X



トップページハロプロ
79コメント13KB
最新の加賀楓キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:18:40.120
airisuzuki_official_uf

#アニソン神曲カバーでしょでしょ
初のイベントありがとうございましたー
?
鈴木愛理ソロでは
《残響散歌》《創聖のアクエリオン》
オーイシさん×鈴木愛理で《Preserved Roses》
鈴木愛理×相羽あいなさんで《プライド革命》
などなど、、、
?
他にも盛り沢山なセットリストでした
番組を飛び出してライブができるなんて
こんな幸せなことないです。
?
定期開催できるよう!!!
これからもたくさん番組を盛り上げていきたいと思います
?
今後ともよろしくお願いします!!!
?
#すぐちょけるMC2人

#後輩の加賀ちゃんも見にきてくれたよ
https://www.instagram.com/p/CmJfnGoJy6I/
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:32:56.480
変わってないな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:34:49.360
残る気満々なのか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:36:11.270
誰?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:38:15.920
ほとんどメイクしてないな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:38:19.420
オタクの人
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:41:15.810
かえでぃー、いつも同じシャツ着てるなw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:42:15.020
ヲタクっていつも同じ服だからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:43:49.530
>>2
かえでぃー
一回り顔がデカいな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:48:00.640
卒コンから3日で生存確認
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:00:07.780
これだとナンパされずに済むな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:04:22.440
一つ前ってなんだっけ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:06:02.000
自前の曲流行らなければ意味ないねん
そうしないと数多くいる素人がダンスやってるのと変わらん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:07:58.980
>>3
4日で変わるわけないやろwww
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:10:23.420
アクエリオンとかかえでぃに歌ってもらいたい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:13:23.660
パツキンにすると言ってたやん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:14:01.320
ハロプロ曲はノリからして違うからキツいよね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:15:18.430
遠目で見ると稲場にそっくりだよな髪下ろした石田って
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:15:26.770
コメントって最新順に並び替えることできないの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:17:00.950
バズるのなんて運だから数上げなきゃ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:20:27.530
フジで世代別ベストソングやってるけど令和はTikTokで流行った音楽ばかり
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:31:57.350
タンポポ祭りの立ち上がり方考えたら持って行く人だけ持っていってわかる人だけわかればええんでないの
100%以外認めないってなら配れとは思うけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:37:55.080
タンポポ祭りは配っただろ?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:42:21.500
ヲタ見に行くわけじゃないから勝手にやればいい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:45:29.280
加賀本人より加賀ヲタの方が人気あるからな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:55:29.700
タンポポ祭りは配ったとしても有志が配っただけで主催者に当たる人がいない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:57:10.300
生誕や凱旋のアンコールの時代もそうだけどほとんどのヲタは周りを見て決める
今回はTwitterで薔薇買ってるヲタをかなり見かけるから雰囲気の醸成はできてるだろうな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:04:03.650
カバオたちは自分を見られたいみたいよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:05:25.580
最後の最後のオンラインお話会で出席確認やレス話してるしな
かえでぃーもあきれとるわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:11:17.110
自分が知らないことは嘘松にして済ませようとしてるの?
キミが無知なだけだよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:13:01.790
カバオたちはかえでぃーをずっとおもちゃ扱いしてきたから
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:13:16.680
あのータンポポ祭り思い入れあるから引き合いに出されたくないんだけど
自分は買ってもってくけどせめてできる範囲で配って
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:14:28.690
ケミカルサイリウム10本よりキンブレ1本の方が明るいから
超発光以外はキンブレに対抗出来ない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:15:28.590
良席に居る自分たちだけ楽しむ企画なんで
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:16:47.160
2部とか薔薇激しくふってアピールしてたもんな
どんだけ必死だよとw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:24:34.060
アニソンのイベント観に来たのか

卒業後も顔出しOKなんだ
引退じゃないから当たり前か
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:30:17.850
加賀が薔薇に気付いてもなんで薔薇なのかまでは頭が回らなさそう
ヲタクは声を出せないから説明できないし
後からブログコメントとかで必死に説明するしかないのはちょっとお寒い
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:30:51.880
集合写真にタコが居ると思ったらMay'nだった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:32:26.580
このシャツ韓国軍のシャツ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:35:10.300
これ可愛いの?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:36:05.110
あとは結果を見たらいいだろ
失敗したら盛大に笑ってやればいい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:39:46.730
光らない造花じゃ粗末な布と同じ結末になるのが目に見えてるんだけど
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:42:52.860
事後もブログコメントに書かないことと書いてたよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:45:52.840
イベント前にカルロスがコメントに書いてたし
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:45:53.630
というか二部制のイベントでやるサプライズって
二部はサプライズでもなんでもないのが草
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:47:29.190
企画者も拡散者も頭悪いよね
企画そのものより違う目的があるんだろうね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:50:38.200
誰も本人に凸してないのかよ
今ツイート見てきたけど賛成の引用RTしかついてないぞ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:53:24.590
加賀が卒業後も芸能活動続けるならこの迷惑なヲタたちはまた追いかけ回すんかね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:53:53.910
なんで凸るんだよ
参加したくないなら無言で参加しなければいいだけなんだから
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:55:18.470
おまえらカバオに夢中だな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:57:24.820
>>49
顔合わせるイベントとかあろうものなら覚えてる?とか認知合戦になるの目に見えてるからな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:00:53.930
カバオNGにした
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:03:14.630
カバヲ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:05:47.340
か ば お
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:06:01.750
かえでぃーロスだよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:06:17.830
お ば か
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:28:38.030
カバオの取り巻きっていうのもニュアンスちょっと違うよねw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:45:32.430
カ バ オは卒業後はらいりーに推し変っぽいよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:53:07.640
残念だけど推し変してまだヲタ続けるってよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:54:03.170
そうなのか
そりゃまた立派な心掛けだけど加賀の中でなんで薔薇?の疑問が残りそう
そしてカルロスは紳士協定違反と
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:57:05.080
あいつらに正論通じないからな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:59:08.110
赤い薔薇の卒業企画とかやるのかw
当然持っていかないので会場前で配ってくれ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 02:01:26.200
コピペ荒らしなん?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 02:02:05.160
鈴木愛理 フォロワー81.1万人
アニソン関連やってからフォロワーがすげー増えてる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 02:02:52.880
二部しか参加しないから様子見るけど
参加したところでサプライズではないのだ…
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 02:03:14.070
曲スタートなら笑うw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 02:05:47.870
二部は黄色いバラだろ
花言葉は友情
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 02:07:29.740
お仲間だけがやってろよ
加賀からも迷惑ヲタ見分けるいい機会だろ
仲間と思われるのは絶対にイヤだ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 02:09:30.940
薔薇いつまで振るの?
気付いてもらえるまで?
1部で気付いてもらったのに2部でもやる意味は?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 02:11:17.720
ずーっと薔薇の話しかしてなくて草
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 02:15:08.130
そんだけ納得してないやつが多いってことだ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 07:01:40.650
カルロスさんありがとう


カルロース

ついにバースデーイベント当日やね

バースデーイベント
開演直後に
赤いバラの花で
客席ぜんぶ埋め尽くす企画
実行するから楽しみだね\(^o^)/

上手く行くと(・∀・)イイ!!ね

赤いバラの花で
客席ぜんぶ埋め尽くす企画
実行するから楽しみ\(^o^)/

大事なことだから2回\(^o^)/

ちなみにオイラは
2回共に2階\(^o^)/

洒落てる~(´;ω;`)

それでは!(・Д・)ノ

2022/11/21 10:06
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 07:02:26.890
カルロスさんありがとう


カルロース

今日のバースデーイベント
開演直後に
赤色のバラで
客席ぜんぶ
埋め尽くすから
楽しみにしててね=^ェ^=

2022/11/21 10:23
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 07:34:00.320
カルロスってまだ生きてたのか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 07:37:15.110
今は井上推し
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:56:15.350
あれ?
北川に流れたんじゃないの?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:23:42.140
国防色の人民服みたいやな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:56:19.990
>>77
すぐに北川から井上に推し変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況