X



トップページハロプロ
16コメント4KB
酒井法子 デビューから36年…大興奮な柏原芳恵との初共演で驚いたこと 「心の友」西村知美とも共演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:23:40.060
女優で歌手の酒井法子(51)が13日、自身のインスタグラムを更新。80年代の人気を博した人気アイドル歌手の柏原芳恵(57)との初共演を報告した。
「2023年1月7日土曜日22時から放送 J:COMのコミュニティチャンネル『J:テレ』にて新番組『柏原芳恵の喫茶☆歌謡界』にゲスト出演させて頂きましたぁ!わぁいわぁい」と柏原の番組への出演を大喜びで報告。
「長年芸能界で働かせていただいておりますが 柏原芳恵さんとご一緒させていただいたのは今回が初めてです」とデビューから36年、初共演だったことを告白。
「とっても、華奢な生芳恵さんにびっくりしてしまいました。変わらずお綺麗で、とてもエレガントな女性でした」とつづった。
「そして、ぉー心の友よ~。我らがとろりん。西村知美ちゃんとご一緒させて頂いたのです」と西村知美との共演も報告。
「今回の出演。実は知美ちゃんが私を呼んでくれたのです。1人じゃ心細い~的な。。そんな訳はないのですが 
ともちゃんからの友情ラブコールのお陰様にて年の初めから新番組に出させていただけて感謝感激雨あられなのです」と記した。
「ともちゃんと、私の新ユニット、ブルーラビッツ。)勝手に名付ける人)2人で歌わせて頂いた胸熱シーンや楽しいお話、芳恵さんのセクシー歌唱。とにかく、楽しかったのです!是非ご覧になってくださいませませ」とアピールした。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/12/14/jpeg/20221214s00041000210000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/12/14/jpeg/20221214s00041000211000p_view.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:24:04.670
ここ最近以外はこんなガチガチしてなかったじゃん。だから昔でいえばダーヤスのダンスもあそこまでウケたんじゃね?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:28:58.100
やべえノリピー若いな
俺は同い年なのにハゲてておじいちゃんみたくなってるのに
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:29:34.760
よく復活できたね
女は強い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:30:28.450
いまでも中華圏で人気なんだろうか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:32:01.810
ピーの物はピーの物
とろりんの物はピーの物
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:40:06.110
カップにハローの文字が
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:51:55.220
ヤクを吸うたび行ったり来たり
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:48:53.670
シャブピー
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:49:54.730
シャブとバイブ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:19:26.360
バイブのお姉さん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:36:39.420
この人も裏表激しかったな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:43:54.140
天皇陛下の推し
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:37:36.850
戦前なら宮中に呼んでお手付きできたのにね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:11:01.670
ヤクザの娘
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:20:54.470
河原乞食羞恥心も知らずヌケヌケとゲーノージンごっこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況