X



映画「アバター:ウェイ・オブ・ウォーター」の宣伝で来日していたジェームズ・キャメロン監督(68)が新型コロナ感染wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:26:01.410
10日に行われた米映画「アバター:ウェイ・オブ・ウォーター」のジャパンプレミアに出席するため
来日していたジェームズ・キャメロン監督(68)が、東京から帰国する機内で体調に違和感を覚えて検査をしたところ、
新型コロナウイルスに感染していることが発覚し、12日に米ロサンゼルスで行われたプレミア上映会を欠席したことが分かった。

米ハリウッド・レポーター誌によると、プレミアの会場に姿を見せなかったキャメロン監督は、
ビデオメッセージで集まった観客に出席できなかったことを謝罪し、コロナに感染したことを明かしたという。
「アバター」(2009年)以来13年ぶりとなる続編のプロモーションで、世界中を飛び回っていたというキャメロン監督は、
「機内で体が少し重く感じ始めた」と説明。その後の検査で陽性反応が出たことから隔離していると述べたという。

広報担当者によると、感染はしたものの元気だといい、定期的な検査の一環で陽性反応が出たとコメント。
バーチャルで宣伝活動を継続していると説明している。ロサンゼルスプレミアには、俳優サム・ワーシントンや女優ゾーイ・サルダナらメインキャストが出席していた。

「アバター」の最新作は16日に全世界同時公開される。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202212140000900.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:27:01.930
そんなカンジでコロナは世界を飛び回っていることなのだろうなあ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:29:01.130
アバターとかいう映画は本当に気持ち悪いあんなもん観て誰が喜ぶんだよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:31:27.340
アバターみたいなゾンビ映画じゃなくてターミネーターみたいなの作って欲しい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:31:39.310
カス飯窪春菜ぶすヲタは美を感じるのだ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:38:33.430
空港で事前に検査しないのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:49:11.570
日本のコロナはちょっと違うぜ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:12:03.560
日本の方が悪質なウイルスが蔓延してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況