われるのも仕方ない活動量
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:59:10.490
電子書籍を無料で読んだ的な
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:59:14.430
レコ大新人賞取れそうなん?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:02:53.520
一巻だけで面白くないって思うのはいいけど、ひろめるのはよく無いと思う。
あまりにも周りに配慮がなさすぎる発言だと思うよ。
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:15:40.170
お前はりこりこのことどういう目で見てるの?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:23:19.510
>>10
目線がぜんぜん豫風じゃないんだが
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:24:40.340
つまんねー人間だな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:26:49.080
とりあえず野球させる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:27:36.630
それって、ガンダムじゃね?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:47:47.370
人数は多いか少ないかに寄せるべき
多くするなら20人位少ないなら6人ぐらい
9人なんて中途半端名前も覚えられないし数のパワーも少ない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:55:29.260
全部読んでるけど、こんなにヒットする理由はわからねえ。
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 02:03:17.970
メンバーみんな良いものは持ってるしパフォ力もついてきてる
とにかくこの秋冬で単独コン出来なかったのが本当にしんどい
これで来春初ツアーって言っても新規はこんだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 02:40:19.360
終わってんなあ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 02:45:27.200
>>10
豫風に立ち位置教えてあげてるだけじゃん
撮影時の立ち位置はメンバーが勝手に決められるもんじゃないんだよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 02:46:05.690
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況