X



トップページハロプロ
324コメント46KB
巫まろ、温泉で外国人グループにパンツを笑われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:30:05.370
くまくま
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:30:16.630
どんなパンツ穿いてたんだよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:30:55.940
>>3
ケツに穴が空いてるぱんつ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:31:02.860
被害妄想ですね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:31:27.730
うんkでも付いてたか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:32:23.640
おしりにハートの穴て
外国人じゃなくても笑うわそれ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:32:28.680
そら温泉で着るやつじゃないわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:32:34.890
そりゃ笑われるわw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:32:39.490
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:32:48.450
ハートの穴て
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:32:55.580
どんだけやりマンなんや
キメセクでもして頭壊れたんか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:33:04.700
スマイレージは変な子しかいない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:34:28.200
どうせ言い返せなかったんだろうな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:34:38.460
画像(怒
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:34:41.630
尿漏れしちゃうやんこんなん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:34:44.810
まろのけつあな確定
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:35:21.510
型抜きするのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:35:41.250
>>16
セクシーやん
もっとスーパー戦隊みたいなやつやろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:36:08.640
そりゃあやちょに馬鹿にされるわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:36:21.070
モンスターアイドルまろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:36:23.450
なんだよプリキュアパンツかと思ったのに
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:36:41.270
まろやなくてもろやん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:36:45.340
ハートの穴が空いてることによって脱がずにうんこをすることができるのだ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:37:18.250
ハート型のうんこが出るにょん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:37:39.310
白人かアジア人かが気になる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:38:05.240
スケスケパンツ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:40:13.080
パンツはダサくてもポルシェ乗りやぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:40:25.790
>>31
笑われたんならこれで確定だろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:40:33.740
プロデューサーからもろたんかな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:41:32.980
まろのけつなあな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:44:35.300
あやちょの真逆の道を行くドスケベまろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:45:57.740
きっしょ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:46:12.310
まろパンツうpしろや
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:47:43.930
ワックワックするやろ
0040二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/12/13(火) 21:48:46.830
>>31
まろってこんなやばいの履くタイプだったのか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:48:56.530
そら、笑われるわ
売春婦かよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:49:32.450
>>31
温泉に勝負パンツで行く必要ある?
男と一緒だったのかね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:51:28.830
まろは常に戦闘態勢なのか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:51:59.380
ずんぐりむっくりのねえちゃんばぁちゃんがそんなの履いてたら笑うやろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:52:28.670
パンツにウンチでもついてたから笑われたんじゃないのか?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:53:23.810
ハート型の屁をして破けたと思われてんじゃねえの
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:55:04.270
なんだこの面白体型は
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:55:21.250
これがハートじかけの尻餅か
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:56:25.150
これは支給されたマスクぽいな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:01:39.730
外人からしたらまろなんて学生に見えるのに
それがセクシーパンツ履いてたら笑っちゃうわな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:04:53.760
体型やケツ見て笑われたのかもしれんのに
自分でパンツ見て笑われたって思ってるってことはエロイパンツ履いてたんだろうな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:05:47.710
エロいパンツなのにぜんぜんエロくねぇって思われたんだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:06:04.460
有能スレ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:07:18.390
これは笑う
うんこ臭そう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:07:43.360
不倫オヤジの臭い精子で汚れたパンツだものそりゃ笑われちゃうよん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:12:05.060
渡辺チビすぎるな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:12:33.880
服の採寸w
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:13:25.510
>>58
何これ?パパ活?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:13:37.910
>>58
アザラシこんなの体型悪かったっけ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:13:52.480
>>58
行儀wwww
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:15:32.500
芸能スキャンダルとしても取り上げられない地下アイドル福田まろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:16:41.710
男ができるのはまだ許せるんだが
なんでこんなちんちくりんのブサメンなのか
ほんとがっかりだわ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:16:45.620
めいめいに見せたんかい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:17:06.560
>>62
おっさんのチビさ加減も注目HYDE
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:18:31.070
プロデューサーに食われたの?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:19:56.730
>>58
遠近法でおっさんが小さく見える
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:23:14.000
パンツじゃなくて
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:26:15.110
>>58
この文春の記事で撮られてたスッピン画像誰も貼らんよな
そんな事するようなアンチもいないんかね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:31:51.250
>>69
まろが食った
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:56:34.000
>>58
コロポックルかよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:06:56.100
金で選んでる方がタチ悪いわ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:08:23.650
プロデューサーってマックス松浦に呼び出された人?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:11:09.010
ジュンジュンの旦那はヲタ顔の音楽プロデューサー
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:12:06.040
>>43
なるほど
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:17:30.670
お花畑でインプットしたのか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:20:31.110
このプロデューサーと毎晩やりまくってるのか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:28:09.720
まろが社長婦人ぶって聖子とマジ喧嘩w
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:21:50.440
すみれ「えっ!まろさんってハロプロだったんですか?」
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:24:18.490
宮本佳林の曲はWACK所属グループのプロデューサー
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:28:40.480
まろはともかく大森とは関わってほしくない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:30:18.360
まだ巫女やってんの?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:31:27.880
最近アザラシ🦭日本に来なくなったな
タマちゃんとかウタちゃんとか
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:40:20.540
まろには汚い話題しかない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:59:43.960
身長って大事だな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:03:58.590
>>31
こんなん風呂にいたら笑うわwww
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:07:45.190
まろは尾形はーちんのグループに入れてもらえばよい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:23:01.720
不人気雑魚福田ヲタ敗走した?w
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:31:27.120
年齢不詳のチビすけが
エロ下着で笑われたって話?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:56:39.510
レス遅くねお前?w
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:00:02.640
まろはきゅるしてに移籍で天下とるよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:07:11.980
まろは元ハロプロとして情けないし恥ずかしい
大森ごときに何やってんだか
さっさと一般人に戻るべきだった
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:08:10.990
ふつうに結婚して子供つくれば
それなりにいい母いい妻になりそうなのにね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:09:05.320
そんなんこそが
和田さんへの見事なマウントになったのに
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:09:38.650
最後の一回落ち着け!は聞こえんなあ
階段エコーのかかりまくってるところ?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:42:45.190
あんな落ち武者軍団の中に入ってどうすんだ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:56:37.650
前からこうなんですってツイートしてるだろ
この告発者はまろと繋がってる部外者
つまり元ZOCの人間だよ

戦慄かなのだよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 04:04:05.240
たけおはまけるとおうむ返しはじめる

まんまお前の生態だな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 06:07:13.400
ここの信者女も
大森みたいな女ばっかりじゃん
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:13:48.090
君たちただ喧嘩したいだけでしょ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:17:23.680
こいつまろのなんちゃらとかの固定だよなw

低能丸出しw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:23:35.940
この口論が解決したとしても音源が流出したことは解決しないだろ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:34:06.580
まろ「1個なんですか?この事1個なんですか?」

まろ自身も大森靖子のせいでつらいことばかりって言ってるだろ
録音するには準備がいるからこういうことが常にあったということ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:06:51.820
そうそう、エコーのすごいとこ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:10:33.030
大盛は絶対に許さん絶対にだ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:13:39.460
旋律と福田は犬猿の仲だから通じてるわけねーだろ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:17:37.510
ハートの穴みたいなありきたりなパンツで外人女が笑うわけがない
体型か蒙古斑でも見て笑ったんだろう
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:17:45.930
日本人でも笑いますよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:20:24.350
汚物とかいうな!
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:29:53.010
まろのツイートの件が発端じゃなくて他のことですでに揉めてたってことだよね
何があったんだろう
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:08:07.760
巫まろとかいうのがわざと煽ってこれを流してるのがやべーな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:08:37.900
椎名は素材がいいからちよっとのお直しで済んだ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:09:04.400
告発者とまろは音源を交換できる間柄であり繋がっている
その告発者がまろのZOC卒業を促している
つまりこれがまろ自身の答えでもある
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:14:16.980
必死にスレ伸ばしてたアホが真っ赤になってるね(笑)ビールが美味しい
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:26:41.030
福田ってほんとどーでもいい存在なんだよw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:33:12.050
コレコレが吉田豪に負けたのが悔しい
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:47:25.500
まろはこの件での注目と同情された事が忘れられなくてまたやるぞ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:52:24.100
道重は今回の件どう思ってるのか気になる
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:53:20.590
よくわからんけど

ピエールとまろがキスしたってことでOK?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:54:40.230
まろはとっくに過去のひと
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:57:40.620
相場なんてねえよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:01:58.930
福田かにょん復活
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:08:35.160
そもそもまろなんて狼見てなきゃ知らんレベル
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:11:47.830
アイドル界のへずまりゅう
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:12:07.350
ホントにきゃわいいなぁまろは
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:12:55.570
このグループて近すぎるけどどうやって稼いでるの?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:14:08.510
もう巫さんになれないよまろ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:18:41.870
ちょっとわかるw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:19:45.310
いいなり温泉みたいなことになってるよな
きっとw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:23:34.790
バイトリーダーからの大出世やぞ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:32:46.290
もう話題にならなくなってるお前らもっとまろに興味もてや
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:33:45.230
まろは社長夫人になって自分のグループを作ればいい
プレイングマネージャーとして
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:36:38.250
誰が入りたいんだよそれ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:41:40.610
>>42
当たり前田
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:44:23.940
それはちょっとやだw
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:44:57.280
社長婦人とかまろには似合わない
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:55:41.250
可哀想以外の感想ないわ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:59:11.240
大森靖子って昔衣装だかグッズだかを作ってたクリエイターとも大揉めしてなかった?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:00:30.980
ちょっと煽られたくらいで問題になるような言動するほうが終わってますよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:02:20.290
大森追い出してつんくプロデュースにすれば丸く治まる
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:09:59.570
絡んだら損しかない
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:13:01.840
まろまたアルバイトになるの?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:13:24.110
まろも更正して変わり者アピールもうやめような
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:14:01.500
勝負下着で温泉旅行
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:17:05.340
スレ追ってたら夕方になってた
どうしてくれるんだ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:17:18.870
揉めた話だとそれこそ山ほどあるだろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:18:38.040
特にOSのバージョンは出ないよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:19:46.190
大森靖子の周り人が死に過ぎだな

津野米咲
青柳カヲル
神田沙也加
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:19:59.640
ライブ映像みたいなの見たけどまろしか歌えないみたいだけどまろクビにして大丈夫なのか
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:34:10.280
もう誰とも絡まず一人でやっていけよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:38:27.140
まろエムラインに帰っておいで
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:46:55.560
こんな汚れまくったやつに帰ってきてほしくないわw
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:49:22.780
年下とはいえ先輩に対する態度じゃねぇよなアレは
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:08:57.780
他の人にAirDropしたら?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:35:43.480
今の世の中の価値観だと大森を擁護する方が無理
煽られたからって言ってる人はおそらく40代、下手したら50代の自営か無職のジジイ
今の会社とか下の子に同じ事やったら終わりだよ
だからみんな優しくなりすぎってのはあるけど
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:37:43.490
すぐ名前変えてるから名前出るの失念してたんだと思う
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:38:23.240
その前からいいことない
もっと言うなら結成してからずっといいことない
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:39:51.930
活動家あやちょがまろ側について戦争してほしい
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:40:13.950
ここで活動家和田がいっちょ噛みしてきたら面白いな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:50:37.140
少なくともマイクなりスマホ持ってるのはまろ本人だな
最後部屋出た後も音量とか鮮明さが変わらないし
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:52:22.790
ドロップボックスで名前が出るのはむしろ当たり前だし
かなのの名前使ってるからかなのとは限らんけどな
まあかなのだろうけどw
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:02:11.120
戦慄とかいうやつを陥れたい人がいるのはわかった
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:12:27.480
かわいい
かわいいよまろ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:12:31.640
どうせ台本あるんだろ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:14:26.800
まろが助けを求めてないし
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:18:44.520
女同士でSNS監視して気に入らなかったらギャオンとかプロのアイドルじゃないね
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:21:11.930
そもそも当初から大森がメンバーにいる事がおかしいと俺は思ってた
裏方でいいのに、まあこだわりが強いから裏方にいてもメンバーを追い込んで上手く行かなかったろうけど
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:29:32.820
台本てあんなの大森にメリットねえよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:33:33.600
広瀬の謎のセミナースレ超えたか
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:34:07.710
福田を何で助けなあかんの?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:36:33.040
そんな最中メンタリストの方のDAIGOも盛大にやらかしているらしいが
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:39:43.260
また狼民の予言が当たった
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:43:09.270
表に出たってことはもう終わりってことだろうな
誰が流失させたか知らないけど
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:47:19.350
ちやほやされたくておばさんがアイドルグループはじめてみたら若い子ばかり可愛い言われて面白くない
たったそれだけの話
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:00:01.220
正直ざまぁとしか思わんからな
ハロヲタにとって福田ってただの敵だし
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:05:37.290
それがわからんのですよアホには
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:06:25.250
チチタプ チチタプ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:07:56.660
俺たちも「どんなパンツ穿いてたの?」って追求しないと
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:14:21.900
まろはなんか見下されそうなキャラしてるから可哀想だよな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:17:57.120
演技だからな録音してるのまろだし
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:20:04.170
魂ガーってそれそんなかっこいいもんじゃないのに
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:21:57.670
それ探してたからちょうどよかった
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:30:17.180
こうやってリークするのは小形以来?w
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:38:31.290
うわあそのアカウント無理
戦慄かなのを俺ツエー系の主人公みたいに思って興奮してるアカウント
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:45:54.110
昭和時代の俺が一言いってやる

「甘ったれんな!」
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:47:37.700
そもそもゾックに一番いらないメンバーは大森なんだよね
知らんけど
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:49:12.790
グループ作った時からやべぇ軍団だったんだからこうなるのは目に見えてたのに今更何騒いでるんだか
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:49:49.440
ビッシュのまねごとしてもうまくいくはずがない
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:02:21.480
音源聞いてないけど
まろが部屋から出たのにまろの声は拾って大森の声は遠くなっていたから
まろが録音した側ってのはガチなの?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:05:44.270
戦慄に渡せば公開しそうだ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:10:02.800
まろ視点音声なのは間違いないかと
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:12:36.390
怒声にトラウマ女はなんでZOCに救われてたの?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:23:00.490
まろも中々たくましい女よの
グループの長に注意されても屈せずに煽り入れて
録音して流すまでやるんだから
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:31:22.170
巫まろってなんかと思ったら名前変わったんか
前の名前で上品にしてればいいのにと思ったけど
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:32:03.810
前田憂佳大好き
まろイラネ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:45:01.880
つんく♂は狼見てるからな
そこの情報を一通りみて知ってるくせに「何があった?」って聞いてくる
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:49:35.070
それはそれでひどくてわろた
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:51:23.720
言われたいんじゃなくて言っていいよいうただけ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:53:36.450
アー写では美人だがそれ以外だとハイヒール
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:55:42.310
あれぐらいおかしい人じゃないと音楽作ってらんないわなって感じ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:03:05.120
大森ってなんで道重のこと好きなの?
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:06:58.710
あれは小春が勝手に先走っておはスタで土下座しただけだぞ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:07:24.230
マネが無能すぎる
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:11:49.020
自分の子供もこんな風にゴン詰めして平気で手を上げてそう
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:13:05.640
って言い返せばいいのにね
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:21:20.230
夏まゆみ先生のハロプロと関わってた年齢と同じくらいだぞ大森って
比べてみろよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:23:23.780
これ以上は上がれないと思うマジで
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:31:04.880
あの様子じゃ言い返しても聞かんでしょ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:43:54.760
この15歳大物だな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:45:43.020
その辺捏造だから気にすんなw
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:50:09.470
パターンとしてこのあと旦那がフォローツイするんですよね
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:50:15.600
こうやってなかったことにして乗り越えたつもりで毎回逃げてきたんだよ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:05:29.920
福田=まろは何をしたの?
何のツイートでここまで詰められてるの?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:14:04.830
話題作りじゃないの?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:25:52.090
可愛いのも大変だな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:27:25.580
まろはなんで闇堕ちしたの
馬鹿みたいなパンツ普通履かないじゃん
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:31:46.650
仕事中にわめき散らして物に当たり
相手に悲鳴あげさせる社会人って
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:33:04.690
うわっまじか
下すげぇ綺麗で好み
付き合いたい
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:35:45.210
アイドルごっこにおばさんが混じってるグループ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:39:39.150
ビッチて思われたやろな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:55:17.930
戦慄とかてぃを逃す時点で終わってるけどな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:06:00.950
この話題作りにどんなメリットあるの?
お前そういうことにしたい大森信者だろ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:06:54.760
ハロプロで例えたらどうなるの?
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:09:57.110
ホントその一言に尽きる
短期間で曲がりなりにも武道館でやれたのもビジュアルに頼る部分が大きかったのにな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:21:32.400
他人より才能ある人はあるだけ謙虚にしなきゃ
あればあるほど謙虚に
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:24:39.810
まろがピャーッって鳴くとこ本当おもしろ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:29:15.180
のどかは雅雀りことバトってるよ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:31:36.880
魂見てほしいのに見た目をよくしていく必要ってあるのかな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:37:05.990
浮浪者にやられる前にすでにか。。
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:48:25.690
プロデュースする側にいればいいのになんでこの人は自ら表舞台に立とうとするのw
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:50:18.860
ハートの穴に足突っ込んでハートじゃない穴になってたんだろ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:59:29.850
月経ならしゃあない
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:15.420
まろがかわいくて許してにゃんて言ったら最高の煽りだろうなw
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:11:30.690
いい曲書くだけにこんなのでダメになるの勿体ないな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:27.920
おじゃる丸ガチ勢乙
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:16:22.810
あれ?和田がフランスでずっとお前を待ってるぞ!
どうした?行ってやれよ女を待たせるな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:23.670
時系列嘘松過ぎる
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:27:47.670
マツコとaiko!?まじかよ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:27:53.730
時系列違う
こっちが本当
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:27:56.400
ブログのやつもあげたらわかりやすいよ
ぺらっぺらっのかわいいでなんたらてやつ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:31:22.870
かわいい禁止なら最初からルールとして明文化しとけ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:31:45.750
ツイートって言ってるからそっちは見てないはずだけどな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:08.280
大森信者ここにも来てんのかw
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:35:43.990
そわんそわんもどういう立ち位置で参加すればいいのか困惑してそう
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:36:14.560
子供2人くらいいそうな体型を笑ったんやないんか
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:43:42.490
そわんそわんて誰だよ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:48:37.900
ぺらっぺらのかわいいは大森のブログじゃね?違ったっけ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:49:59.780
しごとだろうがって仕事だからやめたいからやめますとはいかないという話だろ
そもそもぱわはらならやめてるのであればこの世にハロメン一人もいないだろ
無職の常識は世界の非常識
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:51:44.470
実際まろも意図的に全力で大森を煽ったのは間違いなさそうだ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:58:02.310
アイドルなんだから可愛い言われてキレるておかしいな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:04:43.480
契約の問題とかあるんだろ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:05:20.860
福田はクビだろうな。
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:12:44.600
そわんわん最低だな!
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:14:06.340
ああゆうかりんさえ居なければまろも捻くれずに済んだのに
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:16:17.710
前田だけじゃ無理
和田と佐吉もだろ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:20:09.430
勘違いして調子に乗ってこうなるというね
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:21:55.870
あそこいたたまれなくなったわ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:22:11.020
戸塚ヨットスクールみたいなもんか
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:22.110
そういうのって出すタイミング事前に決まってるよな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:34.240
もう仲直りしましたで終わったらつまらんな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:33:16.430
スタッフ減らして経費も使わせないようにしてフェイドアウトだね
どっちにしろまともに活動はさせない
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:45:15.520
こんなのに寄生して曲出してた道重最低だな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:46:05.680
大森靖子の歌聞いた事あるが
良いと思わなかったのは
俺だけ?
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:52:11.530
作詞家だから当然詩を書くわボケ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:57:12.380
道重は大森のおもちゃのひとつでしかない
落ちぶれるってそういうこと
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:02:23.020
自分じゃなくても誰かにデータ回したならそれが世間に漏れてもいいってことだ
なんなら漏らしてくれって意図さえある
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:03:18.090
ガチかプロレスか
フィフティーフィフティーやね
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:05:56.450
久しぶりにTwitter見てみたらブレイキングダウンにいっちょ噛みしててワロタ
わかりやすいなー
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:06:29.000
こういう界隈のいざこざに真面目に付き合うだけ損
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:12:13.340
お前だけじゃなかったら世界的に大ヒットしてエドシーランみたいになってるだろ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:15:21.030
大森とまろが仲直りして面白くない奴が音源流したのかもな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:16:36.480
わい聞いたことないから知らん
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:18:30.050
つんくとバトルするとか言ってたけどどっちが勝ったの?
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:24:50.840
ハローの曲は好きだよ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:30:04.690
可愛さでまろの圧勝
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:35:20.860
だろうな
まろらしくあちこちに日和ってたんだろ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:40:31.050
戦慄に相談はない
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:44:14.250
ここまでがまろの計画なんだよ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:47:49.460
なに?他スレにも貼ればいいの?
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:53:26.000
戦慄関わってる証拠は?
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:56:10.760
うんまろならしそうむしろこの定形外がまろっぽくない
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:57:00.160
まろの鳴き声サンプリングして次の曲に使ってくれ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:01:25.970
この先もう一回和解する未来は流石に無いだろうな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:04:08.890
旋律が流したら頓痴気さきなにも迷惑かかるやろ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:04:37.420
一緒にやろうぜ?
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:05:33.640
芝居向いてないって自分でも気づくくらいだからな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:24:56.970
>>9
うたちゃんのママさんが履いてる姿をちょくちょくインスタにあげてるあのパンツかー
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:30:26.230
これじゃ舞台やら演技の仕事は来ないだろうな…
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:35:40.590
スレの主旨が変わっているが何かあったのか?
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:37:35.640
福田のことだよね?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:46:34.990
どっかで配信みれる?
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:48:33.260
大森のフォロー変動してるから起きてる
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:54:27.570
お前たまには正確なことも言うんだな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:55:58.460
汚い
存在自体が汚い
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:58:05.480
造反行為へのペナルティじゃないのかこれ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:58:25.230
このご時世でキスって
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:58:31.180
一躍時の人になった
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:58:36.810
まろを助けたい
流出前よりも辛い境遇に置かれている
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:03:33.760
くだらねえ
パンクきどりはこんなんばっかり
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:37:07.370
たしかにまろじゃなくてかにょんだなこれ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:55:41.990
そういうのいいから
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:06:08.500
また傾いてるwww
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:10:54.560
薄化粧なんだよね

人々がかにょんというのもわかる気がする
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:12:39.100
金澤朋子と4ヶ月しか違わない
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:12:47.130
神童だったのにいまじゃ落ち目
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:17:13.550
結構なショートにしたんだな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:26:01.700
現在の加護にそっくり
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:41:51.530
どうりで肌ツヤがいいわけだ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:45:57.080
こんなにあるんか
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:48:25.500
まろが一番やばい女だよお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況