X



トップページハロプロ
30コメント6KB
モーニング娘。'22 13期14期って結局のところ7期8期並の要らない期だったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:59:20.870
使えないから、嫌いだから要らない
というではないけど
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:59:33.380
リアル黒歴史
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:01:16.44ID:mkhp4Dbd0
森戸はこんなすぐ辞めるなら入れなくてよかった
13期の新人推し期間がみじかくなってしまったし
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:02:30.11ID:NOPMVI1V0
要らなかったのは鞘師意外の9期と牧野以外の12期
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:02:43.57ID:gxzW/aCD0
自ら望んで入って着たメンと
入れられてしまったメンの覚悟の差ってやつを感じるなー
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:03:51.550
12期を無理に否定しようとしなくてよかったんだよね
12期の次は15期でよかった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:04:38.90ID:J60cV5uL0
つんくが選考外れたのもデカい
以降意味不明な人選になってしまった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:05:33.620
仮に失敗した期があったとして
それを取り繕うなら同世代ではなくちゃんと次世代を入れるべきだった
ってのは教訓
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:06:07.61ID:NOPMVI1V0
一番意味不明なのは16期な
1人加入に肝要なのはインパクトと存在感
そういう意味じゃ7期8期の方が遥かに上
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:08:29.42ID:DdhR6XWV0
>>7
22 名無し募集中。。。 2022/12/12(月) 10:13:48.83 ID:J60cV5uL0
エースなしでシンメ売りするのか

27 名無し募集中。。。 2022/12/12(月) 10:22:06.29 ID:J60cV5uL0
これ見るとらいりーのあのタイミングの1人加入って
ヘイト対策の選考だったんだな
おまえらのせいだぞ

32 名無し募集中。。。 2022/12/12(月) 10:28:15.45 ID:J60cV5uL0
ホラホラ寄ってきたぞ北川叩きww
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:09:22.10ID:J60cV5uL0
>>10
???
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:10:53.780
モーニング娘の方がいらない存在じゃない
久住にとってはただの踏み台なんだから
確かに加賀も個別で男ヲタにメンバーが媚び売るのは馬鹿にしてそうだから似てるかもね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:15:47.20ID:DdhR6XWV0
>>11
8 名無し募集中。。。 2022/12/12(月) 11:51:45.15I D:J60cV5uL0
つんくに連絡
ファンネルとばす

12 名無し募集中。。。 2022/12/12(月) 11:54:07.27 ID:J60cV5uL0
肩たたきもブログ検閲もないんだから
自虐キャラでいくやろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:15:50.26ID:ulKPFw/V0
14期はいるが?
それより12期がいらない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:16:26.46ID:gxzW/aCD0
>>9
らいりーは大いなる可能性を秘めてる
それが分からないのはヲタ失格
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:17:07.920
オーディション至上主義じゃないけど
やっぱオーディションなしでの加入はダメだなって
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:18:30.52ID:n4vdrjxD0
要らないのはどう考えても12期だが
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:18:43.840
だよなあ
w最終合宿受けてないのに降りといでのひとことで加入とかありえねえよなあ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:20:31.030
加入は前後したけど
12期←5期
15期←6期
13期14期←7期8期
こういうことよね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:24:12.990
>>1で答え書いてるけど
要らないってのもいろいろ意味がある
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:30:05.84ID:KRHSxBsZ0
サジェストが要らないになったのは12期だけ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:30:37.65ID:wV3Hi+DZ0
1314が居たから今の15があると思うと要る
てかちぃちゃん可愛いから要る
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:31:23.27ID:u3ip9oFa0
要らないなんていう奴が要らない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:32:46.820
使えないから、嫌いだから要らない
ではないんだよね
歴史的に語るところのない期となった
という意味で要らなかったねという事
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:33:45.75ID:wV3Hi+DZ0
意味不明
他の期との違いないな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:41:55.96ID:/U+bgzRU0
要らないと歴史的に語る事がないじゃ全然意味が違いだろ
日本語不自由なのかよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:43:46.750
5期並の要らない期とは言ってない所に意味を感じてほしい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:13:05.41ID:hkK128RG0
あの時点で13期入れたのは加賀温情のためだし
14期は移籍のため

必要だから入れたという感じがない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:19:01.64ID:xe1qzARV0
12期はあまり推されなくて可哀想だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況