X



トップページハロプロ
384コメント69KB
モーニング娘よりアンジュルムやつばきをゴリ推ししている事務所内の勢力について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 06:48:01.910
具体的に誰と誰が画策してることなんだ?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 06:48:16.300
藤木直人包茎手術失敗
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 06:48:41.850
【先ヨミ速報】乃木坂46『ここにはないもの』64.3万枚を売り上げハーフミリオン突破 コロナ禍以降では最高のスタートダッシュ
https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/119718/2

SoundScan JapanによるCDシングル売上レポートから2022年12月5日~6日の集計が明らかとなり、乃木坂46の31thシングル『ここにはないもの』が643,390枚を売り上げたことがわかった。
『ここにはないもの』は、年内いっぱいでグループを卒業する齋藤飛鳥のラストシングル。表題曲では、自身5度目となるセンターを担っている。また形態別カップリング曲には、ソロ曲「これから」が収録されている。
本作はフラゲ日の集計で643,390枚を売り上げており、8月にリリースされた30thシングル『好きというのはロックだぜ!』のフラゲ日売上542,558枚を大きく上回った。
その他の直近リリース作のフラゲ日売上は、
26thシングル『僕は僕を好きになる』が523,092枚27thシングル『ごめんねFingers crossed』が552,380枚
28thシングル『君に叱られた』が514,742枚
29thシングル『Actually...』が433,480枚
となっており、本作はコロナ禍以降にリリースされたシングルのなかでは最高のスタートダッシュとなった。
ビルボードジャパンでは、12月8日に週前半3日間の集計、12日に週間シングル・セールス・チャートを速報する予定だ。

※前スレ
★AKBと日本代表オワタ 地下売上議論26494★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669549647/
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 06:54:39.910
西口しかおらんくね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 06:56:48.990
してないよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 07:14:41.030
=カントリーを解体させた勢力
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 07:56:54.740
モーニング娘やアンジュルムやつばきをゴリ推ししている事務所内の勢力について
0008 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 08:08:09.060
つばきを推してるのはスカパーだろ
外部イベントみんなスカパー主催か共催だぞ
河口湖もビルボードも
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 08:12:44.770
他所のせいにしないで
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:30.600
数千万の損失出してもまだ武道館振替してもらえるところが一番事務所に推されてるんじゃないかな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 08:17:46.010
確かに
0012 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 08:41:30.210
スカパーに切られたアンジュルム……
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 08:44:38.540
今娘。推したらグループ内のギスギスがバレちゃうじゃん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 08:45:46.460
橋迫軍団とか言ってるけど要は後輩による橋迫の介護だろ
同じ研修生上がりの為永はともかく一般からの川名松本はこの先輩手間かかるやっちゃなぁと思ってる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 08:54:01.210
地上派でうたえるのは娘じゃん

悔しいわは深夜含めて1回も無し

改編期長時間歌番組も無し

いつまで派閥仕事してんの?
そんなんだからパッとしないんだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 08:56:35.690
スカパーのドルヲタPがアンジュルム武道館
見に行ってその人気にびっくりしてだけど
知らんでやってたんかいってなったわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 08:59:51.050
バラエティと歌込みの毎週1時間とかなら
契約するヲタク増えるのに
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:00:29.330
>>16
wwww
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:00:53.960
ズブズブファクトリーなの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:02:30.030
今のモーニングを推したところで何なんだ?感
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:05:13.000
モーニングは糞詰まりでオワコン状態だし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:06:09.750
スカパーの癒着きも
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:10:12.59
アンジュはたけりかみこ卒業ショックでジュース化しそうだから推せるのはあと数年だけ
川村以下じゃ支えきれんのは明白
まだつばきのほうが推しがいがあるな
卒業されても影響ないベテランしかいないから
新人のチョイスさえ間違えなければ上がり目しかない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:11:02.610
つばきに関しては
ドルヲタPの私欲と小片騒ぎでファンクトリー全滅を危惧した糞事務所との利益の合致
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:11:23.840
譜久村いなくなったらとりあえず小田だろ
小田はああ見えてけっこう周り見てるししっかりしてるからな
てか譜久村さえ長居してなければとっくに小田がリーダーしてる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:14:54.470
つばだけは絶対見たくない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:15:57.730
要するにハッサコパイセンが成長してるのが許せないか認めたくないんだよね?アンチは
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:18:12.330
>>23
たけりかみこが卒業するまでに自分たちのとこは誰も卒業しないなんて虫が良すぎるな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:18:51.510
グループ多すぎる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:19:10.930
>>28
自分たちってどこや?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:19:58.610
アンジュルム以外全部だよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:23.580
モーニングは張り子の虎やし
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:38.420
むしろモーニング娘。'22なんて誰も辞めなそうなのに
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:25:28.300
娘 むしろ卒業してください上の方から
ジ あーりーはいつ卒業してもおかしくないとヲタは覚悟してる
つ むしろ卒業してください
ビ 誰かの卒業で形が変わるならいっそ解散でもいいとすら言われてる
茶 まだその時期じゃない

アンジュ以外で卒業がだめーじになりそうなのはビヨくらいかな?
若い子が抜けたらどこだって痛いのは当たり前で
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:28.830
別に上から抜けるとは限らないからねぇ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:36.120
Juice=Juiceなんて武道館振替こそ貰えたけど損害完済するまでは逃げられない即ち辞めたくても辞められないかもね
あとこのグループに入りたいって女子が居ないから追加も当分ないかと
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:35.840
っていうかシンプルにヲタクたちがかわいいよね
キャッキャッて
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:30:06.640
どこのグループでも卒業は辛いし回復する間もなくそれが続くと疲弊していくよ
特に卒業に慣れていないグループはダメージがでかくなる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:31:00.820
>>35
20過ぎてるなら抜けてもおかしくないよね
それが普通
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:41:07.430
でも小田はマウント取りまくるからなあ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:44:23.390
追分ファクトリーなの?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:45:45.200
アンジュルム推されてるの?
人気あるから仕方なくって感じで
後手後手過ぎてる気がするけど
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:49:20.900
箱としては推されてないね
それでいいとおもうけどw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:51:30.860
結局TOKYO散歩はどうなったのさ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:51:55.700
仲いいエビデンスがあればね…
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:08:59.960
お姉さんグループ3人
中堅グループ3人
新人グループ櫻井+17期
バランスいいね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:09:31.840
何をもって事務所に推されてると思ってるの
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:12:25.350
>>10
田邊さんパワー?
まだ続いてるんだな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:12:37.810
娘。ヲタとジュースヲタはいつも人のせいにばかりしているな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:45:20.780
そりゃ色々逆張りしてきたからしゃーない
2択を全部間違えてきたんだから
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:00:36.990
娘。123飽きたけど否定はしない
Juice基本全曲絶賛
こぶしそもそも代表曲何?
つばき初恋サンライズ絶賛
カントリー愛ごめ絶賛
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:05:43.550
事務所はなんも考えてない
娘優先
ジュース優遇
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:14:25.450
ハロプロのフォロワー数一覧 を見ると
狭いヲタ人気だけではダメっぽい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:18:25.180
そりゃ広報活動してないから

娘以外は誰も知らない
売る気がない
飯代稼がせるために働かせてる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:22:49.450
だから業界にいるPや堂島さんや蒼井さんだって
全然知らなかったんだから
自分も全然知らなかった
メディアに出ない=無だからね
一般人は更に知らない

ドルヲタおじさんがわーわー言ってるだけ

それをパフォーマンスと口コミで新規
を少しずつ増やしてるけど
マスメディアを牛耳ってる事務所と
比べたら微々たるもの
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:25:56.090
敏腕経営者連れてきてよ

メンバーが可哀想

今日もなんのニュースもないんでしょ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:27:29.180
DマガとかCSとか早朝深夜の歌番組とか
バラエティやラジオじゃないやつ見たいんだよね

村内仕事とかお知らせしなくていいよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:32:04.400
嘘ばっかり

だったらやり続けてる今のライブも客が減るわけはない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:44:29.520
実際減ってないからな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:47:26.340
無能ザコ事務所のゴリ推したって他所からしたら微風ハナクソ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:48:46.130
ヤンタンリスナーの尾田栄一郎が牧野のイラストのことを知ったのがワンピ仕事のきっかけだと思う
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:52:05.630
>>1
今のハロプロは一度原点に戻る必要がある
そのためにまずやらなくてはいけないことはモーニング娘。以外のグループを一旦解散させること
ハロプロが始まった時最初はモーニング娘。しかグループは無かったので
そのスタート時点から始めることが重要
そうすればリソースをすべて娘。に集中させることが出来て人気を復活することが出来る
他のグループの再立ち上げはその後にすればいい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:55:37.160
東京散歩は行くつばとシーズンおきに交代すると予想
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:57:08.570
つばきの東京散歩になりそうな悪寒
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:00:13.520
狼で解散解散言ってまともな意見のやつ見たことない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:01:16.100
まぁ娘を選抜制にするくらいはあってもいいかもね
その場合元々娘だった人らの処遇が問題になるけど
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:03:55.010
選抜制だと生歌興業成り立たないわ
ダンス覚えればまあ行けるとことは流石にシステムが違う
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:11:27.410
CSの番組なんてオチャのBS番組より見れないだろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:13:30.930
>>38
ビヨは誰かが卒業しても初だしヲタもメンバーもダメージは受けるだろうね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:14:17.950
>>70
小林だったらどうすんのかね
ピアノ曲全部封印になる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:14:19.450
選抜しようが何しようが地上波の露出が無かったら何も意味ないからな?
坂道があんだけ売れてるのは冠バラエティ+地上波に糞ほど露出してるからだぞ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:15:47.860
>>63
全部解散するなり再編成するなりしてハロプロ48(仮)にでもしたらいいよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:17:14.970
テレビに出ないのは事務所が自社レベで出してるのもあるだろ
やっぱレコード会社任せにしないとOPED等のタイアップも取れない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:18:35.100
>>63
ただ大事なことはモーニング娘。メンバーは変更しないこと
選抜制等の意見もあるが今のメンバーこそがオーディションという選抜に合格した者たちだからだ
他の不合格者を間違っても入れてはならない
移籍や同情での研修生昇格が上手くいかないのはこの部分を捻じ曲げているのが原因
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:18:42.360
だからモーニング娘。を推して欲しいなら外に預けるか
他を外に出して事務所はモーニング娘。を推させるか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:18:44.580
自社でやらなきゃ自社の社員が儲からないやん
ハロプロやってる意味がない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:20:02.900
スタダやWackはレコード会社でちゃんとCD出すからね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:20:39.680
つばきと小片のゴリ推しだけは本当意味不明だよな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:21:52.830
つばきは初の新メンバー追加とかもあったからでわ
やり直しみたいな感じだったし
0081鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2022/12/13(火) 12:22:31.040
ワンカスのゴリ推しは無駄だったよな
鞘師辞めた辺りでアンジュ推すべきだったろ糞事務所
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:24:54.590
アンジュ推すってアンジュにどんなことをさせることを言うんだ?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:26:00.220
事務所は曲の作り方みても
モーニング娘。とその他で違うからな
娘。だけは別担当で介入出来ない部分もありそう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:26:14.420
TV 牧野 上國料
ファッション誌 佐々木 上國料
グラビア 牧野 北川

ぐらいだろ
世間にも目に入る推されメンは
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:26:26.830
>>82
ハロアンチの馬鹿発言はほっとけほのほ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:26:55.990
会長が電通に土下座して謝ってまた娘。をメディアでゴリ押ししてくださいって頼まないと駄目じゃね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:27:50.520
もうテレビも価値無くなってるから効果無いよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:28:34.520
>>84
あとは歌番組で娘を追加ぐらいかな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:29:53.580
まず娘を紅白に戻して
関連で他のユニットにも出番与えればいい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:30:27.700
>>46
15期をいつまで新人扱いするんだ
ゆめりあいも橋迫先輩ももう中堅扱いだそ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:30:59.080
無理を言うなw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:31:17.710
実際はテレビがSNSという拡声器を通すようになってテレビの影響力が増してるよね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:31:34.590
娘はいいよ
自分らのネガキャンだけならいいけど

ハロプロのネガキャンしてるから
20年ゴリ推して右肩下がりなんだから

もうあきらめてよ
お爺ちゃん会長
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:31:49.040
研修生システムありきなんだから娘。だけ推すなんて日は来ないぞ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:32:34.060
娘出してもなんもないどころかマイナス
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:33:48.730
外に売る力が無いのに研修生増やして
渋滞させるバカ事務所
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:33:56.850
次に娘を推すときはプラチナ末期なみに死が見えてきた時
まだまだ先だよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:34:45.280
>>96
いまや足りなくなった
なり手が居ないのか面倒見るスタッフが居ないのか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:34:49.290
>>97
もうその頃よりきついと思う
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:35:18.820
>>96
カバ事務所に見えた
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:36:12.870
>>99
いやCDも箱入りも段違いでしょ?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:36:29.840
田辺エージェンシーがジュースの版権の一部を持ってて
ジュースが儲かれば田辺が儲かるんだから田辺はジュースを推すでしょ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:38:34.390
>>101
CDは接触ドーピングで増えただけ
あの頃は大箱をやってなかっただけ長らくやってなくてびびってやれなかったんだけど
何よりあの頃からいろんなことをやり尽くして全部飽きられて八方塞がりなのが今だ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:39:21.840
娘にはつんく♂のポジというデリケートな問題がある
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:39:40.880
ツアーも武道館も埋まるんだから動かないでしょ
必要ないからリーダーが変わらんやん
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:40:07.420
船木とか要らないからw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:40:09.950
モー娘はフラッグシップに相応しくないんだから仕方ない
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:40:29.410
つんくに万が一の事あったらどーすんねんってのはある
一蓮托生する覚悟もないのに切るのが遅すぎたツケは大きいぞ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:41:44.840
事務所がモー娘をなんとかしたい気持ちがあるならモー娘にだけつんくを押し込めたりしないだろうから
もう立て直す気は無いよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:42:04.030
>>108
解散でいいじゃん
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:43:06.200
スカパーの川原崎P立ち上げからガッツリ任されたのは行くつばが初めてだったらしく番組に相当な思い入れがある様子
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:43:21.520
むかし℃が売れたら抑え込まれたからな
本体優遇勢力は間違いなくある
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:44:06.520
まあドルヲタPただのヲタだからな
そりゃ力入るだろう
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:44:37.980
鹿児島の子だっけ?
エラい遠くから研修生入ったって事はほぼ昇格確約の特待生待遇なんかね?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:45:15.610
西口ハシプロ
口出し山ちゃん
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:45:23.430
ドルヲタPってドロシーのヲタだった人のこと?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:52:45.590
中電の対立煽りスレに書き込むなよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:56:22.880
たなちゅー独身だろうから子持ちひがんでるんじゃないか
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:58:50.870
>>75
リーダーがオーディション不合格者だしな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:05:08.530
ハロプロの経営陣は無能の極み
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:07:27.440
外で勝負する場がないから
内のヲタを取り合いするだけだし

中で誰の歌割りが多いとか
どのグループの露出が多いとか
足の引っ張り合いになる
ある意味必然

外に目が行きようがないんだから
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:09:28.810
生かさず殺さず
飯の種を稼がせて
適当に卒業するのを待つ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:18:10.210
アンジュってカントリーとは対局なグループだし船木可哀想だわ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:19:03.090
なんで加賀ヲタだけ身を削って金落としてセンターにしてもらわなきゃいけないんだよ
言ってることおかしいわ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:27:11.990
つーか森戸船木梁川なんて誰も欲してないからね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:35:10.990
それを認めたくないのがカンガル亡霊共
彼らにかかったら元ベリと言うだけでももちも異物ババア扱いになる
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:40:12.330
はたから見て全然馴染んでないの分かるだろ
まだギクシャクしてるのが見え見え
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:45:54.480
先輩なら良いんじゃね
後輩なら引くけど
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:53:26.430
尼は何故か見つけ辛くなってる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:55:45.850
つばきゴリ推しはリーダーが頑張ったんだろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:58:00.550
>>130
何を頑張ったのかな?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:02:32.870
>>131
娘。がNHKにやったやつ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:04:25.220
先に直してきてくれるならスタッフも助かるな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:06:16.680
二人MCでは大阪弁が出てマシンガントークの場面があるけど
EC後の感想で先輩が振ってくれてるのにだんまりだったりする
もう少しやね
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:06:29.580
各グループで独立採算制にするだけでいいんですよ
ハロプロと言うくくりもなくしていい
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:15:08.230
>>102
オリメン卒業しまくってどうでもよくなった説
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:16:02.530
>>93
空白改行さんが偉くなってスポンサーになってくれ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:17:35.720
>>87
それでもテレビのが強いわ
これはネット系に音楽番組がないのもあるけど
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:25:38.050
夏以降シングルやアルバムでの音楽番組で歌披露したの娘。とジュース(フルコーラス)とオチャだけ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:27:42.920
あっオチャはしてないかも
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:48:19.060
おでんは食ってもいいぞ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:59:18.820
信じることは素晴らしいな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:21:07.720
おでんは別ルートで繋がってるだろ?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:22:03.800
ジャニは常にカブせてる
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:36:04.360
新メンバー加入してもどうにもならない今のJuice=Juiceほどのどん詰まり感と絶望感はなかった
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:37:12.610
めいめいの抜けた後に加入したのはとんでもないプレッシャーだったはず
馴染むのも早かったし課題を自覚してるのも結構なことだよね
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:39:39.010
モーニング娘。には黄金期とプラチナ期とその他しかない
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:40:47.270
>>141
ひでえなよくアイドルやろうと思ったよコイツ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:43:09.770
ジュースはNHKにも出てる

本流のゴリ推し
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:43:36.580
で無風どころかネガキャン
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:02:12.630
山形のステージめちゃめちゃ近かったよなあ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:08:08.770
きっかヲタと小春ヲタは基地外
きっかヲタとかいまだにモーニング娘。に入っていればとか言ってるしなw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:13:54.870
あやちょ「現実を直視しろ」
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:14:21.240
メディアに特集されたよ!

モー娘。リーダー譜久村聖、後輩への卒業メッセージで炎上 「うまく伝えられずに申し訳ありません」と謝罪
https://news.yahoo.co.jp/articles/271832104f9e9e564579b42e52a33e6adfef5734

 あらためてファンからは「譜久村さん、本当に優しくて強い」「言いたいこと伝えたいことちゃんとわかってるよ 大丈夫」と擁護の声があがる一方で、「どう読んでも好意的にはとれなかった」「加賀さんへの謝罪はおろか、自分が悪く思われたことばかりを気にしてる感じ」と否定的な見方も。また「ブログだけじゃなく過去のインタビューやライブMC等々での発言で物議を醸してるくらい言葉での表現が上手くないのに。余計に擁護派とマイナス派を対立させるだけ」とこのタイミングでのブログ更新は悪手と指摘するコメントも投稿されています。
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:29:08.520
箱も集客も誰も興味ない
ハロヲタは全盛期AKBの集客とか知らないだろ
そんなもんだ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:29:53.870
大音量音痴が帰ったからじゃない?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:33:55.780
武道館かま無いからやってる数が最近とは違う
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:52:37.570
ライトな地元民がムッとしそうだなぁ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:52:59.470
プラチナ期終わったらヲタが面白いように蘇った
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:07:05.800
こんな事でムッとするようなオレ様お客様な人はアンジュルムは無理
メンバーとファンが一緒になってステージを作り上げていくのがアンジュルム
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:27:25.380
メンバーが愚痴るくらいの客入りだったとはいえ今よりさらなるど田舎でコンサ出来てただけでも評価できる
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:32:01.550
和田勝田は統率したがり屋さん
竹内は煽り屋さん
室田は見せたがり屋さん
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:41:05.830
モー娘。は看板があるけど一般人はJJとかつばきとか聞いたこともないから
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:41:25.240
ヲタのリズム感が問われるアンジュルムのライブ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:02:22.790
ハロプロ全体が酷かった娘はいい方だったんでは
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:26:32.180
台風が来ているけど無事に帰れるのか?何年か前の娘。仙台コンを思い出した
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:33:14.120
タカハシステムと娘の存続自体がまず別問題だしな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:35:16.530
かわむー餌やっちゃダメよw
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:42:25.830
そういうふうには語られない曲達のことだよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:45:38.230
台風遅くなったから東京までは余裕
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:51:27.680
いやちょっとヲタ少ないし多目にみてやれよ超ライト層をたくさんつってくれ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:54:26.160
えがヌーは吉澤時代や
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:55:42.130
あんな細いのにねえ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:04:14.260
現場は最高に楽しかった

これ当たり前なんだよね
楽しいと思うやつだけが行くんだから
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:09:37.860
ぷ〜さんが画像加工という重労働をするとは
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:11:37.510
上手下手wwwwwww
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:32:53.740
スキルではトップなんだってさw
アンジュヲタがいつも自慢してるよw
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:37:40.390
なんかとっちらかってるよね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:38:58.480
タケの背中めちゃ見えとる
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:44:16.810
娘とジュースはもういいよ

ゴリ推しされてずっと右肩下がりなんだから
意味ないってわかるじゃん

どういう脳みそしてんの
ここの経営陣
派閥経営してる場合ですか
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:52:59.530
改めて見ると衣装暑そうだな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:55:53.940
悔しいわよりは良かった
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:58:50.390
色合いといい秋服って感じだな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:59:59.910
不公平じゃなくてgo aheadだと思うぞ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:02:29.840
古着デビューはりなぷ〜だったのに
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:38:05.150
最近のでいいと思ったのはこのまま!ぐらいだ
他のはもう分からん
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:38:14.340
オセロにしかみえねーw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:46:11.540
だんだん普通の曲に思えてきた
洗脳成功
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:01.750
カントリーは身内乗りだから単に楽しそうだけど
アンジュルムは仲良しアピールのために騒いでるからな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:02:34.520
あーパンダのリボン離れってそういうことなのね
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:03:37.650
室田の発言は最低だな
そのアンジュルム以外の友達は不愉快だろ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:04:37.910
えりほまよこ上がってる!
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:07:11.280
ももちって
ちょっと人に対してキツいよね
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:07:41.830
愛されたいを手に入れて逆に人気が落ちるパンダってヤバイな
佐藤ヲタは何をしてるんだお前らの責任だぞ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:09:48.430
ムロタは先輩がいなくなってから真価発揮だな
生きるためとはいえ、今のアンジュルムに無理矢理合わせすぎ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:18:14.090
北川との兼ヲタが多いから北川に積むんじゃね?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:19:23.340
室田には早くインスタの裏垢バレてアンズルムを盛り上げて欲しい
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:20:02.920
>>1
モー娘はつんくが作った
アンジュやビヨーンズやつばきなどは西口橋本らが作ったわけで
そりゃ自分らが作ったグループに力入れたくなるのは当たり前だわな
モー娘がいくら売れてもつんくの功績にしかならないしな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:22:34.990
現場だって濃ピンクと青の波だろう
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:29:23.660
加賀をNGにしとけばスッキリする
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:30:43.710
船木結にはシチューさらさらをブログにあげる
センスを失ってほしくない
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:31:19.520
北川以上に濃い少数のヲタに支えられてたパンダがダメージ食らってる感じなのか
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:35:27.230
ハロDDだけどアンジュがうちら面白いみたいな空気出すならせめてベリくらいには面白いラジオやって欲しいというだけ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:44:16.600
個別行った事ないんだけど石田が行列相手にしてる間
羽賀は何してるの?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:49:11.320
スタッフさんを讃えて自分を落とせば鉄板でウケるよ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:51:58.120
石田にはまだ薄く10期互助会が動いてるんじゃね
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:56:53.790
メンバーのコーナーはアンジュルムのラジオの方が面白くなりそうだよ
ナルシスもえのコーナー始まるしかっさーのも決めてあるらしいんで
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:58:11.390
んなこたーない
散らばってる
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:59:11.640
ベリ詰まらないから論外だな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:13:58.970
岡村に抜かれたヲタがいうことかw
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:15:03.290
ヲタスレでやれ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:25:20.670
やっぱりアンジュルムの中では竹内あかりが一番おもしろいのか
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:31:25.210
おのみず厨マスオは研スレで馴れ合いたいから現場行ってるだけ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:32:56.860
先輩が後輩の素を引き出してやるのが優しさなのにな
かっさーは素というより洗脳完了て感じ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:36:02.160
岡村にも櫻井にも負けてこの言い訳は流石に恥ずかしくない?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:38:56.680
カントリーのことはきっぱり忘れようと思ってたのにこの話聞いたら三周年イベント申し込んでしまった
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:47:51.490
目立たないからヲタ卒するって酷いな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:49:25.830
スベリーズに空見した
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:53:21.610
濃ピンクはマジで減った
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:54:57.810
アンジュは笑いのセンスがない で良い
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:01:20.180
パンダさんは好みじゃないンすよ…
かわりに櫻井さんへお金積みますから…
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:05:03.560
なんつーか末期やな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:07:31.080
お試しで推してた奴らがいたのが前々作
お試しヲタが減って濃いのだけが残ったのが前作
濃いのすらお茶にいっちゃったのが今作
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:14:01.120
>>188
アンジュルムとつばきみたいな露骨なプッシュはありませんがな
アホですかあんた
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:15:23.990
カントリーを分かるセンスがあって良かったー
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:16:24.500
結局あゆみずきなんだよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:19:20.360
おまえはセンスなくて残念だな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:27:36.330
ぐっちさん何してるんだよ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:28:39.030
自分たちで作ってますから
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:33:46.570
工藤佐藤ヲタと言う大票田を全くつかめなかった羽賀と言う女
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:34:32.130
ヲタおいてけぼりのアンジュルムの笑いのレベルが高いとかw冗談は体型だけにしとけw
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:39:04.440
多いか?
YouTuberヲタが目立ってるだけじゃね
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:43:50.780
まあショパン大先生には敵わないよ
それは仕方ない
ショパンだもの
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:44:02.640
スイパラも主要パートはふくさくじゃん
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:44:11.010
これ聞いたらアンジュって単語は頭に残るなw
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:45:29.330
前提が間違ってるからではw
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:45:36.220
耳から離れんwwww
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:45:56.090
ヲタは何も知らないからな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:46:27.600
くっそダセぇ曲だな
だがそれがいい
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:49:08.520
まメンバーも加賀発表初期はなんで今?って言ってたくらいだし
焦りがないわけではないと思うよ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:53:35.760
コンサートのEDか
なるほど
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:55:19.030
大人になれば昔のことは水に流せる
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:09:18.760
さすが、こち亀の名曲をつくった堂島さん
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:20:55.850
譜久村鞘師は最初から超仲良しだったよ
休み中も絶え間なく連絡及び会っていた
ヒナフェス参加も相談している

マネティー絡みとか もう色々エピはある
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:21:28.830
今ハロドリ見てるけどスカといえばラインダンスとかあるの?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:22:59.550
ライトなヲタだらけだと使われるまでは良さに気づかれないってのはよくあることだけど
ハロヲタ端メンまでくまなくチェックするから成長した奴使われないと不信感持つんだよな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:23:36.450
ヲタが勝手に作った曲がよかっただけだからプッシュはないのでは
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:36:18.270
一番かわいいのは

結局っすよw
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:37:53.150
奥村愛子の『くちびるセクシー』ってつんく作詞作曲かよ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:56:28.050
ハロドラまで聴いてよう
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:00:30.040
ビデオメッセージ芸人の鈴木愛理さんからバースデーメッセージ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:07:02.480
おはガールってハロヲタ多いよなw
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:11:29.510
愛理かよかったなあ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:12:18.170
アンジュヲタってことは蒼井優はJJアンチか
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:12:53.140
楓良かったな
配信に入れろよ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:13:19.310
口を開けばアンジュルムっていうぐらいアンジュルムが好き
DVDも買ってるらしい
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:17:40.480
有名人がハロプロヲタとか嬉しいンゴねえ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:27:36.130
愛理のコメ愛がこもっててよかったよ
かなり長いコメントだった
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:36:00.930
映画宣伝のための単発ってだけだからなあ
さっぱりわからん
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:36:18.390
終わったようだな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:36:30.750
サンキューアイオーユー
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:07:10.160
バラはスルーだったな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:13:20.630
のさばらしてんなよ
おまえの存在価値ないな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:16:14.690
ラスト曲は円盤入らんやつ?
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:18:20.540
ワンセブン推しはみんなコウノドリ見てるぞなにやってんのw
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:34:02.760
バラコンの曲はハロプロが今後も使えるようにアレンジ作り直してるから入るのでは
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:36:43.820
メンバー4人輩出してるしな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:41:18.450
2回目があるからあるから
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:43:52.660
そして船木は蒼井のオハ後輩になった
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:44:32.170
暗くて見えないだろ
薔薇光らせろよ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:48:50.190
ベッキーもアンジュルムを応援してくれているし
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:52:41.760
セトリまとめはよ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:03:46.380
まさかのゲスト巻き込み
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:19:01.230
井上れいれいに推し変した俺のためにセトリ組んでくれたのかと思った
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:25:22.060
ちょっとイタい女優さんの駆け込み寺化するハロプロ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:33:52.060
楓まじか……
加賀って回がわり多いよね?きけるかな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:36:42.490
この後は松坂桃李がお持ち帰りしたいハロメントーク
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:46:08.070
鈴木明子てスケーター?
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:59:42.940
今のJRAのCMに出てる人と昔のJRAのCMに出てた人
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 04:55:32.560
楓なんで配信しないんだよお
くそかよお
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 06:03:20.490
松坂はアンジュルム知らなかったのかよ
情弱だなあ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 06:39:31.040
司会が出てきた時のガッカリ感が半端ないわ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 06:43:22.520
内輪受けのモー娘完全に越えたろ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:10:08.130
外部曲はしゃーない
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:22:47.890
松坂桃李さん
ハロプロ興味なしw
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:00:40.260
今でも斧とか使ってんの?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:15:03.910
生放送で20分以上アンジュの話題とか大丈夫か
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:22:39.080
でも映像に残らなんじゃ意味無いじゃん
奏ってまともな映像残ってないよね?
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:32:57.970
娘とジュースに都合が悪いスレは荒らされる
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:36:41.080
するーするんコテ外してんなよバレバレやぞ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:12:52.780
する彦さん追い詰められてるな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:13:27.280
娘。オタだけどスカ好きだから羨ましい
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:30:12.810
パシフィコでOGきて円盤に入れるからそこに温存とか?
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:37:37.770
スカってだけでありがたがってるハロヲタのレベルの低さを嗤われるだけじゃないか?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:45:40.050
音響の人来ないね
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:52:20.480
ほらね
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:53:47.290
コール入るとさらに化けそうだからな
フェスや対バンにはもってこいでしょ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:06:18.260
真面目な話伊勢だけかわいいな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:06:30.980
上から順に書いても下から順に書いても真ん中にいるから書けるはずのノナハガヨコが
あゆみずきや15期よりツイプロ少ない理由は?
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:07:44.560
アメコミのJKかと思ったら佐々木だった
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:08:58.220
今のご時世だいたいが誰かのヲタ
ティックトックは元ネタのヲタが見て沼ッてくれたら元々がヲタだから現場に出て来るのが早い
根も葉も踊ってみたでバズった時の加賀にはまったやつの動きがほんま素早かった
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:20:36.520
伊勢と平山だけは助けてあげたい
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:27:45.970
上から順に書くだけの作業で
羽賀があらゆる後輩に抜かれてボトム定位置になる理由?
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:28:04.560
かわむー遠目からボンテージに見えたのにただのノースリーブか
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:28:13.700
でもあの人たち自分達がオリメンみたいな態度なんだよね
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:32:32.910
りかこはもう外人みたいになってるなw
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:33:19.860
はっきり言ってしまえばその在宅乞食すら減っているのが現状だよね
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:33:49.300
モー娘。の方が可愛いくなった
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:50:07.610
加賀が粘ってくれたら
ワンチャン加賀新規あったかもなー
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:54:02.330
あざらしが忘れないでとこっちを見ている気がする
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:58:27.980
編集に時間かかってるだけとかじゃない?
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:02:10.350
狼でジュースの話してる人アンジュルムのスレでしか見ない
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:17:34.260
今見ると可愛くない
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:20:29.710
工藤が歌うまいとか何その設定w
すごい釣り針
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:23:51.840
アンチは同じコピペばっかw
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:28:07.310
おでんが歌上手いと言ってるやつと
変わらないと思うけどね
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:29:16.330
アンチなのか?それ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:32:44.090
たけちゃんはあの丸っこいルックスだけでも武器になるしスキルバキバキのイケメン+乙女だからギャップ萌えにも対応できる
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:36:11.910
>>67
9〜11までM線にいってもらって

アジつビ茶
5人選抜追加して始めるの
凄いスマートでないか
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:37:26.470
子供にしか見えないw
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:39:05.990
そんなにハロプロに秋元の後追いをさせたいのかな?選抜やら入れ換え制が良かったら素直に秋元グループに乗り換えればいいのに
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:41:15.030
歌は形じゃなくて心ですよ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:42:10.700
ハワイ終わったのか
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:42:19.700
>>331
賛成
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:14:47.210
りかこの無駄遣いは否めないが
アンジュルム以外にりかこが合うユニットがないのも確か
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:15:23.460
人見知り同士意気投合…なんてないか
まぁでも桃子の後輩だしなっきぃもやりやすかろ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:25:05.410
ちぇるのがパート貰ってるだろ
とついこの前見て思ったが安定してるしな
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:25:55.370
ハワイは誰と行ったんや
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:28:21.120
他のグループより歌が上手いんだぞ!とかその程度のことでしかグループを語れない時点でたいしたことないグループ。
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:48:30.450
グッズ45分だった
アプリとキャッシュレス決済は早くていいね
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:53:20.550
まあ今回は同じテイストの服でグラビアだけだろな
こないだビヨ特集号出たし
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:53:46.610
今どれぐらい待ちですかね?
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:55:04.490
ウザいから他のグループを引き合いに出さないでもらえるかな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:58:27.960
じゃあ勝っても負けても現場から報告して
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:09:34.930
まあヲタ数で言えば圧倒的にアウェーだったけど楽しかったよ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:20:55.840
バーイベ衣装はケーキ受注の時点で分かるようになったがな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:29:56.110
どっちも気合い入った中に平和な感じもあって良いライブだったよ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:34:37.530
よくアゴが伸びる人いるよね
それと一緒だろ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:49:12.400
ブーイモさんのおかげでスマヲタはアンジュヲタに非ずというのがよくわかったわ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:02:18.950
感想が軒並み辛辣で草生える
好きでいてくれよなっ!!wwwwww
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:05:44.250
ももクロもBishもそれこそ自分で評価できない人達がブームで絶賛してただけだろw
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:05:49.130
それ以外の理由があるなら教えてもらいたい
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:06:59.000
自分はわかってると勘違いした低層の方の数少ない自慢を笑って申し訳ありませんでした
音楽的に優れているわけではないとお伝えしたつもりでしたが知能か読解力に問題があるのか伝わらず残念です
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:07:56.190
見栄張ろうとしたら恥かいちゃったのか
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:21:49.950
後半のエビ中の対バン相手がまだ未発表で
Twitterの予想とかだと
ももクロBiSHイコラブ
あとモー娘。が上がってる
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:44:43.680
今の譜久村は推さないというボイコット
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:44:46.850
アンジュルムのヲタもエビ中のヲタも友好的なのに上から目線なのはだいたいあそこのヲタ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:56:16.700
狼だとヲタよりもアンチの方が上から目線のネット弁慶
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:02:52.530
アンジュルムは今日も平和
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:13:25.990
ブログは当券のこと完全スルーだな
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:22:33.790
今の研修生は粒揃いだから
少なくとも2期よりは良いのが入ってくるぞ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:23:10.430
野中が仕上がってるのだが噛み合わないな
青春nightの時にこの野中がいれば
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:26:38.370
偏差値40の大学に通っても何の意味もないぜ
唯一意味があるのはメンバー本人がキャンパス生活を楽しめるという点のみ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:35:46.180
ワロタ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:03:44.150
アホやで
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 03:00:05.770
アンジュルムのTOKYO散歩続投みたいで残念だったな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 03:08:26.760
マジ?
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 03:11:12.680
>>12
切られてなかった…

アンジュルムのハロプロ!TOKYO散歩
https://www.spaceshowertv.com/program/regular/hptokyosanpo.html
On Air Time
初回放送 #15:1/16(月)23:00~23:30
リピート #15:1/23(月)22:00~22:30
Introduction
10月までスペースシャワーTVプラスにて放送してきた「アンジュルムのハロプロ!TOKYO散歩」が1月からスペースシャワーTVに引っ越しして放送スタート!

アンジュルムメンバーが、クイズや対決などを行いながら自由に散歩する外ロケバラエティ。
土屋伸之(ナイツ)の引率のもと、アンジュルムの魅力全開な30分をお届けします。
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 05:03:15.010
やったね
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:19:26.780
このスレのここまでのレスは全部対立煽りが目的の
アンジュルムヲタの仕業じゃないかと正直疑っている
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:40:01.030
そういうことにしたいんだね
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:29:51.600
ハロプロ脱出しないと同じとこぐるぐる回ってるだけ
勿体なさ過ぎる

たいせいさん
蒼井優さん
堂島孝平さん

お願いします

この事務所は20年序列主義派閥主義
外へのプロモーション力無し
キャバ売り歌割り問題のメンタルへの危機管理能力無し
後手後手で個人やメンバーのせいにする鬼畜
定年 恋愛禁止のパワハラ有り
ミニスカ水着を断れない空気のパワハラセクハラ有り
そのくせにコロナがなければ永久にライブハウス周り
ひどい環境ですよ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:35:57.370
ボーイズグループは変革が始まってるのに

ガールズは秋元とももクロとパヒューム
以外は相変わらずメディアに出れず

秋元の次のハロはずっとロリコンおじさん
相手の集金に終始
メンバーもファン層も変化しているのに
自分達の飯代稼ぎで頭がいっぱい
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:44:05.310
競合他社の皆さん

アンジュルムを引き上げてください

実力はあるからMVや衣装に金かければ見違えます
そのへんのKぽより歌えるし踊れます
可愛いし多幸感もある

身長は低い子もいますけどそれこそ
多様性の時代ですよ 高い子低い子いるのが当たり前
でそうじゃないなは不自然です
低い子のチャンスを奪ってるだけです
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:07:27.240
@いつもの美容師さんに暇な時なにしてるの?って聞かれてひたすらアンジュルム見てますって答えたらメンバーまでは知らないけど知ってるよ!って言ってくれてハロプロでもモー娘。ではないんだねってなって今はアンジュルムですね?ってお話をしてそれだけでなんか嬉しかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況