X



トップページハロプロ
271コメント42KB
冷戦に考えたら4年前から掲げ続けてたベスト8というノルマ達成に失敗したのに森保続投っておかしいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:42:57.530
PK戦想定すらしてなかった監督なのに
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:46:03.980
もう指導者免許返上しちゃったから監督できないんや
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:46:11.430
ええこと言うやんけ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:54:17.660
松本酷すぎワロタ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:12:16.240
あいつなでしこの実績しか知らんけど有能だよな
日本人の戦い方としてベストちゃうんかな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:33:26.120
スレ追えば分かるけど芸スポあたりから集ってる感じやしな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:36:49.920
綺羅星のようなJリーグ実績を評価してくれつって森保にして失敗したんだから
またJリーグ実績ありきで選ぶの??
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 04:00:57.550
ハリル信者まだウジウジ言ってんのか
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 04:04:35.440
>>220
森保以外の日本人みんな逃げたよ
森保に対する異常な叩き見てたから
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 04:48:16.510
でも選手が無能なら監督もうちょい足掻くやろ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 04:54:23.200
そもそもなんで日本はワントップなん?
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 05:14:00.740
でもA代表は2次予選ですら引き分けまくってるし結局戦術や
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 05:22:25.460
富安って最終的に日本歴代最高の選手になりそう
SBもモノにしたしボランチもまともに出来るようになればビッグクラブでも生き残れるやろ
CB単体でも十分通用するのに
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 05:50:35.710
全員大和を思い出した
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 05:51:25.720
次の候補全部断られて居ないんでしょ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 06:04:00.120
森保のままでいい
次は優勝できそう
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 06:05:38.280
いいも何も森保しか選択肢ねーんだよ
日本人監督みんな嫌がって逃げたし外人監督雇う金無いし
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 06:59:31.070
前線育てるの上手いけど後ろがね…
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:04:30.670
それは海外組呼べないんだからしょうがないだろw
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:05:34.100
森保はゼロからチーム作るのはじめてだからしゃーない
もともと未知数やった
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:13:51.710
非難浴びる覚悟で本田圭佑入れとけ
本田圭佑にサンドバッグになってもらお
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:16:11.330
別にケイスケホンダでも良いけどライセンス持ってないやん
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:22:37.010
なにがやばいの?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:26:32.810
二試合連続逆転負けとか技術やら監督うんぬんの問題じゃないわ
舐めてかかった結果でしょ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:25:12.550
松木にやらせたらいい
インタビュー盛り上がるやろ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:29:51.440
民度は圧倒的に上やで
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:34:37.260
じゃあ森保の次誰?って聞かれて出て来る名前がケイスケホンダの時点でさぽおたあ()の頭終わってる
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:35:08.880
フランスがエリート教育失敗してるので有名な話や
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:40:19.940
正直ベストメンバー集まってもな
堂安がコミュニケーション上手く取れてないって発言してるし
連携不足は否めないから
普通に負けそう
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:40:46.070
就任直後に中島南野堂安がキレキレだったせいで勘違いしちゃったな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:50:16.450
達成できなければ解任だというなら
本大会出場しか目標にかかげられなくなるぞ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:53:16.540
替わりが誰も居ないのに辞めろ辞めろて阪神ファンより頭悪いやん
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:04:10.080
今の青森山田とJ3ってどっちが強いん?
青森山田は武田が浦和行く以外Jの内定ないらしいけど
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:04:48.620
青森山田におったペルーだかチリだかの留学生って帰国したんやろ?
Jで囲って帰化させりゃ良かったんや
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:07:03.520
バスケスバイロンの事言ってるなら普通にJ2にいるし普通に通用してないぞ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:12:34.690
ずっと森保でいいじゃん
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:26:46.120
これ誤訳のやつやん
ベッカムこんなこと言ってないで
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:28:54.000
雑に放り込まれるだけで急に大ピンチに陥るのなんなんやろな
なんか知らんが誰もいねえし誰も来ねえし
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:30:17.910
サウジ戦のは残当
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:31:14.900
いやu23はそのまま横内コーチにやらせたらいいやろ
森保監督の兼任だけは絶対にやめてほしい
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:32:43.580
レバークーゼンでバリバリやっとった選手が浦和に来ただけですごいってなったからの
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:45:05.610
ラグビーもおもろいけどイギリス圏ばっかだからあんまおもんねーわ
外国人と話すときとかはやっぱサッカーとかの方が通じるし
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:45:45.150
交代せずにずっとゴロゴロしてそう
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:50:33.470
横内はジュビロ内定してます
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:59:58.580
それな
ただやってるサッカーはつまらん
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:00:51.860
日本だけ開催国特権でOA4枚とか無理やったんか
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:02:26.900
前田三好になにができんだよ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:10:11.890
森保ってほんと選手まかせじゃね
なんか作戦とかあるのこのひと
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:20:33.310
谷はワンチャンあるくね?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:21:57.820
ゴール正面にしてボールがきて一瞬止まったのは笑えるわ
三好か、あれ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:22:21.220
クラブ見てりゃわかるけど久保は判断に難あるときがけっこうある
これはリーガ見てる人はわかってくれると思う
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:52:47.030
若様と並ぶ名監督
これ豆知識な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況