X



トップページハロプロ
113コメント19KB
アフリカ人口爆発してて2050年までに4人に一人がアフリカ人になるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 06:52:52.110
アフリカはなぜ人口が増加しているのか?

人口爆発の要因には、技術の革新によって作物の生産能力が上がったことや、医療の発達により、死亡率が低下したこと、発展途上国の出生率が高いことが挙げられる。
人口増加がとくに見られる途上国には貧しい家庭が多く、労働力の確保が子どもを産む理由の一つにもなっているため、貧困と人口増加の悪循環が発生している。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 06:53:53.090
新グループ作ったら研修生制度一旦閉めるってさ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 06:56:28.880
昔の途上国は人がバンバン死んでたけど
今の途上国は死なないからなー
医療とか技術も含めて補助しないで
自分達でやらせればいいのに
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 06:56:31.570
人類の起源に戻るだけだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 06:57:12.300
我らアフリカ人
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 06:57:58.690
先進国は少子化になるって皮肉なものだよ
豊かな人類はいずれ絶滅に向かうのかもしれない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 06:58:38.180
医療の急激な発達が地球のバランス崩してるんだよな
だから地球側も本気出してコロナみたいなウイルス作って
バランスを保ちにきてる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 06:59:13.170
アフリカ人に餌与えるから増えるし恵んでもらえるから働かない
大谷雅恵見てたら納得したわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:01:36.330
温暖化の1番の原因は人口の爆増
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:07:00.970
お元気そうでなによりです
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:07:47.540
黒人さんはお盛んなこって…
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:12:34.750
ワクチンが必要だな確かに
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:24:46.340
避妊を教えろよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:43:09.580
一方、日本人は爆減中
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:45:35.170
暖かい地域は楽観的になるんだよ
世界的に暖かい地域の方が出生率高い
日本も同じで西高東低で南高到底
関東含む東日本や北日本は低い
つまり日本の重心を九州や関西に移した方が日本全体の出生率は上がる
なぜなら九州や関西など西日本出身の人も東京に来たら子供産まなくなるから
つまり進学や就職でわざわざ東京に出てこないでいいシステムにしたらいいんだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:46:50.810
要するに東京一極集中が日本の少子高齢化の最大原因であるんだよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:48:50.300
東京だけ平均世帯人数が2を割ってるからな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:51:14.680
>>15
遺伝子的に不安を感じない脳の人間てのは一定数いてアフリカ人にはそれが多い、未来に向けて何かをするということが出来ず農業もできない
お金や物資あげてもその日のうちに全部消費するタイプ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:56:51.010
いまアジア人は3人に1人ぐらい居るんじゃないの?中国インドとか多いし
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:57:35.420
人種もあるが気候もあるんだよ
サラ金から借りるのも西高東低で南高東低
暖かいと避妊してなかったけどまあいいかー妊娠したけどまあいいかーお金ないけどまあいいかーなんとかなるさとなりやすい
寒いし暗いと冷静に深刻に将来の事を考えがちになる
あと娯楽
娯楽少ないとセックスばかりするんだよ
他に楽しみないから
日本も娯楽少ない時代は子供5人とか7人とか当たり前だったからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:32:40.030
そんなアフリカにせっせと援助や寄付をしている国があるらしい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:47:08.950
水資源とかが4分の1もあるとは思えないし
人口がそうなるなら
食料などを輸入してもやってけるだけの産業が発展しないときついな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:53:23.210
日本もいづれ黒人だらけに
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:28:25.900
ビッグクラブなんだから当たり前
グアルディオラがすごいのは、バルサ=スペイン代表、バイエルン=ドイツ代表、
軸を作ったチームでワールドカップまで取らせてるのがやばい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:32:30.130
人類の起源はスペインの可能性もあるからな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:35:59.460
まあ自分のプライドと立場を保つ為に自分以外の他所に責任を擦り付けるのはアフリカンによくある事だし
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:50:24.230
資本主義の最後の楽園がアフリカだから
ここで儲けたところが勝つ

でもアフリカとシベリアとアマゾンは人間立ち入り禁止にしたほうがいい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:50:37.070
全てのアフリカ人を錦の御旗にするってすごすぎるw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:51:42.840
終いにはヴードゥーとか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:58:08.010
???「オメエ、フザケンジャネーヨ!」
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:09:35.200
>>21
だからこそだろ
中国とインドとアフリカは巨大マーケティングやろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:29:14.760
日本の人口がニュージーランドと同じくらいになる時代もくるな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:31:42.220
オーストラリアとニュージーランドを合わせた人口は3000万人だから200人に1人だな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:32:37.960
要は風通しがいいかなんだよな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:34:34.810
日本列島って実質世界一過酷な環境だからな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:35:15.940
人口と一緒にイスラム教も爆増してることが大問題 世界はイスラムにのまれる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:37:51.280
その頃殆どがサハラ砂漠になってないといいけど
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:39:43.670
飢えて手足は細いのに腹だけ膨れている幼い子の映像を使って
助けたい命がどうのこうのというCMなんか流し続けた結果がこれ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:39:50.970
今の日本は3人に1人が年金受給者で60人に1人が生活保護受給者
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:50:31.340
ネパールよりも暑いしな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:58:34.210
本場から匠がやってくるからやめろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:03:40.180
君もしつこいな
じゃ、君がファビピラビルについて理解できているか、試験をしてあげようか?
受けてみる?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:03:47.650
そんなに自身があるなら自分からの試験を受けてから言いなよ
君の書いていることはそれくらいだね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:03:54.840
勝手に試験内容書いて勝利宣言すればいいだろ無能w
お前本当に詭弁で他人を従わせることしか眼中にないんだな無能w
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:04:30.650
地球の環境を守るには中国人インド人アフリカ人を減らす努力が有る!
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:07:47.990
そうだね四季だね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:10:43.670
君は自分の試験を受けるだけの知識がないとしか見えないよ
君に恥を欠かすのは目的ではない
君が本当に知っているのかを知りたいだけ
それに匿名の掲示板で君が書いても恥を書くのはその瞬間でしかない
残念だわ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:32:55.910
現代の黙示録の騎士だな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:34:02.890
あそこに行けばガチの人種差別が見れるぞ
国籍の出るとこへ行けば
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:38:07.000
黙示録第七の封印が解かれる日も近い
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:43:41.72
アフリカって括りが大きすぎるだろ増加率の高い国なんて一部だぞ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:45:12.390
まーた4chanのbaka gaijinか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:46:57.030
日本人がしたと思ってる池沼は帰ってドゾ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:48:18.300
世界がつながるってこういうことだったんだな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:48:34.050
絵のセンスが日本人っぽくない
元のpixivも見たけど
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:53:47.430
これけいおん着せ替えで作った絵じゃね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:59:15.100
ほんとこれ
絵が下手くそすぎてイライラしてくる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:04:44.910
これって日本とばっちり受けてんのかワロタ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:08:44.420
レイシスト最高だわ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:09:20.670
イマイチさん並にイマイチ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:13:22.450
パーツ作ってるのも組んでるの中国人だって教えたらどうなんの?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:15:30.020
あれ?もしかして国境なき医師団って地球のガンだったのか…?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:25:47.210
知恵遅れだらけだな
たかが人間なんかで地球環境に大して影響なんかねぇよ
そもそも動物が住めないような環境の方が長かったしたまたま今現在人間が住める環境なだけ
ほっといても氷河期やらなんやらで人類なんか生きてけなくなる
地球のガンにすらなれないよおこがましい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:34:23.510
日本で検査してるだけで中身は中国製ですよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:39:26.170
そのうち強制連行だの言われそう
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:44:26.950
海外から日本に対する評判を貶めつづける自公政権
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:48:44.190
ついにイスラムを無制限受け入れか
いずれ移民と内戦になるね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:03:34.410
フレッシュ天然痘添え
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:12:58.190
日本酒は美味しいのが沢山ある
日本酒の発祥だからね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:19:21.230
いきなり東京弁の客が来たらどないすんねん
ワテら東京弁が苦手でんねん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:23:36.320
料理の前に説明するやつをヨルタモリでディスってたよな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:23:52.850
実名だしちゃいなよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:27:39.050
常盤貴子が一見さんお断りのお店に常連さんに連れて行って貰って、
次にその常連に断りなく友達連れて行ったら、
自分の断りなしに勝手なことするなってその常連に文句言われたって怒ってたな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:29:06.010
ほんまに来た時ネタになるよな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:30:52.340
ぶぶ漬けをサービスしてくれたわ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:31:09.760
もう常連貴子に改名するしかない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:38:06.510
常識の無さそうな常盤貴子
たまに東京でも見たけど小さくて地味で広尾では目立たないから入口の席用意されてクレーム付けてたわ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:39:59.300
排他的でありながら政治は左翼が強い謎の土地
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:43:01.230
あいつのせいで二条城の方角傾いたんだよな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:43:31.200
そういえば法隆寺行ったけど
ちょっと大変だったな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:51:37.330
4人に一人がアフリカ人に成るとハロメンも15人くらい黒ンボに成るのか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:57:46.700
要約すると楽只や養正は違う、と?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:02:05.620
東京人より名古屋人や東北人が東京でやってる陰口な
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:06:45.480
吉野や五条の南は本格的に山になってくるから、そんなに観光地って事でもない。
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:08:26.470
住めば分かることは、住宅表記の面倒くささな
正式表記が三種くらいあるわ、長いわ
人情で困った事なんか無いわ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:14:31.090
応仁の乱の事を[このあいだ]って言ってマウント取ってくる
奴等の先祖の大半は百姓のくせになw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:15:44.250
>>65
CO2単体ではそうだが環境汚染や森林破壊は遥かに不可逆性が高い
一度焼いた熱帯雨林は2万年は戻らないと言われてる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:19:49.700
こいつがいちばん陰険で狡猾だとおもうが
絶対に認めないだろうけど
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:27:48.430
どうでもいいことにこだわって大変だね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:32:00.740
長いねん
書ききらん
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:37:49.750
箱庭くらいの場所しか残んないじゃん。ちっちゃいところで他を見下して、お可愛いこと。
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:38:00.850
イケてる東京人ぶってるくせに東京弁一つ知らないカッペと同じだな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:44:43.120
店側で外国人に対応できるスタッフを置くという発想は無いんだな
本当なら外国人向けガイドブックにも載せてほしくないのかも
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:51:13.170
ヨーロッパでも土足の人は多いぞ
それはともかく声出しで笑った
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:51:42.130
田舎は他所者を敵視するからな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:51:42.580
大学どこですか?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:05:24.660
真の意味で理解してたら他の文化も尊重するだろうな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:06:27.900
この学長メチャ好き。凄い優秀。
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:07:09.770
あと100年で全人類の八割が黒人なるだろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:08:09.820
本人らは押して押してダメだったら怖いから、必ず退路を用意するよな
そこらへんも可愛らしい。
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:10:19.290
人類は元々アフリカから世界の広がったんだろ?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:15:52.560
みんなハッピーかい?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:17:09.910
ジャングル大帝みたいなものか
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:30:04.410
へ〜知らなかった
というか妻は災難だな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:06:28.020
車の窓にお湯かけたら凍るのはこれが理由か!!
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:12:58.160
あるまじきに対して次の文章の意味が通るように解釈できてないんだから
単に頭が硬くて言葉遊びが苦手なんだろう
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:26:45.930
水の分子が活発な状態のほうが反応が早いってだけだろ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:27:42.720
対流やろ、表面と内側で温度差ができる状況の方がより撹拌される
で、一度流れが出来てしまえば凍るまでは動き続けて速やかに内部まで冷える
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:15:51.800
アフリカは母なる大地
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:16:28.320
アフリカ人はみんな避妊しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況