X



トップページハロプロ
133コメント22KB
櫻井梨央のカリタスと北川莉央の昭和女子ってどっちがお嬢様なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:17:04.880
らいりーは小学生からカリタスだから筋金入りだと思うけど
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:19:34.290
カリタス
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:19:47.290
ワリオは確定なのか?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:21:01.340
カリタスって聞いたことなかったが進学実績から結構な名門らしいな
0005 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:23:17.960
段違いにカリタスが上
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:23:18.780
カリタスなの?
殺人事件があった?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:24:07.600
>>6
そうそう
川崎のカリタス
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:24:39.010
カリタスと訊いて乃木坂初代キャプテン桜井玲香思い出した
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:26:02.620
>>6
登戸にあるカリタスだな
完全中高一貫校だから高校受験不可
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:30:43.520
お嬢様なのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:31:17.390
芸能活動はおkなの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:35:09.180
無論


3P
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:37:13.610
どっちも普通だなぁ
雙葉とか白百合ならお嬢だけど
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:41:57.470
>>1
北川は幼稚園から昭和女子大附属だぞww
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:44:18.700
昭和女子大ってすごいお嬢様イメージしかわいてこない
昭和だもん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:45:08.800
カリを足す
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:47:18.810
>>14
それ本当だったら北川莉央お嬢すぎるだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:47:36.150
らいりーの卒アル画像保存した気がするけど消しちまってるわ
リーク元のTwitterのも消えてるな
0019 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:49:42.440
初年度納入金(中学)

1,341,000 カリタス
1,003,200 昭和女子
939,300 同志社香里
878,200 駒込
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:50:20.760
カリタス高校 偏差値56
昭和女子高校 偏差値50

難易度はカリタスの方が難しいみたいね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:50:34.290
櫻井お金持ちか・・・
0022 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:51:26.640
748,800 聖和女子学院
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:52:11.310
北川の裏垢は昭和の悪口だらけだった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:53:39.610
>>19
>>20
櫻井の圧勝だな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:54:35.670
東京なのになんでわざわざカリタス選ぶの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:55:00.350
町田じゃないの?
0028 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:55:28.680
世田谷とか狛江とかなのでは
0029 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:56:24.220
神奈川っても調布の多摩川の逆側だから稲城とか狛江ならチャリで余裕
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:01:20.270
入江里咲 専修大学松戸中学校・高等学校(62-72)
河西結心 山梨県立白根高等学校(42)
八木栞  桜丘中学校・高等学校(49-58)
福田真琳 聖和女子学院中学校・高等学校(50-60)
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:06:17.280
>>30
りさちすご
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:08:42.420
入江はガチで学力高いよ
裕福な家庭のようでメンバーが育ちが良いと度々口にする
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:10:09.660
なんでそんな賢いやつがハロプロみたいな
馬鹿のふきだまりにくるんだ???
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:10:41.500
入江は高校からなの?
中学は偏差値52-4だけど
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:23:25.760
りさちゃんすげーな
おまえらより断然頭いいぞ
0036 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:23:33.360
だからなに
0037 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:23:52.900
中学で偏差値50越えって高校の60くらいだが
0038 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:24:36.030
中学の偏差値って四谷大塚と早稲アカの模試受けてるトップ層内での偏差値
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:28:21.630
首都圏と田舎の中学受験も分母が違うけどな
長崎で中学受験する層なんて多くないだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:32:53.350
>>37
いや全然w
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:34:52.690
>>38
中学受験者はほぼ全員模試受けるよ
その中で40から70越えまで幅がある訳で
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:37:35.450
2019年5月28日7時45分頃、川崎市の登戸駅付近の路上で、私立カリタス小学校のスクールバスを待っていた
小学生の児童や保護者らが近づいてきた男性に相次いで刺された。
加害者は、終始無言のまま待機列の後方から駆け足で襲撃した。

小学6年生の女児と39歳の保護者男性の2人が死亡した。
また、16人の女児と1人の男児、保護者女性の1人が上半身を集中して切りつけられるなどして、
女児2人と女性が重傷を負った。負傷者のうち、11人が入院した。
死亡した2人の被害者の死因は、男性が出血性ショック、女子児童が首を刺されたことによる失血だった。

本件で死亡した男性は外務省の職員であり、ミャンマー大使館での勤務経験があったほか、
ミャンマーのテイン・セイン大統領を招いた宮中茶会等において、上皇(当時は天皇)夫妻の
ミャンマー語通訳を4回務めたことがあった。
また、外務省の採用案内で紹介されたこともあった。事件後、河野太郎外相は彼について
「ミャンマー語のスペシャリストで、大変優秀な若手だった。本当に残念なことで、
ご冥福をお祈り申し上げるとともに、ご家族にお悔やみを申し上げたい」とコメントしたほか、
岸田文雄前外相も「外相時代に支えていただいた。痛恨の極みで、心からお悔やみを申し上げる」と述べた。
さらに上皇夫妻も29日に河相周夫上皇侍従長を通じて、秋葉剛男外務事務次官に対し、外務省職員の
妻への弔意を伝えたことが30日に宮内庁から発表された。

アウンサンスーチーは殺害された外務省職員の妻に追悼の書簡を送った。
また、ミャンマー国家最高顧問府大臣のチョウ・ティン・スエは2019年5月31日に日本の外務省で河野太郎と会談し
「日本とミャンマーは非常に近しい友好国。(外務省職員)が亡くなられたことに心よりお悔やみ申し上げます」と述べた。



加害者Xは幼少期に両親の離婚などを理由に伯父、伯母に預けられたが、中学校の卒業後に定職に就くことはなく、
長期にわたり親族との意思疎通もなく、高齢の伯父らは川崎市の提案で2019年1月にXの部屋の前に手紙を置く形で
今後の生活について聞いた。それに対してXは反論し、不快感を示したとされる。
このやり取りの後に包丁を購入したとみられるが、襲撃の動機は不明である。
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:39:07.140
50以下の私立行く子と公立組の偏差値なんてほぼ変わらんよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:43:20.290
JJのオリメンさんの頃から随分と変わったもんだな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:44:34.470
有澤いちかもすげーところ行ってそうだな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:44:48.98
北川って家はマンションだったからそんなに金持ちでもないでしょ
ビヨの小林や平井は一戸建てだった
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:48:16.790
北川の夢は表参道に一軒家だもんな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:48:37.040
>>46
一軒家の情報ってどこにあったっけ?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:48:51.580
その為にはいっぱい脱がなきゃならんのだが
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:49:29.010
カリスウ学院
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:03:50.190
ハロメンお嬢様が多いよね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:07:15.590
カリタスとコイタス
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:07:44.080
昭和女子って早稲田のサークルに女子成分を供給するためだけにある大学
0054 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:28:59.240
>>41
要するに受験する層だけの偏差値
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:31:31.010
>>34
中学から和太鼓部に入っていたって言ってるから附属中上がりなんだろう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:05:44.000
都民様はみんなすげーな
公立中公立高出身とかいないのか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:08:15.140
>>19
香里ははーちん?
駒込は誰?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:13:42.890
後藤花ですら一軒家なのに
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:21:24.500
>>57
亀井
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:31:30.790
昭和って学校帰りのマックも許されないとこだろ
今もベレー帽被ってんのか
芸能なんてあり得ないだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:38:15.580
偏差値70超えの石栗さんの話は?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:40:09.760
>>56
飯窪は公立高
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:57:04.720
ヤンマガ表紙でたな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:03:45.450
石田にけっこう気に入れてるかね期待されて感ある
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:05:03.070
いや秋ツアーの話なんだが
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:05:56.540
牧野の宣伝部長かよ
らぶりんポーズの画像しか出てこない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:30:33.310
もっとショボかったw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:30:46.260
初日行けるだけでいいやん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:35:44.120
ラブピは久しぶりに見たい気はする
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:35:57.700
加賀の見せ場かぁ
森戸の見せ場が練り歩きだったからなあ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:36:46.440
これは素晴らしい体ですね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:43:26.800
アンチのことなんて考える価値もねえわw
まあただ発表を待つだけだな
ここまで来たらツアー初日に発表なんだろう
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:51:34.580
ヤンマガ買いに行くか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:53:30.900
そういう前例って加賀だけだろ今後加賀以下の扱いのメンバーなんているわけない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:03:30.940
あるんじゃないの
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:12:27.980
最後ぐらい我慢せず生きるわ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:26:45.320
ケツスレ立ってる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:29:57.880
今後大箱が撮れなくて関東のホール卒になっても「地方ホールの加賀よりまし」
ってするための布石
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:30:33.700
カリタスって車の名前みたいやな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:32:57.440
ヤンマガムチムチお体最高だった
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:35:09.300
えw
研ヲタがうざくてさらにゲンナリしただけだけど
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:35:41.580
れら推しなのに
りおでしか起たない体になってしまった
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:38:57.340
加賀に無理やり9期絡めるのやめろや
望んでないやろどっちのヲタも
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:39:12.430
むちりおで水着撮らせたいスタッフが
直前まで本人にグラビア仕事あるの伝えない所業
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:45:08.340
研ヲタウザいまでは知らんわ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:54:32.860
そこは一緒じゃないな
可哀想してるのは他ヲタで加賀ヲタじゃないが
地方wwwシングルなしwwwイナズマ中止wwwってやってるのがそこのヲタ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:58:59.230
イカした質問思い浮かばないな
2公演とも入るけどどっちかしか送れないんだな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:02:14.290
ちゃうちゃう
シングル無しwww=加賀可哀想wwwってやってる奴ら
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:13:49.990
おめでとうございました
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:30:11.650
>>19
駒込って亀井かw
駒込の中学なんて偏差値30台だぞw
まあ3人とも通話制に編入したけどな
北川櫻井は勿体無い
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:34:42.330
>>30
専松の高校受験するなら渋谷幕張も受かりそうだけどな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:35:19.930
オーディションにはおまいつしか来ないのに?
逆につばきも浅倉卒で次に増員する時にあのオーディションと同じレベルの人材は来ないのに
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:50:21.430
新人ごときでみずキングダム崩せると思うなよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:54:28.700
このオフショットは神ショット
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:55:11.070
卒業のラストが無いってよっぽど急だったんだな
揉めて卒業だとしたら武道館無しも判るが
何があったのやらw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 03:03:10.000
巾着のサイズサイズ:約H260×W175mm
これって公式のキンブレ入る?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 03:04:49.770
こういう的外れなアホとかまさにそれやな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 03:12:10.190
一人スレは無しか
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 03:35:28.960
温泉不祥事でクビが濃厚になってきたな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 03:44:13.000
バーイベいいなぁ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 04:15:45.990
神格化してたの!?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 04:18:18.450
根も葉もの衣装に似てるよな
別にいいけど
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 04:46:33.050
してたじゃんラブペのMVとかさ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 04:54:09.840
バーイベの衣装でそんなんあるわけないw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 04:57:16.600
その影が全く見えない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 05:34:19.240
バーロ何かやらかしたの?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 05:51:35.340
不祥事ってなに?
FSKのやつ?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 06:04:39.410
コナンくん詳しく
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 06:13:53.090
全く効果ないんだなぁ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 07:23:03.270
待って!バーローは山口勝平さんやで!
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 07:49:40.320
いや凸した奴らのことじゃなくここで加賀煽ろうとしてる奴らが9期ヲタって意味ね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 08:02:55.370
けっこう安定してるわね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:09:38.010
もしかして加賀は吉澤よりヤバイやつ?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:40.450
泳げないMermaidは両部ともミスってたけど
配信はどうなるんだろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:32:52.650
さわいでんのはラットレースとか言うアンチ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:41:06.350
そのままでええやん
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:50:36.110
それだったら中山写真集出せてないよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:16:21.760
やりたいようにやれば良い
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:23:58.530
普通に面白かったし歌も良かった
久しぶりにFCイベントで満足した
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:33:47.580
偏差値とか気にした事がないから数字出されてもよく分からん
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:26.250
お前がそう思うならそうなんだろうなお前の中ではな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:48:06.830
カリタスも昭和も別に中学受験ならクラスで真ん中なら受かるよ。ただ金の問題だよ。
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:56:11.310
両方沈みそう
パンダも抜かせるならとっくに抜かしてるし
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:00:46.890
フィルムをミルクティー色に印刷したらええんか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:06:49.140
パンダや牧野は何をやってもダメ空気読めないからああいうタイプはタレントとして成功しない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:08:07.080
直近に2人卒業者いてもその色与えないんだから意味ない
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:23:33.240
パンダさんはたしかに興味を惹かれるな
一度は宇宙人と交流してみたい
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:30:23.910
え?
ピンクって誰ですか???

白々しいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況