X



トップページハロプロ
66コメント10KB
おい新参女ヲタ良かったな譜久村加賀戦争は辻高橋戦争を超えたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:03.170
経歴詐称しなくても後輩ヲタに語れるものができたな笑笑
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:27:38.970
で?黒木さんスレは?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:27:58.760
当事者だから自慢するんだろうなw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:54:38.880
新橋女オタに見えた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:17:08.730
辻ヲタは一日中高橋スレを荒らしていたが
高橋ヲタは辻スレを荒らしたことはない
これが戦争と言えるのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:19:48.120
オラヲタは無関係なスレで工作活動にいそしんでたからなw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:24:47.400
辻ヲタの生態はまさに朝鮮人のそれそのものだった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:46:05.130
高橋を嫌われ者にするために組織ぐるみで計画を立て
数年に渡って全方位叩きの最狂戦闘民族オラヲタを演じ続けていた辻ヲタ「我々辻ヲタは平和主義者」
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:56:12.060
今時「ゴリヲタ」とか言ってる奴は見たことないが
未だに「オラヲタ」連呼してる奴はいる
これが答え
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:58:41.420
全方位叩きのキチガイ高橋ヲタ
を演じてやりたい放題やってた辻ヲタ
の陰に隠れてコソコソ暗躍してたのが吉澤ヲタ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:00:19.130
オラドザ論争とかもうテンションマックスでやってたんだろうな辻ヲタ同士で東と西に分かれて
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:02:56.930
×佐藤ヲタのキチガイっぷりってかつてのオラヲタにそっくりだな
○辻ヲタがこの狼で20年近く演じて来た「全方位叩きのキチガイ高橋ヲタ」のクセが佐藤に流れた今でも所々に出てしまってるだけ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:07:26.390
凄いよな
もう15年ぐらい辻ヲタがー辻ヲタがーって
未だに言ってるんだぜ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:08:19.680
これのどこが金持ちなのかと
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:11:35.490
20年以上オラヲタオラヲタ言ってる自分のことは棚に上げてなw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:11:52.830
ガッタススレでは紺野が活躍して辻ヲタの立場が悪くなると
なぜか突然自称高橋ヲタが颯爽と登場し紺野を叩き始め
「なんでオラヲタがいるんだ?」「うるせードザヲタ死ね!」「オラヲタが監視してた件wwww」
という実に不自然なオラドザ論争が勃発して
一瞬にしてそれまでの流れをかき消すようにスレが潰れて辻ヲタが安心できる展開になる
辻が出来婚でフットサルに参加しなくなって以降はまったく平和そのもの
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:13:42.860
>>13
グループが15年前の人気を越えられてないからね
昔話メインになるのは当然
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:14:41.280
まーた後輩への話題そらししてんのか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:14:53.120
楽勝で両部当選だった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:17:54.990
譜久村が後輩と積極的に接してないってこと?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:19:26.050
今のヲタ論争の仕掛け人に辻ヲタが紛れてるらしいね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:23:50.230
は?普通に両部当選だったけど
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:25:07.430
さくらおとめ分割のときに狼の半分ぐらいは辻ヲタがやってることに気付いた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:33:40.680
だから譜久村が後輩と絡まなくても問題ないと
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:37:12.050
お前がブラックなだけ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:37:23.970
お茶にはプロレス好きがいるな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:40:33.720
やはり当選祭だったか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:41:33.180
使えるネタは増えるね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:42:07.270
なちごまの方がすごかったわい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:42:55.940
これかえでぃーヲタ?
なら可哀想すぎる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:46:00.380
譜久村ってOGとは積極的に絡むよね
テレビ出ますよかったら見てくださいって連絡とかCD出るたびにメンバーにサインさせて送るとかしてさ
ミキティーはいらねえって言ってたけど
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:48:48.820
こいつなら当選祭は当たり前のこと
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:50:49.770
ブルホク戦争というブルブルとホクホク言ってるだけの戦いもあったな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:53:09.020
つばきの千秋楽って大箱なしなんかな?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:03:25.360
譜久村がオリメンならその言い分は分からんでもないが
途中から加入して今後も続いていくであろうグループに対してそれは無責任でしかない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:18:50.500
アップフロントワークスがMステの大口スポンサーになれば出れるよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:21:58.750
むしろ譜久村がもっと早くどいてたらもっと早くそして大きく育ってたかもしれないね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:25:33.510
たかだか数十万もない使用料をケチるわけないだろw
客を入れた方がよっぽど儲かるし希望者も多数いるのに落選させたんだから
お前らいつも的外れな予想ばっかりしてるな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:32:21.900
早々にあだ名つけてさくら呼びさせないぞという意図は感じた
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:39:20.460
金ねえんだよwwwww
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:39:44.560
わいもw
小田ってそういう奴だよね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:39:56.860
大箱もいつもケチって平日だしな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:40:40.460
これってパンダのブログで一緒に食べようと約束してたってとっくに検証されてんのに何回こするんだろう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:51:29.190
森戸は一階だけだけどパンパンで感謝してると書いてるな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:52:47.760
まあ娘。のがヲタ人気あるにしても
オーデ受ける子たち視点だとアンジュ>>娘。は事実だろうな
娘。ヲタやってて今が一番冷めてる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:54:45.960
単に目先の金を追わないってことだろ
佐藤の武道館もフルキャパにしないじゃん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:57:09.800
尾形とはすぐ仲良くなったじゃん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:04:48.950
モニターもないし
後方の人はどうしたの?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:15:37.020
オチャノーマみたいに敬語禁止にしろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:21:05.600
高瀬がMCで見えなくてすまんみたいなこと言ってた
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:43:46.540
ガキさんよりましじゃね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:44:40.350
公式がそう言ってるんだからそうなんだよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:00:42.700
完全にお局仕草で笑った
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:01:05.050
タンブラー配信で利益出てんじゃないの?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:03:38.310
韓国のキムチは大腸菌まみれなので決して食べてはいけねえのれす
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:05:02.470
わかったよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:20:17.070
席半分だとやるだけで少し赤字?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:21:21.490
たぶん譜久村の初めて出来た友達は羽賀なんじゃないかなって思うくらい友達の話聞いたことない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:24:21.580
生田はお弁当何美味しい?って頑張って話しかけたけど
魚ですって答えられて生田自身は光り物の魚がダメだから話広げられなかったみたいなこと言ってた
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:28:29.650
倍率2倍近くあった感じだけどなんで絞ったんだろうな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 03:13:00.610
狼から高橋のファンスレが消滅したから辻ヲタの完全勝利
で満足したのかそのあと一週間ぐらいで辻のファンスレも消滅した
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:39:10.510
逆には一切触れない異常者
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:40:03.010
ファン残ってないならファンスレは消えて当然
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:44:48.340
我々辻ヲタの大勝利となったのれす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況