X



トップページハロプロ
239コメント45KB
つべの田中佐藤サマナイが大人生の再生数を抜かしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:22:49.230
精神的に子供な人はリーダーに向かないよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:23:55.520
さすがエースや!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:24:09.640
ちなみに高評価数はサマナイ2.4万大人生1.5万コメント数サマナイ1091大人生1976
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:24:50.500
本気でアレが難しいと思ってるんだwぷw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:24:53.090
さすがゴールデンコンビ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:25:55.110
タマキンってこと?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:26:47.030
IDつけるの忘れてた
誰かID付きで立て直してくれ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:29:37.720
佐藤人気は健在やね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:29:58.450
性人生?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:31:59.780
佐藤の卒業日に100万超えってやっぱ持ってるな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:45:58.270
大人生どんだけダメなんだよ…
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:46:28.360
みなさんもうお忘れですか
SSPw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:46:55.760
やっぱれいなやな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:47:05.950
ダメ人生Never Been Worse…
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:47:34.150
>>11
そうなるように佐藤ヲタが最近は敢えて再生しないようにして調整してたんだよ
だから本来なら今日時点で105万とか行ってたはず
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:47:39.870
才能枯渇
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:49:51.790
>>13
スイパラって大人生よりペース遅いの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:50:29.680
れいなツイッターで言及するかな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:52:46.300
>>16
大人生余裕で抜かしてたってことか
佐藤ヲタは田中との共演待ち望んでいただろうしな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:52:55.720
しないだろ
TikTok1300万でも何も言わなかった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:53:34.430
>>18
めっちゃ遅い100万再生に1年かかるかもしれん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:54:01.020
100万まで大人生は6ヶ月かかったけど
れなまーのサマナイは4ヶ月なんだな…
SSPはその大人生より最初の1週の再生数が低いっていうね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:55:52.180
佐藤でも曲が違うと大して伸びてないな
曲がとにかく大事ってことか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:57:40.260
えでまーのDiNがあまり伸びてないのが意外
佐藤ヲタも加賀ヲタも見てないのかね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:58:39.100
さすれな
さすまー
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:01:36.040
曲はそりゃそうでしょ
曲もタレントも歌声の良さも映像も内容全て関係してるよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:04:18.680
佐藤が大人気なら佐藤×宮本の方も回してやってほしい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:04:37.440
>>22
>>23
そんなに伸びてないんかい…
今年上げたMVで一番伸びてるのI WISHだけどこれのピーク部分が間奏で流れる佐藤卒コンのシーンなんだよな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:08:45.760
ジュリン曲はいいのに全然伸びないね
二人とも曲作れるからオリジナルでやればいいのにな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:09:58.480
えでまーより金澤平山とやったやつの方が内容良いと思う
ほたる祭りは置いといて
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:10:00.670
>>28
大して聴きたい曲じゃないんだろ
そんなの無理やり回してもな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:12:33.730
加賀とのやつはすでに佐藤ソロでやったやつがあるからな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:12:35.980
寒いねは上手い人が歌うとこんなにいい曲だったんだというのがよくわかった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:13:18.080
自分で詞曲書いてたりするとヲタが使ったお金の一部が直接メンバーのところに届くっていうヲタ心に響く展開になるんだけどね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:15:58.500
まーはソロ活動の準備はしてるのかね
ライブは体調次第だけどレコーディングなら融通利くから何かしらあるなら既に動いてそうなもんだけど
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:17:20.910
やるわけない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:18:44.110
佐藤がハロ曲カバーして配信すればそこそこ売れそうだな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:19:06.830
再生回数増える事?を回すって言い始まったのっていつからなんや
なんか気持ち悪いよな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:20:11.000
焦らず体調優先で活動していってくれればいいよ
いきなり居なくなるよりはずっと良い
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:20:13.750
知らんがな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:20:32.940
やるわけないとか言ってる奴は佐藤がソロ活動始めたら狂ったように叩くんだろうな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:20:52.190
カウントが回るから来てんでしょ
別段おかしな表現でもなし
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:21:04.610
佐藤ならいきなりいなくなる事も普通にありえるな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:23:03.960
娘。卒業前も引退引退言ってる奴いたな
ライブ活動再開してCMまで出ちゃって悔しくてしかたないだろうな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:23:20.010
まーちゃんは成功してほしい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:25:28.270
佐藤には100万再生パワーがあったのか
そりゃ今の娘。が回らなくなるのも当然だな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:26:27.110
わたくしって間違ったやつ大人生の影響受けてただろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:32:23.970
>>44
CMやってんだから逆にしばらく辞めれないだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:40:24.160
とはいえ今年伸びたIWISHもこのサマナイもいわゆる黄金期メンバーの時期の作品で
なんの創造性もないというのが素晴らしい
TVで呼ばれなくなった保存会をYouTubeで実現したというもうね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:41:13.830
>>45
それ本人がいってたから森の中に帰るだっけ?
残ったのは自分も驚いたよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:24:49.510
コーチャンフォーが佐藤をめちゃくちゃ押してくれてるわw

コーチャンフォーつくば店/茨城 @cf_tsukuba
先日コーチャンフォーつくば店オープン1か月を記念して、youtube用の店内ツアー動画を撮影し、#佐藤優樹 さんにご出演いただきました。
現在鋭意編集作業中で、近日公開予定です。
よろしければ以下チャンネル登録もお願いいたします!
https://youtube.com/@coach_and_four
#1歳 #まーちゃん
https://pbs.twimg.com/media/Fj1Mn9uaYAAH1xW.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fj1Mo2jagAAjJsY.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fj1MqNJacAEjNf4.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fj1MrtiaEAA1Cwt.jpg:orig#.jpg
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:59:56.990
現時点でサマナイ1,000,563大人生1,006,634
2.6倍くらいのペースでサマナイが再生されてるな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:59:29.570
もっと伸びていいなスレも動画も
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:24:09.370
年内か年明けてすぐには大人生抜かれるな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:35:09.130
二人とも声の質が似てて
リズムも完璧で聞いててすごく心地良い
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:30:14.670
田中は何でもやり捨てなんだわ
モー娘。  放棄  鞘師のサポートといわれ逆上
ラベンダ  放棄  メンバーに嫌われて空中分解
2.5次元 放棄  わがままかまして出入り禁止
たいやき  放棄  案の定売れずになかったことに
現在何もなし 時々佐藤に寄生してはしゃぐ 
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:22:05.600
田中はソロしか出来ない性格なのにな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:12:00.010
卒業一周年でトレンド入り
まーちゃんのカリスマはんぱない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:54:19.300
>>51
冗談を真に受ける奴
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:49:56.080
今日1日で差が1400くらい縮まってるな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:00:44.970
例の件で大荒れしてなけりゃなあ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:07:39.640
スイパラはともかく大人生は関係ないでしょ
というかスイパラも関係ないけど
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:24:46.620
>>58
鞘師のサポートなんて言われてないし
メンバーに嫌われて空中分解してないし
わがままで出入り禁止なんてしてないし
たいやきはなかったことになってないし
佐藤に寄生してはしゃいでもいない
全部うそ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:21:46.140
大人生1,007,417
サマナイ1,002,998
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:26:22.150
>>56
年明けどころか今週中に抜かれそう
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:30:58.140
ただ100万回おめでとうだけで良くて別に大人生と競ってる動画でもないのにこんなスレの立て方されて
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:01:11.930
競ってはいないがハローの看板とアンチが散々言ってきた卒業したら興味持たれないというのが間違いというのは証明された
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:03:40.390
なんか日本語おかしくなってた
アンチが散々言ってきたハローの看板で人気あるだけで卒業したら誰も興味なんてなくなるというのが間違いということは証明された
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:03:47.290
ヲタだけど何の証明にもなってないと思うよ
100万回おめでとうならそれだけで良かった
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:08:50.440
狼に向いてないなお前は
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:12:10.680
少なくとも佐藤ヲタが抜けた影響か現役のMVの再生数がガタ落ちしてるのはヤバいな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:13:44.220
いいよそういうの
面倒臭くてしょうがない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:18:12.890
お前がそうやってレスすると再生数抜かれるまでスレが落ちないから何も書かないのがベストだぞ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:13:06.710
>>1だがID付きで立ててくれたかサンキュー
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:07:29.910
サマナイは配信限定とはいえDLで大人生に勝ってるんだな

31位 2,346DL 大・人生 Never Been Better!
25位 2,737DL サマーナイトタウン ※配信限定
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:12:26.210
大人生は円盤もあるから
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:18:08.750
だから配信限定とはいえって書いてるやん
その差があっても本体が負けるのはヤバいし
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:24:58.100
>>79
サマナイも収録された円盤を売ってる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:02:12.240
15時時点

大人生1,007,699
サマナイ1,003,724
4000以下に縮まった
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:52:55.280
やっぱ曲だよ
曲がいいよこれは
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:53:36.800
じゃあつんく優勝じゃん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:55:43.750
結論
つんく♂曲はやはり良い
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:19:07.110
昔のつんくに今のつんくが完敗しただけだな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:09:02.910
田中佐藤で大人生歌えばええねん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:15:32.850
まあ昔の曲より今のほうが良いなんていうのはどっかの固定ぐらいだ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:38:46.200
19時30分現在
大人生1,007,977
サマナイ1,004,251
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:16:26.440
これが田中が舞台干された顛末な
わがままかまして舞台放り出して4か月後に遊び歩いてコロナ感染して別の舞台降板
おまけにコロナ隠蔽の疑いも
もう舞台できないからエムラインじゃね

2021年04月
田中れいなが舞台降板 所属事務所「制作側との考え方の相違が生じたため」
https://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=2189975&elem=oricon

2021年8月
元モー娘。田中れいな コロナ感染で舞台降板
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202108120000425.html

2021年8月
元モー娘・田中れいな“コロナ感染”を隠蔽?「誠実じゃない」「報告遅すぎ」
https://myjitsu.jp/archives/298622
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:17:01.070
保全サンキューな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:40:08.120
>>90
嘘デタラメコピペを貼って事実無根の誹謗中傷をするいつものあたおかが来たのでいつものコピペを貼っておく

わがままで舞台を放り出したわけじゃなくて事務所判断での降板だし
遊び歩いてコロナ感染したんじゃなくて別の舞台で発生したクラスターでの感染だし
隠蔽もしてなくて自分から発表してるし(隠蔽とか書いてるのは「狼の叩きスレ」発の記事)
めちゃくちゃな捏造

そもそもれいなが出演しなくなったのはamipro制作の2.5次元舞台であって
その顛末は「事務所判断で舞台を降板したから」というだけのこと
その後のコロナ感染やそれによる別の舞台降板は無関係(その舞台には今年も出演した)
MSMWにはもう出ていないので結論もおかしい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 04:19:05.830
4:15現在
大人生1,008,454
サマナイ1,005,901
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 06:14:55.080
土曜くらいには抜くなこりゃ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 06:36:25.630
6:35現在
大人生 1,008,523回視聴 / いいね 15,946 / コメント 1,976件
サマナイ 1,006,105回視聴 / いいね 24,493 / コメント 1,100件
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 08:15:48.260
サマナイと比較すると大人生って高評価数がかなり少ないけどなんでなんだろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 08:29:35.900
MV再生数100万回が史上最遅な点から考えても評判良くないから…大人生
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 08:50:36.250
ここ2~3年の娘。MVざっと見てみたがたしかに高評価率が抜けて低いな
チュチュチュよりMV自体はいいと思うんだけど俺の方が少数派なんだろう
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 10:12:23.390
10:10現在
大人生1,008,605
サマナイ1,006,337
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:57:30.160
14:55時点
大人生1,008,883
サマナイ1,006,998

2000切った
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:17:39.790
18:15時点
大人生1,009,049
サマナイ1,007,404
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:20:41.190
23:15時点
大人生1,009,327
サマナイ1,008,230
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:22:07.010
1000以下が近いな
下手したら明日抜かれる
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:08:38.880
12/16 1:15時点
大人生1,009,451
サマナイ1,008,669

782差
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:53:18.760
やっぱまーちゃんカッコいいな歌ってる姿が
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 05:32:52.410
5:30時点
大人生1,009,668
サマナイ1,009,405

263差
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 05:35:53.750
今日中に到達するな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 07:29:29.090
7:25時点
大人生1,009,701
サマナイ1,009,494

207
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:26:20.900
9:25時点
大人生 1,009,763
サマナイ1,009,631

132
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:34:24.840
10:33時点
大人生 1,009,843
サマナイ1,009,846

大人生終了のお知らせ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:05:54.020
11:05時点
大人生 1,009,867
サマナイ1,009,891
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:33:39.070
12:30時点
大人生 1,009,954
サマナイ1,010,045

サマナイ101万突破 つばきだったら動画上げてるな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:35:11.030
>>112
ネタじゃないかってくらい急上昇してるな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:37:29.300
大人生抜いてしまったか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:16:45.770
10人以上いて2人に負けちゃうのか
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:32:42.060
14:30時点
大人生 1,010,053
サマナイ1,010,302
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:35:29.810
ただただ単純に

サマナイ>∞>大人生

という曲評価なだけなんだと思う…
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:42:01.490
カバー曲に負ける新曲なんて辛いね
もうこれから娘。の新曲を全部カバー曲にする手もありかもな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:44:47.800
でもれなまーが大人生をカバーしたら伸びるんでしょう?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:47:00.280
>>120
それだとカバー曲じゃないから無理だろ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:50:58.540
娘。を売りたいなら新曲は黄金期曲のカバーに限るよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:56:25.320
次のモーニング娘。の新曲アイディアとしてはLOVEマシーンの歌詞を令和向けに書き直し
LOVEマシーン’23てタイトルで出すとヒットする気がする
ダンスはフォーメーションダンスでガンガン攻めればバリバリ売れるぞ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:56:34.940
まーちゃんのやつは全部配信してほしいな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:49:40.710
17:45時点
大人生 1,010,204
サマナイ1,010,671
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:22:51.650
20:20時点
大人生 1,010,359
サマナイ1,010,984
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:45:15.750
23:43時点
大人生 1,010,576
サマナイ1,011,630

サマナイが1000以上差をつける
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:51:24.000
>>2
みずきもそうおもう
だからみずきがずっとリーダーやるもん
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:55:12.870
12/17 8:50時点
大人生 1,010,949
サマナイ1,012,965

差が2000を超える
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:17:35.300
やっぱ良曲はいつの時代でも良曲ってことだな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:07:27.170
動画の伸びはまーちゃんの出来にかかってると思う
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:50:32.620
20:48時点
大人生 1,011,709
サマナイ1,014,913
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:54:38.000
本気で増やしたいなら再生数を買えばいいだろ
今は再生数なんかどうでもいい存在だし
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:35:06.380
冬に聴くサマナイ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:30:38.960
サムネの適正人数は5人
多すぎても少なすぎても観てくれない
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:18:11.110
MVでは平等主義で全員映ってる場面をサムネに選んじゃダメよね
顔見えなくなるし
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:16:05.190
5人て多すぎだろw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:19:09.960
>>139
娘。の初期メンが5人
この絵面が成功の端を発している
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:26:28.440
12/18 21:20時点
大人生 1,01,2965
サマナイ1,01,9257

サマナイは24時間で約5000再生
これは現ハロだとアンジュルムの悔しいわと同じくらい
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:33:40.730
サムネは3人以上いるともう顔は認識出来ないから
一人もしくは大勢のどっちかになるしかないのさ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:38:58.560
歌ってなくてもサムネだけで映るパターンてありかな?
サムネ専用アイドルみたいなのどう?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:40:57.650
ヲタの作るコンサート切り抜きの佐藤単独サムネの
見栄えの良さを公式に見習って欲しいくらい
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:43:05.200
つべのM- Lineを再生数でソートするとずらっと佐藤の顔が並ぶ
加賀とのDINもひと生や低温火傷間違いなく抜くだろう
今やMasaki-Line Musicと化してる
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:47:37.540
サムネ専用のアイドルを雇うというアイディアはどう?
露出多めの衣装でセクシーさで大衆の目を惹きつけるんだ
Tiktokでもセクシーなのは再生数が多いだろ?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:55:08.090
>>144
ジャケ写や写真集の表紙ですら酷いの持ってくる会社なんだよね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:58:24.340
M線の上位は全部佐藤のOnOで埋め尽くされるだろうね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 22:01:23.220
あらDoitNowがもうほたる祭り抜いてるw
かりんちゃん・・・
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:52.770
蛍で伸びるやついないから
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 22:25:10.920
ほたる祭りって二人の声がサビで混じりすぎて
俺は推しの声が聞きたいんだよって聞いててイラッとする
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 22:43:12.100
佳林愛理のひとそれが平山の糸島ごときに抜かれるとは
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 22:54:54.350
平山ちゃんの新鮮さと
まーちゃんが途中から荒ぶる感じが最高ですね糸島
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:08:19.280
この企画は事務所内だけに留めず
他の事務所のアイドルともやってほしいね
ハロメンと歌いたい他事務所のアイドルも大勢いるだろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:10:22.690
One on Oneをやりたい他事務所のアイドルの募集すれば面白いし
メディアとかでも話題になりそう
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:12:21.240
佐藤とやりたいと応募しても出てくるのはゴリ押し上國料です
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:16:21.430
まーちゃんと遊ぼうというタイトルの企画で募集してみよう
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:37:04.630
れいなとのOne on Oneをまーヲタが本当に見たい組み合わせだから伸びるんだよね
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:39:00.820
今佐藤とタイマンやって損しないOGてれいなぐらいなもんだしな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:41:43.090
田中はすげえよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:46:49.750
じゃあ田中れいなでOne on Oneを募集しよう
れいなだったら相手にどんなのが来ても安心して観ていられるし
相手の他事務所アイドルもれいなに憧れているのが多く居そうで好都合だわ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:48:09.900
大事なことはOne on Oneで事務所の垣根を超えたアイドルの輪を広げていくことだし
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 01:04:57.790
One on Oneはアイドル界のワールドカップ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 01:06:43.970
田中と佐藤が凄いのは分かる
けど大人生って明らかにクソ曲じゃないか?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 02:07:21.960
それを差し引いても現役の娘。がOGの過去曲カバーに負けるというのはちょっと考えられないこと
スイパラなんかは大人生より更にペース遅いみたいだし箱の求心力が急速に落ちているのは否めない
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 02:22:21.770
佐藤と加賀のはなんか思った程スィングしてないからあんま伸びないと予想
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 02:25:23.100
佐藤加賀はトータルパフォーマンスでは相性いいとは思うけど歌単体では物足りないというのが正直なところ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 02:55:05.130
単純にサマナイと大人生の人気の差じゃね?
サマナイってめちゃくちゃいい曲だし
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 03:10:05.050
田中佐藤が大人生を歌っても娘。の再生数を超えられないかもしれないが現メンが2人でサマナイを歌っても田中佐藤を超えられない
仮に田中と現役の誰かでも間違いなく超えない
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 03:21:24.360
12/19 3:18時点
大人生 1,013,304
サマナイ1,020,280

差が約7000に
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 09:28:15.340
12/19 9:25時点
大人生 1,013,455
サマナイ1,020,728
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 10:56:38.100
田中佐藤も2曲目はこうはいかないと思うけどね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 11:30:19.370
田中佐藤組が次やるとしたらどの曲がいいのだろう?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 11:38:32.220
>>173
Memory 青春の光とかかな?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:11:57.960
個人的には2人のリズム感が活かされる曲が聴きたい
WiLとかンポポあたり
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:26:45.450
12/19 12:25時点
大人生 1,013,614
サマナイ1,021,149
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:16:39.130
曲次第でどうにでもなる数字
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:06:00.010
大人生の方は下手すりゃ糞事務所が金で回してる可能性あるからな
サマナイはそんな金かける意味ねえから100万は実数で間違いない
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:17:25.210
12/19 19:15時点
大人生 1,013,936
サマナイ1,021,868
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:21:18.060
田中ヲタがまた佐藤に寄生してはしゃいでるのか
哀れだな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:25:48.780
悔しいね
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:04.010
夏焼とか℃-ute残党に寄生されるのはウザいけどさゆれなは寄生でも何でもしてくれよ
そんくらい世話になったから
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:38:23.680
知らんまにアンチに寄生されるスレになっているな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:50:47.320
田中はいいけど佐藤酷いな
お勧めに出たドリムスみたら豪華メンだったw
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:57:58.740
田中佐藤サマナイのトライアングルが揃ってるからこその数字
どれ一つかけても多分あこまでは伸びない
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 06:37:05.220
12/20 6:35
大人生 1,014,684
サマナイ1,023,723

差が9000以上に
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:20:39.120
佐藤ヲタでけどこれは田中のおかげが大だよ
最近れいながプチ最ブレイクしてる感じ
なのになんで事務所はもっとうまく売れないかなあ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:10:55.760
どうでもいいけど日本語下手すぎだろ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:51:22.470
日本語というか入力が下手
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:48:53.550
円盤でも出せよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:48:45.490
12/20 13:45時点
大人生 1,014,995
サマナイ1,024,398
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:15:35.650
12/20 19:12時点
大人生 1,015,261
サマナイ1,025,033

ほぼ1万差
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:24:25.030
>>191
誰が買うねんそんなもん
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:31:12.320
>>192
配信にないのって恋のバカンスだけか
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:53:57.560
>>195
呼んだ?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:18:21.970
ほんとに恥ずかしいスレだな
仕事がなくなったアイドル崩れおばさんが後輩人気メンに寄生してる動画の再生回数数えてる
そんなことしてる暇があったらたい焼きの応援したれよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:52:26.210
>>198
それより再生されていない現役の立場も考えてやれよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 06:31:44.800
12/21 6:30時点
大人生 1,015,878
サマナイ1,026,746

約1万1千差
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 07:00:36.470
>>198
悔しいね
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 10:18:39.620
全然
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 12:04:13.160
>>198
ケチをつけようとして100万回再生に対して無理やり悪口を書こうとしても無理があるよ
そうしたい気持ちはわかるがここは我慢するしかない
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 12:10:37.890
>>202
恥ずかしいね
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 13:21:54.430
全然
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 13:43:46.680
羞恥心がない人だよね
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 13:49:46.850
アンチなんてやってるクズだからね
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 17:42:36.260
12/21 17:40時点
大人生 1,016,332
サマナイ1,027,940
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:13:10.300
12/21 23:10時点
大人生 1,016,651
サマナイ1,028,770

1万2千差
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 07:19:05.530
12/22 7:15時点
大人生 1,016,994
サマナイ1,029,873
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 11:27:17.010
マメなひとやね
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:44:41.880
12/22 12:40時点
大人生 1,017,235
サマナイ1,030,456

>>211
スレ保持期限で落ちるまでなんとなく保全してるだけっすよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:40:24.060
いつまで伸びるんや
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:14:08.170
今日はもう閉店ですか
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 05:07:15.470
12/23 5:05時点
大人生 1,018,007
サマナイ1,033,167

1万5千超え
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 11:34:57.720
ご苦労さまです
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 12:40:03.730
12/23 12:35時点
大人生 1,018,263
サマナイ1,033,953
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:39:31.960
12/23 20:35時点
大人生 1,018,634
サマナイ1,035,011
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:07:21.070
今夜はもう終わりかな?
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 05:05:37.550
12/24 5:04時点
大人生 1,019,028
サマナイ1,036,399
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:13:05.650
早寝早起きタイプですね
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 13:42:59.020
イブの日にまで集計してられんわな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:22:03.230
まだ落ちてなかったので12/24 23:20時点

大人生 1,019,710
サマナイ1,038,357

大人生もうちょっとで102万
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:56:44.270
>>58
妄想乙www
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:03:24.430
>>92
デタラメもいいとこだな
アン降板は最後まで間に合うか2週間前まで調整したらしいよ
主催の鹿毛さんと舞台後入口でお話した時にその旨聞かされたし逆にれいなが出ないことを謝られた
その後もアン主演引き続きやってるしこめ当番のCMやってるし愛れなのバースデーイベントやたいやきのイベントにちゃんと鹿毛さん来てるんやけど
ラベンダーの真相はおまいつはわかってるけど皆墓場まで持ってくつもりだろ
メンバーがと言うより事務所ガーなんだよ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:12:33.180
12/25 11:10時点
大人生 1,020,087
サマナイ1,039,852

サマナイ104万再生と2万差目前
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:39:38.710
もうそろそろ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:09:18.840
12/25 16:05時点
大人生 1,020,277
サマナイ1,040,453

2万差 そろそろ落ちるかな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 00:50:14.010
保全乙
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:47:04.960
12/26 8:45時点
大人生 1,021,000
サマナイ1,042,767
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 10:10:21.320
2万超えたな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 16:39:38.930
12/26 16:35時点
大人生 1,021,331
サマナイ1,043,639
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 05:32:56.870
12/27 5:30時点
大人生 1,021,969
サマナイ1,045,653

スレ保持期限てなくなったのかな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 07:08:44.610
今日の12:21でdat落ちします
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 07:22:59.210
ありがとうございます
直前に集計しておきますか
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:29:41.700
狼にも物好きが残ってたことがわかって安心したわ
おつかれちゃん
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:19:24.250
12/27 12:15
大人生 1,022,207
サマナイ1,046,227

最終的に24,020差
スレ立てた時は6,360大人生が多かったので期間内にサマナイが3万以上多く再生されたみたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況