X



トップページハロプロ
33コメント6KB
最近のサッカーで「オーレー!オレオレオレ~」って聴かなくなったよなwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:44:12.760
あれ何だったの
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:44:48.480
頑張れ日本さっかーふぁいと
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:54:56.630
ブラジルが勝たなくなってきたから止めた
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:56:10.380
シェリーに口づけとかキモかったなぁ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:58:50.490
アイスコーヒー
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:03:20.590
ブラジル人は今も言いまくりだよ
これ別にサッカーだけに使う訳じゃないし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:04:09.310
https://youtu.be/JyuLb1Z2c-o
これだろw
くっそダサいよなw
俺は小中高ずっとサッカー部だったけど
このWE ARE THE CHAMPを聴くたびに
「やめてくれー!恥ずかしいからもうやめてー!」
ってずっと思ってたwww
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:09:04.430
日本サッカーはまだ手探りの時代だったんだよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:10:03.210
チャウシェスク政権が倒れた時にルーマニアの群衆が合唱してたっけ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:11:53.250
何が正解かもわからないままプロリーグがスタートしてしまい
日本経済がちょうどバブル末期だったことも相まって「とにかく前に進め」みたいな
おかしな状態になっていたJリーグ初期・・・恥ずかしいけどそれもいい思い出
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:14:48.820
ちゃうねんワイが30年弱ずっと気になっとんのはバモラて結局どうゆう意味やってんゆうことなんよ
たまに思い出していまだにモヤモヤしよるんよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:18:36.650
うぃあざーちゃーん
うぃあざーちゃーん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:18:53.640
カズ ラモス 北澤 武田 伊原 柱谷 都並 本田 アジアの大砲高木
アルシンド ビスマルク シジマール ヴェルディ川崎
初期のJリーグはレベルも低かったけど訳もわからず盛り上がって面白かった
まるで初期のハロプロみたいだった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:19:35.840
スポーツくじのCMでキムタクがカズダンスしてるの見て
あーあ君ももう過去の人なんだと悲しくなった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:20:56.570
おーにっぽー、にぃっぽ、にぃっぽ、にっぽー
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:24:01.040
https://youtu.be/vxHPl0hWQ94?t=37
でもこっちは名曲だと思う
これこそ「いかにも日本のJリーグっぽいなー」って思う曲
俺は欧州サッカーにめちゃくちゃ詳しいけど
日本のこういう【J臭さ】【日本人臭さ】も嫌いではない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:35:10.890
そういえばワールドカップアンセムは今大会から変わったんだな


https://youtu.be/geW2Gs5sdLM
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:36:23.300
この曲って猫ひろしの出囃子だよな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:36:53.050
翼をください
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:37:37.170
別に韓国嫌いでもないけど
てーはみんぐっちゃちゃっちゃちゃちゃって糞ダサいよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:43:57.200
競輪場から出て来たであろうおっちゃんが
負~け~負~け負け負け~って歌ってたから
ギャンブルで負けた時に歌うもんだと思ってる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:45:03.580
ね?海外もそこまでかっこよくないでしょ?けっこうダサいでしょ?
だからダサくてもいいんだよ楽しけりゃw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:49:02.990
https://youtu.be/Mk_ltrnBD6A
サッカーファンが毎年聴いてるのはこっち
ヨーロッパチャンピオンズリーグ(CL)のテーマ曲
無駄に神聖な感じがサッカーマニアの心をくすぐる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:54:02.540
wを4つつけるほどのことなの
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:54:08.350
ワイマリノスサポ
今もゴールしたときオーレーオレオレオレー(選手名)~て歌ってます
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:09:15.040
日本サッカー失敗の象徴だな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:37:36.260
ブブゼラの音が鳴らなくて物足りない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:13:33.170
一時期パチンコ屋でF1のやつと一緒にエンドレスでかかってた
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:42:29.390
今ヲタたちが歌ってるヤツってあれ何て言ってるの?
オ~何ちゃら~て
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:51:40.180
アンタ誰?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 08:24:43.800
サッカーといえばファットボーイスリムのイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況