X



トップページハロプロ
55コメント7KB
芸能人でハロプロ推しの人って「私アイドル詳しいんですよ」感あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:28:14.100
わかる?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:30:01.870
マイナーなものを応援して通ぶってるだけ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:30:40.140
こんなの推してる私可愛いでしょ感
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:31:00.670
格下をマウンティング
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:31:53.920
詳しいですよ感と言うかお前ら雑魚とは視点が違うんだよ感
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:39:56.720
そうかな
単に好きなだけの人が多いと思うけど
中にはキャラ付けに使ってるだけのビジネス臭い奴もいるけどさ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:40:55.830
>>6
テレ朝のちっこい人はその匂いがする
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:41:11.710
自分よりブスを好きになる?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:44:46.390
これ言っときゃ寛容ですみたいなのに使われてるだけ
0010 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:47:12.730
ハロプロ以外興味無いですよの間違いだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:56:03.590
ハロプロ好きってただ者ではない感をアピールできるからね
実際そうだし
このあたしが言うんだから間違いないわよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:57:29.760
乃木坂って言っても普通過ぎてつまらんしな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:00:53.010
入れるわけねーだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:03:35.230
有名ヲタも落選して入れないんだっけ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:08:11.170
>>1
無い ヲタと一緒で私ハロしか知らないって情弱ばかりのイメージ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:12:00.900
なぜ日向やakbをすり抜けてハロにたどり着いたのか問いただしたい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:13:48.200
往年のツキヲ並みの人気だなw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:17:53.620
そいつら口パクじゃん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:18:22.410
お茶責めてるなぁ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:20:32.980
芸能人は芸能人の推されとか干されとか目の当たりにしてて
番組とかでこの子をほめてくださいとか言われて

反骨精神があるやつはそういうのにできるだけ対抗したい気持ちがあるんじゃないのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:28:34.750
お茶の間のコンセプトが今一つわからない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:29:24.040
ビヨデビューには及ばない
7万前後と予想しておく
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:44:01.030
あらかじめ目標を設定して逆算して
数ヶ月前からイベント計画してくから
やはりその数字はビヨの10万だろうか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:46:11.990
メット君とか何枚買ってるの
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:55:01.240
つうか君も強いなw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:00:50.090
宮本さんアメブロかわいいお写真ありがとうございます
保存しときますね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:02:57.370
こんなリリイベ通うより
個別で積むヲタが結局勝つからな
リリイベ来ない派もまあいる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:05:49.430
こぶしファクトリー
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:08:00.200
難しいことをサラっと言う君もなかなかなヤッタルチャンやね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:09:22.760
令和のダブルユーや!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:11:25.590
お話会でまどぴにドラマの感想聞こうかな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:12:49.030
マスオはバキオから逃げた
それがショック
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:15:29.820
それは可哀想
TwitterのDMならいざ知らず
名無しに呼びかけられてもそれはしゃーない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:26:47.510
ごっちんしか勝たん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:29:31.840
これで研修生発表会の当選確率も上がるな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:36:08.510
遠藤がウィンクしたって糸目でわかんね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:36:55.800
マスオはしっかり支えて応援してやれよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:49:36.930
めっちゃええやんけ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:51:35.040
れいれいはいいよね美しいし
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:54:20.460
そういや広島公演は上手前方にれいれいヲタが集結してたな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:57:57.940
れいれいは写真より生の方が圧倒的に美人やな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:00:51.560
マスオさんは行くのかい?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:14:28.650
まだリミスタやってんだな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:26:48.130
石山は説明不要でアイドルに見えるな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:39:39.470
世の中にはそんなことあり得ないよてなことがあるのやで
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:56:24.520
ももたんはまだ通ってるのかい?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:00:58.230
相手が間違ってて自分に落ち度はないって常に思ってるんだろうね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:00:58.790
宮本さんのラジオ
何回聞いても内容が頭に入ってこない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:02:46.010
ぼくも茶の間コメントは
ほとんどブロックされるよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:16:17.720
僕は自分のコメントが反映されたか確認しないからわかんないけど
変なことは書いてないしたまにそれに反応してる感じがあるから
まぁ、届いてんだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:18:10.850
アプリだとめちゃすぐ反映されるやん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:19:24.310
そんな動画見てる方も嘲笑の対象だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況