X



トップページハロプロ
564コメント108KB
譜久村聖を見てると、「このまま大人になるのはヤバい」と思って早期卒業した鞘師里保の選択が正しいと実感出来るよね ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:25:49.720
ブログの内容は置いといて文章力のなさと日本語能力のなさが際立ってやばい
アラサーであれはないわ
※前スレ
譜久村見てるとこのまま大人になるのはヤバいと思って早期卒業した鞘師の選択が正しいと実感出来るよな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1670851398/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:26:00.330
なかったので
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:26:43.630
(26歳処女)
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:06.390
みずきのせいじゃないもん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:41.170
自演加賀ヲタが夜通し暴れて寝てるからなのか
静かだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:30:49.100
ジジイがこのスレ立てる方がないだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:35:45.040
フクちゃん…鞘師…ありがとう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:37:09.360
今弁明ブログが話題となっている譜久村氏

太鼓の達人→
過去2回テレビで披露するも失敗(2度目は涙)

グラビア仕事→
後輩に奪われその後全く呼ばれない
ソロ写真集もワニワニからオデワニ降格

アンパンマン→
一度も仕事に繋がったことはない

ウマ娘→
YouTubeで一度だけコラボするもその後繋がらず

エレベーターのボタン→
身内仕事で羽賀とYouTube撮影
コンテストに参加したが惨敗。羽賀は受賞した

イラスト→
一切仕事に繋がらず
一方牧野はAdoとコラボをし、石田は自分で考えたキャラクターがプリキュアの映画に出演した
0009名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:40:39.490
譜久村ヲタってジジイばっか
加齢臭きついんだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:45:03.350
どこまで叩き続けるのか楽しみ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:17:37.180
>>11
きゃわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:20:03.830
小田二等兵がまだ準備中だから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:22:52.700
小田も保身に走ったか
反応無いな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:23:14.730
小田は検問で引っかかりました
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:32:53.900
中にはずっと同じメンバーで続けていくグループも沢山いらっしゃるので、私にとっては前例がどうとかではなく
もう一緒に活動出来ないのか~という寂しさで6年間を短いと表現しました。

私の事をベテランとか長いと表現してくださる方もいらっしゃいますが
常に新しい仲間と出会い続け成長していくグループなので
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:35:13.290
牧野リーダー加賀サブか
いいな
美人とイケメンでいしよしのようだ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:36:37.630
シャウルァンポゥ食べませんか?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:36:57.710
>>11
おいブス、いつものうつむいてエラ隠す作業忘れてんぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:37:04.620
森戸はいなくなっちゃうけど諦めるなよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:40:24.860
ぽんさく、ぽんさくイエス…(虚ろな目)
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:03.930
明るい曲ならつばきとビヨがあるよ
でもヲタの大半は今の曲が好きなんだよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:43:25.180
・プラチナ期の曲は9期が前に出たい
・ブログ、インスタ違法動画リンク貼り
・不正前方席着席ヲタクに感謝
・ももち先輩に堂々と顔向け出来る
・らいりーって人見知りだよね
・みずきそういうの燃えるもん
・無言の加賀ブログリンク貼りインスタストーリー→上げ直し
・加賀ブログの文言引用やり返し

これ全部2022年の譜久村

引用元
https://twitter.com/teijidegj/status/1601952457650995206?s=46&t=kXDWDnWsaCaTPZweiU9hzQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:46:44.090
ここで横山の登場ですよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:47:44.950
>>16
前例あたりの話は何が言いたいのかわからんし必要ないと思う
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:48:51.480
>>16
常に新しい仲間と出会い続け

それ自分だけじゃんw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:49:31.270
譜久村が新しい仲間に出会い続け成長してくグループだから
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:50:39.780
成長してるの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:51:07.920
>>28
でかくなったろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:52:32.990
前例がどこにかかってるか誰が分析してくれ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:53:32.350
シンプルにヲタが知りたい情報を的確に伝える力をフクちゃんに与え給え
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:56:44.900
生田にすらリーダー回らないという
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:58:01.790
顔のデカさが?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:00:04.050
>>16
自分中心でしか物事を考えられないことがよくわかる文章
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:06:24.060
推し動画の見方がわからん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:06:32.040
とりあえず小田が通訳しろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:11:58.450
卒業せず同じメンバーで続けていくグループも沢山あるでしょうよ?
私にとっては定年とか前例とか関係ないし加賀の脱退は正直寂しいわけよ
いつまで居続けるんだとか言う輩もいるけど、新しい仲間と出会って成長はしてますよ?

小田「譜久村さん!通訳しときましたぁ」
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:12:52.520
前スレ完走間際にしれっとねつ造投下してるのいて草
2019年って2018年より前なんだ?

989 名無し募集中。。。[] 2022/12/13(火) 08:42:46.05 0
>>701
加賀が歌割0食らったの辞めるの考える前だけど
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:15:03.370
>>38
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:15:24.080
>>38
譜久村ヲタってこういうねつ造平気でするよね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:17:02.970
佐藤は絶対拒否するかリーダーになるなら卒業してたような
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:18:39.810
たとえ通訳されても
いつまで居続けるんだとか言う輩もいるけど → 新しい仲間と出会って成長はしてますよ?
への繋がりがどうにも理解出来ない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:20:35.040
森ヤシが楽しそうでなにより
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:22:53.260
>>32
何の実績も売上もない生田に回したらいかんだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:29:10.090
>6年という短い時間でしたが、充実した時間を過ごすことが出来ました!

6年という短い時間=寂しさを表現

う~ん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:42:25.280
鞘師リーダーでまーどぅーが支えるモーニング娘という世界があったかもしれないと考えるとなあ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:46:08.930
>>27
自分は例外みたいな言い方でマジでひどいと思った
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:47:09.800
お前らみーんな仲間なんて思ったことねーよ

だいたいの人間はこんな感じでアイドルやってるよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:54:44.200
>>11
ペヤングwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:57:36.630
安定した譜久村政権の後は順番通りだと思う
譜久村卒業の生田リーダーで決まりでしょう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:01:32.140
見れた
サンクス
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:02:08.460
モームスさんには変わってほしくないなあw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:11:11.040
>>50
生田は飛ばされて石田だよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:11:46.770
最近生田ヲタ暴れすぎ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:15:05.160
ピンポンスレの半分は優しさで出来てる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:28:10.560
>>1
この事務所ヤバい! 
か正解
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:33:00.890
譜久村より加賀のほうか歌えるとハロコン見てて思った
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:43:33.940
ほまれ入れ忘れた
小田>>野中>>譜久村>>加賀北川>>パンダ羽賀>>岡村>>牧野横山>>石田>>生田>>森戸
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:44:15.460
>>57
加賀もハードル上げてた割に大したことなかったよ
このグループは小田以外全員横一線
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:45:29.030
娘内で誰が上手い下手って言い合ってる間にアンジュースに抜かれてしまったな
小田がいなくなったら夢羽のいるビヨにも負ける
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:46:48.340
譜久村は声量ないとフニャフニャで音程も不安定になるから
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:48:43.870
fkmrここ1年、敢えて燃えるワードチョイスでブログ書き察し良いオタクの心をモヤらせて炎上→次の日に火消し狙ったブログ書くという流れ、常套手段になりつつあるよな
盲目信者とその他を振り分けているようにも思える まあかまちょでしかないよな それしか出来ないのかなあ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:50:31.710
譜久村「私、ずーっと周りに新垣結衣さんに似てる!って言われてた」
小田羽賀横山「分かる!」
譜久村「でも私、新垣結衣さん知らなくて」
小田「黒髪の譜久村さんはそっくりですよ」
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:52:30.070
>>58
今の譜久村そんなに上手くないよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:58:34.140
>>38
なんも間違ってなくね?
'18にソロパートゼロ経験して'19に卒業考え始めたってことだろ?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:00:57.850
アンチはよく調べずに知ったかでフカシこくから


再生回数回したくないから
スイパラのフルコーラスの違法動画だけ見て
MVである筈のないシーンをdisったりするし
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:07:24.890
譜久村上位だと思ってる人
改めてこの間の武道館公演見てきたほうがいいよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:08:08.840
鞘師は見抜いた
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:08:59.780
島村とか後ろの森戸の方が可愛かったし
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:23:33.290
トップじゃなくても上位だよ譜久村は
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:27:48.980
島村は研修生じゃなかったから
鮮烈のデビューになったじゃね
研修生は鮮度落ちるよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:31:55.620
それは今更なんで
この体制で何年もやってます
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:38:59.700
モーニング娘の肩書気がなけりゃただのカバ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:40:01.810
お前らに言われ無くても鞘師は4歳からレッスンしてんだぞ
それで今この現状だ要するに才能と努力が足りない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:41:54.850
稲場卒でJuiceが大ピンチだからオーデで即エースレベルの新人来たとしてもJuice復興に回される確率高くて怖いんだが
16期待望論もあんまり期待しすぎない方がいいかもね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:43:30.330
モーニング娘。なんか今の現役見てもわかるが
ボイトレなんかあってもやってないみたいなもんだろ
だから石田も譜久村も小田も別のレッスン通ってる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:43:47.830
こういう単発スレが完走した後に意気揚々とパート2立てる奴って本当に生きるセンス0だと思う
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:43:49.720
歌番組口パクだしな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:49:36.290
卒業した9期のオタクしてました。
鈴木が卒業してから数年後のインタビューだったと思うのですが、譜久村か生田が
「同期はすぐに辞めていった」という発言をしていました。
先日の6年は短いという文章でそこから頭の成長してなかったんだなと改めてがっかりしました。
https://pbs.twimg.com/card_img/1602288590909603840/830e01Kk?format=jpg&name=small#.jpg
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:51:51.010
アルノ拾ってこい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:55:37.050
まいやんもどってきて
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:56:18.850
飛鳥まじかよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:56:53.000
アルノいいね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:57:04.380
やっぱさやみるきーじゃないとダメだよな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:59:02.010
インスタライブで歌う時にんっんって喉鳴らしながら
歌う前にこうやって喉をほぐすと声が出やすいって最近気付いたんですよって言って
エッジボイスもどきみたいなことやってて愕然とした
ボーカルレッスンとボイストレーニングは違うとは言えマロンはそんなことも教えてくれないのかと
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:01:00.420
事務所にとって娘。は現状維持でいいんだろうし
オーデやっも奇跡的に逸材がいても他にまわされる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:02:47.580
なこみくの時代が来てるな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:03:19.700
>>86
譜久村の意識が低いだけ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:03:40.680
要らないのはカバ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:04:20.900
新内のラジオ聴く気せんわ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:05:55.920
出来る子は10教えたら10を学び
カバは3しか学ばない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:09:42.350
バブルスいないとマイケルになれないよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:10:21.770
狼見すぎだよな譜久村
ネット切れや
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:12:28.830
それに加えて加入映像が流れるからまた余計にムカつくわ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:20:43.320
鞘師下手だし無理じゃないかな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:29:49.260
譜久村は知名度ないもんな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:36:39.810
・プラチナ期の曲は9期が前に出たい
・ブログ、インスタ違法動画リンク貼り
・不正前方席着席ヲタクに感謝
・ももち先輩に堂々と顔向け出来る
・らいりーって人見知りだよね
・みずきそういうの燃えるもん
・無言の加賀ブログリンク貼りインスタストーリー→上げ直し
・加賀ブログの文言引用やり返し

これ全部2022年の譜久村

引用元①:
https://twitter.com/teijidegj/status/1601952457650995206?s=46&t=kXDWDnWsaCaTPZweiU9hzQ

・15期に「最年少の座奪われる気持ちはどう?」
・9期が前に出たいのを後輩が理解してくれてないのに「自分のことで精一杯か~」
・加賀卒業発表翌日ブログに「これからも先輩から貰った歌割を大切に歌い繋ぐ」→翌日消去

引用元②:
https://twitter.com/ifklrskoku1wmcs/status/1602477317330456576?s=46&t=kXDWDnWsaCaTPZweiU9hzQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:37:47.620
チャンスの神様は前髪しかない
チャンスの神様がくれた鞘師を逃したお前らの前に2度とエースが転がりこんで来る事は無い
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:40:12.780
>>100
道重が言い出したからある意味公式ニックネームだよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:41:50.570
>>100
ハロショイベントでメンバーを動物に例えたら?のアンサー
他のメンバーも色々例えられてた
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:45:26.970
他はズッキを除いてはだいたい可愛いかかっこいいかオシャレな感じの動物だったのに
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:51:14.170
道重卒を大きく考えすぎて的はずれなスレたてちゃったな
前提が間違ってるからアンチしか伸ばしてないじゃん
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:52:10.540
やっぱそんな空気なんやな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:52:14.640
大人にとっても週一で美容室でトリートメントは別世界だよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:55:02.600
道重の任命責任は?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:58:58.620
鞘師スレしか伸びない狼の現状が今のハロプロを物語ってる
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:00:58.980
怨みは忘れないもん
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:06:32.640
まあモーニング娘。ってまだやってるの今メンバー誰がいるの状態に戻っただけだからな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:11:33.290
譜久村小田のために
Sランクは新規グループエースや既存グループにまわされます
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:13:10.190
Sランクなんているのか?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:17:36.740
週一でウン万のトリートメントとかまじかよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:30:17.270
譜久村『西田降りといで』
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:33:51.240
ぶっちゃけ道重よりヲタ人気の高いOGって誰?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:55:30.180
モーニング娘。がギスギスして譜久村が後輩に悪意あるブログ書いて炎上してる一方で
大人ヤッシーはこう語る
譜久村も加賀もお互いを尊重しろ!


--今「自分が発する言葉に自信がない」と仰っていましたが、鞘師さんの言葉には常に強くて優しい意志があるなと思っていて。
それこそインスタライブで自身の誕生日をファンのみんなに祝ってもらっていたとき「SNSをプラスに使っていきたい。今、みんなに祝われてこんなにしあわせなんだから」と話していて。
SNSでの誹謗中傷が問題視されていた時期だったと記憶しているんですけど、あの言葉にハッとさせられた人ってたくさんいたと思うんですよね。

鞘師里保:普段から事あるごとに「これってどうなんだろう?」と考えるタイプで、だからふとそういう話をしたと思うんですけど、
せっかく自分の体に自分の魂があって生きているのに「しあわせに生きていないともったいない」とすごく思って。
世界を見渡したときに「悪い人たち」に分類されるような自分を心に住まわせてしまうことって、本当にもったいないと思うんです。
だって、あの誕生日にインスタを通して皆さんが私に伝えてくれた言葉の数々は、どれも優しくてしあわせな気持ちにさせてくれるモノだったし、
であれば、人の心にはそういう気持ちが備わっているんだよってことを私は伝えたくて。それが分かっていたら、誰もがお互いを尊重できるようになるんじゃないかなって。

--本当にそうだと思います。

鞘師里保:それぞれがそれぞれの立場で、それぞれの人生で幸せになってほしいんです。私も幸せでいたいし、みんなにも幸せであってほしい! なので、
自分が個であることをもっと意識して、それが意識できたら他人のことも考えられるようになると思うから、そうしてもったいないことをしないでほしいなと思います。
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:56:42.910
苺の生涯は短いよね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:00:22.740
コットンを本業にしなきゃ行けないOGはちょっと可哀想っていうイメージ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:07:45.820
モンゴルの草生える
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:14:50.420
ヤフーニュースにまでなってるの笑うわ
想像以上に燃えてんな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:15:32.710
というかなかなか卒業後にヲタが残らんから本業に出来ないんだよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:16:56.310
ふくちゃんって前ネットニュースになったときって事実無根?
本人に何かありそうと思われてもおかしくない記事が並ぶな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:17:48.800
ふくちゃんはコットン出来そう?
濃いヲタついて個別人気上位なら卒業しても活動出来ると思うけどな
アンチ寄りだけど卒業後に今着いてる濃い精鋭たちが消えるとは思わないしソロツアーも出来るんじゃないの?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:18:35.310
ヤフコメ住民にまでリーダー向いてないってコメントされて草なんだ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:20:11.060
卒業してソロになれば歌割り独占して自分が主役になれるヤシよ
そろそろ後輩に道譲れヤシ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:20:33.130
>>125
このままもめにもめて喧嘩別れで脱退とかになったら譜久村ヲタもモー娘捨ててそっちについていきそうだけど
そんな状態になったらたぶん事務所に残れないな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:21:00.560
後輩をどかすのがふくちゃん流
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:23:14.250
>>128
譜久村ヲタは事務所ヲタが多い印象
事務所と推しを天秤にかけたら前者に傾くと思う
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:25:02.890
譜久村ヲタが譜久村に娘。辞めてほしくないのがすべてじゃね?
娘。メンであることに何よりの価値を感じてるんだろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:25:35.220
ハロプロで見ても宮本とかあやちょとかグループの顔だった同時代のメンバーみんな卒業してソロで頑張ってるのにな
卒業加入のグループと言うなら尚更身を引かないと駄目だろ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:26:51.630
>>131
Twitterで香ばしいのは譜久村ヲタ以外は消えろって暴れてるしな
そこまで言うのになんで卒業してソロ活動するのを望まないのか俺には分かりませぬ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:27:10.260
他所の事務所に行けるとは思えないしな
卒業してM-LINEに行っても今と同じような活動を今より小さくい規模と頻度でやるだけだしな
そらやめてほしくないだろう
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:28:16.680
でも推しだけのステージ堪能出来んだぜ
ライブハウスは嫌ってこと?分からぬ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:29:40.600
ソロ活動できるならいいけどMSMWじゃな
まあまがりなりにも8年もリーダーやってるんだから1作くらいはシングル作ってくれるかもしれんが
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:29:47.670
ふくちゃんだってタレント適性はアレだけど鞘師みたいなソロツアーでライブハウス巡業は普通に出来ると思うけどな
おれはふくちゃんをそこまで低く見積もってない
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:31:17.540
濃い金持ち精鋭抱えてんだからヲタ専商売で卒業後も安泰だろうに
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:33:01.550
強い指標個別だけだから金持ちヲタが少数いるだけで大勢に好かれてないのでキャパ埋めるのはキツいんですよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:35:14.210
成り済まし暴れることが出来るこことや金積めばなんとかなる指標で面子保ってるのに卒業したらメッキ剥がれるじゃん
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:36:27.490
モーニング娘。なんちゃらの譜久村聖ヲタを全部引き剥がしてもっていければライブハウスツアーくらいはたぶんやれる
そう簡単にいかないのが常なのでよっぽどヲタがモー娘に愛想をつかさないとな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:37:06.050
譜久村ヲタだって数千はいるだろ
その内数百程度現場に来てくれる濃いヲタいればソロツアーは出来る
卒業したら何も出来ないタイプとは思わん
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:37:49.980
数千はいないだろ
千数百ならいるかもしれん
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:37:57.430
あかねちんは娘リーダーで満足だよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:38:06.810
>>141
ひょっとして今のこの炎上も自分の卒業見据えて娘。崩壊させようとするふくちゃんの狡猾な作戦だった!?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:38:51.390
>>145
恐ろしい子((((;゜Д゜)))
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:39:13.740
>>145
それだったらちょっと尊敬するわw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:40:49.040
実際どうかは知らんが立鳥跡を濁さずの真逆だな
10年以上甘い汁チューチューして
自分が汁吸えない年齢になるとその果実にゲロぶちまけて
性根が腐るってこういうことなんだな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:41:27.030
>>147
なくはないw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:42:25.580
無能装い実はクレバーだった可能性出て笑うw
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:44:08.670
でも前から自分がやめたあとにブレイクしたら嫌だからやめないんじゃないか説あったよね
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:44:34.760
コワスギ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:46:14.250
実は内々で肩叩かれてるから辞める前にわざと暴れて箱壊そうとしてる説
あると思います!
だって今年の失言の量は少し異常なんだもん
あえてなら納得出来る
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:47:11.360
>>153
・プラチナ期の曲は9期が前に出たい
・ブログ、インスタ違法動画リンク貼り
・不正前方席着席ヲタクに感謝
・ももち先輩に堂々と顔向け出来る
・らいりーって人見知りだよね
・みずきそういうの燃えるもん
・無言の加賀ブログリンク貼りインスタストーリー→上げ直し
・加賀ブログの文言引用やり返し

これ全部2022年の譜久村

引用元①:
https://twitter.com/teijidegj/status/1601952457650995206?s=46&t=kXDWDnWsaCaTPZweiU9hzQ

・15期に「最年少の座奪われる気持ちはどう?」
・9期が前に出たいのを後輩が理解してくれてないのに「自分のことで精一杯か~」
・加賀卒業発表翌日ブログに「これからも先輩から貰った歌割を大切に歌い繋ぐ」→翌日消去

引用元②:
https://twitter.com/ifklrskoku1wmcs/status/1602477317330456576?s=46&t=kXDWDnWsaCaTPZweiU9hzQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:48:11.950
肩に手を置かれないように暴れてる説(物理)
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:49:41.380
自分が食えない飯には唾かけろとかいうことわざが向こうにはあったな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:51:13.350
事務所「譜久村もそろそろ卒ぎ」
譜久村「あん(威圧)」
事務所「なんでもないです」
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:55:01.150
ふくちゃん!日本を平和にしたいなら出馬したらいいかも!
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:58:02.140
コットンでやりたい事やってそれを軸にしながら他のイベントではホール使ってそして表紙含め雑誌載りまくり
道重って今凄い楽しいだろうなw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:58:15.500
羽賀も25歳通り抜けてくるかもしれないから在籍記録のためにはやめられない
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:01:08.090
譜久村見てるとあまり長く居すぎても価値なくなるんだなって
芸能人飽きられたら終わりというのを感じている
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:01:38.940
>>158
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:03:11.540
どれとは言えんけど集客は道重鞘師工藤の三強じゃね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:04:11.970
とても分かりやすい忖度
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:06:08.850
卒業後にヲタ依存なんて先細りの道しか見えないからそれしか出来ない人以外は他の道を選ぶ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:21:46.060
一岡高瀬25歳まであと一年ちょいだっけ?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:24:10.740
ずいぶん低い3強だなw
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:39:34.170
卒業後にヲタクを引っぺがしてもってくのはそれだけ大変なのよ
℃みたいに元の所属グループが無くなってしまえばまた別だけどな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:49:14.440
あかねちんはまだ20歳
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:52:10.340
たいてい卒業時が人気のピークで
M線なりソロなりに移行するとヲタが推し変したりヲタ卒やらで人気が徐々に減っていくもんだけど
やらかし無くても在籍中に人気が下降傾向になるって余程だと思う
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:53:17.370
あの声にあの歌にヲタじゃないやつが耐えられるわけないやん
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:57:28.800
つまり夢羽は男目線で女を見ちゃうのか・・・(*´Д`)
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:09:00.680
ヲタ依存がまず難しいんだよな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:14:43.550
つばきの人とかやらかして人気が落ちても
若いし新規のヲタもついて人気が持ち直したけど
26歳のアイドルに新規のヲタってつくものなのか?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:25:28.020
お前が追い出したようなもんじゃね?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:39:20.170
キャパ150計算間違いだったわ、これ集客力100だなwwww
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:42:19.820
うわきちがいすれだった
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:45:42.610
今の時代固定ヲタを確保すると言う事がどれだけ重要で困難な事か
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:47:40.980
佐藤ヲタって今何してんの?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:56:17.920
なにいってるかよくわからん
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:58:35.380
上がないのに高いも低いもない
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:35:54.620
鞘師の方が歌上手いってのがハロヲタの総意
0186名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:42:43.630
@rana_BK_ikube
22時間
メンバーにこんなブログを書かせるだけで済ませたとしたら私はアップフロントの運営体制にも問題があると感じるから
fkmrとか伏せ字を使っている連中も含めて悪質な誹謗中傷をしている人間はしっかり法的に処罰出来るよう迅速に対応してもらいたいと強く感じる
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:56:07.180
注目してる研修生とかみんな発言してるよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:56:51.940
543 名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/09/04(月) 14:28:03.94 0
譜久村は推薦やヘッドハンティングではなく9期オーデに参加して落ちてる

論点は9期オーデに自ら応募し不合格になっているので本来9期として加入できない事
*推薦やヘッドハンティングなら3次審査で落とす必要が無い
3次審査に落ちた段階で譜久村とアップフロントに何かがあったものと推察できる事
*不合格結果を無視し涙のサプライズ加入劇に仕立てた強引な不正加入となっている


~譜久村不正加入の争点と関係者の行方~

・4次審査最終候補者を落して3次審査不合格の譜久村を加入させた場合の
多段階オーデの原則が守られない点をどうするか→最終候補者は(生田を除き)全員卒業などで消されている

・譜久村と同じ3次審査不合格の工藤などは後の10期で受けなおして加入している
このため同等の不合格者の扱いに差が生じる点をどうするか→工藤は今秋卒業する

時間をかけてわからないようにしてるが
9期オーデ3次審査に関係している者は譜久村に不都合な存在となれば消されているのが現実だな
譜久村に関わると良い事など何一つない
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:56:56.280
ハロプロいた時の話だろ
そりゃ今は実際にミュージカルもやってるんだし上達してるのは否定しないけど
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:59:53.090
615 名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/09/04(月) 22:54:09.54 0
そりゃあコンプレックスだから
他メンのデブスレ立てたり
工藤加賀が娘で一番顔でかいってコピペ貼りまくったり
他メンの推され具合に嫉妬して叩いたり
飯窪と森戸の経歴叩いたり
小田の家族と性格叩いたり
牧野森戸の顔叩いたり
他メンの写真集叩いたり

カバヲタのコンプレックスが上手い具合に反映されてる
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:00:14.290
>>170
後輩を立てて後輩ヲタも譜久村リーダーがいてくれると推しも伸び伸び出来て感謝
…みたいな体制ならまだなぁ
我が我がだけならまだしもこんな炎上しちゃうとちょっとね…
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:01:57.740
>>185
鞘師在籍時は寺田が鞘師あてがきで鞘師の硬い声質に合わせてたってだけだろ
逆に今の娘。曲を鞘師が歌ってもこれじゃない感ありそう
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:02:17.320
664 名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/09/05(火) 06:44:30.09 0
譜久村のせいでモーニング娘。は
期オーデで不合格になってもその期として加入できるようになったな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:09:04.270
9 名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/09/10(日) 12:51:51.63 0
●ガッキーに似てると自演して失敗
http://i.imgur.com/unl2xfQ.jpg



●カバヲタの習性
615名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/04(月) 22:54:09.540
そりゃあコンプレックスだから
他メンのデブスレ立てたり
工藤加賀が娘で一番顔でかいってコピペ貼りまくったり
他メンの推され具合に嫉妬して叩いたり
飯窪と森戸の経歴叩いたり
小田の家族と性格叩いたり
牧野森戸の顔叩いたり
他メンの写真集叩いたり

カバヲタのコンプレックスが上手い具合に反映されてる
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:09:45.860
研修生現場は結構小野田T着てるの多いぞ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:11:53.640
もし卒業するとしてイベントや卒コンでの映像でこれまでを振り返ろうとすると
どうしても9期オーデ落選→加入について触れなきゃならんからなあ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:12:24.040
リリウム見ればわかるよ和田と3人で歌ってるやつ一番うまいのが鞘師
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:24:23.170
残酷非道だよな…
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:25:18.760
今の指導者はめっちゃ凄い人
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:29:15.630
研修生はあくまで研修生で必ずデビュー出来るわけじゃないからな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:34:58.250
小田に言わせれば田村より鞘師の方が歌は上手いって
小田自身は田村にも鞘師にも歌は負けてたと謙遜してたけど
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:36:16.070
研修生の質本当下がったよな
宮本工藤とか牧野佐々木とか黄金時代だったな
夢羽あたりの世代くらいまでは水準保ってたけど今は小野田とか有難がってるのかw
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:40:09.970
音域が低かったからそうせざるを得なかった
声変わりが運の尽き
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:41:11.000
カバにそれ求めるのか
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:51:32.230
低い音の曲の鞘師はかなり良いよな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:01:05.780
まんまは使ってない
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:05:38.260
見る目がないからダンスもうまくなれないんだよ
簡単な話
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:09:07.670
私の歌が良いから

と言ったの?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:17:02.180
>>9
おまえの部屋で臭うのはおまえ自身の加齢臭だよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:17:36.070
13ぐらいからもう佐藤が来るてわかってたけどな
10期で歌えるの佐藤しかいないしw
実は最初から鞘師以外ライバルおらんやろ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:18:59.490
意訳か?
むしろはっきり言うと角が立つけどこう捉えてほしいって発言だと思うけど
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:20:56.160
最初のハロコン見直してみ
ゴーガールで片鱗見せてるから
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:23:20.130
シンプルに歌が良かったら選ばれる(ドヤア)と言ってるんだから同じだろ
一言一句同じ言葉でしか受け取れないアスペかよ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:23:20.970
佐藤がザコ扱いだったのなんて人気面だけだったんだがその後パフォの話してるから認識ズレてるの確定
そもそも加入段階でつんくにポテンシャル採用って言われてる時点で簡単に雑魚ポジ認識にはならない
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:27:41.650
曲解だって言いたいのかもしれないけど大多数が同じように曲解してるなら発言側にも問題があると思うよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:29:12.760
鞘師のはいくつもある不安や不満の中から
自分が傷つかないのを言っただけ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:31:41.990
パフォもそうだけどビジュアルが覚醒したのがデカイ
結局アイドルはルックスの良さ

近年のハロプロはビジュアルとスキル両立できるメンバーめちゃめちゃ少ないから天下取れた
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:32:31.670
せっかく正しいこと言ってんのにアスペかよで台無しだよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:35:30.040
15くらいの鞘師がいて石田がいて小田がいて工藤がいて佐藤がジョーカーしてて譜久村が女王様してるあのバランスが良かったのよね
鞘師がいなくなって女王様が絶対王政をやりだしちゃったからなんだかなってなっていった
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:42:12.970
生田は口しか挟めないし石田と小田は腰巾着タイプだし佐藤がそっくり鞘師のところに入れれば良かったけどそういうタイプじゃないしで
12期以降は勝てるわけはないからあとは譜久村より強権力をふるえる事務所の大人がなんとかするしかないけどそっちは放ったらかしで
まあよくそこから6年ももったなという感じ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:42:30.320
>>217
なんの話だ?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:44:03.720
一番上手い場合アップデートの必要も美化の必要もないんだが
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:44:05.170
自分が何で多いか
では無く

誰でも出来が良ければもらえる
と言う仕組みの説明だろ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:44:46.610
ハロプロは学業優先とか言ってなかったっけ?
記憶違いかな
未成年メンは学校の成績も事務所に提出とか聞いた覚えあるが
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:45:18.300
>>225
義務教育メンね
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:45:23.990
>>224
レコーディング前に既に歌割りが割り振られてるとも
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:49:30.030
トレンドは人気とあまり相関ないんでね
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:50:31.350
その仕組みに則ってるとは到底思えないって言われてるんだよ
譜久村が圧倒的に上手くて圧倒的に信用度が高ければ信じてもらえただろうけどね
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:51:50.460
譜久村あんまうまくないよな
まあ好みの問題もあるんだろうけど
譜久村の歌唱力を持ち上げて鞘師を下手と言う奴は昔からいたが常に首を傾げてた
鞘師の方がすこ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:52:50.230
誰を推すとか以前にまず14くらいまでの活動レベルに戻すこと
シングルは年3回アルバムは年1回
春と秋に単独ツアー
今のままでは絶対に浮上は無い
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:52:53.240
高音出ればペラペラでも上手いってなるバカが多かっただけ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:54:11.660
相対的に上手くて相対的に信用度が高いんだろう
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:55:12.010
グーグルトレンドで5年前より今が下がってても
メンバー変わってないんだから人気はむしろ上がってる
人気って累積だから5年前より今のほうが人気は上なのよ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:57:37.280
なんだかどれがコピペでどれが普通のレスだかわかりづれえな
厄介な荒らし方だぜ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:59:43.670
それだけふくちゃんヲタも必死なんだろう
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:00:24.410
>>233
相対的にうまいってのもダウトだから詰んでる
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:00:57.210
もう何言ってもお前が言うな何やってもまたお前かって言われるようになってる
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:04:14.470
こういう時慌てたほうが負けなのよね
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:06:16.090
狼に即レスくれるから譜久村は見てて面白いわ
自分の推しグループだったら辛いだろうけど娘関係のゴタゴタは野次馬として見る分にはエンタメ度高いw
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:10:10.470
15期以降を別グループに逃がして解散に持っていくのが一番だと思うんだけどね
ここまできたらもう今の事務所とつんくじゃ立て直せないよ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:16:19.730
>>222
このまま大人になるのはやばいってやつ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:16:48.050
スレタイみたいなことを鞘師が言ってたならアイドルってホント常識も教養も身に付かない環境なんだろうな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:17:56.080
色々ある理由の一つではあるだろう
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:17:58.420
レジェンドメンバーはズッキで打ち止め
あとは村専のオンパレードのまま閉店か
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:18:46.030
鞘師は12期の発表のあたりでもうおや?ていうことを言い出しているのでたぶん14の頃いろいろあったことが引き鉄になってもういいやってなったのだと思ってる
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:20:15.420
愚者の圧政からいちはやく脱け出したのか
あいつが脱け出したせいで愚者の圧政になったのか
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:20:22.440
>>239
譜久村と譜久村ヲタはいつも二択を間違える
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:22:46.360
まあそれは昔からそう
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:25:37.190
ヲタの希望的観測ほど好かれてることもないと思う
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:26:43.220
好きか嫌いかで言えば邪魔なおばたん
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:30:28.630
ノハ*゚ ゥ ゚)
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:31:22.520
ツベ映像は多岐にわたってるから
古くからのも含めて再生増えてますよ
ツベからの新規ファンも多い方だよ
それらがグッズを買ったり個別に来てる
あきらかに新規さんが並んでる
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:32:07.240
その新規を躍起になって追い出そうとするのが譜久村ヲタだから
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:32:52.300
グループに取って存在が迷惑なんだな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:35:42.670
かえちぃ生飯さゆりほ推進派
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:38:07.610
譜久村に新規増えてる印象全く無いんだが見えてる世界が違うのか?w
個別もおまいつ勢揃いだし
ツイプロだって全然増えてないけど
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:40:04.810
試験的にここはぽんちぃスレにするというのは
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:48:51.410
アプカミのREC映像も譜久村の部分全然リプレイされてないよね
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:49:05.680
お前もIHKに入れてやろうかヤシ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:53:39.980
見えてる世界が違うといえば悪の自覚ゼロの頭弱邪教新規
もはや幻覚レベルで逆に心配になってくるレベル
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:54:59.950
邪教はフクヲタやで
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:57:02.030
どっちもどっち
くだらんことでヲタク同士が戦ってる時点で愚かなもんよ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:57:38.150
邪神譜久村教はやばいよね
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:57:59.220
ねとらぼの記事読んだって事情をよく知らない人が真っ先に思うのはモーヲタキモ!だわ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:00:07.700
そう思われるから炎上するようなブログ書いたらダメだったんだよ
謝罪なんかしたらフクチャンカワイソー祭だろ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:00:37.710
つまりまーたリーダーの癖にグループの足引っ張ったのか
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:01:30.360
語り継がれるほど譜久村時代は中身が無いよ
道重がやめてつんくがプロデューサー降ろされたあとはよくわからない時間が続きました 以上
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:09:52.650
鞘師がやるはずの昔と今を繋ぐ役割をふくちゃんがやらなきゃダメになってる
26歳の女の子に背負わせすぎ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:12:57.170
いまやプラチナ期と呼ばれるあの時代も
当時は暗黒期と呼ばれた
9期4人が入り若返りカラフル期と
呼ばれてキラキラしてた
その時代も過ぎ去りふくむらみず期が無駄に長く続き
将来この時代をシン暗黒期と人は呼ぶだろう
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:15:29.240
ふくむらみず期って呼称は何度見ても笑うわwww
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:16:34.270
ミスリル期〜柔軟性・強度・希少性の時代へ〜

「ミスリル期は色素レジームからの脱却を目指します!」

カラフル〜パステルメンを退陣させ自らも新陳代謝をはかり色素沈着を防ぎ常に鮮度を保ちます

15期
北川莉央(FW)
岡村ほま(DF)
山ア愛生(DF)

16期
櫻井梨央(FW)

17期
後藤 花(MF)
川嶋美楓(MF)
一般枠 (GK)
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:18:41.760
常に鮮度保つなら産廃のおばたんを卒業させて下さい
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:19:36.700
>>269
鞘師のせいにすんなよ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:20:48.060
たくらみが2分ともたずにばれたwwww
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:21:21.240
やる気があったらジュースと合同にしないと思う
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:26:03.150
いえす!ぽんちぃ!
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:27:57.080
ブラックホール期
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:32:55.680
工藤がレジェンド…
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:40:24.150
ぽんちぃ それは君が見た光
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:53:33.260
どんな意味合いを持つ曲かっていう質問の答えになってるか?これ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:55:13.710
中元は運動音痴だし菊地も運動神経はまぁまぁレベルでしかない
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:00:36.770
なってえるわけないけどこれ使うしかなかったんだろ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:06:36.470
鞘師ありがとう感謝しかありません
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:11:15.430
譜久村さんにとってって言われてるんだからこれで間違ってないだろ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:12:03.680
グラストンベリーみたいな大舞台は藤平や岡崎じゃ無理だったろうな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:15:01.790
髪を上げる程度の感想しかない曲ってこと
それは失礼じゃないかな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:22:08.590
新ユニット ムスメタル

ホノメタル ルノメタル ハスメタル
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:48:11.580
声が弱いってあるだろ
上手くても弱い
田中がそうだった上手くても良いと感じない
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:53:03.190
鈴木はいないのか
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:55:48.270
下手なくせに強いよりはいいよ
どうせ円盤じゃ調整するんだし
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:08:49.090
愛理?ズッキ?どっち?
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:15:52.560
それはそう
でも普通レベルの強い声に負けるのがそれ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:42:33.990
ヤンタン録音やと思ってた
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:01:51.640
牧野はダンスも全力できっちりやって見栄えするというのも大きい
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:02:26.240
よこやんは最初から音程は取れないタイプだった気がするが
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:14:33.110
工藤は撮影で来れなかったってインスタのストーリーに
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:19:58.280
声量もそんなあったとは思わなかったけど
リズム感はいいよね
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:24:44.740
石田も武道館にいたよ何回か映ってた
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:27:38.270
研修生の全力しゃかりきダンスを知ってるハロヲタに根も葉もが通用しなかったようなもんだろ
あんな研修生ダンスじゃんで一蹴されてた
牧野とかのダンスもそう
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:42:41.200
ヤンタンは昔から基本生放送
ダウンタウンも生でやってた
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:46:05.340
加賀はどっちも行けるような
とてもスマートだよね
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:48:40.520
鞘師もきたのはエモい
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 04:05:39.330
石田加賀でさえ緩いなと思う時ある
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 04:56:10.120
あれツアーの時はもっとガシガシだったし武道館もその後全員疲れてる訳ではなかったからなんであそこだけ緩いんだろうって思った
牧野すらあれだったからなんか指示なのかね
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 05:13:43.850
尾形はTwitterに行った報告上げてるな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 06:04:38.280
櫻井初シングルは牧野加賀コンビに北川山?コンビで挟むセンター櫻井とかだったら満足度高そう
りおりおとか地味だしまりでぃーとりおめいで櫻井挟めばいいと思う
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 06:25:41.300
菊池亜希子は蒼井優にアンジュルムを勧めた人
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 06:59:18.680
なに言うてんねん閉経
しばくぞボケカス
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:00:36.640
新メンお披露目会なら有りそうな布陣
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:07:26.410
尾形はプラチナチケット買って来たのか
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:13:46.900
ってかマジでユニット構想再構築するべき
タンポポとプッチモニとミニモニ
ワンフォーメン抜きで
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:19:45.640
ユニットはそれこそ12期が入った頃からやるべきだったしモー娘に活力をもたせられる策でもあったと思う
ただ下手するとこぶしとかカントリーとか今ならオチャノーマとかが霞んでしまうのでやらないだろうな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:24:14.990
そういうのやれるなら佐藤森戸加賀いるうちにやってほしかったと思ってしまう気がする
今からでも遅くないが組み合わせのバリエーションが段違いにある…
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:59:31.050
佐藤といえば一時期℃−uteの岡井萩原と異様に仲が良かったのに
見に来てないのか
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:02:26.050
階段での集合写真で手すりの外に居るのを思いだした
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:10:31.650
あの手すり写真羽賀が足伸ばしてなきゃ加賀が入れるんだよな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:12:06.390
まゆゆは来てた?
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:24:11.750
素晴らしい心掛けだね
楽しんできてくれ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:24:42.440
昔から来たことない
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:26:20.550
どっかで書かれてたけど最初からソロパートが少ないらしい
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:28:16.420
芸能人もダブアンまで見ていくの?
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:37:44.410
あー今の推されが成功しなそうってのは確かに閉塞感高まるな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:46:27.560
藤本が見に行くなんてめちゃくちゃレアだな
そういえば松岡と連名で花出してた伊藤沙莉は来てたのかな
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:50:42.520
仕方ない
そこは最初ヲタ自身がうちの推しは推され干されざまあってやってたから
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:12:31.440
そうじゃないよりはマシかと
まぁ今の牧野はもうちょっと大人っぽいのが合うけどな
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:13:50.530
パッと見鞘師とは気づかんね
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:17:59.600
加賀は羽賀の上位互換タイプでしょ
すごーく印象に残るわけでも残らないわけでもない
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:22:15.010
ミステリーもののゲストだからおいしいやつはおいしいけどな
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:22:44.530
加賀は佐藤とも違うでしょ
アクセント強いタイプでもないし
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:31:11.610
各話ゲストってことはその回だけはがっつり出るんじゃないの?
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:36:25.970
北川と譜久村も違うと思うけどなあ
北川の方が上手いし声も良い
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:42:27.730
りかこのお友達がおる
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:53:43.800
歌のポジションとグループ内のポジションを混同してる人がいるんだよ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:01:40.420
ほまれはフォトブック出すし大丈夫でしょ これが写真集だったら卒業かもしれなかったけど
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:05:06.970
先生と猫の戦いが今始まる…!
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:22:44.390
アンジュの新曲川名が重用されてていいな
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:23:02.370
先生は新しい恋に浮かれているからか悲壮感がなくてIHKって感じがしない
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:25:45.880
あの言い訳ブログもヤバく感じる
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:27:50.120
ガキさんは心底尊敬してて憧れてて大好きな先輩なだけ
想い人は可愛くてステージでは超絶カッコいいのに
私生活では信じられないくらい不器用でよく転ぶポンコツなあの娘だよ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:29:33.230
あれ生田ってじゃあ結局次なんじゃないの
赤い衣装で椅子の法則
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:33:46.770
よこやまんか
これをみてかわいそうに思ったえりぽんがよこやまんにやさしくしてるってことだね
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:41:52.210
あと北川が大学と両立出来るのかってのもあるし
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:46:49.680
奥様は何jをしてるん
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:49:53.740
北川大学進学すんの?
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:51:46.990
後ろから覗いてるンゴ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:59:23.560
譜久村ヲタ役疲れるマジで
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:01:58.410
短パンの奥に白いの見えてる…
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:03:06.220
加賀はパフォーマだからな
SMAPの中居と一緒だよ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:03:32.590
スカートの中の短パンのさらに奥や
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:10:54.270
こいつがヲタだった証拠なし
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:17:46.190
お前らほんと最低ヤシな
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:17:48.680
譜久村ヲタって1300維持したくて頑張ってんのな
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:21:59.380
いやパンモロやで
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:22:17.440
加賀はEXILE系でいうとこのパフォーマー
歌わずバキバキダンスでいいんだよ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:35:57.840
こいつが妄想逞しいだけだな
はい終わり
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:41:48.580
生森来た????
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:43:46.050
推しがこれ以上失言しないように祈っておくんだなw
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:44:38.79
尾形春水ちゃん 2018/03/28(水) 23:40:06
https://ameblo.jp/angerme-ayakawada/entry-12364019796.html
尾形春水ちゃんの卒業が発表されました。
大学進学も諦めきれなかったという彼女の選択を応援したいと思います。
私は、仕事と両立という形で大学4年間過ごしました。

美術が大好きだという気持ちで乗り越えたところが大きいです。
何が正しいなんて在り方はないと思いますので、
はるなちゃんが勉学に専念したいという気持ちで卒業を決めたその強さを大切にしてほしいなと思います。
具体的に何を学ぶかはわかりませんが、
学ぶことって本当に素晴らしいことだと自分自身強く思いましたし、今でも実感します。
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:44:46.100
いつものえりぽんが飽きたら奥様に食べられちゃうやつがきたか
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:52:41.360
加賀の踊りはかっこいいと思うよ
手脚長いし石田はチビだから見栄えしないんだよ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:57:05.640
まだまだよそよそしさがあるから生森はセーフ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:57:43.940
だって減ってねえし
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:57:52.020
よこやんはえりぽの後継者として手取り足取り腰取り手練手管を学んでいるだけだからセーフだよ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:58:31.760
これも証拠ないしなあ
言うだけなら誰でもできる
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:06:28.200
ヤシットリくんめっちゃ監視してるやん
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:24:06.350
おっ!譜久村さんソロでも安泰ですね!楽しみですね!
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:25:50.170
ぽんまきぽんまき
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:26:26.290
まーの次はめいち使ってきたか
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:32:32.150
大吉なら今月も生横のターン
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:39:22.930
俺が先に卒業しそう
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:40:34.660
どこの部分に出るのか言えよ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:43:31.150
幾多とか石田とかいってるやつは今まで有能な人材から抜けてる
事実から目をそらして願望書いてるにすぎん
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:44:50.880
ほんとコネがすげーな
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:54:30.760
えりぽんには負けない!
ミズキには負けんっちゃ!
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:58:33.850
テレビ出て結果出たことあった?
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:59:25.760
俺も生田か小田だと思う
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:02:47.570
これハロヲタから総スカンされる気がするわ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:03:29.460
おだんごを見送ることになるとは思ってなかったな
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:03:41.600
ああそういう時期か
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:04:09.500
グループのためとかヲタが考えることじゃないんだよな
なぜかプロデュース目線
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:04:39.760
やめろやめろって追い出そうとするグループ怖いね
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:07:54.260
もう少しアップテンポなダンス曲で来ると思ってた
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:08:42.960
確定してしまったからこんなに落ち込んでるんだろうが
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:14:56.520
他の4曲はよ聴きたい
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:16:34.720
どうするっていうか普通にあーまたか…って思う
また見たいものが見れなくなったなと
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:16:54.390
アンチはスレ乱立はやめようぜ
何個立ててんだ?
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:17:39.620
ヲタ離れ酷くて娘がガチの地下アイドルまで後退しつつあるからな
坂道AKBイコノイ界隈からもモーニングとかハロプロの名前が出なくなってきた
モーニングが沈んだらハロプロは終了だよ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:28:25.200
どうだろうね娘ヲタがまわりに散ってる感じもする
俺のTLに出てくる去年まで熱心な佐藤のヲタしてた奴今つばきの話しかしてないし
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:29:18.250
あとどのスレにも同じアンチワード連投するのもやめようぜ
アンチしたいなら一つのスレで盛り上がればいい
ヲタスレとアンチスレで住み分け位最低してけ
狼が過疎る理由だぜ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:31:20.970
無理でしょ
譜久村炎上きっかけにひとつのネタで何本も同じスレが立って
それが同時に完走してた頃に戻っただけだし
昔より少ないし勢いもないけど
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:35:22.210
コピペ荒らしがいてまともに話ができないから狼からいなくなり
ツイッターで狼のノリをやりだすからこんな酷いことになるのかもしれない
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:37:38.090
見たいものが見れないなら退場してくださいね
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:42:04.610
ヲタ以外は誰が見ても同じ感想なだけじゃね
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:45:19.650
ヲタク同士で諍いしてるからどっちに加担するとアンチなのかもわかりにくい
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:50:03.550
驚くってか絶望なんだが
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:54:12.870
近い書き込み時間に一字一句同じ書き込みしといてそれは無理だぜ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:03:28.730
これは個人的な考えだけど
12期はしぶとく生き残りそう
13期はどっちも時期見極めてスっと卒業しそう
12期はほまれが危ない
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:06:44.510
ここしか見てないからお前がきもい事しかわかんない
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:06:50.460
いやまだ希望あるから残ってんだよ
はやく譲れ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:11:02.750
どのスレにもいて頑張ってる癖にまたまたー
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:16:09.010
もうジャイアンだな
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:23:13.550
アルバムがアマゾンでランクインしてる
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:33:24.310
考えてること同じ
ほまれは持ちこたえて欲しい
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:47:51.540
いつもアンチ画像は何故か譜久村だけ抜けてる

なんでかなー?
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:59:37.620
ほらやっぱり焦って伏字もしなくなった石田ヲタみたいな奴じゃん
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:02:10.750
上白石よりキツいだろ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:12:54.340
金かあっち系かどっちか
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:13:12.880
アンチの高齢者くんがついていけるのはiTunesが精一杯なんや察してくれ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:26:11.900
今の石田の明るさとか後輩との絡み見るとリーダーしてるとこ見たいのはわかるわ
あくまで今の人間丸くなった石田ね
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:26:58.580
鞘師はこっちを優先して正解だったんじゃない
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:32:13.910
9期好きだけど流石に…みたいな普段アンチとかしないような人たちにまで卒業望まれてるのヤバいな
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:33:16.050
メイン出演者の方が融通が利くのだろう
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:33:34.590
ワンフォーメンバーは全員即卒業しろ派もいるけど9期卒業しろ派がかなり多くて目を引く
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:35:18.110
工藤は見たくないから仕事入れたみたいね
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:42:11.040
いないでしょ
だって聖域だもの
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:48:55.700
大好きな尾形の時もこうだったからいずれえりぽんが飽きるさ(達観
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:51:09.750
ひなフェス特番にも譜久村いるのかよ
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:51:49.770
即卒業しろっつったってできないからな
ワンフォーメンの4人が順番にやめても2年かかる
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:55:55.140
ヤシ子以外は全て遊びだからねそりゃ飽きるよそのうち
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:02:27.630
>>16
その成長していくグループに誰よりも長く居座って何も成長出来てないって何なのコイツ。
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:02:30.470
女マネのほうが若いんだよね
意見できるわけない
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:02:44.530
さすが先生!ヤシチルドレンの鑑やで!!
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:09:36.080
これは間違えてるかな?間違えて…なかったあああ!って普通の資料用映像でもやってそう
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:14:18.860
現在進行形生横だもんなぁ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:15:24.870
代々木の映像だからユニット曲について話しつつ後輩下げそうだな
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:16:29.370
>>174
年齢もそうだけど、見た目がまぁアレだからなぁ。
道重みたいな顔でもないし、れいなみたいに小柄でもないし。
それでいてリボン付けたり、自分のこと「みずきは〜」だもん。
これじゃ女からはまず好かれない。
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:17:32.030
来年譜久村と石田がやめたとして2024シーズンは生田(26)と小田(25)が年長世代になるわけだろ
でその二人が2024年にやめたとして2025シーズンは野中(25)と牧野(24)が年長世代
さらにその二人が2025年にやめると2026シーズンは羽賀(24)と横山(25)が年長世代
さらにさらにその二人が2026年にやめたら2027シーズンは北川(23)と15期の残りどっちだか知らんがそれが21歳か

これが一番理想的に年2人ペースでやめていく流れだけど
これ楽しいか?
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:25:20.170
仕方ないじゃん
えりぽん横やんの事大好きなんだもんグリーンハート
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:29:09.530
おやつ分割からのミスリル期待ったナッシング
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:52:18.720
画面の端だからだろ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:02:04.980
そういえば12期は2年ぐらいキャンペーンやってたな
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:09:06.150
そうだといいんだけどね
真ん中あたりにいてもデカいのよね残念ながら
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:11:49.490
どうぞいくらでも貼ってください
それで横山が理解してくれるのであれば本望です
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:17:19.310
今まで譜久村失言なんてしたこと有るのか
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:17:38.590
オンリーワンということですね
照れますよ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:28:39.850
スキャンダルがあったわけでもないのに15スレってwww
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:32:21.320
そうそうえりぽんに厭きられて棄てられたオンリーワン
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:34:09.160
きたよでかい草の人
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:36:12.470
う〜んこれはぽんさく
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:41:16.010
スキャンダルないのにここまで伸びるのが9期というか譜久村のヤバさを表してる
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:44:45.360
ぽんさくも所詮ビジネスヤシね
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:46:00.250
森戸も喉があの状態なら想定はできるだろ
とはいえカバ生田どちらかの後だろとは思ってたが
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:46:07.230
りほりほはちょっと黙ってて
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:46:34.290
奥様はここを見てる!
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:54:05.130
今のハロプロメンバー知らないと言ってたからそれはない
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:57:34.700
ぽんさくぼんちぇる?
生だー?
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:20:30.830
それはある
石田の歌は何度見聞きしたいものでもないし
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:21:16.730
最終合格ラインは56万だな
それ以下だとヲタ離れが起きてることになる
それ以上でも現状維持だけど
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:29:25.030
再生数伸ばすのって譜久村ヲタ得意じゃなかったっけ
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:30:20.410
立ち直ったようで良かった
まだ若いんだから前向きに自分を信頼するのは大事
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:30:26.130
本当に本人の希望なんかな
モーニング娘。史上中澤に次ぐ高齢メンバーって肩書きを好むタイプにも見えんのだが
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:30:52.460
個人的な好みとしてはLAZERよりもDOOM PAの方が良作と思うが復帰後初MVの御祝儀数字に並べるか否かが気になるところか
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:33:30.150
空間把握能力と体幹がないってことだからな
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:34:51.100
鞘師が出たことあるMステに出たことないJO1やビーファが紅白内定のニュース
JO1はMステ出たい言ってたのにな
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:38:38.740
>>434
そう
だからコロナ前に11期まで全員抜けておかないと
循環できなくなるのは目に見えてたのに何もしない事務所
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:39:51.620
事務所の後輩を育てようという気持ちの無さを考えると
わりとマジで譜久村もしくはワンフォーメンの限界までやったら解散て言われてるのかもよ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:42:48.890
事務所がモーニング解散または改名まで見越しての
この所業ならまあ理解できるかも
モーニングという大看板が逆に邪魔になることもあるし
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:43:28.060
少なくみても他のハロプログループより特別大事にしているようには思えない
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:01:02.560
加賀ヲタほどではない
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:27.410
鞘師がソロでやれてるのはモーニング娘。だったからなのは誰も否定できないよね
感謝しないと
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:05.200
鞘師の踏み台っていうのがモーニング娘。の最後の役目だったのかもしれないな
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:11:01.810
そういうのやめなよ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:15:33.150
ぷにぷにしやすい体質かな
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:18:17.020
彼女いた事ない男の発想だな
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:28:13.100
姉より可愛かったのに
惜しかったな
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:30:33.400
生田さんは一応後輩のヘアメイクやってあげてる訳だしなあ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:33:52.280
鞘師の妹では無理やろ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:38:58.770
あんなアラサーがはしゃぐ姿誰が再生するんだよ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:43:09.780
出身県がないので評価保留
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:43:56.180
まとめると
生田野中加賀横山羽賀岡村不要ってことね
了解
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:57:14.300
鞘師は日本に20人ぐらいしか居ないんだろ?
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:58:32.240
でもあれリピーターがいるような動画でもないじゃん
出落ちだし
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:02:25.140
これって鞘師って名前から妄想してるだけ?
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:07:51.290
まあそこに需要があるわけもなく
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:54.960
身長151cmてちぃより小さいのか
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:30.880
飯窪さんが広報やトーク担当してたから見えてこなかっただけだよねこれ
インタビューやトーク多くなってきた途端これだ
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:30:00.450
みんなASHのPerfumeって誰がエースなの?
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:32:15.330
まずニックネームからそれで承諾した覚えはないのだがなし崩しに決まっていそう
納得してないのが自分ならいいが本人だったらどうか
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:32:29.020
体力おばけを褒め言葉だと思ってそうだな…
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:35:37.510
譜久村って竹内と仲良しなのになんでこうも色が違うのか
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:41:45.770
米村さんそろそろ自画自賛はやめてもらえませんか
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:59:15.800
娘。のMCは基本台本なんですけどね
こういう新人が話題の時ならなおさら
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:10:24.760
かみこが加入して半年くらいしか経ってなかっためいめいの卒コンでも
ヲタは「急成長したな」とか絶賛してたな
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:19:29.450
譜久村が卒業に追い込まれててワロタw
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:27:47.680
それはそう
13期ってこれはこの人の役目って明確にされちゃうと一歩引くじゃん出しゃばらないように
その逆で自分たちに振られたら全力でやるけど
教育係が15期だったらその15期の教育係として遠目に見守るってしてただろうけど
相手が先輩の野中じゃ意見もしにくいよな
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:32:03.160
農耕馬と競走馬みたいな感じのイメージで捉えてる
たぶん間違ってない
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:33:53.040
台本だとして誰得なの
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:34:54.710
タクればええやん
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:35:32.560
今逆の意味で飯窪さん戻ってくれないかしら
告知任せながら新人教育も頼む
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:43:23.110
仕事はラジオしかないの?
家賃も滞納してそう
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:47:00.630
ライリー ライリー ライリー リラー
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:47:37.880
銭湯の方が閉まるの早くね?
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:49:38.420
それワンパターンだった昔だよ
今は自分たちで考えてるはず
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:53:45.000
なんか随分前の話題な気がする
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:54:14.640
グループの雰囲気作ってたの飯窪工藤だって譜久村が言ってたな
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:56:50.300
ソロになって多数のテレビ出演でファンを増やせなかったのが敗因
お金ない
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:58:55.510
生田は適当にこぶし解散時でも船木宮本と同時くらいにでも好きに卒業したらいい
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:59:23.270
復帰したのは金が無くなったからなの?
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:02:20.710
女にトークを考えさせると大体イジメになる
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:12:56.610
私生活がズボラなのは変わってないのなw
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:14:03.840
譜久村いつ見ても生田と写真撮ってるよな
最近は羽賀も
卒業を望まれるスリートップで固まっとる
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:17:30.060
最初の払い込み用紙
催促用の払い込み用紙
早く払わないと近日中に止めるお知らせ
の計3通来る
それ全部スルーしたのはすごい
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:19:13.560
譜久村って歴代1精神的に子供なんじゃね
もう25だっけか
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:24:25.180
自動振り込みにすりゃいいのに
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:35:26.100
ブログコメに凸しようぜ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:35:29.370
わかるw
自分すぐ忘れる人間なので
3通目来てヤバいと焦ってよくギリで払ってる
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:49:55.420
パンダさんよりもヤバそう
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:53:43.320
譜久村ヲタがぐうの音も出なくなったのが面白い
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:54:56.490
そもそもズッキがダイエットしたのは最後のご奉公だぞ?
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:55:15.910
从*・ 。.・)<だまれカバ!
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:01:36.040
でかいにゃでかいんだよ横に
でも譜久村ほどのインパクトはない
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:06:13.980
あの気の強い工藤に圧なんかかからんだろ
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:07:55.190
加賀ヲタやべえな
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:08:17.650
小田が13期に教えてたら
間髪入れずに工藤が小田の移動の欠点とか指摘してたからな
先輩面するんじゃねえよ的に
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:19:38.920
工藤が卒業する悲しさのあまり妄想の世界に逃げ込んでしまったんだよきっと
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:20:53.670
工藤は生田が鞘師鈴木にしたことを見て考えたかもしれないし
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:34:11.830
今以上に不満でるよ
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:35:28.220
このスレ三人しかいない
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:45:34.460
年齢的に少しでも早く卒業した方がいいしソロ活動の方が推しだけを見られるのにしつこく譜久村が卒業したらグループが終わるーとか言っちゃうのカバヲタは
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:49:08.810
そうだよ!そいつが鞘師48だ!!
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:56:24.600
なんでそれを直談判しに行かないの石田みたいにって話をしている
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:56:41.290
時間見てみなよ
一人じゃこんなに早く書き込めないから
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:00:52.520
メンバー間で腫れ物になるのはあるだろうが事務も腫れ物扱いしてるならお手上げ
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:07:04.180
小田関連のスレに来て石田ヲタがーって毎度いってるアレの正体はなんなの
あれも大概意味不明で怖いんだけど
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:13:14.650
モンペがいるから何も言えない先生みたいだな
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:18:08.660
なんで俺が鞘師48だってバレたんだろう
凄いなこの名探偵
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:29:18.410
ずっといるのに特に話題に上がらない方がやばい定期
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:32:22.160
鞘師ヲタがこんなところで話題に上がるとは
他の鞘師ヲタ達も当時迷惑してたな
それが今では佐藤野中に流れてると
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:33:08.850
もう歌いながらダンスのすきるは加賀パンダあたりに負けてるっしょ
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:37:12.930
鞘師ヲタガーって連投してた基地外が
今は佐藤ヲタガーって連投してんのね
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:37:30.400
まーだアンチが少数だと思ってんのかこのクニオ信者は
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:42:51.720
世間知らずのお山の大将になってしまうのはヤバいわな
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:43:01.030
どうでもいいけど1が立てるスレに興味持って狼始めた
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:46:37.210
カバヲタと愚痴垢以外は気づいてるよ
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:50:42.840
斎藤
人事

うーんこのw
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:51:16.470
譜久村がダンスしながら歌っているところ直近で見たことない
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:53:45.940
な、なんで俺が佐藤50だってバレたの?!
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:54:26.270
無理して踊ろうとしなくてもいいのになかっこいいわけでも上手いわけでもないんだから
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:55:18.210
佐藤ヲタ怒りの涙目ぐるぐるパンチ!
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:00:03.790
今こそタンポポプッチのようなフクサク以外のメンバー達がメインで歌える場を設けた方がいいと思うんだけど
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:09:26.180
鞘師48が名前欄ミスって自演してたスレあるけど貼る?
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:12:27.590
後輩の方がいいやん
となってしまうからずーっと譜久村メインやで
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:24:18.320
人の事はいいから働け
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:26:21.560
そのリソースどこから持ってくるのって感じじゃん
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:30:15.640
俺が本物の鞘師48だよ
成りすましはヤメてくれ
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:37:36.010
娘と平家くらいしかいなかったときと今とじゃねえ
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:38:04.680
別にこんなやつどうでもいいのに
擁護するとか本人以外あり得ない
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:52:55.170
そういう時にも譜久村センターの少人数ユニットを作りかねないのが今のモーニング
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:54:39.860
相変わらず暇そうだな
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:56:52.320
ほぼ毎日更新してるのにたった1回更新の加賀に増加が負けちゃう譜久村…
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:58:01.170
なるほど徐々に追加してるんか
ということは最初のプロフィールはもっとシンプルだったはず
それを見れば逆にこいつの動きがわかるわけか
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 02:05:25.780
うるせぇエレベーターのボタン動画みろ
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 02:14:01.620
お前こそ成りすましだろ!勝手に俺様の名前名乗んなよザコが
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:14:21.430

ハロプロ愚痴垢というアンチがコンテンツを
広げる迷惑になってることに気付けない人達


ハロプロ愚痴垢に憧れてるハロプロ愚痴垢みたいな
自己顕示欲の権化みたいなハロプロ愚痴垢が
たくさんいて気持ち悪い。


■ハロプロ愚痴垢
・周囲の気を引こうとする
・認められてる他人が羨ましい
・理解されたい
・他人に認めてもらいたい
・周りに評価されたい
・話を盛る
・目立ちたがり屋
・自分勝手な性格
・寂しがり屋


認められたくてしょうがないので優越感のための嘘や
話を盛る行為なら優先的にやる人達
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:46:30.970
ぜんぶアンチのせいにできれば楽なんだろうけどね
どうみてもヲタクだよなって奴があえて苦言を呈しますみたいな感じで参戦してるからねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況