X



トップページハロプロ
59コメント8KB
秋山まおぴん「さおりおつかれさま」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:01:20.610
なんでたてたん
0003名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:01:57.120
とりあえずおつかれ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:02:08.620
お茶現場がガラガラならともかく密になるくらい客が入ってても狼住人がいないってっだけだからな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:02:30.600
卒業おめでとうってなった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:02:56.980
ききちゃんの次はさおりんか
0007名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:03:00.140
なんねえよ
0008名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:03:11.630
さおりは辞めへんでー
0009名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:03:20.430
、夏
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:03:40.720
平和だな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:04:31.350
さおききの絆
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:04:50.420
マヨネーズとケチャップととんかつソースとこしょうをかけてご飯を食べた
0013名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:05:33.740
まずそう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:06:05.850
さおききだけが同期
0015名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:07:02.690
後を追う?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:08:05.800
5年間お疲れ様とりあえず休んでね…
0017ねぇ、名乗って
垢版 |
2022/12/12(月) 21:09:19.970
この組み合わせ萌えるわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:09:32.260
江ノ島をこじらせて卒業
0019名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:10:07.040
江ノ島のことどう思ってるんだろう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:54:20.490
さらばつばきの江ノ島の
さおり哀しきわが恋よ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:33:36.860
いやいやそういうことではなくて
こんなどうでもいいことで
わざわざスレ立てた奴の神経を疑ってるんだけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:38:12.780
愛媛否定の材料にできるじゃん
あと、秋山の人事ペナルティワンチャン
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:38:54.640
愛媛を否定しない人なんてもうさすがにおらんし
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:40:41.650
加賀の卒業ってなんかゴタゴタ多いな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:46:04.190
まあ卒業発表から卒業までが異様に長いししゃーない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:50:46.500
さっさと卒コン発表すればいいのに
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:51:19.590
ファイナルアンサーばりに引っ張るよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:51:23.820
いつ辞めるの
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:57:25.540
まおぴん鹿児島か熊本か忘れたけどどっちかのつばき公演終わりのストーリーで佐々木出してきて開演前に髪型のネタバレ食らったからフォロー外したばっかだわ
さすがに推しメンじゃなくても髪型ネタバレ食らいたくないんだよ
またなんかやらかしてんのか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:06:19.740
長いか?日数測ったら森戸より短いが
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:07:35.540
秋山じゃなくてもアンジュルムって開演前にストーリー上げがちでは
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:13:24.300
まだ卒業する日発表されてなかったんだ
加賀ヲタもそろそろ年末のスケジュール抑えておきたいだろ早よ正式発表せえよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:30:15.830
オリコンとかどうでもいいよもう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:32:52.610
んだな
外の世界と勝負しようだなんておこがましいわ
お茶だのビヨだのと勝負してりゃええ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:33:22.320
引導w
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:33:39.050
卒業まで丸一年使った人がいるのに長いとは
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:34:40.590
さっきの公演で何か聞いたかもしれないけどもう少々お待ちくださいって加賀が言ってた
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:38:56.560
適当に12月って言っただけかと思いきやガチで口滑らしてたとはw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:40:17.610
加賀ラストのダンス学園の放送日が12月だから
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:43:03.680
浅倉が「つばき初の卒業者」とガセ情報を投下したりもする
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:48:14.950
引っ張りすぎて疲れた
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:51:32.310
知らんけど=外れても責任取らないよの意
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:55:10.960
加賀ヲタかわいそう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:18:10.170
大概Twitterとかでまだかまだか愛媛か無いのか騒いでたからな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:32:11.430
まだ安心するなよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:33:10.270
つばき解散すんの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:33:11.140
卒業ってなった♪
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:33:27.350
タワレコイベ辺りには言うと思う
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:41:36.000
娘とビヨでツーデーあるかな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:47:17.980
つばきも武道館あるだのビヨも云々言ってるヲタは正気か
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:48:39.330
また半々武道館やるのか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:52:52.870
つばビヨは周年ライブやったろ
それが代わりだよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:53:44.400
ビヨは舞台挟んでCC10公演だけだし西条千秋楽で全然いい
春千秋楽の札幌みたいなもん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:58:53.290
さっさと発表すればいいのに
引き延ばす意味
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:59:43.830
むしろ娘。の日程確定してないと他グループに手が出せないってヲタのも多いだろうに
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 03:00:02.440
ハロプロのホールMCは台本だよ
だからライブハウス公演もそれなり人気あった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況