X



トップページハロプロ
98コメント15KB
鞘師里保ちゃんの妹が配信してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:37:39.150
指原似
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:37:51.210
似てるカワイイ
0005二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/12/14(水) 18:45:41.050
おわた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:51:15.550
なんで堅気の道を行かんのかねえ
芸能にいくものが何もないだろ年齢も技能もルックスも愛想もない
普通のハタチ過ぎのいい娘さん
姉と妹は違う人格なんだから姉のおこぼれは無理だし
血縁の華やかな人と比べて落ち込むだけだぜ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:57:31.060
終わってるじゃねーか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:58.910
>>6
血縁じゃない華やかな子では?
確かに20過ぎまで何も実績ない子が芸能界いきなり入っても何がしたいか分からないな
芸能人になったとしてどういう活動を目指しているんだ?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:27:28.520
>>4
ベビカスw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:30:19.210
あんまおかしなことになる前に身を引いてほしい
よくわからない事務所だし
0012二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/12/14(水) 19:30:55.890
俳優志望だぞ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:36:00.090
演技経験あるのかな
学校で演劇部だったとか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:37:35.000
妹可愛いな
何歳なんだ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:37:35.030
モーニング娘。に足を引っ張られて鞘師のダンス全開できなかった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:42:53.170
ダンス留学して
ダンス能力全開で挑んだのがベビメタサポート
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:43:25.400
ベビメタてダサいな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:43:37.370
そしてグランストンベリーへ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:46:38.040
メディアに出ると減少するならば
メディアに出ない地下アイドルが向いている
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:47:25.280
スーメタルてキンキン声一本調子歌唱で歌下手
0021二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/12/14(水) 19:47:59.580
>>14
22歳
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:48:32.910
大卒なのかな?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:48:49.380
この見た目の面白さは神がかり的だよなw
正直、こうしたおもしろ路線で行ったほうがいいだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:49:27.380
かわええけども
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:51:12.100
エキストラのほうが芸能人感あるのがすごい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:51:17.460
タオルに道重のサイン書いてもらって嬉しくて泣いちゃった子なのに
いつから道重のこと嫌いになったんだろう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:52:01.900
鞘師弟のインスタアカウント
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:06:49.750
ラジオとかコラムも数回聞いて
もういいかなと思っちゃった
0029
垢版 |
2022/12/14(水) 20:09:55.620
皆さん、こんばんは(^_^)v
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:13:51.790
真面目なところに良さを見いだせないと応援するのはつらそう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:20:25.690
渡り歩くところに迷惑をかけ続ける女
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:22:53.350
ルックスとスタイル
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:51.250
は?鞘師と鞘師ヲタごときが頭が高いわ!
迷惑かけたこと土下座してこいや!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:37:16.160
んなわけって思って調べたら案の定175って出てきたんだが
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:38:23.060
ハロプロのレベルだからこんなもんだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:39:02.350
鞘師の方がいいな
愛理はなんかガッカリ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:40:02.350
そもそもマイケルはダンサーじゃないからテクニックは大したことない
でも一挙手一投足が輝いていたんだよスターだからな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:51:45.710
二流ダンサーがよく言ってたヤツだな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:58:00.180
シームレスな動きなんかしなくても立ってるだけで失神させられるのが天才の証なんだよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:58:02.440
マイケルは最小限で余計な力入ってないところがすごいんだよね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:15:37.650
ダンスに失神を取り入れた革命的な才能の平手
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:20:47.580
三浦大知にも失礼だろ
鞘師は歌もダンスも表現力も表情作りも下手やん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:24:48.460
インスタライブ復帰時2万人から直近3000人までファン減ってる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:26:46.700
三浦大知を貶すの草
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:26:55.480
本人が一番分かってるだろうに恥ずかしく無いんかなこんなレベルで
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:28:33.740
ラジオの実況スレないのかよw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:29:43.770
ここで
マネティに作詞出しては恥ずかしくなって引っ込めてるんやね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:30:59.490
さすがアクターズスクール出身
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:33:24.970
天下一品wさすが関西人
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:35:16.230
ファンクは本来ゲスいもんだもんな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:40:35.170
ハロプロ研修生みたいな歌だな。
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:40:57.860
ハロフィルターが外れると鞘師はただの一般人
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:41:23.460
ヲタフィルターって洗脳に近いからね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:44:52.600
それはどこも一緒だからなw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:46:25.780
本当さんまはやさしいね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:49:08.840
やっぱりいつものアンチじいさんが連投してるだけのスレwww
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:51:37.420
かっこよすぎワロタウルス
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:53:14.930
ブルゾンちえみ思い出した
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:57:24.130
それだ!モヤモヤしてたものが今解けた
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:00:32.940
微妙なものには濃い好きものが集まるが大衆向けにはならない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:05:04.350
何言っちゃてんの鞘師よりマネティの方が百倍可愛いわ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:10:26.400
ライジングぽさないだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:11:51.460
生歌なのほんとすごいな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:16:15.360
やさしさか?そんなの単なる言い訳で
失礼じゃね?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:16:25.680
ピッチが安定してないけど生歌だから凄い
じゃあ踊らないでくれってならん?
踊れって誰が求めてるの?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:17:39.140
天才つんくとかな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:22:26.810
全体的に地味過ぎる。新規ファン獲得は無理だな…
信者も本当は気付いてるんだろ?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:25:44.560
鞘師は優秀なのに不器用だから短時間で効果があるかは微妙なとこだな
でもいい先生なら1回行ってみて欲しいな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:31:00.020
お前らに言われ無くても鞘師は4歳からレッスンしてんだぞ
それで今この現状だ要するに才能と努力が足りない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:32:51.680
モーニング娘。なんか今の現役見てもわかるが
ボイトレなんかあってもやってないみたいなもんだろ
だから石田も譜久村も小田も別のレッスン通ってる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:35:47.190
インスタライブで歌う時にんっんって喉鳴らしながら
歌う前にこうやって喉をほぐすと声が出やすいって最近気付いたんですよって言って
エッジボイスもどきみたいなことやってて愕然とした
ボーカルレッスンとボイストレーニングは違うとは言えマロンはそんなことも教えてくれないのかと
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:38:06.020
バブルスいないとマイケルになれないよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:38:21.890
鞘師下手だし無理じゃないかな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:39:11.670
ドラマを全然見ないので今どうなってるのかわからんが
そんなにオワコンなのか?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:40:55.840
笑えばいいと思うよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:41:23.810
鞘師はブレイクしてないもんな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:44:18.800
パンCMで頑張ってる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:51:45.560
たぶんニューヨークのレベルが高すぎて付いていけてないので
とりあえずは基礎能力を上げる為に地元のflex広島にでも何カ月か通うんだろうな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:58:13.630
こいつはなんで空港にいたんだ?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:04:03.040
今の鞘師がオドオドしてるわけないだろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:05:50.240
ハロプロぼろぼろで鞘師を呼び戻したんだろう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:06:52.720
これだな
吸収しようにも全く振付が踊れないのだと思う
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:08:19.680
新生カントリーガールズきたな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:14:35.890
こういうツイートって大体女オタがするんだよな
その時点でお察し
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:20:48.820
留学費用もかさむしとりあえず国内で基礎レベルを上げてから再挑戦だろうね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:23:07.260
戦わないやつが戦うやつを笑ってるスレw
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:27:42.020
ダブルバインドに近いな
洗脳の初歩技術
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:29:47.570
寺田が居なくなった後のハロプロを見ると残念ながら鞘師や田村が正しかったと言える
宮本もここが決断の時なのかも知れない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:34:53.640
こういうのを見ると歌の力は凄いなw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:36:52.110
マジでJJにもハロにも長期治療しながらしがみつくような価値なんてないし
今ならまだ間に合うからやめてほしい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:43:30.170
こんなことを強要してるのか
最低だなアップフロントは
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:51:02.520
何故か歌の上手い子がダンスも上手いんだよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:56:23.080
なんでそんな酷い事を言うんだ

少女達はハロプロの一員でいられた誇りを持ってて多幸感でいっぱいだよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:05:58.220
それは別に何とも思わんなぁ
部活とかでもそうだろ?
本格的にヤバそうなら別だけど体力ないヤツがグッタリしてるのにいちいち構ってたら次からそいつは少しも休めなくなる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:13:46.760
この会社はコネ採用止めない限り浮上することはない
無能しかいないんだから
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:18:07.080
娘。は人気だから公演数が多いわけじゃないんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況