X



トップページハロプロ
25コメント4KB
「そんなつもりじゃなかった」って言い訳するのは男の方が圧倒的に多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:39.85
男の方が頭が悪いから
性犯罪者の言い訳がなによりの証拠
男は猿
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:18:55.770
黒木スレ建てろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:57.540
それを許さないのは女の罪
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:21:05.750
オトコは猿~
女は海
シザイーン♪
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:21:58.070
男と女のラブゲーム~♪
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:22:54.770
同意の上だと思ってたみたいなのはあるけど
そんなつもりじゃなかったとか言い訳するやついるか?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:23:42.990
ハロプロは
そんなはずじゃなかったの連続
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:24:54.400
そんなつもりにだーまされ
凪咲がたたずむー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:25:03.330
女が拡大解釈しすぎなのもあるだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:27:25.630
そんなつもりに決まってるだろ

そんなつもりじゃなかったなんて言うのは嘘
でもそういえばなっとくいかなくてもそれ以上言えないから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:28:35.970
女がいやっ
みたいなのも嘘だから

嘘だと思ってGOするしかないんだよ
そこを強行突破しなきゃ何も起こらない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:31:51.530
保育士による児童虐待の女たちも暴行したつもりじゃないと言い訳してる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:43:47.13
加賀の乱を見て女こえーってなった
特に加賀ヲタ最恐
ジャニヲタもこんな感じなの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:52:09.480
まーた始まったヤレヤレ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:54:44.490
男の殺人犯てよく
殺すつもりじゃなかったって言ってるよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:16:13.900
女って自分の子供を虐待して頃してもなぜか被害者気取りするよな
それを人権団体が擁護して男が悪いと持って行くまでがセット
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:18:54.650
まんさんに言いたい事は一つ
まんこは衛生的にお願いします
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:44:08.140
田原俊彦かな?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:09:17.530
中田氏するつもりじゃなかったってよく有ること
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:10:36.810
男には責任感がある
これ豆知識な
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:55:44.080
>>15
弁護士の入れ知恵や
罪を軽くする為や
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 06:40:48.220
>>15
刃物で刺したり車で人を当てに行ってもそれだからな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:25:41.670
まあ弁護士の入れ知恵だな
嘘ついてまで勝ちたいから
今の弁護士は
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:10:03.700
女は権利ばかり主張して良いトコ取りで人生やってけるから男よりはるかに得
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:26:44.620
やたら男女差別とか言ってるが
都合の良い時だけ女と言うのを利用するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況