X



トップページハロプロ
60コメント8KB
パチンコしてるときしか人生楽しくないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:50:32.900
お前ら楽しい?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:51:49.80
パチンコ中毒だよそれもう治らないよ
アル中に切り替える手もあるぞ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:53:56.900
寝てるときしか楽しくない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:54:24.840
>>1
くろっき?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:54:26.810
健康食にこだわって筋トレとかスポーツとかするしかないな
それが簡単に出来たらパチ依存なんかしないだろうけど
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:54:36.740
ハマってる時楽しくないわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:55:49.740
1ではないが40過ぎてオナニーも楽しくなくなった
ただ少しは使ってないと健康に悪いらしいから月5くらいは無理に抜いてる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:56:38.840
夢の中でアイドルとイチャイチャしてる時が一番楽しい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:56:44.530
競馬のほうが楽しいよ 脳汁たくさんでるからね
でもすごい勢いで金を失うことになるけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:58:13.910
何しても楽しくない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:01:00.660
長期オナ禁がいいらしい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:04:40.580
オナ禁でテストステロン値が高まるのは1週間くらいみたい
それ以上のオナ禁はマイナスになるんだって
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:22:43.590
最後にやったの80年代前半かな
レバーが自動になったのでやる氣がせん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:23:04.300
パチンコ台を買って家で打ってろ
店で打つな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:25:01.300
パチスロ依存症をネトゲするとこで克服したよ!
その後ハロー!にハマったが
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:27:01.770
パチ屋は仕事終わってから行って休みの日も朝から並んでたけど貯金使い果たして辞めたわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:28:03.23
777揃うのを期待してワクワクして店いって5000円使って出ない時点でこれはもう大当たりが出るまで帰れないからそこからがめちゃくちゃしんどい
何かの修行かって気持ちになる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:29:27.880
お前らヴァルヴレイヴで万枚目指せ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:33:44.680
>>3
分かるw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:35:30.690
セックスしてる時は?
0021名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:29:51.760
それでも!!!!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:01:21.220
これイケるやろ
一回引いたら4000発確定でこの確率のSTってかなりアリだ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:02:20.750
適当なこと言うんじゃない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:03:34.890
1回STで当選したら2回権利で4000発
そしてまたST
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:13:09.090
どうせ何か裏があるんだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:13:28.500
昔の保留連みたいなもんか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:27:00.290
サラ番
リー番
どっちだ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:49:37.670
ネットはもうスロット作らないほうがいいと思う
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:53:35.850
みんな収支メモとか取ってる?
一応メモで店舗名と機種名と回転数と収支だけ取ってるんだけど
なんかいいアプリとかあるかな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:55:35.520
収束なんてどうせ3連敗とかしたら馬鹿馬鹿しくなってつけなくなる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:58:01.240
どうせ負けるから収支はつけてない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:00:28.250
以前享楽の携帯サイトの収支アプリ使ってたけど
結局毎月負けてるから収支つけるのやめたよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:04:06.900
タロウでいいじゃん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:11:44.350
収支アプリかあ
PCならぱちかるくだけ知ってる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:11:59.370
イイハナシダナー
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:12:58.480
スロならまだわかるがパチは面白くないだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:32:24.860
ねだるな勝ち取れさすれば与えられん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:37:48.410
いいから早く新ゴッド出せ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:43:28.990
スロ好きやけどもう1ヶ月ぐらい打ちに行ってへんわ
ゲーム性は好きやし我慢してぶん回すこともできるけどあの空間に長時間居ることが耐えられんようになってきたんよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:52:14.950
トラッド480いいね
重いけど416枚当たるとデカいわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:13:05.220
会社帰りに5スロと1パチでも2万負けれるって寒い時代だな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:16:57.340
ガンダムで35k買ったrush中の変な歌が無ければまぁまぁ面白いな
あとボールが強いのは納得いかない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:21:18.800
お前たちの好きなプロ教えて
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:24:36.730
射駒アニキと魚拓
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:29:44.350
誰だっけ? 
パチマガで書いてた鼻のデカいサングラスの
飛鳥一平じゃない陽気な大柄メン
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:31:16.260
一箱出してくれたよ
源さんとか2回ループのやつは2箱出してくれた
どこでもそうだったよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:31:30.840
ほんなもんマッパチの2人に決まってますやんw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:41:01.740
モーニングがあった時代だな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:42:19.900
モーニングさん並べるなら
普通に働けるだろと思ってた俺は重役出勤
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:53:49.950
エヴァって背か朴がおもしろかったな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:58:42.610
グリンピースだけだな
モーニング経験て
EVEエックスだったかな
あれ一日打って9000枚これが俺の最高到達点
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:59:51.520
たしか7枚交換だったのかな
今みんなニア等価しか知らんだろうけども
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:00:43.490
マイホの甘デジコーナーにリングが6台も入ったなんでこんなに入れたんだ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:01:20.670
安かったんでしょ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:15:43.370
等価なら12億かもったいないな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:56:17.250
まりもとTOMしか見ないわ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 04:10:31.300
ゴルゴ薔薇十時団うちてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況