X



トップページハロプロ
570コメント85KB
生田えりぽん「どこ行きたい?言っていい?フジテレビ行きたかった、FNS歌謡祭出たかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:02:48.250
今やってるリミスタにて
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:03:54.730
それは会社に言いなさい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:04:50.880
もっと言え
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:05:02.420
>>1
そういうのは思っていても口にしてはいけない言葉だぞ
そんな自虐はヲタをも悲しませるだけだし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:06:03.980
10年やるとこうなるわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:07:03.350
そういう気持ちを生田がもってることにびっくりした
もうあきらめてると思ったわw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:07:16.910
なんでそんなことゆうの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:07:59.510
それより中居にかけた魔法ときにいけよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:08:26.600
不平不満を言うことで精神安定になるからね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:08:35.840
イコラブが大活躍だったからね
直後のAKB48が口パクだった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:08:44.790
>>2
魔法をおねだりするメッセージが来たので魔法をかけた生田

生田「会社に怒られます」
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:08:58.580
リミスタ前にテレビみてたのはフジだったんだな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:09:46.460
責任あるマネージメントを遂行しただけです^^
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:10:23.420
大型歌番組やってる時間に
ヲタにサインをシコシコかいています
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:12:05.870
本当に見事に音楽番組出ないよな
マネージャーの力不足?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:12:50.250
ハロカスがまともに地上波なんざ出られるわけねーだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:12:56.990
出ても仕方ないから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:14:19.450
バーニングでも孫請けレベルの事務所なんで無理です
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:15:16.050
>>18
一人も知らないし一曲も知らないガチで
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:15:18.970
こんなアホな事を言うはずないやろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:15:20.580
コロナ前まで出てたのにね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:16:14.690
>>21
だいぶ逡巡したけどいいましたよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:16:30.250
>>18
つばき顔だな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:17:19.930
>>18
衣装かわええ
指原が決めてんのかな?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:18:14.550
早速ゴキブリ寄生虫が湧いてきた
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:18:26.480
さすが鞘師の同期
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:19:46.190
こんな所でサイン会なんかやってないでFNS歌謡祭出たかったとかリミスタに失礼だな
ある意味譜久村より問題発言してる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:20:42.520
イコラブに惨敗してしまったな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:21:05.360
ヲタもこんなんじゃなくてテレビで見たいよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:21:11.370
ナイナイ岡村の風俗発言と同じで質問した奴が悪い
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:21:28.110
>>29
トヨタのイベントでラパン言ったやつ思い出した
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:21:55.520
>>26
そうだよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:22:14.850
弁護士の人に言っても駄目なんかな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:23:01.770
光井のことなんて誰も覚えてない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:23:05.040
まだいたのか
後輩はどんどん卒業してるのに
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:23:19.730
イコラブとかみんなお人形さんみたいな顔で
逆にちょっと違和感あって不気味な感じなんだよな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:23:36.850
むしろ光井なんて居なかった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:26:11.960
TBSの佐々木舞音と間違えて画像踏んじまった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:26:53.710
>>39
ツイッター見てるとめっちゃ見つかってるよ
若いやつはあの手の顔が好きなんだよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:27:18.620
アップフロント上層部とべったりの譜久村さんに頼めばいいんじゃね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:27:33.110
本気でテレビ出たいなら毎日あんなつまらないブログ書かないだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:27:51.980
>>34
要らなくなったらくれないかな…
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:28:41.290
>>45
アイツが居る限り無理です
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:30:58.130
ショートはいないのかよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:31:41.670
生田これ言っていいのかなと言ってたけど言わない方がよかった なんか切なくなった
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:32:10.610
嘆かわしい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:33:02.930
今出てる声優アイドルの衣装もAKBの衣装担当が作ってる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:33:55.370
もうゴキブリ寄生虫に構うな
解散
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:34:55.100
モーニング娘。としての誇りは捨てて欲しくない
OGもヲタもみんな思っているだろう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:36:05.140
人気者しか出られないのに何言ってるの?人気ない人は出られるわけないじゃん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:36:05.770
#えりぽん出たい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:36:13.960
AKBヲタの衣装に対する謎のこだわり何なの
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:37:22.400
イコラブはめっちゃ扱いよかった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:37:54.040
衣装だけで本出してたような
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:38:11.500
>>58
そこだけは絶対ハロプロに負けないからな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:38:18.640
全然テレビ出れなくなったもんな
良曲じゃない証拠かもね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:39:48.670
生田はこういう自虐ギャグ得意じゃん
後列上等とか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:40:27.620
>>58
衣装も曲もいいよ
ハロプロはゴミなだけ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:40:28.040
譜久村休ませて全員で謝罪すればよかった
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:40:35.280
リミスタがヲタの認知合戦と化しててうわってなった
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:40:35.620
飯窪が卒業してから歌番組露骨に減ったよな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:40:46.920
譜久村休ませて全員で謝罪すればよかった
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:41:05.160
もう来年は居ないからか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:41:34.130
アーニャ役受ければ良かったのに
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:42:00.630
>>71
ナマエオシエテ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:42:43.690
>>69
なっちかよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:43:06.760
>>1
該当部分
www.youtube.com/watch?v=4TVYW4hSqTg&t=4019s
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:43:31.480
>>64
ゴミは寄生虫のお前な
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:44:23.660
1枚目は大谷映美里ちゃん
2枚目は左から音嶋莉沙ちゃん斉藤なぎさちゃん齋藤樹愛羅ちゃん
イコラブはみんな仲良し
   
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:44:45.910
>>64
ゴミはお前な
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:46:17.940
>>73
1枚目は大谷映美里ちゃん
2枚目は左から音嶋莉沙ちゃん斉藤なぎさちゃん齋藤樹愛羅ちゃん
イコラブはみんな仲良し
   
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:47:20.750
イコラブもメンバー裏垢バレしてその裏垢でdisられてたエースが叩き出されるじゃん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:48:19.230
もう解散でいいだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:49:23.100
情けねえグループ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:52:44.600
紅白出て一発逆転
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:52:50.120
>>79
大谷ちゃんいいね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:54:19.020
こういう発言は大事
年長しか言えない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:54:43.340
生田さんおもろい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:58:32.670
>>85
もう出れなくなってどれだけだと思ってるんだよ
いい加減現実見ろよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:01:27.980
そりゃあ年末特番に出たいに決まってるよなあ。しかも25周年でもあるし。
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:02:06.210
なぜハロプロは地下アイドルのイコラブに負けたのか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:02:38.170
飯窪さん助けて
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:03:19.420
>>90
あっちがメジャーアイドルでハロプロが地下アイドルだから
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:04:49.290
>>39
ハロプロみたいな個性的な顔面はおじさんは好きだけど若い世代にはうけないのかな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:05:46.580
イコノイジョイはそれぞれグループ全員が同期なのが救い
グループ内で先輩怖いとかはないもんな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:06:43.450
ハロプロはどうすれば逆転できるのか真剣に考えた方がよさそう?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:07:40.030
>>64
どっちもものによる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:09:43.510
>>87
1枚目なんだよw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:09:49.920
>>94
同期は同期で立場が同等故に推されメンへの嫉妬があったりする
イコラブも裏垢バレでギスギスあったのバレたんでしょ?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:09:59.460
年長メンが権力を握りすぎては駄目
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:10:36.420
>>98
それなのにハロプロより売れてるんだよな悔しいわ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:11:02.810
>>87
画像にキッスした
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:11:20.650
>>100
エースの人が抜けたらヤバそう
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:12:37.090
>>102
ハロプロ勝てそう?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:13:02.150
娘。のこと本気で思ってるならさっさと辞めろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:13:54.940
>>104
誹謗中傷ですか?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:14:07.500
>>98
それは同期でも先輩後輩でもあるだろなぁ
でも立場的に意見を言いにくいとか発言しにくいとかはなさそうなんだよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:15:10.310
たまらんな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:16:29.950
>>103
勝ち負けにこだわってる時点でグループや推しが好きなんじゃなくて推してる自分が好きなんだな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:17:28.390
敗者の強がり
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:17:38.280
>>107
大谷ちゃんに見下された時が一番高まった
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:21:01.440
大谷映美里ちゃんが彼氏(野口衣織ちゃん)
とのデート写真だよ
https://i.imgur.com/4r3HUnQ.jpg
0113名無し募集中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:21:17.050
アーニャの中の人が出てるからだろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:21:18.450
>>109
ハロプロは永遠に負け続けてるから余所を叩いてる自分がな好きなハロヲタ多いよな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:23:03.290
だから生飯以外の話は他所でやってくださいよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:23:15.170
生飯との比較で他メンや過去に話が及ぶのは当然
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:23:20.650
んーそうでもないと思う
ちらっと出るぐらいなら分かるけどあまり次々展開するのは良くないんじゃないかな
「結局この人この話がしたいだけで生飯自体にはあんま興味無いんだな」って感じになっちゃう
ハンドルネームも互いの信用も何もない状態で生飯を軸に集まってるんだから、そこは大事にしないとまとまんないよね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:25:40.450
同じ国出身だから仲良くなるだろうと思ったら全然なんだもんな
先にリンリンが日本に来てたってのも大きいと思うけど
結局最後はその辺のことDVDで話せるくらいには余裕持てる感じになってたな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:28:24.800
住人までビジネス不仲の生飯スレ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:28:37.900
なにこの不仲スレw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:29:38.300
不仲とは名ばかりな!
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:29:47.330
ビジネス喧嘩でもしないと落ちちゃうんだよこのスレ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:30:08.330
里山の時の種植えの時に、あれ仲いいっぽいなって思ったわ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:30:28.050
マスター
配信ある?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:31:04.120
はるなんの味方になって説教してた
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:34:00.990
やっぱりそうなったかw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:34:01.730
前に出た時も、生田がはるなんから学ぶことは無いみたいな事言ったら
さんまショージが、それあかんで。飯窪から学ばなあかんわ
みたいな説教くらってたよねw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:36:29.230
まあ二人はその意味は理解しているだろうな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:37:09.020
ヤンタン収録後しっかりはるなんがフォローしてたの想像できるな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:38:31.720
色んなキャラを模索している2人だからなw
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:40:17.060
なんという外道!
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:40:28.380
まだ9期10期に壁があったころ
二人でメイド喫茶行って二人とも高いから止めようよ〜って意気投合
普通にお茶して帰って来たくらい不仲
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:40:42.500
聖の前では生田はどうしてもツンデレになってしまう
でもハニポンのビジネス不仲アピールもツンデレといえばツンデレだけどw
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:40:56.280
グループの雰囲気の良し悪しは少なからず外に伝わるし、何よりヲタクを見ればそのグループの雰囲気がわかる
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:41:07.670
いやそうじゃなくてサブリーダーによるリーダー争奪戦プロレスのことだよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:41:08.120
言われてみれば確かに生飯もぽんぽんも同じようなツンデレ合戦してんだよなぁ
なのになんだかそれぞれ微妙に違う感じになるのなwどっちも面白いけどwww
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:41:28.200
生飯もツンツンしながらニヤニヤしてるけどなw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:42:03.790
生飯コンビでのバラエティ進出早よ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:42:08.020
世界の果てまで行ってQのロケとか良いんじゃない?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:43:59.540
言い合いしつつもお互いニヤニヤしてるロケ良いなあ
どこか使ってください
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:47:50.530
さゆの愛弟子だからな生田
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:48:13.060
この不仲アピールの先にあるものが読めないんだよな
先輩の生田に躊躇なくツッコミいれるためか?つまりさゆの後釜?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:49:12.410
でもまぁ本人たちが面白がって不仲アピールしてる一番の理由は
俺らに「いやいや仲いーじゃんw」ってツッコまれるのを楽しんでるんだと思うよw
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:49:44.110
そういうのが友達ってもんやんか?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:52:24.590
生飯の極楽ばりの喧嘩コント観たい
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:52:28.460
極楽の喧嘩コントかブラマヨのひな壇芸を想像した
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:52:42.430
そもそもビジネスでも喧嘩は苦手なの
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:52:58.520
不仲キャラでイチャイチャしてるっていうよく分からない2人w
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:53:47.540
恥ずかしがり屋ツンデレだから不仲アピールなのですw
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:55:11.230
東京と博多のジャージの履き方を語りあったりとか全く不仲だよな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:58:51.790
すげえ良いな
いつの何?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:00:08.810
何気にはるなんの方が上から目線だなw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:04:50.920
生飯ふたりで表紙飾ったアニカンかな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:05:54.830
最近ツーショットなどの絡みがなくて寂しいでござる
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:07:07.570
仲が良いと思われたら困ることでもあるのかい?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:08:18.830
下手な同士でユニット組めなの
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:14:21.720
下げてもうた
さゆいないので2人でトークがんばれ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:14:23.120
トークセッションてw
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:17:30.470
生飯でこれはあり得んwwww
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:18:04.860
意外と裏ではこんぐらいいちゃついてんじゃね?w
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:20:14.680
なにそれkwsk
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:22:11.910
子どもの前でなんてことしてんだwww
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:22:56.730
行くだけなら大崎からりんかい線で行けばいい
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:23:23.200
飯窪さんいっちゃってるじゃないかwww
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:25:16.780
生田の加入時の目標はレコ大と紅白に出たいだぞ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:32:58.190
不仲ヲタの俺涙目…
うそつき
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:35:06.500
川 ´゜ _゜||
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:36:52.850
やはり予想通りはるなんはそのまんまネコで
えりぽんがタチだったか
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:36:58.660
生田すげえかわいいじゃん
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:40:13.910
くそう不仲だという流れに騙されてた
よく見りゃ仲良し応援スレじゃないか元々
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:43:17.580
マジで不仲だと思ってるやつなんかいないだろw
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:47:16.090
なんだろう二人の声で脳内再生される
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:48:09.360
とか言ってるそばからソッコー元気ーっ!?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:51:52.160
不仲だわー
不仲の鉄板ネタだわー
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:53:08.010
荒らされてるということは誰かにとって都合の悪いスレだったということですね
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:53:56.520
椅子投げつけるくらいの気合見せてほしいわ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:56:11.070
毎回不仲アピールとかかんにんして下さい…
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:59:49.950
後ろやけん問題なかと
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:00:12.510
やつらのことだ
そこまで計算の上だろうさw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:04:13.730
二人とも頭いいからな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:08:01.830
気付かんかったw
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:08:27.620
そこのやり取り笑ったわw
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:09:13.640
リミスタえりぽんええやん
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:13:19.950
この画像だと生飯が身長ワンツーに見えるな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:17:56.960
で結局二人の呼び名はどうなったんだよ
はるえりでええんか
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:22:07.390
そろそろ新たな不仲ネタがほしいところだな
ホテルネタは5回以上使ってる
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:25:08.190
ホテルで5回とか……不潔ヤシ!!
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:29:44.340
うむ
アイコンタクトを欠かさなかったな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:36:31.610
ほんと手の合ったプロレスって感じ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:37:08.070
またbot荒しか
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:41:45.210
野呂佳代がパチンコ番組の仕事しかないと愚痴ってた頃
有吉が「だったらそのパチンコ番組を全力でやれよ!
スタッフは見てるんだよおまえの姿勢を!目の前の仕事に
やる気出さない奴にほかの仕事こねーよ馬鹿!!」
と激怒したのを思い出した
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:46:41.620
生田はちょっと怒りそうだな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:58:30.780
不仲な癖に旅先ではいつも同衾してやがる
もう言葉も要らないくらい
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 02:08:22.780
おい
ガチネタはるなw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 02:11:25.120
小春ジュンジュン喧嘩漫才みたいなのを秋コンでやるんだろう
その為の前フリを開始してるんじゃないかと
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 02:11:50.750
リリウムからの縁ってつい最近じゃねぇかw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 02:17:09.030
道重卒業後はMCが極度に弱くなるから
鉄板ネタは欲しいわな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 03:00:11.640
>>29
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 03:06:37.790
生田は楽しそうでいいな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 05:49:50.340
>>15
呼ばれないものには出られないわ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 06:11:27.890
こういう生の声をもっと発信して良い
他のアイドルみたいにSHOWROOMで自由に発言させてやりたい
ハロプロは妙に管理されていてメンバーの個性や考えが伝わりにくい
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 06:45:56.440
25周年だったしね
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 06:53:26.820
リリース日違ってたりスケジュール次第で出る予定だったんじゃない?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 06:55:13.370
そういう事にしておくか
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 07:22:02.920
努力しない奴はやっぱ言う事違うな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 07:54:00.650
えりぽん大好き
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 09:10:50.100
ハロプロでFNS歌謡祭というと盗作謝罪
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 09:30:52.640
可愛く謝ってください
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 09:31:18.820
ありがとうございます
何度見ても可愛いなこれ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 09:31:21.280
ハルのはだれのものでもないっ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 09:54:38.180
そんなこと喋ってたのか
身体弱いどぅーを心配するパイセンと頑丈なパイセンをリスペクトするどぅー
良いなぁいくどぅー
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 09:55:55.230
この前にどぅーがえりぽんとヒールの高さ比べるところも可愛いよ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 09:55:57.180
へえそうなんだ
これってDマガ?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 10:15:58.080
後輩から憧れてる先輩として名前上がらないのはかわいそう
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 10:16:35.800
あのゴルフの番組はゴルフ場が雪でクローズだからやらないと思ってたんだが
無くなったんだな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 10:23:57.870
アーリアジャスールの件を今まで黙ってたのも奥ゆかしいよな
アーリア自身は5〜6年前モーニング娘。のコンサートに行きましたって匂わせツイートしてたのに
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 10:30:12.960
ラジオできしもんが生田とゴルフした言ってたけど
なんの番組だろか
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 10:32:24.590
単純に歌とダンスが天才だからな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 10:44:47.440
ラジオ聴くとすれてなくて可愛い
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 10:53:31.520
ガキさんのBDイベでヲタとバス内でおにぎり食べてたり推しのこと良く言ってくれたりわりと好き
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 10:53:38.420
ランニングフリー
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 10:58:41.530
生田本人としてはたまにやるから良いと思ってたまにこうやるんだろうが
もっと常態的にやらないといけないのでは?と思って見てる
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 11:17:26.010
誰かと勘違いしてない?
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 11:20:18.460
シンプルにかわいいから好き
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 11:27:56.900
大きめな子かな?と思ったけど生で見たらそうでもなかったなぁ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 11:31:00.990
人は難しいもんで
良い人がモテるって訳でもない
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 11:31:27.270
今は一番上なのにさすがにそれじゃ困る
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 11:33:43.340
生田ヲタは言い訳しかしないのな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 11:44:16.090
デビューから15までのがむしゃらに頑張ってる時はすごい好きだった
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 11:44:25.170
石田も言ってたけど生田は人を緊張させる負のオーラがあるよな
話しかけ辛い雰囲気纏ってる
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:01:49.440
人見知りで後輩の面倒見なかったなんてれいなもそうだったやん
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:05:42.120
思慮深くてめざとくて美人
自分には無いもの持ってて魅力的だ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:33:48.590
別に何票でも俺らがいくどぅーを好きなのは変わらないからいいさ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:34:32.500
やっぱいくどぅヲタって多いのね
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:41:45.530
締めるのはいつなんだろね
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:42:52.470
前回も思ったけどリツイートの方が広められるから有利なんだよね
それでも勝ってるいくどぅー人気すげー
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:46:19.690
まだわからんけど
さやいしに勝ってるって凄いね
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:55:03.740
コンビで推されてるいくどぅー見たいな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:34:40.830
鍋スレ立てないと
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:40:59.920
こういう時が一番ヤバイ
男問題が
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:41:59.000
生田は矢口を見習うべし
渋谷の生き字引になれ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:57:11.320
とっくに見つかってる
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:11:29.710
バースデーイベントのアンケート見て凹んでるんじゃね
生田サミットしても結局何も解決策見つからなかったし
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:17:19.160
人のアドバイスは聞かないタイプだろ
BDイベントでブログを指摘されたのに未だ内容がうすい
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:17:19.890
そういや「がんばって生田」やってもらうの忘れてたわ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:27:07.720
かめもえは生田で楽しそうだけどなw
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:38:51.040
かもめえとかまだ東京にいるのかよ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:40:53.980
生田とあれだけ喋れるのはなかなかいない
俺はいつもありがとうございますとか待ってますしか言われないし
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:45:06.680
昔は対応も上位の方だったのに今じゃ下から数えた方が早い気がする。
このままじゃ工藤に推し変してしまいそう。
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:53:09.280
俺は生田の道重とか他のメンバーにあんまり媚びない感じが好きだから
これが素で素を出してくれたんなら嬉しい
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:56:32.210
一人で会話もせず携帯ポチポチ弄って孤立してるだけじゃねーかw
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:01:02.410
この二人は
二人とも大人だから
見ていて落ち着く
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:09:53.540
飯窪さんの遠慮のない感じが逆に好感もてる
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:18:16.960
生田にだけ他の9期とは違う接し方だよな。
そこが良い。
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:28:57.100
あやちょはどう思ってるんだろう
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:42:43.490
スベリーズはお互いへのリスペクトが若干足りない感じがするので、おっさんには生飯の方が好物です
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:47:23.910
距離感がいい感じにビジネス感出てる
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:50:14.730
お互いに友達多いってわかってるから付き合いが負担にならないんだろうな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:52:58.880
生田ヲタのぎゃあキチのせいで生田は無理
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:55:09.620
わざわざ写メ撮らなくても
無言が続いても
なんか老夫婦みたいで笑ってしまう
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:58:01.900
歌丸と小圓遊みてえなもんだ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:00:50.650
掛け合いが結構面白いと思う
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:01:39.710
同じクラスなら飯窪と生田は同じ上位グループに属するだろうな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:10:12.090
今後レッスン動画がアップされる機会とかに
飯窪がさりげなく生田のTシャツ着てたりしたら笑うな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:23:18.720
戦メリみたいやね
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:29:20.440
生田がファミ席失言とか連続してた時に、飯窪がさらっと漫画の展覧会に誘ったのが好きだった。
あんまり話題にはならなかったけどね。
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:31:06.400
パワーバランスが均等な感じがいい
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:49:19.880
裏番長の風格はすでに十分です
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:51:08.940
この2人は大好き!
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:55:00.080
俺はいくめしって読んでる
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:00:59.110
一推し二推しでノリのいい先輩後輩コンビ的な萌え
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:08:29.400
年始の12期ドッキリの時のじゃね?
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:11:53.680
本気でBLって言ってるわけじゃないでしょw
ただショートで美形だからイケメンに例えてるだけで
実際は、いくどぅーかわいい!かわいい!って感じだと思うよ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:13:22.980
ネタにするのは良いけどリスペクトが見えないとただの貶しだよね
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:24:06.420
リスペクトが見えるかどうかは読んでる側の
マジヲタ度の違いによっても変わるからなぁ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:30:20.510
そもそもマジヲタじゃなかったら見ないじゃんw
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:32:27.030
各々好きなように解釈すればいいじゃん
平和にいこう
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:33:07.650
平和にいくどぅー
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:35:48.520
二人ともキャワキャワ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:38:49.960
二人とも幼く見える
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:45:39.260
色白コンビ可愛すぎペロペロ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:54:31.450
どっちも色白だけどどぅーはなんかピンクっぽくて肌の色違うように見える気がする
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:57:05.740
生田ぜんぜん満面の笑みじゃないし
無理矢理っぽい感じで怯えてるやん
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:59:25.250
さゆが出席してなくてよかった
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:01:12.260
道重の教え守るならこんなパーティーは行かない
まさかあのズッキだけが偶然とは言え教えを守るとは
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:01:16.080
当たり前だろ
あべこうじだぞ
本当に高橋の事思ってるんなら普通祝えねーわ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:09:02.560
生田はこれ以上笑うと引きつるんだよ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:12:09.060
生田はいつかやらかすって言われるのはこういうとこだよな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:15:54.110
言うても本人幸せそうなんだから
そう言わず祝ってやれよ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:26:34.210
お前は鞘師のこと詳しいのな
すげぇや
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:38:55.020
譜久村アンチは一人で何ヵ月もアンチスレ保全してるよな
あとはコピペ貼り付けばかり
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:57:10.610
本当にハロヲタならカバの存在を許せないはずだが
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:04:40.140
何勝手に確定させてんだ基地外
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:07:36.580
バレバレの自演すんなw
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:12:51.590
生田飯窪そろそろ卒業か
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:25:46.530
ニューヨークまで行ったの?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:30:10.590
赤と緑しかわからない
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:42:39.980
生田はオープンだからな
9期の個人主義者に囲まれてただけで
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:45:38.590
乃木坂のかわいい方の生田とも遊びに行けよ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:46:33.340
ブログ見てきたけどももクロは赤とピンクと緑しか知らん
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:54:43.550
ハロヲタがこんなこと言うのもなんだけど生田と遊んで面白いのかな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:00:30.930
サトタかと思ったら違うのか
にしても生田はアホ程可愛いな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:05:44.170
一番特徴無い子だよな
惹かれ合うのか
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:11:20.270
どういう話するのかは気になる
無難な話しかしてなさそうだけど
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:12:49.510
生田が可愛すぎる
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:22:15.750
スタダの許可えたのか
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:27:58.280
国民的アイドルはSMAPだけだろ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:28:08.180
恋レボで黄緑かわいいという声が多かったのがよほどうれしかったんだな
ブログで2度も言及しててかわいいなえりぽん
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:34:06.180
石田も外に遊び友達作れ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:36:38.290
こういう芸能人っぽい交友は広げたほうが良いよな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:37:41.200
何で上原浩治がいるの?
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:39:04.680
石田はスパガの子と連絡とれるはず
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:41:15.520
ハロヲタから見ても負けてる
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:42:50.860
美意識高いのは良いこと
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:49:09.970
39の方が似てんじゃん
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:50:39.610
鞘師似を発見したんだが
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:00:47.220
向井藍とか工藤に寄せてこれば似ると思うパケ画の中で似てるなと思うのいくつかあるし
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:02:16.830
散々言ってるけど生田似は原田明絵しか認めない
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:05:12.790
ほう似てますなあ
しかし私のストライクコースとは違うようで残念至極
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:05:25.600
動画見たけど喘いだり仰向けになると全く似てなかった
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:06:57.580
生田衣梨奈は原田明絵
声もがさつな感じもそっくり
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:10:47.390
もうがつがつする位置じゃないからいいんじゃね
本人も達観してるようにしかみえんし
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:11:50.680
不人気な上に更新しない羽賀が最強
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:16:38.860
更新しなければ最下位にはならない
知将羽賀あかねちんの作戦勝ち
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:18:01.640
生田ヲタはROM専
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:18:31.230
てか完全にQ期ブログが上位独占なんだな
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:20:18.050
いいねとかで煽るのやめなさい
複垢作るヲタ続出するから
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:25:41.900
ブログでも牧野が12期トップなんだ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:28:41.390
野中より関心持たれてないメンバーなんて居るんだな
生田w
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:39:34.130
そしてこのスレも伸びない
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:41:34.750
コメントすくねーwwwwwww
こいつら人気あるのこれで
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:52:03.690
牧野がいちばん人気あるとは思うけども
最後にブログを更新した人は伸びるよ
いいねって読んだ人が適当につけるものだし
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:52:34.200
生田「えり本気出してないから」
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:54:31.380
牧野は12期で最後に更新することが多いよな
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:00:31.230
更新遅かったからな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:03:47.070
生田の画像って毎回同じ角度のばっかだし内容もつまらんから見ようって気にならん
ここにあるスレに画像がうpされて他のメンツが居ないかチェックするのみだわw
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:03:57.720
やる気無くて全然伸びてないみたいに言いやがって
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:03:59.190
残念だが
人間はそんな簡単に良い方向に変われないんだよなぁ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:05:50.000
コメントと違ってはるかに捏造しにくいし
複垢作るのは飯窪工藤ヲタぐらいだろwww
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:09:49.970
どうしてこの日だけしかみないの?
1ヶ月とかある程度の期間とって平均出すべきでは?
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:14:48.820
結構マジで深刻だと思うぞ

自分はまだまだ終わってないって
現役感発信していかないと終わるよマジで
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:21:28.430
コメントは書かなくてもブログ見たらイイネくらいは押してやるだろw
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:14.630
仮に意図的にやられてるなら優遇だろw
最後にブログあげた人のいいねが増えるんだから
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:18.610
生田「世界一のアイドル目指します」

ワンシックスで最下位
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:17.140
俺は推しメンの名前をブログ検索して名前あるやつしか見てないわ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:43.730
それはマネージャーがアップしてるんだろw
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:45.510
今の娘って本当佐藤工藤が引っ張ってんだな
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:39:56.320
ホントは佐藤みたいなお騒がせキャラだったのにな
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:40:56.880
ヲタ釣りで有名な生田えりぽんが
こんな無愛想キャラになるなんてな
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:42:01.050
やっぱ牧野はしゃべるのも遅いから書くのも遅いのかなw
そういうところもまたかわいい
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:43:35.630
生田「えりはえりだから」
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:43:36.970
なんだ人気あるじゃん
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:47:00.540
飯窪工藤牧野じゃなくて生田の話しようぜ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:48:12.530
吉田豪もマジ注意で言ってたが生田ブログは内容が薄っぺらで何もないから
みんなコメントしないだけじゃね?
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:48:58.480
本気出す前にクビか
悲しいなあ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:51:33.720
質問系は伸びるんだよ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:54:35.370
その前日はこうだけど

生田 いいね*1327/コメント*107
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:58:18.180
工藤がNo1って事で結論でたな
はい解散
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:59:35.530
なんだ生田人気あるじゃん
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:00:23.480
なんだ生田人気あるじゃん

終了
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:05:46.850
工藤はどの指標でも人気があると出る
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:05:59.360
全体的に減ってんだけどね
やはろ9期ブログ2人なのは問題
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:06:48.170
平均値とれば工藤が断トツだろw
算数以前の問題
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:07:21.910
12期はコメ稼ぎに結構必死になってる
危機感アリ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:07:35.990
石田は毎日それなりの内容書くからトータル強いね
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:08:31.900
工藤の人気の秘密は若い女ヲタを多く獲得している点にある
それ以外の層は他の人気メンと大した変わらんと思うが
工藤の場合若い女ヲタがさらに多くついている
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:11:54.040
生田がブログで輝くのは卒業発表の時ぐらい
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:13:41.950
羽賀のブログは読んでいて飽きないよな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:20:55.430
生田に可愛がられてヤル気ないキャラ受け継いだのか羽賀は
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:22:25.580
工藤もよくコメント稼ぎブログ書いてるよな
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:28:12.770
上の方にも書いたが羽賀はたまたま更新してないだけ
ここ数ヶ月の更新率は結構高いぞ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:31:12.160
工藤は強力なビジュアルに加えてお笑い担当もできるから
キャラとしての幅が広いんだよな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:44:02.080
三日連続で更新無しなのにたまたま更新してないだけって
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:52:04.420
工藤が強力なヴィジュアルってマジで言ってる?
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:52:37.100
ヲタ増やし目的以外でコメ数増えたら給料上がるとかあるのかな
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:53:13.990
羽賀は12期の中では更新率低い
それでも佐藤小田より頑張ってるが
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:54:09.710
コメは全体的に減ってる
譜久村石田工藤あたりは昔は常に200超えてた
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:54:50.510
工藤の強力なニンニク鼻がなんだって
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:55:37.510
俺は工藤のビジュアルは好きではないが好きなヲタが多いんだろ
だからあれだけ工藤人気高いんだろ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:57:13.180
生田も最近やる気無い
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:57:32.110
ぶっちゃけ工藤と譜久村だけで娘が持ちこたえてるようなもんだしな
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:58:39.270
はじめしゃちょーかヒカキンに弟子入りするしかないなもうw
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:05:21.450
こんなスレ立てても見ないぞ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:07:30.030
譜久村?w

ないないw
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:16:08.980
ボイトレして見返してやれよ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:16:21.790
俺は生田より羽賀の方が人気あると思う
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:22:12.400
現場来て黄緑とライトオレンジのTシャツの数を比べてみろよ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:23:23.150
ブログに関しては1番石田2番工藤
工藤はいいねが少ないんだよな
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:25:41.300
鞘師ズッキが抜けたから全体的にいいねやコメント数減るのは仕方ない
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:27:11.100
嘘つきだから共感されないんだろ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:30:30.680
いいねは簡単に増やせないからな
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:32:17.730
鞘師抜けて全体的に減っちゃったんだよねえ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:34:27.580
全体的にファン激減してね?
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:38:51.690
娘のは久々に見たけど
ちょっとこれは不味かろう
興味を持たれてないってことだもんな
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:39:47.480
自撮りばっかだから他ヲタもいいねコメントしない
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:42:40.310
カンガみたいに全員同じブログは?って思ったけど11人もいたら見逃されそうだな
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:43:50.420
この順位は興味を持たれてるメン順と云っても過言では無い
飯窪は一定のコアな奴がいるんだな増減が無い

他が落ちての飯上位なら増々厳しいな娘。
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:44:28.580
小田を9期に移籍させろ
その代わり10期は敬語な
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:45:23.930
カンガ好きだけど気になる面以外態々見ないよ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:53:48.090
そこまで9期に気を使う必要なくね
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:54:18.930
どんぐりの背比べじゃん
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:55:26.080
生田ってここまで影薄くなるとは思わなかったよな
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:02:21.500
コメント数は少ないがいいね!は四天王の飯窪さん
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:04:44.520
鞘師卒業後は9期ブログを見ることも無くなったけどここまで少ないのか
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:06:34.840
初期は色んな意味で話題になってたのにな
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:07:31.640
コメント数はビリなのに不自然すぎだなw
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:16:27.730
生田最近男の話良く出るけど何があった?
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:22:01.950
コメントは連投できるけどイイネは連投出来ないからリアル
って生田ヲタが力説してたけど?w
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:33:54.290
いいね!はリアルだよ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:36:27.960
いいねは佐藤がダントツ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:38:11.720
石田とか工藤のヲタがついでに押してってくれるんじゃね
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:58:47.050
鞘師卒業してからだな激減したのは
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:01:00.350
鞘師が抜けて結構減ったけど
石田佐藤あたりはそんなに変わらん
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:04:02.220
生田って不動の中堅メンで生田を抜いたら人気メン扱いが許されるみたいなイメージある
佐藤も握手券相場で生田を抜いてから人気出たの認められ始めたし
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:18:52.010
まあ人気あったらこんな事にはならんわ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:21:18.310
コンサート行けば黄緑結構いるけど
生田不人気ってことで満足するならそれで良いよ
誰ヲタか知らんが
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:32:06.860
巻き顎いつ引退すんの
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:40:13.890
現場はチラホラ居るけどそんなに多くはない
鞘師ヲタは石田まー12期に分散された
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:48:01.770
もう羽賀以外全員にぶち抜かれとるやんけ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:53:10.060
譜久村生田が羽賀を可愛がる理由が良く分かる
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:54:48.770
よく見ると2、3回コメントしてる人とかいる
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:59:21.380
ズッキの卒ブログ見てホント見に来る人減ったんだなって実感した
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 03:14:03.040
いつも同じ内容なんだもん生田
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 03:23:13.280
亀井と比べんなよタコ
雲泥の差だよ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 03:44:43.720
何で亀井?
普通は新垣だしそれなら似たようなもんだぞ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 04:10:24.950
絶対数ではなくて相対数でみたらってことなんだろ
それだったら亀井レベルってのには納得できる
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 04:17:35.360
出れてただけに悲惨だなw
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 05:07:17.210
相対数でみても納得できねぇw
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 05:17:56.570
亀井の話がいつのことなのかにもよるんだろうな
卒業時なら全部で8人だし吉澤とかいないし
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 05:22:15.510
恥ずかしいアンチ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 05:24:05.690
いや5月のコメント150とか190とかだから見てこいよww
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 05:31:00.980
そっちのが公平かな
佐藤が居ればブッチギリだけど
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 05:34:50.540
佐藤は月に10回も更新しないからな
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 05:44:08.790
工藤主役なのに少ないな
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 06:01:26.460
梅宮辰夫ブログばりに更新頻度少ない
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 06:11:24.990
小田が謎
小田好きな奴って在宅が多いのかね
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 06:42:41.740
飯窪健闘してるな
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:00:10.660
ナマタこそ卒業しろよ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:08:47.920
鈴木も前に9期揃って出かけるのドタキャンしたって言ってたし
一緒に出かけられる要素が無い
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:20:04.210
つうか千奈美みたいに留学するなら送別会してやれよ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:23:26.830
お前らしっかりテイバンタイムス見に行ってたんだな
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:26:30.610
そもそも飯窪が音頭とって10期11期12期で鞘師をどっか連れて行ってやればよかったんじゃないの?
マネもそっちにスケジュール合わせろよ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:36:26.880
無理でしょ
飯窪さんはごはんまでで精一杯
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:37:48.670
生田に反論されない場でしか言わないカバ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:37:56.600
鞘師だけ残して他3人卒業でよかったのにな
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:41:22.790
生田のかつらみたいな髪型なんとかして
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:43:54.950
鞘師自らわがまま言ったって認めているし代案出した、ってことになってる()
本当かどうかは知らんけど、アンチにしてもさすがにアホレス
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:45:59.950
もう面倒だから9期全員今月いっぱいで卒業でいいよ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:52:24.230
生田ヲタが必死なのはわかった
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:54:00.720
生田が居るところで話せよ無能カバ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:00:20.840
すぐに日本からいなくなるわけじゃないからね
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:07:23.570
仲間と記念に旅行しようってときにキャンセル出来ない友人

0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:07:47.850
リーダーは時には泥をかぶる立場になったりできないといけないのにな
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:09:29.510
譜久村が率先して泥をかぶったら天地がひっくり返る
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:11:52.840
できる限り一緒にいる時間を少なくしたかったから
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:12:59.620
さらに遅れた鈴木
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:14:12.670
四人仕事いろいろやってるみたいだし
気の合わない者同士で何かしなくても良かったような
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:15:50.140
ズッキのやる気のなさは褒めてもいい
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:16:42.570
おいおい、キャンセルさんが来たよw
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:19:10.000
えり無理笑ったw
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:20:24.630
生田ヲタだけど生田がわるい
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:20:48.730
そうまでして遊びに行くこと無いよな
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:20:52.600
無理して仲良しごっこしなくていいよ
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:21:13.050
鞘師は普段孤独だから慣れてない
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:23:19.140
ズッキがいい奴じゃんどこでも断る事はないだろうって
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:33:46.850
譜久村鞘師だけで話されてもねえ
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:37:00.300
遅刻したからなぁ
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:43:38.510
このスレも生田ヲタの連投で鞘師アンチスレになるんですか?
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:54:37.440
ズッキ我関せず
えりぽんを説得しろよ
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:09:25.150
これがインドアタイプとアウトドアタイプの違いか
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:21:59.840
時間をムダにしたくないんだろうな生田はそれにしても友だち多いなえりぽん
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:23:06.510
卒業しちゃうから最後に集まろうって話なんだから、普通に鞘師にどこ行きたい?って聞かないかね
引くわ~
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:24:06.740
>>8
巡回してざっと読み漁ったけど
お前のレスが一番やばい
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:31:59.100
鞘師は友達いないから遊び方知らないんだろ
仕方ない
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:36:04.820
生田は義理堅い良い奴だな
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:36:17.070
生田の友だちからシカトされたっての作り話だからこれ
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:39:07.520
ってかハロって温泉禁止じゃないの?
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:43:20.710
生田の友達もそんなことで無視するとかしょーもないな
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:48:05.400
それなそんな友だちいらないわ
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:49:19.960
なんで生田に合わせなきゃイカンのよ
鞘師の送別会的なものなんだから鞘師に合わせるだろ普通
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:51:13.910
同期同期おまえらが煽るから
無理に遊ばんでもええやん
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:52:56.780
生田にも喋らせろよ
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:00:07.200
生田は頭おかしいな
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:05:55.730
別にそのへんで飯食うだけでいいじゃん
会話が続かないんだろうか
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:08:15.100
卒業旅行みたいなもんだぞ思い出作りにそんなんでわ
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:10:22.750
生田と鞘師の不仲はよく伝わった
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:16:59.700
生田ヲタが佐藤アンチなんだな
アホだろ生田ヲタ
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:19:23.320
友だちと約束すんじゃねえよ
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:20:37.320
今じゃないよ
秋ぐらいじゃなかったっけ
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:22:39.410
福岡県人ってかんじだわw
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:27:03.240
行ったら行ったで歩くの遅い鞘師にイライラしてそう
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:36:39.660
そもそも普通にやってれば鞘師の送別会なんか開く事態になってないことを忘れるな
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:38:18.150
そこからみんなでどこに行くか相談して決めるから楽しいのに
誰かさんはすぐに別の友達と予定入れる精神構造でヤバイ
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:39:10.140
楽しくないんやろなあ
まず会話する事自体が
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:39:39.540
ほらほら生田ヲタの印象操作が始まったよー
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:39:45.150
高橋が9期を甘やかしたツケが出てるな
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:40:33.560
生田の担当は新垣だろ
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:48:27.030
>>6
テレビ出たい
有名人と繋がりたい

これは最初から持ち続けてるメンタル


キモヲタの相手したくない

これは途中から我慢できなくなった感情
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:50:27.350
その辺で飯食うとかカラオケだけで良かったのでは
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:53:08.770
鞘師と生田はどこまでいっても平行線だったな
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:53:16.660
このエピソードからしても鞘師と生田って決して交わることのない人種なんだろうね
なんにしても最終的に大江戸温泉行けてよかったね
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:53:34.060
ちょっとだけ雰囲気味わえればよかったんだろうな
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:04:51.740
最後くらい合わせてもいいんじゃねって話だろ
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:05:03.380
鞘師ってアスペだな
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:06:19.040
ほんと自己中だな生田
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:06:54.270
リア充生田と引きこもりの鞘師じゃ合うわけない
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:10:00.120
この記事を見てシカトなんかしてないと生田の友だちが怒るはず
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:18:27.120
正論過ぎてぐうの音もでねえ
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:26:43.480
結局大江戸でまとめた譜久村が偉い
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:26:57.480
生田は舞台中暇だけどな
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:30:36.960
どのへんが優しさなの?
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:33:30.130
最後なんだから聞いてやればいいのに
生田も意地張っちゃったんだろ
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:36:24.250
友達に鞘師みたいな子居たら無理だわ
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:43:10.320
鞘師おっさんみたいな思考だな
10代なんて体力有り余ってるはずなのに
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:43:21.550
生田がポンコツじゃなくて譜久村程度のパフォメンだったらものすごくギスギスしてたんだろうな
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:45:28.700
>>220
次回分の収録かもしれない
ひょっとするとつぎの収録は松尾さんが休みで代打キャディーできしもんかもしれない
VSスポーツラスト2回は松尾さんと明奈ちゃんがいなくてきしもんがキャディー兼務だったし
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:49:16.690
まりあヲタだけど生田写真集がでたら買うよ
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:51:35.020
興味なくしてて妖精宮本が写真出してたこと知らなかった( ;∀;)
どうせ限定だろ
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:52:38.880
さすがさゆえりスレは伸びるなぁ
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:55:14.860
生田の声いいよなぁ
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:58:08.730
ちょっと境遇が似てるんだよな
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:09:34.430
道重 同期はエーダー候補藤本 エース田中 キャラの亀井 音痴だと言われ続けライブでは常に端
生田 同期はリーダー譜久村 エース鞘師 キャラのズッキ 3人に比べキャラが薄くパッとしない
似てるね
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:10:52.530
三流アイドルのハロプロでも2軍の補欠の生田が
常に完璧なアーティストw
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:11:51.660
また俺達が勝った
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:12:08.640
これ本当に払ってくれるのか
とりあえず連絡した感じ
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:12:26.920
まだ解決していない模様
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:18:59.670
まだ逃げるつもりかよ
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:19:01.100
どういうことだってばよ
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:20:25.930
とんでもない奴だ
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:22:00.380
譜久村の女ヲタはまともな印象がある
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:23:28.190
但し変態だと思う
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:30:09.540
女ヲタって時点でまともじゃない
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:31:30.810
おれがきゃあ大野くんとかいうようなもんだからな
寒い
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:44:02.560
生田ヲタ最低だな超えたな
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:47:55.140
狼は煽りと自演とレス乞食と在宅ばかりなんて言ってる人はこれを見てほしいね
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:48:24.370
飯窪さんの女ヲタとか見たことねえ
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:56:04.190
生田ヲタは頭おかしいの多いのは確かだよ
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:56:18.910
生田ヲタ最低だな
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:04:43.330
最低なのは飯窪ヲタが正しい
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:09:32.930
飯窪ヲタだけじゃなく飯窪本人も最低だな
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:14:35.060
サムライみたいに檻の中
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:17:02.290
娘。ヲタ最低だな
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:23:25.320
と生田ヲタが申しております
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:30:13.070
ハッシュタグつけて引用リツイートしたら生田ヲタからブロックされてたw
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:32:15.840
家が大変とか絶対嘘だし
とりあえず連絡しただけで払ってないようだし
全く解決してない
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:48:20.410
ぽんぽんスレから応援に来たよ
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:51:03.800
通りすがりが支援
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:56:23.840
初めて来たけどここはAAスレなの
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:57:26.000
半分そうなっております
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:58:15.500
ノリ*´ー´リえりぽ
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:00:34.770
ノリ*´ー´リえりぽん!!!
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:04:27.440
はるなん!はるなん!
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:07:47.280
このスレ保全して何の意味があるの?
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:08:19.600
支援願い来てたので
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:11:51.500
巨人の星ワロスw
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:12:11.950
みなさんありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況