X



トップページハロプロ
143コメント20KB
つばきファクトリーニューシングルSP版が税込み4,950円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:59.350
スキップ・スキップ・スキップ/間違いじゃない 泣いたりしない/君と僕の絆 feat.KIKI(曲順未定)

つばきファクトリー

【初回生産限定盤A】 EPCE-7729 ¥2,200 (税抜価格 ¥2,000)
特典:BD付(1曲目MV+Dance Shot Ver.+メイキング映像)

【初回生産限定盤B】 EPCE-7731 ¥2,200 (税抜価格 ¥2,000)
特典:BD付(2曲目MV+Dance Shot Ver.+メイキング映像)

【初回生産限定盤C】 EPCE-7733 ¥2,200 (税抜価格 ¥2,000)
特典:BD付(3曲目MV+Dance Shot Ver.+メイキング映像)

【初回生産限定盤SP】 EPCE-7735 ¥4,950 (税抜価格 ¥4,500)
特典:BD付(新曲3曲の浅倉フィーチャーVer.+浅倉インタビュー映像+スカパー!アコースティックライブ映像)

【通常盤A】 EPCE-7737 定価 ¥1,300 (税抜価格 ¥1,182)
特典:トレーディングカードソロ12種+集合1種よりランダムにて1枚封入(1曲目 Ver.)

【通常盤B】 EPCE-7738 定価 ¥1,300 (税抜価格 ¥1,182)
特典:トレーディングカードソロ12種+集合1種よりランダムにて1枚封入(2曲目 Ver.)

【通常盤C】 EPCE-7739 定価 ¥1,300 (税抜価格 ¥1,182)
特典:トレーディングカードソロ12種+集合1種よりランダムにて1枚封入(3曲目 Ver.)
http://www.helloproject.com/release/detail/EPCE-7729/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:24.120
黒木スレ建てろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:04.220
もはやBlu-rayのオマケにシングルCDだな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:19.950
たっけーwww
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:52.840
アルバムより高い
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:16:53.060
リリイベはABCSP盤セットをお買い上げの方から抽選
購入制限はございません
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:16:53.410
どんなにおまけが豪華でもシングルと言い張る
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:53.860
アコースティックライブ映像は欲しいから買うけど
あと個別の日程やリリイベの日程や卒コンの日程を早くだせ
3月4月ならガチでいそがしいからね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:19:58.290
この糞高いのを接触BOXに入れて売りつけるの?
さすがにそこまで悪どくないよね?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:22:17.290
最近Boxやってないよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:23:08.810
ひでえw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:23:48.120
個別はいつ?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:24:38.760
集金来たね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:25:18.740
もう札幌にいるのに?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:25:38.210
縦読みさんパワー
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:26:33.830
良席の時だけ現れたとかだったらもうくんな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:27:06.210
南陽最前なのになぜ札幌にいるんだよwww
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:27:18.520
つまらないガセは飽きた
来ない奴は雑魚
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:27:22.380
ちょっとワロタ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:27:31.260
ハロカスw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:28:15.790
小片「クソ事務所」
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:28:25.980
個別だけおいしい思いしようと思ってるのならそれは違うぞ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:28:46.190
山岸「スカパーさんありがとう」
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:29:49.370
そんなに煽ったら来ちゃうぞ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:30:19.610
新千歳11:25の山形行きに乗れば間に合う
帰りはないからそのまま東京帰るか泊まるかしてくれ
今からでも間に合うから来ないのは逃げ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:30:28.590
始発で東京に戻って同じ新幹線だろJK
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:30:30.550
言われてるぞrpk
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:31:32.770
信じるものは救われる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:33:28.590
信じるものはスクワット
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:33:42.290
こっちか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:35:23.690
あの書き方だと両方良番だけど聞いたら3列5列じゃなかったよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:35:55.970
いらない
この世にいらない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:39:24.410
ざまあ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:39:27.650
天皇価格
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:39:38.190
規制退場前に席たってた
17:28の東京行き新幹線かな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:08.000
これはワロタ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:42.900
あの時間じゃ札幌戻れないよね
岩見沢見ないで東京戻るの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:48.000
メンは1回家帰るのかな
仙台にバス移動して泊まりって感じかな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:44:25.940
赤湯→仙台→泊まり
仙台→新千歳
じゃね?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:46:03.600
それにしてもシリイベはいつ復活するんだ?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:47:02.870
東京帰った方が楽だな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:48:39.430
ヲタに鉢合わせしないで電車(新幹線)に乗るの難しくない?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:50:12.660
ひまじろうもダッシュしてた
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:50:29.230
べつに鉢合わせしてもよくないか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:51:22.410
規制退場無視観察すると大体迷惑ヲタなんよな
あとおまいつ率も高い
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:51:28.670
新幹線の時間考えると23分前終演じゃ規制ブッチしても間に合うかどうか微妙
タクシーでも呼んでないと
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:52:07.810
レポコとひまじろうお前らのことだぞ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:53:07.210
CDだけの通常盤がないとこもあるからな
DVD付きが通常盤になっている
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:54:26.210
セクシャルハラスメントで解雇なのでは
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:55:14.140
そんなギリギリなら規制もブッチする罠
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:00:36.520
規制退場って意味ないよな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:02:56.840
規制退場待ってたら車出すの時間掛かっただろうな
ジュース終わり渋滞だった
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:05:42.830
ひまじろうって最近よく見かけるけど何で来てるんだ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:09:19.950
あいつ飯窪推しじゃなかったっけ
バーイベすら行かなくなったんだな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:13:23.740
色白プニ好きのrpkとは正反対やね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:14:45.040
岸田のせいか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:16:14.010
だからomzのこと見た目は好きじゃないと思う
絶対ksrかsorだよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:16:54.310
飯窪→きしもんは草
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:18:37.930
谷本がなぁ、浅倉卒業するまではないんじゃねーの
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:19:11.960
もっさんいなくなってもパフォ面では全く問題ないと言うのがすごい
唯一メンバー凱旋時に音道をとる奴がいなくなるけどそれは八木飯あたりがやるだろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:28.910
なんで八木なの?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:42:21.970
追い越し卒業あるで
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:43:23.030
受けやすいタイプの曲だろこれ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:44:00.650
1位取れんの?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:46:49.870
若い4人を目立たせた方がウケがいい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:48:35.140
河口湖のライブ付ければいいのに
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:50:00.380
いらねえよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:13:17.040
このペースだと着地点50万ちょっとっぽいな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:18:32.760
武道館が想像より良かったからな
なんとなく見てたハロオタも注目してそう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:20:36.860
弱さじゃないよの方も良曲だから楽しみだわ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:24:53.450
ビジュアルと歌唱力のつばき
これ買えば両方楽しめそう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:28:26.980
弱さじゃないよのが好きだけどMV次第なところもある
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:30:36.990
ライブ映像を初回盤4分割にするパンツ坂と比べてどっちが悪どいか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:32:58.230
武道館で見たときは弱さじゃないよのほうが良い印象だったんで期待してる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:34:19.850
まだ土日残してるから50は固いかな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:34:21.290
和田アキ子の曲に似てる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:35:19.740
逆に1曲入りを600円で出して下さい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:48:56.700
だからなんなんだも武道館効果で再評価されてるだろうな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:00:16.700
急上昇みて再生して貰うにはやっぱサムネ大事だよな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:01:47.970
激辛とマーメイド超えたな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:05:20.410
もう岸本いらんなって思った
つばきはこのキューティーロック路線で攻めるべき
岸本はM線で伸び伸び歌特化でやったほうがいい

で、石山or吉田or橋田を加入
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:05:54.790
岸本さんという柱がいるから
若手にチャレンジをさせてあげられてると思うよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:07:37.200
柱とかいらんねん
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:08:37.380
岸本居るでしょ
新メンバーみんな良いけど岸本レベルの上手さで締める部分があるから良いんだよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:10:18.840
いなけりゃ別の誰かのまた別の良さが出てくるだけだよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:10:38.290
単なるアンチさんだからほっといてあげて
1人が好きみたいだから
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:12:39.880
河西は歌上手いけど声のマイクのりがな
この課題はほんとクリアして欲しい
弱さ出だしとか何言ってるのか全く聞き取れないw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:13:22.930
でも河西低音苦手なような
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:14:24.990
新メンバーはまりん以外低音苦手っぽくね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:14:35.530
豫風は比較的低音出るんじゃね?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:21:36.340
果たして同日発売のイコラブに勝てるのか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:21:39.300
非モーニングトップのビタミンMEの62万をを超えるかどうかが焦点だな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:22:42.810
ビタミンMEは出足は良かったのになあ
思ったより伸びなかった
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:23:30.870
厳しいと思うけどな…
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:24:15.260
今のペース維持で55万行かないくらいだから62万は相当アクロバティックな事がないと
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:24:43.050
アドレナリン学会かオキシトシン界隈にまだ見つかってないのか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:25:05.580
アホか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:32:37.200
娘は譜久村ら石田がやめてからだな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:32:48.230
プラステに並んだな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:41:31.850
理想の形やな
実力ある新人推さないと
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:48:20.420
今も人気急上昇中の音楽21位なんだな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:53:29.260
ただの延長戦で人気も無いならハロプロの下位互換でこそあれど本体ではないね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:57:08.650
小片はつんく信者だからつばきの曲よりつんくの曲歌えて嬉しいと思う
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:03:49.430
間違えた
つばきの時には歌えなかったつんく曲
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:06:11.400
そんなに歌ってないよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:11:56.490
ナイスガールトレイニーこそつんく直系
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:12:48.530
直系というか社長というか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:14:33.110
ということは
フィロソフィーのダンスがハロプロってことでいいか?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:19:13.310
浅倉ヲタしか買わない内容だからまだいいじゃん
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:21:32.220
卒業したらヲタ向けのライブではなく外仕事をしないとダメとかいう主張も同じだな
ほんとよくわからない
0113名無し募集中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:27:55.210
BEYOも何かのオマケでオーケストラ姫路公演の円盤出してほしい
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:33:58.790
あかねちんとどんだけお出かけしたんだろう今まで
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:39:13.950
冬の東京ドームシティ?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:47:13.720
サンキューフクハガ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:51:12.890
まるねちんまるねちん
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:51:29.830
東京ドームシティといえばリリイベだな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:17:59.870
ねちんふぃるむのどこかに影とか写ってないかいつも気になった
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:22:50.980
普段あまり酒を呑まないが
帰りがけに復帰を知って嬉しくて
さけ買って一人で晩酌したわ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:24:29.730
これからが本番だから気を引き締めていかないといけない
とか思いつつかなり浮かれてお菓子食べてる
おいしい
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:30:52.990
歌もうたってほしいのだけれど
お芝居もしてほしい
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:33:57.040
大喜利もしてほしい
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:34:37.690
そっとしておいてやれ
相手方の立場からすれば気持ちは分からないでもない
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:35:34.930
スレタイに【元つばきファクトリー】っていつまで入れるの?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:36:39.590
元つばきなのは変わらないからね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:44:09.920
いくらでも大丈夫
だって買わないから
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:57:21.570
紅しょうが丼なつかしす
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:58:03.200
そういえば新ブログにはつばきとは書いてないんだな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:23:03.320
もういらないよな
これからは堂々とMlineって書けるんだし
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:23:54.090
つばきのイメージをボロボロにした人だからそれは
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:36:25.300
本人よりもダメージ背負ったメンバーがいる事を忘れてはいけない
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:37:38.830
さわやかブログ来た
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:40:46.650
いやつばきはいらねえよ
後ろ振り返らず前だけ向いて行くのが正しい
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:45:03.890
そんなことはない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 02:07:34.790
嬉しすぎてやばい。
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 02:09:36.380
未練がましく残す必要無い
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 02:13:07.300
どうせ残すって言ってるのはつばきの他メンヲタだろ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 02:17:40.080
小片ヲタでもありつばきヲタでもあるからスレタイはつばきって残しておいてほしい
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 02:20:17.400
どうせ取れって言ってるのはつばきの他メンヲタだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況